- Как тебя зовут, путник?
Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего. Если говоришь - можешь соврать, так, что никто не способен отвечать на вопросы безоговорочно. Все мы ошибаемся, к сожалению. Поэтому и я не буду точно, как старые, монотонные часы отбивать каждое слово. Из этого простого вопроса можно многое узнать о человеке, но я не так предсказуема и рассказывать, о себе всё не в моём стиле. Ну, что же, приступим... Её первоначальное имя звучит как Dzhezofina (Джезофина). Конечно же, не сразу образовалась знакомое нам всем имя Zhezofina (Жезофина). При поездке на плантации один учёный вывел потрясающее растение - вербена. Оно было так прекрасно, нежно и обладало шикарным запалом. Он решил назвать его в честь своей дочери - Джезофины, которая, по его мнению, была так же юна и прекрасна. Политические перевороты запретили называть открытия своим именем и тогда в порыве отчаянья он воскликнул: "Jessic," что означает на франкском языке горе и отчаянье. Это услышала его дочь и сказала: "Джессика". Конечно сначала ставили ударение на второй слог, но через несколько десятков лет Джессика стало международным именем. Сейчас многие считают, что Джессика переводится, как вербена (растение, которое открыл тот сумашедший учёный), но на самом деле Джессика - это горе и отчаянье. Но при этом вербена растение, которое даёт надежду на жизнь. Именно эти противоположные составляющие имени меня привлекают. Нежна и настойчива, но при этом отчина и безнадёжна. Если ещё раз подумать над смыслом слова вербена на ум сразу приходит нежный чай мате, который несколько тысяч лет подаётся на разнообразных церемониях. Его ценят за мягкость вкуса, красоту запаха, внутренний состав. И именно сейчас я подумала: "Иногда мы можем быть, как вещи, с которыми к сожалению нас никогда не будут сравнивать..." Поэтому судьба преподносит нам разные сюрпризы и то, что сейчас я возможно открыла вам тайну вы и не поймёте, если не вдумаетесь в эти слова... Иногда горячим сердцем можно увидеть больше, чем холодными глазами... Это относится к каждому. Взгляните в глаза своего друга или брата и если вы и в правду знаете о нём всё - вы просто увидите глаза. Обычные взгляд, а если вы хотите и в правду узнать его - во взгляде почевтвуете то, чего не знали... Всё можно увидеть, если постараться...
- Сколько лет ты существуешь в нашем мире?
Время — великий учитель. К сожалению, убивающий всех своих учеников. Оно безжалостно ко всем и ко всему. Никогда не видишь, что в этом мире тебя может ожидать за пеленой временного пространства. Время не лечит - оно приносит боль. И только уже не молодые, считают, что молодость - это порок судьбы. Да, конечно я сейчас не смогу назвать точную дату рождения Джессики и сколько ей лет. Сама рыжая бестия утверждает, что не помнит, когда она родилась... Я думаю, что она просто скрывает. Это так... По человечески. И всё это приписывают особям женского пола. На вид молодая и игривая волчица с переменчивым характером, а в душе тяжёлый камень, который изо дня в день утяжеляется проблемами, которые бросает нам проказник Бог. Не скажешь, что Джессика так стара или молода. Скорее всего, лишь её кудрявые мозги знают её возраст, но выдавать информацию она не собираются. Рыжая за свою жизнь поняла одну истину: И рождаясь и умирая, мы делаем кому-нибудь больно. Поэтому, скорее всего Джесс и не хочет рассказывать о своём возрасте. Иногда судьба не позволяет думать вам о ней так, как думает она о вас. Тихо намекая о своём возрасте Джессика говорит: "Я родилась, когда в моём сердце жило зло, но я считаю его - добром..." Ну, а если смотреть сквозь пальцы выглядит рыжая на 7 лет. Очень активная и молодая... Её можно посчитать ещё ребёнком, но это уже далеко не так... Многие говорят, что она даёт себе намного больше, чем является на самом деле, но эта волчица предпочитает жить сама собой и диктовать свои правила, к сожалению не всегда правильные...
- Кто ты - волк или волчица?
