Strife for Survival | Autumn Mystery

Объявление

добро пожаловать!
Доброго времени суток, странник! Разыгралась буря, так что милости прошу к нашему шалашу. Присоединяйся к нам, мы не кусаемся :)

основной сюжет:

Зима… Зима незаметно начала вторжение на территорию Желтого Леса, а вместе с ней в лес пришла и новая проблема – никому доселе не известная болезнь, что делает практически невозможной спокойную жизнь обитателей леса. Дело в том, что к северу от леса, в поселке Зеленая Роща, произошел выброс ядовитых отходов на гидроэлектростанции. В итоге, с водой из рек в организм животных попадают ядохимикаты, что дает возможность развиваться новому вирусу. И теперь волкам приходится быть очень осторожными, чтобы не заразиться. Но что же делать, где искать питьевую воду?..

design by belamore.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Strife for Survival | Autumn Mystery » |Nostalgiа| » Анкеты наших персонажей

Анкеты наших персонажей

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Сюда можно выкладывать анки всех своих персов. Ведь всегда интересно сравнить ранние анкеты и поздние)))

0

2

Сейчас найду))

Вот... я за Иную играла х)))

Имя - 1) Полностью -Иннара
        2) Для друзей - Иная, Ая
         3) Для врагов - Иная, Иннара
Возраст (сколько сейчас вам лет?) - 2 года и 6 месяцев
Пол (не напольное покрытие) - Ж
Ваше описание (прошу, полторы строки) - Большая, грациозная белоснежная, можно сказать серебристая волчица, с голубыми глазами и красивым священным узором на морде. Длинная мягкая шерсть, кое-где она голубая, и большие массивные лапы...
Ваше био (поподробнее, также прошу указать родных) - я родилась в лесу, мои родители бросили меня и моих сестер, но я надеюсь, что вскоре мы с ними встретимся. После этого мы разбрелись кто-куда, некоторые, может, погибли, но теперь мы выросли. Я вожак клана Желтой Луны, и у меня много друзей, в том числе и из другх кланов. Есть дети и любимый.
Моя семья:
Мама, папа - *Ушли в неизвестность*
Братья- -Ветер-, если тронешь его - придушу
Сестры - Лиззи, моя сестренка, попробуй только когтем тронуть, и тебя уже не будет с нами
Лучшие друзья-Найт, Парящая_на_Ветру, Анул, Ксеофана, -Ночной страх, за них я в огонь брошусь
Друзья-Аликсиэль, Алия, Ночная Луна, Смерч и Ронда, не трожь, а не то сотру тебя в порошок
Любовь- Ярый, моя любовь, наконец мы снова вместе!
Дети- Амелия, Shadow, мои дочки, попробуй приблизиться к ним хоть на метр, и я перегрызу тебе глотку 
Симпатия - deathwolf, Алекс хоть они и в других кланах
Бабушка-Наянна, моя любимая бабушка, убита выстрелом охотника
Дедушка- Флай, земля ему пухом, разорван в клочья медведем, злейшим врагом.
Враги -ZiZi, Гораз, Юки, мои враги, если их тронешь, буду только рада.
Заклятый враг - Пери, но однажды останусь только я
Ваш характер (полторы - две строки) - Добрая, верная, целеустремленная, всегда выручу друга, если он попал в беду, никогд не брошу ниого на произвл субы, стреительная и агрессивня с врагом. Умеет читать мысли.
Ваш Клан (Клан Желтой Луны, Клан Большого Клыка, Клан Шороха Листьев) - Клан Желтой Луны
Должность, которую хотите занимать - Вожак, я ее и занимаю)
Ваш статус - Мир меняется, а я остаюсь
Читали ли вы правила? (в любом случае зайдите в Новости форума) - конечно
Не забросите ролевую? - Нет! Вы что?
Как часто будете посещать? - Да каждый день!!!
Рекламировать будете? - Да, уже)

Господи, ну и бред. )))

