Strife for Survival | Autumn Mystery

Объявление

добро пожаловать!
Доброго времени суток, странник! Разыгралась буря, так что милости прошу к нашему шалашу. Присоединяйся к нам, мы не кусаемся :)

основной сюжет:

Зима… Зима незаметно начала вторжение на территорию Желтого Леса, а вместе с ней в лес пришла и новая проблема – никому доселе не известная болезнь, что делает практически невозможной спокойную жизнь обитателей леса. Дело в том, что к северу от леса, в поселке Зеленая Роща, произошел выброс ядовитых отходов на гидроэлектростанции. В итоге, с водой из рек в организм животных попадают ядохимикаты, что дает возможность развиваться новому вирусу. И теперь волкам приходится быть очень осторожными, чтобы не заразиться. Но что же делать, где искать питьевую воду?..

design by belamore.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Strife for Survival | Autumn Mystery » |Nostalgiа| » Персы

Персы

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

За всю жизнь у многих здесь сидящих было, я уверена, много разных персов, с разными никами, характерами, внешностями. В этой теме можно вспомнить своих прошлых персонажей и пообсуждать их.

Лично у меня за всю жизнь было много персонажей.
Львиные: **Kiera**, По'Эмма(последним я практически не играла), ~Cан~
Волчьи: Месть, Лобо, Sky, Rammstein(не на этой роле), Джаз и Дарк на этом форуме есть ещё один, но его имя пока секрет))
Человеческие: Martini, Диана, Vita, Vesta
а также крыса Демка, жеребец Демон, кобыла Ведьма, доберман Xenon, колли Kot d'Ewuar IV

вроде все)) если кто меня знал или видел, говорите))

эммм... если уже есть подобная тема и эта не нужна, я её удалю)))

Отредактировано .М.Е.С.Т.Ь. (2009-08-20 17:45:12)

0

2

Тема правильная и хорошая, не надо ее удалять. Я тоже ее создать хотела.

Тема с персами есть, но она направлена на количество персонажей на этой ролевой. А в этой теме мы осбуждаем своих старых и настоящих персов.

0

3

Sherr написал(а):

Тема правильная и хорошая, не надо ее удалять.

ты так говоришь, будто мы всеми лапами за её удаление  :sceptic:

0

4

И так, мои ники:
Львиные – Фелида, Макс, Фермитракс (Фелида и Фермитракс чаще всего брат и сестра).
Собаки – Молли (бультерьер), Фелида.
Кошка – Львинохвост, Пломбирка, Свеча, Ледокол, Фелида, Клеопатра.
Люди – Триэла Лионкур, Артия, Лара Шэдвар.
Драконы – Фелида, Лагуна.
Волки – Наруто, Фелида, Луос, Люцифер.
Лошади - Фелида

Мой самый основной ник - Фелида.  :rolleyes:

0

5

Kinae написал(а):

ты так говоришь, будто мы всеми лапами за её удаление

Да мне просто показалось, что ее удалять собираются))) Я сегодня весь день зханимаюсь генеральной уборкой, так что у меня немного съезжает крыша)))

Лу
В люди Фелиду забыла добавить))) У меня на счастье ты за нее анку писала))))

0

6

Я везде Таната... Или NightMаre. Играю с такими никами исключительно на волчьих/собачьих ролевых или ролевых про людей х)

0

7

NightMare
А Равен? Или как ты на МИре была?

0

8

Sherr написал(а):

В люди Фелиду забыла добавить))) У меня на счастье ты за нее анку писала))))

Точно))) Забыла ))) Но я там временно Фелида была, потом хотела директора играть и ник сменить))

0

9

Лу
Но была же))))

0

10

Sherr
Ах, ну да, но я за нее практически не играла.
Лу
Фелида?) Помню, мы с тобой на Мире играли =)

0

11

У меня было 5 ников и чуточку больше персов)))
Вот они все)))

Клео (человек) - милая и красивая блондинка)))
Клео (волк) - мудрая белая волчица)
Клео (человек) - почти та же личность, что и первая девушка, только эта - брюнетка)
Омелия (человек) - почти не играла, но анкета имеется)
Кирочка (человек) - ну... эту героиню я писала с себя)
Тигренка (кот) - маленькая задорная котенка)))
Шерр (волк) - собственно тот самый зверь, которого я здесь отыгрываю)
Шерр (человек) - милая девушка, одиночка. Жаль, что так и не удалось ей поиграть...

Вроде все))) *чешет репу* Если был кто-то еще и вы об этом знаете - сообщите мне)))

0

12

NightMare написал(а):

Фелида?) Помню, мы с тобой на Мире играли =)

Мир волков, да? Ты там Таната была, да?

АААА! Я забыла перса Моро! Как я могла... Моро - белая волчица - переросток))) Играла ей на Волках призрачного леса и еще на одной, о которой даже вспоминать не хочу.

0

13

Лу написал(а):

Мир волков, да? Ты там Таната была, да?

Ага =)

0

14

NightMare написал(а):

Ага =)

))))

0

15

.М.Е.С.Т.Ь. написал(а):

доберман Xenon

Ты на блюзе бродячих собак есть)))

0

16

Лу
да, но уже как-то не захожу туда, у меня из-за этой ролки комп ужасно завис) а ты там кем играешь?

0

17

.М.Е.С.Т.Ь. бультерьерша Молли. Хочу тайком от админов свору свою создать... Но двое из моей "свиты" не заходят ((( А у мня еще перс такой, что жить на улице не умеет (((

0

18

Лу
я тебя не помню... может быть, ты уже после меня играла...