Волчица. Девушка. Рыжая тварь с кудрявыми мозгами. Создание природы. Да, может быть я не из оперы фотомодели, но и не из оперы чучела ходячего. Я считаю, что сила женщины в том, что её не объяснишь с помощью психологии. Поэтому меня и проверять не надо. Я не подвластна никаким законам психологии. В этом и есть моя женская сила.
- Как ты себя опишешь?
Ну что же... Начнём пожалуй с мысли, которая пришла мне в голову: "Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин." С чего бы мне начать... Начнём с ушей и до кончика хвоста. Уши Джесс слышат много и того, что нельзя слышать. Её уши "шпионы", которые спрятаны под огромной рыжей причёской прекрасно слышат все разговоры, которые Джессике противопоказаны. Её морда очень мягкая и пластичная. Не всегда удаётся опередить, что выражает мимика её лица, потому, что её рыжая морда всегда прикрыта маской. Не сказать, что это маска лжи, но иногда мы врём для общего блага. Мягкие линии её глаз с большими ресницами украшают Джессику намного лучше самых дорогих брильянтов. Радужка её глаз цвета малахит смотрится очень гармонично на фоне мягкой рыжей шкуры. Носик пуговкой украшает рыжую бестию. Иногда на её красивом личике появляется злой оскал. Довести до этого состояния более или менее уравновешенную Джесс трудно, но всё таки одному человеку это удалось. Самая красивая часть Джесс - это её рыжая, как огонь шкура. Многих эта черта в ней раздражает (мягко говоря), но отказаться от удовольствия раздражать всех и вся она не может. Разбавляет монотонную рыжую шерсть - белое пузико. Конечно, оно не сильно выделяется на общем фоне, но если подойти к Джессике на достаточно близкое расстояние можно заметить, что количество белого и рыжего почти одинаковое. И вот мы пришли к самой интересной части рыжей бестии - её хвост. Шикарный хвост, очень похожий на хвост той очаровательной лисицы, с которой Джесс повстречалась очень давно. Может быть, это и её хвост - никто не знает. Во всяком случае, лисицу больше никто не видел, а Джессика стала владелицей шикарной игрушки. Вообщем проще говоря её хвост прямо копия лисьего, но при этом Джессика остаётся палноправной волчицей. Наверное, сейчас вы подумали: "Боже! Как она может!" Значит, вы слишком плохо знаете Джесс. С её активностью и жизненным максимализмом, который бьёт у неё из всех мест она кидается в авантюры намного чаще, чем вы заглядываете в холодильник. Ну и конечно не забудем про её лапы. Что не тут можно рассказать... Сильные лапы с разорванными в клочья мышцами. Слишком она любит приключения на свою пятую точку, и жалеть себя или свой организм просто нет ни времени - ни сил. Весь её внутренний мир измотан бегом и тренировками, изнурён тяжёлыми нагрузками, над которыми смеётся эта рыжая тварь. Считать её тварью по жизни - излишне, хватит того, что её жизнь - это Ад. Но не во всех Адах так плохо, как тебе кажется. Главное не где ты, а с кем ты. Главное достоинство её внешности - это её сердце. Сейчас многие подумали о кошмаре: "Вырванное сердце или неправильное строение организма," но у нас здесь (к сожалению) не фильм ужасов, поэтому в её груди бьётся вполне нормальное сердце, только в нём умер страх за себя и поселился страх за других. Хоть она и конченая эгоистка она до сих пор помнит всё, что было в её жизни до и после. Она осталось всё той же сумасшедшей волчицей, которая кидается в аванрюры, не связывает себя обязательствами, живёт на полную катушку и всё так же привязывается к дорогим людям.
- Каков твой внутренний мир?