0

3

За Воя О_О

Имя - 1) Полностью - Волчий вой
        2) Для друзей -Вой
         3) Для врагов -Вой (не хочу официально)
Возраст (сколько сейчас вам лет?) - 3 года
Пол (не напольное покрытие) - М
Ваше описание (прошу, полторы строки) - Серый, большой волк, с ярко-желтыми глазами, пушистый, с большими лапами и длинным хвостом.
Ваше био (поподробнее, также прошу указать родных) - Родился в городе, но в роду были и волки. Его отец был вожаком, мать ему помогала. Вскоре после этого на их район обрушились несчастья - служба поимки собак. Некоторые бежали и были пойманными. Так что ни братьев, ни сестер у него нет, как он думает. Все же ему удалось прибиться к клану волков, но до этого он повстречал волчицу. Вскоре она пропала, и бедняга скитается в поисках любимой.
Ваш характер (полторы - две строки) - Добрый, сильный, ласковый, немного эгоистичный, но все же очень верный и общительный, если кто-то тронет его друга - порвет.
Ваш Клан (Клан Желтой Луны, Клан Большого Клыка, Клан Шороха Листьев) - Шороха Листьев
Должность, которую хотите занимать - ммм...охотник, видимо)
Ваш статус - *Одинокий странник*
Читали ли вы правила? (в любом случае зайдите в Новости форума) -Да
Не забросите ролевую? - Нет, ни за что!!!
Как часто будете посещать? - попытаюсь через день...
Рекламировать будете? - Уже)

0

4

Оливия. Блин)

Имя - 1) Полностью - Оливия
        2) Для друзей -Оли, Вио
         3) Для врагов - Оливия
Возраст (сколько сейчас вам лет?) - полтора месяца
Пол (не напольное покрытие) - ж
Ваше описание (прошу, полторы строки) - маленький пушистый, толстенький волчонок, с голубыми глазами, пушистым "волчьим" хвостиком и острыми ушками.
Ваше био (поподробнее, также прошу указать родных) - Родилась в клане Шороха Листьев, но, когда родители поссорились, мать передала ее на сохранение Кибе, сказав, что будет небезопасно оставаться дома.
Ваш характер (полторы - две строки) - Добрая, верная, целеустремленная, упрямая, всегда пытается сделать лучше, немного хитрая, хочет вернуться домой, преданная, умная.
Ваш Клан (Клан Желтой Луны, Клан Большого Клыка, Клан Шороха Листьев) - Шороха Листьев
Должность, которую хотите занимать - Волчонок, ребенок вожака
Ваш статус - Маленькая непоседа
Не забросите ролевую? - Нет
Как часто будете посещать? - Каждый день
Рекламировать будете? - Да

0

5

Анкета Ветра... убило имя для друзей)))

Имя - 1) Полностью -Ветер
        2) Для друзей - Вет, Терри)Ветерок
         3) Для врагов -Ветер
Возраст (сколько сейчас вам лет?) - 2 года и 6 месяцев
Пол (не напольное покрытие) - м
Ваше описание (прошу, полторы строки) - большой серебристый волк, с яркими, горящими во тьме глазами, с массивными лапами с большими острыми когтями, с длинной мягкой шерстью и клыками сантиметров шести с половиной.
Ваше био (поподробнее, также прошу указать родных) -  родился в лесу, мои родители бросили меня и моих сестер, но я надеюсь, что вскоре мы с ними встретимся. После этого мы разбрелись кто-куда, некоторые, может, погибли, но теперь мы выросли. Я вожак клана Шороха Листьев, и у меня много друзей, в том числе и из другх кланов. Есть дети и любимая, которая бросила меня и забрала волчонка.
Моя семья:
Мама, папа - *Ушли и я их не помню*
Братья- нет братьев в семье моей, кроме меня самого
Сестры - -=Корнелия=- Лиззи
Любовь-Анул
Дети- Оливия
Те, которых со мной нет:
Бабушка- Наянна, которой уже нет с нами...
Дедушка-Флай, его нет тоже...
Знакомые и друзья:
Лучшие друзья -
Друзья- Адриана, Зизи
Симпа - Юки
Враги - Ромас, скоро тебя не будет и Пери, после того, что ты сделала моей сестре...
Ваш характер (полторы - две строки) - Добрый, отзывчивый, преданный, верный, немного упрям, целеустремленный, робкий, но за семью и друзей ему не жаль пролить кровь (и свою, и чужую).
Должность, которую хотите занимать - Вожак
Ваш статус - ...Быстрее Света...
Не забросите ролевую? - Нет, никогда!
Как часто будете посещать? - Не знаю, как выйдет
Рекламировать будете? - Да

0

6

Шрам... (я говорю, у меня на той ролевой было восемь персонажей. И такие мизерные анкеты хДД)

