- как тебя зовут, путник?
Луос
- сколько лет ты существуешь в нашем мире?
4 года, рождена в Апреле
- кто ты - волк или волчица?
Волчица
- как ты себя опишешь?
Мой рост в холке 65 см, а длина 110 см. Я не могу считать себя крупной волчицей, но и мелкой меня не назовешь. Моя шерсть довольно густая, что очень кстати зимой. Окрас серый, при лунном свете серебрится. Вся моя нижняя часть белая: внутренняя сторона лап, морда, грудь, живот и внутренняя сторона хвоста. Мой хвост пышный, даже лиса завидовать будет! Мои глаза темно голубые… Точнее синие. Они отражают мое настроение. Если я счастлива или очень рада они становятся почти голубыми, но если я в гневе, они становятся цвета индиго. Мускулатура развита хорошо, могу похвастаться, что я очень хорошая охотница!
- каков твой внутренний мир?
Я свободолюбивая… Независимая. Это отражается в моем образе жизни. Так же я предана старым традициям и обычаям. Консерватор я. А еще я очень мечтательная, и это скорее недостаток, нежели талант. Дело в том, что когда я замечтаюсь, я не замечаю ничего вокруг. Возле моего носа кролик пробежит, а я и ухом не поведу. Особенно, если я увижу бабочку! Я их обожаю! Однажды меня чуть медведь не убил, когда я засмотрелась на красивую бабочку. Да… Я миролюбивая волчица. Проливать кровь собрата табу, за исключением спасения собственной шкуры или защиты территории. Мне встречались волки, которые убивали ради развлечения. Я их ненавижу, и зову людьми в волчьих шкурах. Для меня это высшая степень презрения. Что бы еще добавить… Ах да, я романтическая натура. Может, даже интриганка, но плести интриги еще не удавалось. За то хорошо лажу с лисами, а очень быстро перенимаю от них хитрость, ловкость и смекалку.
- что ж, тебе пора рассказать свою историю. где ты появился на свет? как ты попал к нам?
Я родилась в пяти днях пути от желтого леса, на востоке. Мои родители жили в стае, и эта стая отличалась от здешних. Она была одной большой семьей. В ней была альфа-самка и просто волки: прибылые, переярки, старики… Охотились они все вместе, а тот, кто убил дичь возглавлял охоту в следующий раз… Такая у нас была традиция. Я не нашла этого в здешних стаях. Тут странные должности: главный охотник, целитель и т.д. Но сейчас о моей семье. Отец и мать уединились, когда настало время. Мой дядя не нашел себе пару, и помогал моим родителям выращивать меня и моих братишек и сестричек. Научившись охотиться, мы вступили в стаю! Тогда вожаком стал молодой, красивый самец! Понятное дело, что он нравился мне, моим сестрам и другим прибылым. Как вспоминаю жизнь в стае – становится тепло на душе… Мы были одной семьей, одним целым! Спали вместе, охотились вместе, держались вместе… Через год, когда я стала уже взрослой волчицей, я приняла судьбу переярков – за меня стали бороться самцы. Но я всех их отвергала, мне нравился альфа-самец, я хотела быть с ним. А он выбрал другую. В итоге я осталась одна. Потом люди начали отстреливать волков, и я убежала на запад. Я бежала и бежала, пока не оказалась в этом лесу… Но, как я уже говорила, в здешние стаи меня не тянет. Так что я остаюсь одиночкой… Кстати говоря, я не собираюсь подчиняться главарям одиночек и не собираюсь слушаться советчиков. Вот еще! Я – одиночка! Сама по себе… Но у меня есть мечта. Встретить волка, который полюбит меня, а я – его. Родить волчат и составить свою собственную стаю.
- ты будешь стайным или останешься одиночкой?
Одиночка
- в какую стаю ты вступишь?
-
- ваш личный статус?
Конец реальности и начало иллюзий
- как мы сможем связаться с тобой?
Ася - 385973515
- для того, чтоб попасть к нам и стать одним из нас, ты должен знать пароль. каков наш пароль?
Принят
- прорекламируйте наш форум на вашем и оставьте здесь ссылку на нашу рекламу.
http://wolfsclan.spybb.ru/viewtopic.php … p=4#p26930
- добро пожаловать! ждите принятия вашей анкеты администратором.
Луос
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-08-15 21:46:03
Поделиться22009-08-15 21:52:55
Лу
Принята, спасибо за регистрацию, приятной игры)
Тема закрыта
Страница: 1