Часть меня можно уловить в каждом моём ответе, поэтому задавать этот вопрос - глупо. Хотя я постараюсь выложить важный мир моей души. Если ты захотел познакомиться со мной поближе - ты сумашедший. Только такой же, как я может увидеть мой мир, в котором я каждый день встаю, просыпаюсь, живу, ложусь, засыпаю. Моя любимая фраза: "Слёзы для женщины - облегчение, а для мужчины - пытка", как бы я не любила эту фразу, хотя я с ней полностью не согласна. Но мужчины не плачут - они расстраиваются. В общем, по этой фразе можно понять, как я отношусь к людям и к их слезам. Нужно всегда помнить, что он обиды можно защититься, а от сострадания вас точно не защитит никто и никогда. Иногда в твоём мире появляется человек, с которым ты хочешь быть... Все подумали: "О боже! Это любовь!" Нет. Вы крупно ошиблись. По-моему любви нет - есть привязанность. Ведь любовь и привязанность - это синонимы. И если ты в правду кого-то полюбил - это будет только тот человек, которого ты полюбил после того, как тебя бросил другой человек. Настоящая любовь и преданность - эта замена или измена. Когда меня спрашивают, кто по твоему мнению идеальная пара, я отвечаю: "Идеальная пара, по моему мнению - это чертовски привлекательная женщина и дьявольски умный мужчина." Думаю, что для меня нет места там, где нет любви и ненависти, потому, что для рыжей там нет главной роли. Так же я думаю, что моя слабость (которой у меня соответственно нет) - это моя женсвенность. И если меня лишить слабости я не буду так интересна и прелестна, как сейчас. Слабость - украшает всёх и всегда. Что могу сказать чисто о своём чертовски ангельском характере. Мой характер - это хаос. Он присутствует в мой жизни как сумашедший старик, который не даёт мне передумать всю свою жизнь. Ещё я чистая эгоистка и не боюсь этого. Просто ради кого мне стараться, если это не ценят, поэтому жить ради себя - лучший способ прожить жизнь. Не люблю помогать, кому попало. Реальную помощь оказываю только близким мне людям, потому, что однажды я могу проснуться, а их нет. Не люблю возвращаться к прошлому, хотя люблю утверждать, что мало суметь уйти, нужно суметь вернутся. Характер у меня взрывной, переменчивый. Могу быть яркой, а вдруг на меня может напасть апатия. Просто нужно не терять веру во всё, что происходит. Знаю, что королями не рождаются, ими становятся вследствие всеобщего заблуждения. Поддерживаю эту позицию. Считаю, что люди, которые говорят, что они сволочи, ублюдки просто играют и выпендриваются на публику. Не люблю играть на людей, люблю играть на себя и для себя. Считаю, что быть в Аду не так уж страшно. Ад - это рай увиденный с обратной стороны. Поэтому то, и демонам хорошо в Аду не значит, что он порочный, это значит, он умеет увидеть сердцем, а не глазами. Хочу, чтобы в мире было равное положение между кудрявыми мозгами и обычными. Ведь все мы творческие люди и понимаем, что кудрявые мозги - это не порок, это награда). С моим тяжёлым характером я хочу исправить одного человека. Но последнее время он меня исправляет и как то препятствовать мне не хочется. Много ленюсь, но если надо, значит надо. Срываюсь на помощь друзьям. Если дать краткую характеристику: рыжая тварь, которая срывается на крик, ленива, помогает друзьям, не верит в чувства, любит Ад. И ты поймёшь, что я сумасшедшая. А это так и есть. И поэтому я хочу быть такой же сумасшедшей, неправильной, особенной. Выделятся из жизни - это моя жизнь. Ах да... И ещё: "Если ты писсемист - нам с вами не по пути." Знаете, что я скажу про лож... Мы каждывй день врём себе намного больше, чем окружающим, а после говорим, что можно доверять только себе. Какие мы глупые существа... Просто доверять друг другу мы не можем. Доверие - это напиток долгой выдержки и не каждому дано его вкусить.
- Что ж, тебе пора рассказать свою историю. Где ты появился на свет? Как ты попал к нам?
