Strife for Survival | Autumn Mystery

Объявление

добро пожаловать!
Доброго времени суток, странник! Разыгралась буря, так что милости прошу к нашему шалашу. Присоединяйся к нам, мы не кусаемся :)

основной сюжет:

Зима… Зима незаметно начала вторжение на территорию Желтого Леса, а вместе с ней в лес пришла и новая проблема – никому доселе не известная болезнь, что делает практически невозможной спокойную жизнь обитателей леса. Дело в том, что к северу от леса, в поселке Зеленая Роща, произошел выброс ядовитых отходов на гидроэлектростанции. В итоге, с водой из рек в организм животных попадают ядохимикаты, что дает возможность развиваться новому вирусу. И теперь волкам приходится быть очень осторожными, чтобы не заразиться. Но что же делать, где искать питьевую воду?..

design by belamore.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Strife for Survival | Autumn Mystery » |Nostalgiа| » Создание

Создание

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Думаю, здесь найдется не мало администраторов. Точнее тех людей, которые занимаются или занимались созданием форумов.
Так вот, эта тема для таких людей. Здесь можно будет задать какие-то вопросы, обменяться скриптами, обсудить свои форумы, вывесить какую-то важную информацию по этой теме. Так же - выкладываем ссылки на свои творения.
Ну и, естественно, вспоминаем, с чего все начиналось!))))

0

2

*хнык-хнык* вспоминаю свою вторую ролевую (первая была по драконом, ерунда. Называлась "Люди и драконы")... Вторая называлсь "Древние волки"... Сделана по мотивам аниме Наруто. Четыре стаи со стихийными способностями... Стая скрытых в листве, скрытых в волнах, скрытых в камнях, скрытых в золе... Эх... Я так любила эту ролевую... *высмаркивается*  :'( . Еще была хорошая по собкам. Но ее взломали... Там у кого-то аватар запрещенный был. А больше своих ролевых не было. Часто была админом, но именно своих не было. Хотя нет, был еще "ВРРИ" (всемирная реклама ролевых игр).

0

3

У меня своих ролевых было три.

1. Волки - Великая Сила (ВВС) - Создавала после первого удаления Мира. Ролевой давно уже нет, теперь она служит мне, как тестовик для создания дизов для форумов)))
2. Счастье ближе, чем ты думаешь... - Мертва. Нет сил снова за нее взяться. Да и запал, если честно, уже пропал)
3. Врата в неизвестность - Ну... Эта еще недобита. Надеюсь как-нибудь за нее взяться...

Ссылки... ну... на ВВС не дам... Но вот, кому интересно, Счастье и Врата

0

4

Бедное счастье... Я тогда так тщятельно продумывала предметы в школе... Эх... А дизайн - сказка....  :D

0

5

Лу
Если ты меня сильно пнешь, то оно еще может возродиться))))
Дизайн и мне самой очень нравится))) Все-таки - это моя первая работа))))

0

6

Кстати... Дизайн... Я же говорила, что немного разбираюсь в этом.
Вот ссылки.
Первый опыт - Счастье
Уже более опытная работа - Врата
Последнее, что я сделала - ~Naruto life~  Это я делала на заказ для одного знакомого. Вообще с Нариком давно завязала)

0

7

Sherr А у тебя во Вратах какая иерархия в кланах?

0

8

Лу
Так же как и везде)

Вожак - 
Глашатай (Правая лапа / советник) - 
Целитель (Левая лапа / советник) - 
Ученик целителя -  
Главный Воин (Может стать глашатаем в случае смерти онного) - 
Лучшие Войны - 
Лучшие Охотники - 
Войны / охотники - 
Молодые войны / охотники -  
Наставники - 
Оруженосцы - 
Волчата - 
Старейшины - 

0

9

Sherr не знаю, меня так бесят эти статусы... Мне больше нравятся такой состав стаи:

Вожак / альфа-самец
Вожак / альфа-самка
Самцы
Самки
Прибылые (молодые волки)
Переярки (подростки)
Старики
Волчата

И бесит, когда стая живет порознь, а не все вместе.