Имя - 1) Полностью - Шрам
        2) Для друзей -Рам, Шрам, любое уменьшительное...
         3) Для врагов -Шрам
Возраст (сколько сейчас вам лет?) - 3 года
Ваше описание (прошу, полторы строки) - огромный черный волк, рост  96 см в холке, видимо, его предками были волки северных широт, поскольку он хорошо приспособлен к холоду. Большие яркие, желтые глаза, и длинные острые клыки.
Ваше био (поподробнее, также прошу указать родных) - Он родился в лесу, в чаще, был всегда агрессивен, смел, но в один прекрасный день его родителей на глазах у Шрама побили мальчишки из поселка неподалеку, за то, что они нападали на овец. Родители его были уже старыми волками, и они не выдержали такой жизни. Через несколько дней их не стало. А Шрам горит желанием найти оставшихся родственников. Родных пока нет.
Ваш характер (полторы - две строки) - Агрессивный, злобный, недоверчивый. Если кого-то плохо знает, то никогда не будет затевать с ним "дружескую беседу", но вот подраться - это для него не проблема. У него сложный характер. С врагом вообще неадекватен - то нападает, то обороняется, предпочитает не проигрывать. Но вот со своей семьей и приближенными ведет себя сдержанно и разумно, любит погонять по полям и лесам, ласков и нежен. Во враги Шрама записываться не советую...
Ваш Клан (Клан Желтой Луны, Клан Большого Клыка, Клан Шороха Листьев) - Большого клыка (куда же с таким характером еще???)
Должность, которую хотите занимать - может все-таки удасться быть второй половинкой вожака Розалии???
Ваш статус - :Алчность - мое второе имя:
Читали ли вы правила? (в любом случае зайдите в Новости форума) - Да
Не забросите ролевую? - Нет, не заброшу - зачем?
Как часто будете посещать? - ну... постараюсь каждый день...
Рекламировать будете? - Надеюсь...

0

7

Жуть))) Мне уже стыдно.

Имя - 1) Полностью - Лорд
        2) Для друзей -Лорд, Лод, Ор
         3) Для врагов - Лорд
Возраст (сколько сейчас вам лет?) - 6 лет
Ваше описание (прошу, полторы строки) - большой волк с палевой шерстью, густым подшерстком, голубыми и яркими глазами, длинным и пушистым хвостом. У Лорда очень крепкие лапы и грузное тело.
Ваше био (поподробнее, также прошу указать родных) - Родился в Клане, но не на этих землях. У него было две сестры, но они погибли, поскольку земли клана залило, и многие тогда утонули. Волки обязаны были уходить из земель, но некоторые решили остаться. Другие же были другого мнения. Тогда волки разделились, стали одиночками, из-за чего сами пострадали.
Ваш характер (полторы - две строки) - добрый, открытый, целеустремленный, честный, справедливый, любвеобильный, в душе романтик, и даже в свои шесть лет не утерял веру в лучшее.
Ваш Клан (Клан Желтой Луны, Клан Большого Клыка, Клан Шороха Листьев) - одиночка пока.
Должность, которую хотите занимать - ________
Ваш статус - ::Преданный Свободе::
Не забросите ролевую? - нет
Как часто будете посещать? - как получится... постараюсь почаще
Рекламировать будете? - да

0

8

NightMare
Прикольно))) С улыбкой читала))))

0

9

Sherr
Мне кажется, или у Шрама больше всех характер расписан? ХДД

0

10

Имя - 1) Полностью - Лиззи
        2) Для друзей - Лиз
         3) Для врагов - Лиззи
Возраст (сколько сейчас вам лет?) - 2 года и 5 месяцев
Ваше описание (прошу, полторы строки) - Волчица с черно-красной шерстью. и с крыльями. Полосатый пушистый хвост. Глаза голубого цвета. Уши торчком.
Ваше био (поподробнее, также прошу указать родных) -  Родилась в лесу. родители бросили нас, и пропали без вести. После ухода родителей, братья и сестры разбежались.  теперь я советчик клана Желтой Луны, и у меня большая семья:
Моя семья:
Папа, мама- *Пропали без вести*
Бабушка, дедушка- Наянна, Флай. Они вместе погибли.
Враги- Пери, Юки, если тронешь врагов, буду только рада
Братья--Ветер-, за него я тебя в порошок сотру
Сестры-  Иная, моя сестра, попробуй тронуть, и тебя уже не будет с нами
Племянница -  Амелия, Shadow, я за них в огонь брошусь
Друзья-Ночная луна, Анул, ты за них за них заплатишь
Симпа-Найт, симпатичный волк....
Ваш характер (полторы - две строки) - Добрая, умная, целеустремленная, честная, преданная, отзывчивая, строгая, опасная с врагами
Ваш Клан (Клан Желтой Луны, Клан Большого Клыка, Клан Шороха Листьев) - Клан Желтой Луны
Должность, которую хотите занимать - Советчик
Ваш статус - ~Опасный ангел~
Читали ли вы правила? (в любом случае зайдите в Новости форума) - Естественно
Не забросите ролевую? - Нет
Как часто будете посещать? - Постараюсь каждый день
Рекламировать будете? - Постараюсь