Что же вам сказать... Средиземное море. Остров. Вокруг тонны воды, тонны потоков, которые неподвластны движению во времени. Какой-то клочок земли, которого нет на карте. Как же её сюда занесло. Побережье океана, лёгкий морской бриз пронёсся по её лицу. На берегу без сознания лежала молодая рыжая волчица. Без сознания, она казалось умершей. Тёплый берег обмывала морская волна с каждым приливом она устремлялась к бездыханной волчице. Вдруг её малахитовые глаза открылись и начали бегло осматривать всё: тёплый берег, бесконечное море, великие тропики. Она не могла сказать ни слова. Просто шок. Вдруг она как будто одичала: крепко стала на четыре лапы и начала суетно рассматривать мир, который поглотил её. Было такое чувство, что эту рыжую тварь проглотило чудовище и выплюнуло куда-то далеко за горизонт. Вдруг реакция волчицы полностью поменялась. Быстро, как торпеда она понеслась в непроходимые джунгли. Что её так напугало? Ведь это было не разумно с её стороны. Пробежав несколько километров волчица выбежала на просторную поляну с домиком (очень похож на дом лесника). Такое чувство, что волчица отлично знала эти места, ведь так просто эту поляну не найти. Немного погодя рыжая поднялась по лестнице, которая вела на второй этаж. Открыв дверь одним сильным движением лапы рыжая по хозяйски открыла дверь этой халупы. Скупая обстановка, стол, стул, кровать, железный шкаф закрытый на замок, одно окно. Похоже дом был пуст. Но в неё кто-то жил. Волчица по хозяйски прошла в первую комнату. Похоже эта комната была единственной в этом доме. Она прошла к кровати и завалилась на неё. На её лапе были видны подтёки крови. Либо ей вспороли живот, либо она наткнулась на кто-то. Умирающая, беспомощная... Её было уже не спасти. Вдруг раздался выстрел и свет для волчицы погас. Через несколько часов рыжая очнулась в незнакомом лесу. Во рту был привкус железа, значит её усыпляли транквилизатором. Подняв голову она увидела, что на месте раны появился качественный шов. Видно было, что работал профессионал. Немного отдохнув волчица двинулась в путь и нашла этот лес. Она была уже далеко не в Средиземном море. Где находится волчица - догадки, но жить здесь одной ей не привыкать... Сейчас главное не сдаться под порывом гнева и злости на этого человека. Ведь её спаситель даже не предоставил ей возможности себя увидеть, а было ясно, что она его прекрасно знала... Целых три года она вспоминала свою клочками. Где-то здесь отхватит клочок её памяти, где-то там. Вообщем в постоянном невидинье. Но всё таки её спелость вознаградилась. Через несколько лет произошла встреча, которая изменила всю её жизнь. Перевернула с ног на голову и просто вытрясла остатки жизненных сил и вселило надежду на жизнь. Эта встреча была роковой. Когда она поняла с кем встретилась, была в ужасе. Этот волк безжалостный, эгоистичный, дерзкий, сильный. Он натуральный психолог и экстрасенс. Просчитывает все ваши ходы. Это просто дьявол из Ада. Пугаться его не было не причин, не сил. Рыжая даже наоборот как-то захотела поближе узнать этого чёрта. Он подобрал её к себе. За долгие годы поиска у неё появился Друг, который её понимает и пытается спасти. Это единственный, наверное волк на Земле, которому не наплевать на неё. Он начал обучать её всему, что знал. Рыжая часто задумывалась: "Зачем он меня подобрал," но вся жизнь этой волчицы завязана на событиях, связанных со сверхъестественным. Вообщем так рыжая стала ученицей главаря Одиночек и просто дьявола. И знаете, с каждым разом рыжая убеждается, что он очень похож на того человека, который спас её. А может быть это он? Во всяком случае, это пока известно только самому чёрту...
- Ты будешь стайным или останешься одиночкой?
Ученица главаря.
- В какую стаю ты вступишь?
Одиночки.
- Ваш личный статус?
Dear Demon.
- Как мы сможем связаться с тобой?
- Для того, чтоб попасть к нам и стать одним из нас, ты должен знать пароль. Каков наш пароль?
Принят.
- Прорекламируйте наш форум на вашем и оставьте здесь ссылку на нашу рекламу.
http://devry.forumrpg.ru/viewtopic.php? … =22#p10189
Отредактировано Джессика (2009-11-14 10:37:03)