Strife for Survival | Autumn Mystery

Объявление

добро пожаловать!
Доброго времени суток, странник! Разыгралась буря, так что милости прошу к нашему шалашу. Присоединяйся к нам, мы не кусаемся :)

основной сюжет:

Зима… Зима незаметно начала вторжение на территорию Желтого Леса, а вместе с ней в лес пришла и новая проблема – никому доселе не известная болезнь, что делает практически невозможной спокойную жизнь обитателей леса. Дело в том, что к северу от леса, в поселке Зеленая Роща, произошел выброс ядовитых отходов на гидроэлектростанции. В итоге, с водой из рек в организм животных попадают ядохимикаты, что дает возможность развиваться новому вирусу. И теперь волкам приходится быть очень осторожными, чтобы не заразиться. Но что же делать, где искать питьевую воду?..

design by belamore.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Strife for Survival | Autumn Mystery » |Nostalgiа| » Форумы

Форумы

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Выкладываем ссылки (по желанию) тех форумов на которых играли/играем и с которых начинали) Опять же, просто интересно посмотреть, вспомнить и даже посмеяться)))

0

2

Sherr написал(а):

Выкладываем ссылки (по желанию) тех форумов на которых играли/играем и с которых начинали) Опять же, просто интересно посмотреть, вспомнить и даже посмеяться)))

Как раз хотела создать эту тему))) Только давай не ссылки, а названия форумов. А то реклама какая-то получается))) А ссылки по желанию в ЛС)))

0

3

Хех... Самый первый форум назывался "Волки, от  любви до ненависти один шаг". Он даже, по-моему, еще живет...
Потом была "Волчья Зона", я там до сих пор играю)

0

4

Лу
В ЛС нельзя - реклама.
А ссылки Тана разрешила выкладывать. Я заранее спрашивала)))

0

5

И так, "Волчья Гордость". Ролевая жива, да-да! Благодаря админу Грейлаку! Но тянется игра безумно долго... Мы ждем, когда ему отдадут статус админа, и тогда начнется! *дьявольский смех* Я там бэта в стае Дня, волк Наруто.

Дальше, ролевая по Королю льву "Новая жизнь". Она сейчас в "ремонте". Но админка там класная, так что к сентябрю игра востановится. Я там белая львица, охотница прайда Света Фелида. Еще есть перс Макс но его удалят.

Хм... "Блюз бродячих собак". Играю там бультерьершу Молли. Игра стоит, жду Флейту и Квинси. Наверно, буду от них уходить.

Меамур... От дизайна нет слов, одни эмоции))) Класная ролевая, только начинаю там играть, но она мне уже безумно нравится!

Астерия - а тут играю Лару Шэдвар, дочь вожака оборотней Джека Шедвара. Первый раз играю такого рода характер, но, вроде, у меня выходит))) Тоже очень нравится ролевая.

В ролевых сейчас три фаворита - эта, Меамур и Астерия. Остальные у меня "спящие".

0

6

Ну... постараюсь по порядку...

1. Хеллсинг Ссылки не осталось и не ролевая это была. Обычный форум.
2. Наруто Самая моя первая ролевая. Благодаря мне несколько раз возрождающаяся. Теперь - дохлая.
3. Нарутник Дохлый. был моим первым обытом в роли админа)))
4. Потом было несколько Нариковских форумов
5. Мир Волков Убит. В скором времени возродим опять.
6. В перемешку шли форумы с Наруто и Волками (последних было немного)
7. .Hentai school. было дело, было дело) Я извращенец и я этого не скрываю)))
8. ~*~Проклятье Тенистой Гавани - Расплата~*~ Милый такой форумчеГ. Был...
9. ~Клан Дикой Розы~ Коты-воители) Меня там больше нет, да и форум сильно изменился.
10. ~Конец Игры~ От создателя Гавани))) Опять же - сдох.
11. [.Indigo Life.] Когда я сюда пришла, игра была с другим сюжетом. Она была про Госпиталь. Интересно было играть, но создатель решил изменить концепцию игры и во время переделки ролевая сдохла.
12. Strife for Survival | Summer Dream надеюсь задержаться здесь надолго)))

Отдельно - Счастье и Врата

0

7

А кто играл на "Путь Наверх"? Хорошая ролевая, но посты формата А4 это сложновато для меня...