0

10

Лу
А мне кажется, что волки не могут спокойно жить стаями... Даже если и живут, то точно не так, как коты в Котах-Воителях. А, как мгне кажется, вся иерархия пошла именно от них...

0

11

Sherr

Ну, целителя в стае нет и быть не может. Охотники.... Охотится вся стая, под комадываньем вожака. "королевы" в принцыпе есть, и за ними ухаживают другие волки. Волчат воспитывает вся стая и родители.

0

12

у меня пока только две ролевые.
1) Мир глазами больших кошек - закрытая и заброшенная ролевая.
2) За гранью реальности... - я её только создала, и там никого ещё нет))

0

13

.М.Е.С.Т.Ь. написал(а):

За гранью реальности...

Слишком много игровых лакаций. Мне кажется, так много не надо... Хотя бы для начала. А как народу прибавится - можно добавлять))))

0

14

Лу
о_О  я больше хотела делать... это ещё не всё))

0

15

.М.Е.С.Т.Ь. ну, не знаю... подобное количество локаций как-то... не приятно для глаз, что ли...

0

16

Лу
ладно, спасибо за совет) уберу немного...

0

17

.М.Е.С.Т.Ь. просто когда играков мало а локаций много, ролевая чаще всего загинается. Вот когда будет хотя бы играков двадцать активных, тогда конечно, нужно пространство.  :yep:

0

18

.М.Е.С.Т.Ь.
Лу права)))
А еще я бы посоветовала тебе сделать свой собственный стиль)))

0

19

Sherr написал(а):

Согласна.

0

20

Sherr написал(а):

ага... если бы я умела))) я вообще лузер в подобных вещах))

0

21

.М.Е.С.Т.Ь. написал(а):

ага... если бы я умела))) я вообще лузер в подобных вещах))

Ну, я могу рассказать тебе, как ставить картинки в подфорумы. Но больше я ничего не умею...

0

22

Лу
я знаю, как ставить картинки в подфорумы))
но вот как создать собственный стиль оформления - я пас))

0

23

.М.Е.С.Т.Ь. написал(а):

но вот как создать собственный стиль оформления - я пас))

У меня сейчас та же проблема. Я создаю дизайн на форуме, и понятия не имею, как фон ставить и т.д. Называется, какого я лезу....

0

24

.М.Е.С.Т.Ь.
Я же не зря к тебе регнулась))) Специально, что бы помочь с оформлением или еще с чем-нибудь, что будет нужно)))

Лу
На каком форуме? Тот, сюжет которого ты мне описывала?
Если хочешь, могу отдать под него свое Счастье. Там и делать особо много не надо)))
Но если хочешь, я и тебе помочь могу)

0

25

Sherr написал(а):

На каком форуме? Тот, сюжет которого ты мне описывала?

Нет, не эта. Это старая ролевая, с хорошей идеей, но плохим дизайном. Я захотела помочь. А Счастье давай пока не трогать. Я с этой ролевой пока разберусь...

Sherr написал(а):

Но если хочешь, я и тебе помочь могу)

Хочу-хочу-хочу! Ты ведь и в фотошопе замечательно работаешь! Клеочка, поможешь? *делает щенячьи глазки*

0

26

Sherr написал(а):

Я же не зря к тебе регнулась))) Специально, что бы помочь с оформлением или еще с чем-нибудь, что будет нужно)))

спасибо) умелые руки мне и моей роле не помешают))

Лу написал(а):

Называется, какого я лезу....

вот и я о том же...

0

27

.М.Е.С.Т.Ь. написал(а):

вот и я о том же...

Девушки, этому легко научитьься!
Я вообще по жизни самоучка)))

0

28

Sherr написал(а):

Я вообще по жизни самоучка)))

Завидую белой завистью)))

0

29

Лу
Да что тут завидовать?)))
Ну хорошо хоть белой))) Твоей черной я боюсь)))

0

Вы здесь » Strife for Survival | Autumn Mystery » |Nostalgiа| » Создание