- Как тебя зовут, путник?
- Когда-то, очень давно, его звали Дик. Имя совершенно обычное, им он ничем не отличался от других волчат. Сейчас же волк живет под другим именем – Морфий. Как Вы, должно быть, знаете, морфий – это наркотик. Сильнодействующее обезболивающее средство. Ненавидит, когда имя сокращают. Также есть прозвище Серый.
- Сколько лет ты существуешь в нашем мире?
- Сколько времени утекло с тех пор, как глаза его матери увидела серый мокрый комок рядом со своим брюхом.… Наверное, лет семь прошло.
- Кто ты - волк или волчица?
- Определенно кобель.
- Как ты себя опишешь?
Воспоминание о недавней встрече братьев.
- А ты изменился, братишка, - говорил я ему, удивленно оглядывая не поджарое легкое тело, коим, как думал я, он обладал, а массивное, сильное… Его покрывала длинная темно-серая шерсть, которая топорщилась во все стороны, от чего братец походил на ежа. Но, хотя этот цвет темный цвет был основным, сильная грудь, область под глазами, узкая морда Морфия были белоснежными, что странно, я прекрасно знаю, что он наплевательски относился к тому, как выглядел. Сморщившись от воспоминаний, я поймал на себе задумчивый взгляд необычайно пронзительных не голубых, а синих глаз. Никогда не видел такого яркого синего цвета. Часто наблюдая за Диком исподлобья, я замечал, что цвет его глаз не меняется ни от освещения, ни от настроения. Он всегда один и тот же – насыщенный и темный. Взор не сосредоточенный, отвлеченный, направлен совершенно в другую, более интересную сторону. Это обычно обижало окружающих, им казалось, что мой брат не слушал то, что они говорят…
- Да? Хе-хе, ну, спасибо… - пробасил он с ленцой. Дики всегда говорил так, когда разговор бы ему неприятен. Литые мышцы перекатывались под шкурой, это выдавало напряжение волка. Неприятно осклабившись, будто специально показывая левый слепой глаз, он произнес и голос прозвучал резко – впрочем, как и всегда, когда братец начинал беспокоиться или нервничать:
- Это все, что ты хотел сказать мне?
- Каков твой внутренний мир?
Отзыв автора о персонаже.
- Морфий не от мира сего. Вечно находиться где-то в своей реальности, на своей волне. Мало прислушивается к окружающим, все делает лишь по своему разумение, даже если это идет вопреки здравому смыслу. Вспыльчив, крайне несдержан в выражении своих эмоций – ярко выраженный сангвиник. Не может долгое время сидеть на одном и том же месте - ему необходимо двигаться, иначе волк впадает в панику, которая несет за собой психические и физические травмы, как ему самому, так и обществу вокруг него. Почти не имеет друзей (ибо с друзьями надо дружить, а не иметь оных xD), т.к. ему не везет с личностями окружающими. Они оказываются слишком глупы и не отесаны (волк отнюдь не считает себя супер-умным, но элементарные вещи знает), да и к тому же очень много болтают, что совсем не говорит в их пользу.
Ненавидит, когда ему задают глупые вопросы (хотя, кто это любит?!), его просто начинает трясти от злобы. Что в голове - то на языке, поэтому, когда он зол, может сказать все, что думает, не размышляя о последствиях. Не любит чувствовать жалость по отношению к себе, ибо это вызывает презрение, как к своему существу, так и к тому, кто оказал ему эту медвежью услугу. Из этого следует - Дик не выносит слабости, как исходящей от него, так и от ближнего своего.
Любит выть на луну, думая о том, чего никогда не будет в его жизни и том, что произошло когда-то. Охота нравиться, как процесс, а не как способ пропитания. Романтический взгляд на жизнь, когда большая ее часть за плечами, неправда ли?
Волку нравиться показывать себя вежливым и образованным в беседе, быть интересным. В его случае интересны сумасшедшие. Каким является и он в некоторой степени. Потому что Морфий делает то, что вряд ли сделает тривиальный мелкий хищник. Он желает постоянно быть на волоске от смерти, играя со смертью, хотя прекрасно знает, что эта дамочка не любит игр. Так же великолепно зная, насколько плачевно для его самовлюбленной личности это может закончиться, постоянно видя, что порой случается с такими, как он, волк продолжает играть, будто в этом и заключается смысл его существования. Хотя…все возможно
Абсолютно наплевать на то, что, как его воспринимают другие. Прожили, знаем, какой восторг получают завистники, когда их увещевания увенчиваются успехом. Почему завистники? Потому что не каждый способен жить вот так. Ни от чего не завися. Не полагаясь ни на чье мнение, не имея за спиной крепкого тыла из семьи и друзей.
Остро чувствует ложь. С существами, которые ему нагло лгут, старается быстро прощаться. Сам старается меньше говорить ложь, считая это ниже своего достоинства. Атеист. Не верит ни в своих богов, ни в чужих. Уверен, что, когда существо умирает, оно никуда не попадает, а остается безбожно гнить в земле. Верит только в себя, в свой разум. Обладает силой воли. Альтруист и эгоист в одном лице, все зависит от ситуации. Думает, что не может быть только добрых и только злых существ. Толерантно относиться к животным другого вида, типа львов, гиен и т.п. Не пытается привить другим свое мнение.
