Strife for Survival | Autumn Mystery

Объявление

добро пожаловать!
Доброго времени суток, странник! Разыгралась буря, так что милости прошу к нашему шалашу. Присоединяйся к нам, мы не кусаемся :)

основной сюжет:

Зима… Зима незаметно начала вторжение на территорию Желтого Леса, а вместе с ней в лес пришла и новая проблема – никому доселе не известная болезнь, что делает практически невозможной спокойную жизнь обитателей леса. Дело в том, что к северу от леса, в поселке Зеленая Роща, произошел выброс ядовитых отходов на гидроэлектростанции. В итоге, с водой из рек в организм животных попадают ядохимикаты, что дает возможность развиваться новому вирусу. И теперь волкам приходится быть очень осторожными, чтобы не заразиться. Но что же делать, где искать питьевую воду?..

design by belamore.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Strife for Survival | Autumn Mystery » |Registration| » Choi Nan Ren

Choi Nan Ren

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

- Как тебя зовут, путник?
- Rui (Руи, читается с неким отзвуком Ю на месте буквы У)
- Сколько лет ты существуешь в нашем мире?
- Кто ты - волк или волчица?
- Как ты себя опишешь?
- Каков твой внутренний мир?
- Ты будешь стайным или останешься одиночкой?

http://i020.radikal.ru/0909/47/5fe51fb95f51.png
- Что ж, тебе пора рассказать свою историю. Где ты появился на свет? Как ты попал к нам?
Когда-то давно. Руи был счастлив. Он был уже не щенком, но ещё и не подростком, когда ему пришлось лицезреть убийство его родителей на его глазах. Казалось бы, звучит банально, но этот волк винил себя в их смерти. И эта вина сделала его замкнутым в себе. Как-то интуитивно он берет на себя любую вину. Будь то неудачная охота друга или обыкновенная царапина. Поэтому от общества он держится подальше. Между тем скрывая свой чарующий дар. На самом деле Руи очень хорошо умеет общаться, обратить на себя внимание, как-то сделаться необыкновенным, не похожим на другим и т.п.
- Ваш личный статус?
We. Will. Wild.
Я второй перс Кинаи, так что думаю остальные пункты понятны, ну, а реклу ща брошу.
- Добро пожаловать! Ждите принятия вашей анкеты администратором.

0

2

Rui
Анкета хорошая, хоть и маленькая. Честно говоря на персонажа, которуму год можно было бы написать и побольше и характера и внешности и биографии. Но это ладно, прощаю.
Одно замечанее: будь добр всю инфу, которая написана на картинке переписать в соотвествующие пункты анкеты. Это не моя прихоть. Это необходимость. Могу даже объяснить: у кого-то медленный интернет и они не грузят картинки. У кого-то функция картинок вообще отключена, так что часть твоей анкеты для таких людей окажется вне досягаемости.

Вцелом замечаний больше нет. Еще поставь копирайт на аватар и ссылку на анкету в подпись, пожалуйста.

0

3

Sherr написал(а):

копирайт на аватар и ссылку на анкету в подпись

копирайт поискать надо. нo будет сделано.
насчет одного замечания - г.админ разрешила мне предоставить вместо слов рефу. а кто не сможет посмотреть - их проблемы.

0

4

Rui написал(а):

а кто не сможет посмотреть - их проблемы.

Я категорически против такой логики! Считаться надо со всеми. И с теми, кто сидит с выделенкой и может позволить себе все, и с теми, кто вынужден сидеть с карточек и модемов и может позволить себе только текст.

Я только что спросила у Кошмара. Он ничего подобного не разрешал. Поэтому я все же настоятельно прошу сделать так, как я сказала. И, пожалуйста, давай без конфликтов. Не люблю я это дело!

+1

5

Rui
Руи, извини, должно быть, мы не совсем правильно друг друга поняли. Да, ты показывал мне рефку, но я не говорил, что анкету можно заменить картинкой. Поэтому, если тебе не трудно, все же заполни шаблон по правилам. Это не потому, что я так хочу, просто мы придумали законы, а теперь их нарушаем, и так не совсем справедливо по отношению к другим участникам...

0

Вы здесь » Strife for Survival | Autumn Mystery » |Registration| » Choi Nan Ren