0

19

.М.Е.С.Т.Ь. после, наверно. Я только этим летом регнулась.

0

20

Лу
ааа! а я до середины весны играла)

0

21

У меня на старой ролевой, откуда мы переехали, было восемь персов. И я еще за всех отыгрывалась. Но потом мне жутко надоело)

0

22

Опа) Очень хорошая тема*)
Одобряю))

У меня лично на этой ролевой только один персонаж, которому я не изменяла и не собераюсь- это Лунная волчица или Лунника
Меня тут многие знают и видели....)))

А вообще на ролевых у меня много всяких))

Лошадиные - Сана, Гром, Sunset ,
Люди- Нимма, Настасья, Анастасия

Все остальные я уже и не помню, н оя чаще подолгу играю одними и теме же персонажами))

0

23

Лунная волчица написал(а):

Нимма

я тебя где-то видела, только не помню, на какой роле...

0

24

.М.Е.С.Т.Ь.
Ниммой я играла на очень многих ролевых и лошадьми и волками и людьми))

0

25

Лунная волчица
я не помню, на какой точно тебя видела)

0

26

Лунная волчица А ты на "Волки призрачного леса" играла?

0

27

Лу
Ага*) Играла*)

0

28

Лунная волчица я тебя там видела. А я там Моро была.

0

29

стырил с зоны, ибо впадлу переписывать эти писюли.

персонажей у меня, в принципе, немного. половину в основном подстраивал под свой характер, а с внешностью тоже не парился: искал аватар и если там изображен клевый перс, копировал внеху оттуда. играл на котах-воителях иногда и каждый раз придумывал новых персонажей. но были они, так сказать, забавой на один день.
основные персонажи хранятся здесь, на зоне.
руна аля инферно.
руной волчонку назвала, поскольку тогда еще на какой-то собачьей ролевой, дасти (если ее так звали, уже не помню), посоветовала парочку имен. руна - запало. понравилось. пошел на зону. (когда-то и на зоне я клыком был, но про него нифига не помню хХ). искал аватар и, как писалось ранее, оттуда удачно слизал внешность. характер был таков: добрая и любящая. в то время я старался быть для всех хорошим, милым. да и все тогда такими были.
руна росла. внешность поменялась. опять искал картинку и опять нашел. полярная оками. в ее внеху просто влюбился. характер оставил. а вот ник. эх. стыдно говорить xD в момент придумывания ника, по телеку показывали этот тупой мульт инь-янь-йо xD и там эта розовая крольчиха использовала атаку, которая называлась - инферно. ну думаю, чем не имя? ** поменял. далее, понял, что копировать чужую внеху - не есть хорошо и придумал свою. характер постепенно стал меняться, когда за добрую и милую волчицу играть достало. но вместо того, чтобы поменять только характер, я решил, что инф свое отжила и нужно что-нибудь более ха.
ворон.
сий персонаж, помнится, был создан быстро, по просьбе одной участницы этой ролевой. после, стал сыном дарка и свободы. ой, там должен был быть целый мексиканский сериал. ворону, когда тот был еще малышом, нравилась та волчонка, а она его типо отсраняла. бред. после, ворон убил торона, по его же просьбе (потом он ожил или че-то в этом роде). я забросил и больше не появлялся под этим ником. не прижился.
омэн.
волк, который был создан в период: меня достал рейта, хочу чего покруче. типо кукловод. управляет чужими судьбами, и в общем. писать о нем нечего, ибо сухой и не продуманный. с ним играл только на одной ролевой, которую, после двух-трех игровых постов, забросил.
рейта.
помню, начал писать анкету персонажа еще в январе. с ником парился, но выкрутился. парень из группы gazette, еще который носил платок (?) на лице, скрывая добрую его половину, имел имя (?) рейта. мне понравилось. характер был полной противоположностью инферно. я не помню, с какого перебугу всучил ему ненависть к стайным и любовь к одиночкам. но факт в том, что он должен был быть еще тем добряком. ненависть ко всем. любовь к себе любимому. я типо шел по моде, ибо таких персов было полным-полно. внешность должна была быть совершенно другой. коричневый худощавый волк с кучей прибомбасов. но, когда посмотрел блич и увидел хичиго, решил, что внеху стырю именно у него. но блин, я не брал характер у хичиго, его я писал еще за долго до того, как увидел аниме.
в марте рейта вступает в игру и тусуется до сих пор.
примерно через пол года создания персонажа, слегка меняю ему внешность, ибо считаю, что до этого момента она была не интересна. так же, отыграв этим чуваком немало времени, понимаю, что его характер слегка поменялся: ярая ненависть ко стайным прошла, стал более спокойным и не так часто лезит в драки. но, считаю, что для рейта - это нонсенс. посему, на зоне, пихнул в него пустого, который как раз был сумасшедшим, обожал драть задницу иным. так сказать возобновил баланс игры.

Отредактировано Reita (2009-11-08 09:04:01)

0

30

Вах_) Проще сказать каких ников и первсов у меня не было))) хЗ)
Даже не боюсь сказать, что иногда таскал ники у других))))
(но после очередного "промывания мозгов" стал писать анки сам)
Но сейчас, в основном мой ник либо .David либо Black Day.) Т.к. анкета есть по этих персов0 х)
За лошадей играю редко (в основном волки/псы), но был один конь - Спрайт (бредятина еще та)

0

Вы здесь » Strife for Survival | Autumn Mystery » |Nostalgiа| » Персы