0

11

Имя - 1) Полностью - Белианна
        2) Для друзей - Белл, Анна
         3) Для врагов - Беллианна
Возраст (сколько сейчас вам лет?) - Новорожденная
Ваше описание (прошу, полторы строки) - Волченок с крыльями, и с острыми ушами. Глаза голубого цвета. Хвост маленький. Сам волченок слепой(как и все новорожденные), и лежит комочком.
Ваше био (поподробнее, также прошу указать родных) - Я должна родиться у Гораза и Лиззи
Ваш характер (полторы - две строки) - Игривая, общительная, ласковая, честная, правдивая,храбрая, целеустремленная, бойкая, самостоятельная. Ради друзей и родных готова на все.
Ваша Стая (Стая Желтых Листьев, Стая Большого Клыка) - Желтых Листьев
Должность, которую хотите занимать - Волченок
Ваш статус - ..::~Переменчивая ветром~::..
Не забросите ролевую? -  Нет
Как часто будете посещать? - Постараюсь каждый день
Рекламировать будете? - Постараюсь

0

12

Анкета на оборотнях, два года назад:

1. Настоящее имя: Лидда
Прозвище в сообществе: Фелида
2. Пол: женский
3. Возраст: 13 лет
4. Место постоянного жительства (город, улица, дом; примечание: У всех частные дома как в Амереке): двухэтажный дом на территории сообщества Света. Раньше он был ничей, теперь мой.
5. В какое животное трансформируешься (Животное может быть любое; желательно фотку):
6. Внешность в состоянии оборотня: обычная ворона с различием того, что у нее густые, черные перья, больше напоминающие шерсть.
7. Внешности в человеческом образе:(См. аву не подходит!) Девчонка среднего роста. Глаза небесно голубые, волосы по плечи, светло-русые. Одета в джинсы темно-голубые джинсы, черно-белые кроссовки, серая куртка с воротом, который закрывает ей всю шею. На шее не больной шрам, место, куда ее клюнул ворон.
8. Сообщество ( Жизни, Света, Тьмы, Времени): Света
9. Образование и род занятий: окончила 8 классов. Род занятий – изучение других рас оборотней, причина заражения и т.д.
10. Характер в общем: Добрая, веселая. Не прочь поболтать. Но в тоже время наблюдательная, стратегическое мышление. Немного хитрая и задумчивая.
11. Увлечения: Люблю книги, особенно фантастику
12. Симпатии\антипатии (Что нравится, а что нет): Нравятся умные люди, старики и мудрецы. Ненавидит готов.
13. Биография: Родилась в Лондоне, далеко отсюда. Семья ее была не большая, она и ее родители. Жили они хорошо, в двухэтажном доме. У них была даже собака. Лидда всегда была душой кампании, она хорошо училась. Правда, иногда попадала в неприятности. Но однажды летом, в канун ее дня рождения, она проходила мимо кладбища. Тут ее внимание привлекло воронье карканье. Она пошла на крик, и увидела, как стая ворон на что-то накинулись, и грызут это. Девочка подумала, что это щенок, и разогнала ворон. Но это оказался белый ворон. Ошеломленная Лида закутала раненное, полуживое животное в куртку, и понесла домой. Но ворон вдруг ожил, и вцепился ей в шею. Все это было на кладбище. Лида упала в обморок. Проснулась на следующую ночь. С тех пор все и началось. Она стала замечать, что меняется. А после того, как она прочла книги про оборотней, девочка в конец сбежала. С тех пор прошел год. Она научилась контролировать свои силы. Как-то раз ее заметили из сообщества Света. Они приютили ее. Теперь она живет там. Настоящие имя скрывает.
14. Статус: Вороне крыло
15. Должность в сообществе: ученик

