Strife for Survival | Autumn Mystery

Объявление

добро пожаловать!
Доброго времени суток, странник! Разыгралась буря, так что милости прошу к нашему шалашу. Присоединяйся к нам, мы не кусаемся :)

основной сюжет:

Зима… Зима незаметно начала вторжение на территорию Желтого Леса, а вместе с ней в лес пришла и новая проблема – никому доселе не известная болезнь, что делает практически невозможной спокойную жизнь обитателей леса. Дело в том, что к северу от леса, в поселке Зеленая Роща, произошел выброс ядовитых отходов на гидроэлектростанции. В итоге, с водой из рек в организм животных попадают ядохимикаты, что дает возможность развиваться новому вирусу. И теперь волкам приходится быть очень осторожными, чтобы не заразиться. Но что же делать, где искать питьевую воду?..

design by belamore.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Strife for Survival | Autumn Mystery » |Registration| » mama, we`re gonna die (c)

mama, we`re gonna die (c)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

- Как тебя зовут, путник?
Полное имя Ренеми, пользуется сокращением Рем. [э]
Иногда называет себя принц.

- Сколько лет ты существуешь в нашем мире?
10 месяцев.
- Кто ты - волк или волчица?
самка
- Как ты себя опишешь?
волк, волк-альбинос. Пустые серые глаза, по-собачьи тоскливые, и вечно настороженное выражение морды. Так мало было прожито, и так многое было сделано. Ве оставляет свой отпечаток. Отмечаток и на мне, на моем "я" - внешнем и внутреннем. Загнанная, напуганная, худая, как в учебниках по анатомии. Как и всех, четыре лапы, хвост в наличие тоже имеется. Ну и, конечно, нужно не забыть уточнить то, что описываемое мной существо совсем не дотягивает до взрослого волка. Еще очень молодая, немного угловатая. Можно обнаружить множество недостатков: все еще немного неуклюжая, но вполне сильная для своего возраста.
Длинная белая шерсть;

- Каков твой внутренний мир?
Внутренний мир? Это не то, что можно описать словами в полной мере. Он запутан, полон боли и раскаяния. Я всегда представляла его как лабиринт, лабиринт из роз и плюща. И много мелкого мусора... Придушенные мечты, забытые желания и остатки неприятных воспоминаний. Так хочется все это выбросить, но нет сил. Это сильнее меня. Почему лабиринт? Плутаю, плутаю по закоулкам собственной души и все время натыкаюсь на что-то. Или недолгая, эйфорическая по сути радость, или горькое осознание истины. Больно, страшно... Всюду боль, страх и недоверие к окружающим. Замкнутый круг и нет желания его покинуть. Обыденнось уже затянула меня, я уже давно запуталась в сетях лжи и ненависти, которую тщательно на протяжении всей жизни плела сама. Обидно.
Никогда никого не любила. Никогда никому не верила. Меня учили доверять лишь самой себе и учиться на собственных ошибках. Еще будучи безмозглым щенком я уверилась, что в этом мире нет ничего, что могло бы мне помочь. Предательство единственного любимого существа убило меня. Осталось лишь тело, лишь моя оболочка и тот мир, в котором блуждаю.

- Что ж, тебе пора рассказать свою историю. Где ты появился на свет? Как ты попал к нам?
Я не знаю родной матери, не знаю отца, не знаю никого, кто был мне близок по крови. Лишь одно, болезненное воспоминание, оставшееся в памяти.
Первая боль, первый страх. Первое чувство потери.
Мама... Мама, не бросай меня! - мысленно кричала я. Слов наружу не вырывалось, лишь жалобный скулеж и громкое всхлипывание. Мать, моя мать, моя белоснежная красавица с голубыми глазами бросила меня. А знаете... Я до сих пор люблю ее. До сих пор вспоминаю ее равнодушною морду и мысленно повторяю:
Люблю тебя, тварь.
Любовь и ненависть, причудливо переплетенные, до сих пор живут со мной.
-
Она бросила меня. Меня, свою плоть и кровь, оставила погибать в колючих кустарниках.
Я умерла бы, а так не хотелось. Я хотела познать жизни вопреки всем законам, назло всем. Этот едкий, сладковатый запах крови. Моей крови. Я не знала, как смогла выбраться оттуда. Те кустарники были земным алом для такой, как я.
-
Была спасена. Чудо? Возможно. Этим чудом был старый волк-одиночка. Черный, вечно озлобленный и рычащий, он пугал и притягивал меня одновременно. Я не люблю его, я лишь благодарн ему за свою жизнь. Это существо было вторым в моей жизни. Он взял за шкирку обессиленную тушку и унес с собою, в непролазную чащу. Так странно... У него была любимая. Черная, желтоглазая, прямая противоположеность моей матери и прямо под стать моему спасителю. У нее тогда были волчата... Двое. Вмсете с ними была выкормлена и я.
-
Я прожила с ними девять месяцев, подружилась с волчатами, к концу даже начала называть волчицу, ее звали Вин, воспринимать как мать и называть матерью. Она дала мне мое имя. Ренеми. Я не очень любила его. Да, оно было как раз для меня, такое хрупкое, нежное, как я сама. Но оно не отображало мою суть, мой характер и то, чем я жила. Ее дети называли меня Принц. Именно принц. На принцессу я мало была похожа, хотя и была все той же гордой, величественной и немного злобной.
-
девять месяцев. за все это время я не узнала имени своего спасителя. Он никогда не назывался мне, сам приходил редко, а волчица и щенята никогда не обращались к нему.
-
Я ушла от них, тепло распрощавшись со всеми. Это было последнее проявляение позитивных эмоций с моей стороны. Почему я решила уйти? Мне надоело жить с ними. Да, меня научили многому, но я выросла одиночкой. Я никогда не была способна к взаимопощи.
-
Уже месяц моя жизнь протекает здесь, на волчьих территориях. Привыкла сторониться всех, потому знают о моем существовании единицы.

- Ты будешь стайным или останешься одиночкой?
одиночка
- В какую стаю ты вступишь?
-
- Ваш личный статус?
убейся об стену своего самолюбия.
- Как мы сможем связаться с тобой?
аська в профиле
- Для того, чтоб попасть к нам и стать одним из нас, ты должен знать пароль. Каков наш пароль?
принят
- Прорекламируйте наш форум на вашем и оставьте здесь ссылку на нашу рекламу.
тыц
- Добро пожаловать! Ждите принятия вашей анкеты администратором.

кгм, у меня вопрос к администрации о.о возможно написание постов от второго лица?

0

2

-.renemy
Все в порядке, все правильно х)
только вот не понял словосочетания "земной ал" - ты имела в виду ад? х) но то мелочи х)

-.renemy написал(а):

кгм, у меня вопрос к администрации о.о возможно написание постов от второго лица?

можно, я сам пишу посты от второго)

принята, спасибо за регистрацию.

0

Вы здесь » Strife for Survival | Autumn Mystery » |Registration| » mama, we`re gonna die (c)