0

8

Лу
Слышала, даже заходила пару раз... но не играла.

0

9

а я считаю что эта тема незаконна. да и попросто не востребована. знаешь, выглядит, как невзаимная реклама.

0

10

Kinae
Это не реклама. Но если тебе станет легче, то можешь пойти и порекламить.
Но лично у меня ссылки идут только на дохлые форы, ну и на мои, хотя они тоже дохлые.

0

11

Kinae с одной стороны это реклама, но... Мы ведь играем на этих ролевых. И не кричим - идите на эту, она класная и т.д. Но с одной стороны согласна, можно просто говорить названия ролевой, а ссылку давать в ЛС, если интерисует того или иного игрока....

0

12

Лу
Вот в ЛС ссылки - это уже реклама и нарушение правил...

0

13

Sherr написал(а):

Вот в ЛС ссылки - это уже реклама и нарушение правил...

Но если я сама тебе в ЛС напишу и попрошу ссылку, это ведь не реклама?

0

14

NightMare написал(а):

Волки, от  любви до ненависти один шаг

ууу.... я когда-то тоже здесь была зарегестрирована)

Лу написал(а):

Волчья Гордость

здесь тоже начала играть, а потом ролу забросили... она нова жива? не знала...

Лу написал(а):

"Блюз бродячих собак".

и здесь играла, но у меня из-за перестройки форума ужасно завис комп, поэтому и не играю там)

1)Львы самая первая рола, на которой я играла, и играла довольно долго, но потом ролевая умерла...
2)была какая-то рола про короля льва, я на ней немного поиграла, а потом забросила...
3) Смерть Блэка, месть Королевы я немного поиграла, а потом ролевую забросили.
4) Мир 4 стихий и неизведанного я там до сих пор появляюсь, но ролевая заброшена, к сожалению. играла здесь очень долго.
5) Львы против волков тоже очень долго играла, а потом у меня что-то ролка не открывалась, а когда наконец открылась, то моего перса уже удалили))
6) Horse&People довольно долго играла на этой ролке.
7) VOC очень хорошая ролевая, появляюсь на ней до сих пор.
8) Белый дракон я там зарегестрировалась, но играть пока не начала)
9) Было ещё много человеческих, собачьих, волчьих, лошадиных форумов, названий и ссылок которых я уже и не помню даже)

0

15

.М.Е.С.Т.Ь. написал(а):

здесь тоже начала играть, а потом ролу забросили... она нова жива? не знала...

Жива-жива, только играков не много, и игра тянется долго...

*изучила список рол Мести* Не, не на одной из них не играла...

0

16

NightMare написал(а):

Слышала, даже заходила пару раз... но не играла.

Там очень тяжело играть. Лично мне тяжело было.

А вот еще вопрос - кто играл на ролевой Пирата по Королю Льву?  :glasses:

0

17

Лу написал(а):

Но если я сама тебе в ЛС напишу и попрошу ссылку, это ведь не реклама?

Это недореклама)

0

18

Strife For Survival | Summer Dream - самый первый форум. Сам форум переехал на этот адрес. Здесь я уже почти два года.
Wolf's Zone - второй форум, на который я попала. Два раза уходила. Захожу не каждый день, так как не бывает сил общаться "в толпе". Сижу уже полтора года там.

0

19

.М.Е.С.Т.Ь. написал(а):

ууу.... я когда-то тоже здесь была зарегестрирована)

О__о Серьезно?
Кем ты там была?))
Я - Ураганом и Дикой х)))

Лу написал(а):

Там очень тяжело играть. Лично мне тяжело было.

Большие посты писать надо?

0

20

NightMare
не помню, наверное, тоже была Местью))

0

21

~The Werewolfs World 2~ Lost Отличная ролевая, правда, сейчас в "спячке". Но админы живы, модеры на месте, так что нужно только доделать дизайн и можно играть))) Я там Фелида

0

Вы здесь » Strife for Survival | Autumn Mystery » |Nostalgiа| » Форумы