0

13

Лу
Хм, интересная анкета, между прочим)

0

14

NightMare спс)))

0

15

Лу
Да не за что))
Если бы я тут откопала мою сааамую давнюю анкету... я бы была под столом)) мне даже читать стыдно было бы)) а у тебя интересная))

0

16

Я ее все-таки нашла :DDD
1.Имя - Смерч, кличка Вин.
2.Внешность(2 строчки) - Большая черная волчица с янтарными газами. Телосложение мощное, на левой лапе шрам.
3.Возраст - 4 года
4.БИО(3 строчки) - Родилась далеко отсюда, в стае, название которой уже и не помнит. Детство Вин прошло беспечно, родители ее очень любили. Но однажды в стаю пришла беда. Люди узнали о волках и решили их истребить. Стая была уничтожена, и лишь Смерч (которой к тому времени было уже 2,5 года) выжила. Она убежала от людей, но поклялась им отомстить. Вскоре волчица набрела на стаю, предводителем которой был старый волк. Вин разрешили остаться только потому, что она была ранена ножом одного из охотников. Поправившись, Смерч привыкла к своей новой стае, у нее появились друзья, и прошлое начало постепенно забываться. Но волчице не суждено было счастливо жить здесь. Однажды сын вожака оскорбил лучшую подругу Вин. Волчица не смогла этого стерпеть, и началась драка. Сын вожака был очень сильный, но, благодаря счастливой случайности, Смерч убила его. Не дожидаясь последствий, она ушла из стаи. Но на память об этой драке у нее на левой лапе навсегда остался шрам от острых когтей сына предводителя. После Вин набрела на Стаю Бешенного Ветра.
5.Характер-(2 строчки) - Агрессивный. Смерч недоверчива, и в некоторых ситуациях может подозревать всех и каждого. Разозлить очень легко. Отходит медленно. Упряма.
6.Особенности телосложения - Мощные лапы и грудь.

0

17

Смерч
о, это еще ничего анкетка х)))

0

18

Жаль, не смогу похвастаться своей первой анкетой, причем в варианте "До" и "После". Один глупый человек удалил эти анки вместе со всей инфой с Нарутовской ролевой... Но я могу показать другие анкеты)))

Первая анкета Клео-волка на Мире Волков:

1. Кличка - Клео
2. Пол - Деревянный!))) Ладно, с утра была девушкой. =)
3. Клан (МК (Морского Конька), ОК ( Орлиного Когтя),НИ(Ночной Игуаны), ОФ(Огненного Феникса), Одиночка) - Клан Орлиного Когтя
4. БИО (попрошу не меньше 3-х строк) -
Клео родилась и выросла в Клане Орлиного Когтя. До одной из битв Клана с Кланом Огненного Феникса была милой жизнерадостной волчицей. Но все изменилось во время этой Битвы. Ее отца убили, а мать получила тяжелые ранения. Битва эта была очень жестокой. Много волков из обоих Кланов умерли в ходе этой Битвы, так же многие скончались от серьезных ранений. Среди этих волков была и мать Клео. Она умерла прямо на руках молодой волчицы. После смерти матери Клео поклялась отомстить за смерть родителей. Вскоре она сошлась в смертном бою с убийцей ее отца. Еще вначале боя волчица смогла сорвать с шеи противника клык своего отца. Победа Клео была самым настоящим чудом, так как ей пришлось драться с довольно опытным бойцом. Еще одним чудом было то, что волчица смогла выжить после многочисленных серьезных ранений, полученных в битве. Но она не просто выжила, она полностью излечилась от этих ранений. После этой битвы у Клео обнаружилась одна маленькая особенность. Внутренний голос, Мураки. Мур стала лучшей подругой молодой волчицы. Они никогда не расстаются (хотя могут это сделать) и постоянно поддерживают друг друга...
5.  Внешность:
-  Цвет Шерсти -
  Шерстка белоснежно белая.
-  Цвет Глаз - Глазки коричневые
-  Цвет НОсиКА =) - Носику черненький
-  Есть какие-нибудь побрякушки?*  - Клык покойного отца на шее
-  Одежда есть**? - Зачем она мне?
* - Браслеты, серёжки, талисманы и т.д.
** - Шарф, помпоны)) Шапка и т.д.