С боязнью относиться к особям мужского пола с нетрадиционной ориентацией, так как в детстве получил психологическую травму из-за брата.
К самкам относиться, как и любой нормальный самец – положительно.
Как говорилось раньше, просто держится своего курса, не воспринимая чужие оценки себя или ситуации.
Привычки:
Хмыкает и переминается с лапы на лапу, когда думает.
Нервно проводит хвостом по бокам, когда не верит чему-то.
Не смотрит в глаза собеседнику, когда разговор неприятен.
Не ест падаль.
Страхи.
Люди.
Шприцы.
Брат.
- Что ж, тебе пора рассказать свою историю. Где ты появился на свет? Как ты попал к нам?
От автора.
- Мать – единственное яркое воспоминание из детства, да и вообще в жизни. Она была первым и последним существом, которое дарило Морфию ласку, счастье. Он же не мог отплатить ей тем же. Ему казалось, что вся эта любовь, нежность – это глупость. Не ценил, постоянно убегал, оскорблял мать. Она, конечно, прощала.… Каким же глупым был он сам! Но разве можно это объяснить свободолюбивому не смышленому подростку, которому надоедала постоянная забота? Вы ведь понимаете, где-то в полтора года нам всем кажется, что мы взрослые и сами можем решить, как жить. Морфий не стал исключением.
Ах, да, забыл сказать – он родился в феврале в стае Большого Клыка. Тогда были очень сильные морозы, голод, все убивали друг друга, чтобы существовать в этом мире. Из помета Серому повезло появиться первым и самым выносливым щенком, что спасло ему жизнь. Остальных постигла участь быть съеденными собственной матерью и другими волками из стаи.
Но зима убралась восвояси и только тогда, поздней весною Морфий познакомился с внешним миром. Детство было таким, как и у всех, оно не было каким-то экстраординарным, тогда его звали просто Диком.… Те, кто знал его, уже не смогут его сказать. Сам же волк оберегает имя и все, что с ним было связано в себе, хотя иногда прибегает к своему прозвищу, общаясь с собой…
Естественно в два года о жизни молодой волк ничего не знал. Существовал лишь в своих мечтах, на своей волне, был крайне необщительным, все себе на уме.… Это беспокоило мать, но Серый на все, что говорила волчица, эгоистично плевал.
Тогда в его судьбе появилась одна важная фигура – старший брат, который два года жизни Морфия отсутствовал. Естественно, он сразу же стал примером подражания. Дик любил и восхищался братом. А тот, видимо, отвечал ему взаимностью.
Воспоминания старшего брата.
Я ненавидел Дика. Почему? Наверное, потому что меня тянуло к нему. Неумолимо. Ломая волю. Заставляя переходить границы и правила нашего мира. Мне хотелось постоянно унижать его. Вызывать у себя отвращение к братцу. Все тщетно. Я по-прежнему хотел его…
Воспоминания Морфия.
Брат надвигался на меня, большой, как скала. Было страшно, я не понимал, что он хочет, почему его серые глаза так недобро сверкают? Сначала я думал, что он хочет меня убить.… Но за что? Что же я сделал ему?
Когда же накинулся на меня, я понял все. Почему он так странно смотрел на эти несколько месяцев, почему постоянно следил за мной, и что его излишняя заинтересованность во мне ограничивалась не только братскими чувствами…
Я смог убежать. И бежал долго и быстро – так, как никогда не бегал. Каждое прикосновение лап к земле сопровождалось его дыханием. Я старался не впадать в панику.… Впереди меж деревьев я увидел свет. Неяркий, боязливый… Огонь. В ноздри ударил незнакомый запах – я никогда раньше не видел людей. Братец отстал, я же бежал вперед, мне было уже все равно. Лишь бы дальше от него…
А потом послышались выстрелы. Меня схватил человек. Уже потом я узнал, что это был необычный человек. Он был…зависимым оттого, что вкалывал себе в тонкую лапу.
Чудовище вытащило шприц… дальше все, как в тумане. В глазах промелькнуло пятно, которое отдаленно напоминало брата. Много крови. Меня отпустили. Я упал. Зубы, с которых стекают капли, на моем загривке…
Меня посчитали опасным для стаи. Я ушел.
- Ты будешь стайным или останешься одиночкой?
- Одиночка
- В какую стаю ты вступишь?
- ххх
- Ваш личный статус?
- -не старайся казаться умнее, чем ты есть|
- Как мы сможем связаться с тобой?
- 442220457
- Для того, чтоб попасть к нам и стать одним из нас, ты должен знать пароль. Каков наш пароль?
- Принят
- Прорекламируйте наш форум на вашем и оставьте здесь ссылку на нашу рекламу.
- http://tibidoxsmoonlight.magicrpg.ru/vi … p=22#p4035
Отредактировано Морфий (2009-08-18 19:55:32)