6. Характер:
-  В Битве -
Во время битвы многим может показаться, что Клео становится хладнокровным убийцей. Но это не так! На самом деле, она не хочет никого убивать, поэтому чаще всего ограничивается тем, что наносит противникам тяжелые раны. Тем самым она выводит их из боя и сохраняет им жизнь.
-  С Семьёй - В семье Клео – это дружелюбное, общительное и очень романтичное создание.
7. Магия (Волчата -  1 способность, Молодые волки  - 2 сп., Взрослые Волки - 3 сп. Старейшины - 4 сп., Вожаки - 5.) - Управляю стихией огня. В экстренных ситуациях Клео и Мураки разъединяются. То есть всем кажется, что вместо одной Клео их стало две. Но на самом деле у Клео и Мураки разный характер и разное поведение.
8. Возраст(1 год, 2 года и т.д.) 3 года
10. Статусы:
-   в Клане -
Простой воин и охотник.
-   Желаемый - †Кавайное и незаметное чудо!)))†
11.Пароль к игре (Скрыт в правилах. Убедительная просьба внимательно прочитать их и найти его): -  Ключ

0

19

Анкет на Мире Волков у меня было три. Первая показана выше, вторая - промежуточная, ее я решила не показывать. Там почти ничего нового нет. Ну а вот третья анкета. Лучшая из всех, что были написаны в начале моей "карьеры" ролевика, отыгрывающего волков)

Анкета Клео + анкета Мураки (они в комплекте):

Анкета Клео

1. Кличка -
Клео

2. Пол –
С утра был деревянный, но я его сегодня столько раз меняла, что уже запуталась!))))) Та волчица я, волчица, тааааа!))))

3. Клан –
Клан Орлиного Когтя самый лучший Клан на свете!!!!!

4. Био –
Клео родилась и выросла в Клане Орлиного Когтя. Она быстро всему училась и, став оруженосцем, с легкостью стала одной из лучших. Когда ей было четыре месяца, она подралась с кем-то из волчат и ее без сознания принесли к Целителю. Тогда она была без сознания не долго, всего минут 10.
Кто я? Где я? Что я?
Белая волчица открыла глаза. Оглядевшись, она поняла, что находится в какой-то темной пещере, а рядом с ней лежит куча такого же белоснежно-белого меха, как и у нее.
А почему рядом со мной лежит белый мех? И почему у меня такой же?
Волчица была в смятении. Она не понимала, где находится. Она вообще ничего не понимала. Вдруг куча белого меха зашевелилась, из него показалась заспанная морда. Клео сонным и не понимающим взглядом смотрела на незнакомку.
- Привет. А ты кто?
Клео начала просыпаться. Глядя на незнакомку, она замечала все больше и больше сходств с собой. Та же морда, те же окрас и длина шерсти... Тут она пришла в ужас.
- По... по... Почему ты похожа на меня?!
Незнакомка осмотрела сначала себя, а потом Клео.
- Не знаю... А, может, это ты на меня похожа?
Обе волчицы удивленно смотрели друг на друга. Тут в пещеру вошел еще один волк.
- Эй! А ты кто такая?!
Одна из волчиц, та, что с карьими глазами, вскочила и случайно наступила на лапу Клео. Послышался удивленный вскрик. Лапа незнакомки «вошла» в лапу Клео! Все три волка, как завороженные глядели на это. Целитель подошел поближе и это еще больше испугало незнакомку. Она рванулась вперед, хотела спрятаться внутри пещеры, но… но вместо этого она полностью исчезла в Клео.
- Во дела! – целитель был потрясен до глубины души. – Первый раз такое вижу! Даже мой учитель только слышал об этом!
Старый волк подошел к Клео и осмотрел ее.
- Девочка моя, у тебя вполне сознательное второе Я, которое может с тобой разделяться!
Белая волчонка прижала уши к затылку и удивленно посмотрела на Целителя. В ней в это время сидела точно такая же волчонка, которая тоже ничего не понимала.

Второе Я?! Я всего лишь второе Я?! Раздвоение личности этой Клео?!
Что это?! Я слышу чужие мысли!
Я твои тоже слышу!
Может, ты и правда мое второе Я?
Похоже на то...
Этот небольшой разговор слышали только Клео и та незнакомка, теперь сидящая внутри нее. С этого момента они всегда были вместе и кроме них и Целителя никто не знал о существовании Мураки (так Клео нарекла свое второе Я) и о том. Что они могут разделяться. Со временем у Мураки стали развиваться способности... Она стала эмпатом и в тоже время владела Огнем, хоть и не в совершенстве.
Через месяц после того, как Клео исполнился год произошла Битва. Она была самой кровавой за последние 60 лет. Воевали все четыре Клана и все четверо тогда были противниками... Причина этого Боя была проста. Кровавый Ручей вновь хотели отвоевать себе... Исход, как вы понимаете, известен. Много волков умерли в том Бою, еще больше были тяжело ранены. Отца Клео, лучшего война Орлиного Когтя убили во время Боя и убийца решил взять себе трофей от этой победы. Он, убийца, выдернул из пасти Барренса клык. Мать волчицы умерла немного пойже ее отца. Чанна  оказалась тяжело ранена и умерла на следующий день. Она успела сообщить Клео о том, как умер ее отец. Как только она сообщила об этом, то почти сразу умерла на глазах Клео.
Клео медленно брела вдоль озера. Полная луна красиво играла с поверхностью озера, так же она отражалась от белоснежно-белой шерсти волчицы.

За что, мама? За что? Зачем ты ушла? Зачем ушел отец? Почему вы меня бросили?
Волчица высоко подняла голову и протяжно с надрывом завыла на луну. Ее вой был полон горечи и страданий. Мало того, что неделю назад у нее умер отец, а теперь еще и мать…
- Кто бы ты ни был и где бы ты ни был! Я отомщу за них! Обещаю!!!
В глазах Клео блестели слезы. Она выглядела непривычно маленькой  беззащитной, но в ее взгляде читалась открытая ненависть к убийце ее родителей.
Злость. Она тихо прокралась в сердце волчицы. Ярость. Она охватила ее сознание. Ненависть. Она стала сущностью Клео. В этот момент прежней Клео не существовало. Была только убитая горем и покоренная ненавистью белоснежно-белая волчица. На ее шерсти ярко блестела кровь, отражающая луну. Это была кровь ее матери. Кровь, за которую Клео собиралась мстить. Кровь, за которую она готова отдать свою жизнь. Кровь, ради которой она готова умереть.
После этой клятвы Клео стала упорнее тренироваться и уже через год она заняла место своего отца и стала самой молодой волчицей, занявшей пост лучшего война. Все пророчили ее в глашатаи, но она отказалась... Она ушла на поиски убийцы своего отца. Удача улыбнулась ей и она довольно быстро нашла убийцу. Он оказался глашатаем Клана Огненного Феникса. Они дрались не на жизнь. А на смерть. Это было самое страшное противостояние Огня и Ветра за всю историю Леса.
Каким-то образом, Клео удалось еще в начале битвы забрать клык Барренса, а после долгого боя вообще убить этого сильного волка. Чудом она осталась жива и смогла добраться до границы своего Клана. Там ее всетретила Мур которая в это время собирала целебные травы и ужасно волновалась за Клео, вступившую в схватку без нее. Клео оказалась живучей и быстро выздоровела. Она восстановила былую форму, большая часть ее шрамов оказалась скрыта под белоснежной шерстью, только тонкие линии на ее теле до сих пор хранили воспоминания о том, насколько трудным был бой.
После этого в жизни Клео не было никаких примечательных событий... Она нашла Водопад и поселилась в пещере рядом с водой... Стала жить жизнью обычного война Клана.

5. Внешность -
Красивая, высокая, статная волчица с белоснежно-белой шерстью. Она всегда держится гордо и прямо. В глазах горит неудержимый огонь, в голове гуляет ветер, а под шкурой хранится сила лучшего война Клана. Зеленые, бутылочного цвета, глаза не только горят неудержимым огнем, но и отражают нежную душу романтика и мечтателя... Черненький носик почти всегда смотрит вверх, даже в самых сложных ситуациях, но вот наедине с самой собой... Наедине с сомой собой или наедине с Мураки (ее вторым Я), Клео кажется не такой мужественной, сильной, доброй, мудрой и величественной. Она как будто теряет что-то, что помогает ей держаться наравне с другими...
-  Цвет Шерсти - Белоснежно-белая
-  Цвет Глаз – Зеленые, бутылочного цвета
- Цвет НОсиКА =) - Черненький
-  Есть какие-нибудь побрякушки? - Клык отца на шее. Он всегда белый, даже, когда Клео в крови. И еще он как бы светиться изнутри, так что он белее даже белоснежной шерсти волчицы.
-  Одежда есть? – Зачем она мне?!

6. Характер -
Довольно добрая и отзывчивая волчица, погубленная горем. В трудную минуту поможет любому. Даже врагу. Никогда не отвернется от любого волка. Врагов не ищет, они находят ее сами. У Клео вспыльчивый нрав и сложный характер. Несмотря на всю доброту и жизнерадостность, она в тайне ото всех до сих пор хочет найти и отомстить убийце своей матери. Хотя и знает, что это невозможно... Неисправимый романтик.
В Битве –
Во время битвы многим может показаться, что Клео становится хладнокровным убийцей. Но это не так! На самом деле, она не хочет никого убивать, поэтому чаще всего ограничивается тем, что наносит противникам тяжелые раны. Тем самым она выводит их из боя и сохраняет им жизнь.
С Семьей –
В семье Клео – это дружелюбное, общительное и очень романтичное создание.

7. Магия -
Клео владеет только Огнем, но владеет им в совершенстве. Так же она очень хорошо его контролирует, так что возможность сгореть в собственном пламени практически равна нулю. Пламя волчицы может меня цвет и температуру в зависимости от ее настроения, душевного состояния и хотения.
"Разделение" с Мур. Это не совсем способность, но все-таки... Клео и Мур чаще всего общаются мысленно. Даже тогда, когда находятся на большом расстоянии друг от друга.

8. Возраст –
4 года))))

10. Статусы –
В Клане – Лучший воин
В профиле - †Кавайное и незаметное чудо†

Анкета Мураки
(здесь будет написано меньше, чем в Анке Клео. Так как Мур всего лишь внутренний голос и они с Клео почти не расстаются...)

1. Кличка –
Мураки или Мур))))

2. Пол –
Если не ошибаюсь, то девушка...

3. Клан –
Клан Орлиного Когтя

4. Био –
Жизнь у Мураки скучная и не интересная. Она живет в Клео и все. Что случается с Клео происходит и с ней тоже. Единственное отличие их биографий в том, что Мур появилась немного позже и она не билась вместе с Клео против убийцы Барренса. Мур только встретила Клео у границы и оказала ей первую помощь...
Сейчас они живут мирной жизнью и никому не мешают... Мур все чаще разделяется с Клео и гуляет по Лесу или у Водопада...

5.  Внешность –
Красивая белоснежно-белая волчица. Карие глаза – единственное отличие от Клео. Взгляд у нее выразительный. В нем читается постоянная тревога за Клео. Но Мур старается это скрывать. Чаще в ее взгляде отражаются ее или чужие эмоции, не зря же она эмпат...
-  Цвет Шерсти - Белоснежно-белая
-  Цвет Глаз - Карие
- Цвет НОсиКА =) - Черненький
-  Есть какие-нибудь побрякушки? - нет
-  Одежда есть? - нет

6. Характер –
У Мур и Клео характерами несколько различаются. Клео более мягкая, нежели Мур. Мураки тоже довольно романтичная и дружелюбная особа, но не всегда. Не советую вам выводить ее из себя. Ее другом стать очень трудно, это нужно заслужить. Но, думаю, что в этом лесу такие волки найдутся. Только запомните, не каждый сможет сладить со сложным характером Мур.
В Битве –
Драться Мураки не любит, но если этого требуют обстоятельства, то себя покажет на все СТО!!!! Убивать она не будет, только в особом случае. Но все равно. Покалечить может очень сильно.
С Семьей –
Со своей семьей (пусть и маленькой) она очень добрая, ласковая и нежная.

7. Магия –
Мураки - эмпат, но... Чаще всего эта способность заглушается эмоциями Клео. Так же она в некотором роде может владеть Огнем, но не так хорошо, как Клео и далеко не всегда...
"Разделение" с Клео. Телепатическое общение с Клео.

8. Возраст –
4 года

0

20

дейдара. xdd
моя самая первая волчья анкета, которая была предназначена для персонажа руна, увы, была удалена после первого или второго взлома зоны.

0

Вы здесь » Strife for Survival | Autumn Mystery » |Nostalgiа| » Анкеты наших персонажей