Strife for Survival | Autumn Mystery

Объявление

добро пожаловать!
Доброго времени суток, странник! Разыгралась буря, так что милости прошу к нашему шалашу. Присоединяйся к нам, мы не кусаемся :)

основной сюжет:

Зима… Зима незаметно начала вторжение на территорию Желтого Леса, а вместе с ней в лес пришла и новая проблема – никому доселе не известная болезнь, что делает практически невозможной спокойную жизнь обитателей леса. Дело в том, что к северу от леса, в поселке Зеленая Роща, произошел выброс ядовитых отходов на гидроэлектростанции. В итоге, с водой из рек в организм животных попадают ядохимикаты, что дает возможность развиваться новому вирусу. И теперь волкам приходится быть очень осторожными, чтобы не заразиться. Но что же делать, где искать питьевую воду?..

design by belamore.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Strife for Survival | Autumn Mystery » |Registration| » [..:The death is only the beginning:..]~Sherr

[..:The death is only the beginning:..]~Sherr

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

- Как тебя зовут, путник?
- Когда-то звали Максом (Maxx), но теперь это имя всего лишь отголосок моего прошлого. Ныне я известен как Шерр (Sherr)

- Сколько лет ты существуешь в нашем мире?
- 2 долгих и мучительных года...

- Кто ты - волк или волчица?
- Я Дьявольский Пес (Khaos Dog) - эксперемент сумасшедшего ученого, кобель.

- Как ты себя опишешь?
- Кто я такой? Многие задают мне этот вопрос, но никто не знает на него ответа, даже я сам. Но не будем вдаваться в дискуссии по этому поводу, я просто расскажу, как выгляжу.
Я - это огромный пес. Мой рост метр в холке. Меня не любит мир, потому что я выгляжу устрашающе, нет, скорее ужасно! Угольно-черное худое и непропорциональное тело. Это даже не тело, а скорее скелет обтянутый кожей. Такая особенность тела позволяет противнику увидеть натренированные, но кажущиеся слабыми лапы. Так же хорошо видны ребра, которые первым делом пытаются сломать в любой схватке. Так уж я выгляжу, что каждый видит во мне слабого, хоть и устрашающе выглядящего и огромного, противника.
Шерсть на мне растет неравномерно. Почти по всему телу она короткая, не больше сантиметра, но от конца морды до мужского достоинства, по, так называемой, срединной прямой длина шерсти колеблется в пределах от 5 сантиметров и до 30, то же самое происходит с хвостом и шерстью, растущей вдоль позвоночника.
Все мое тело какое-то вытянутое. Хвост достает до земли, туда же всегда опущена морда. Лапы просто огромные. Из подушечек лап выглядывают длинные когти. Еще один длинный коготь находится в нижней части каждой лапы, сзади. Длина передних четырех когтей - 2 сантиметра, а заднего - 3. Передние когти, как у всез, изогнуты, а задний - прямой.
Продолговатая форма черепа. Длинные уши, язык, пасть. Когда я открываю рот мой собеседник видит красный, колбасного цвета, язык и ряд сверху и ряд снизу ровных белоснежно-белых зубов. Контраст черного, белого и красного всегда пугает. Но это не главное. Намного более устрашающе выглядят мои глаза. Пустые, холодные, светло-голубые, почти белые, с черными зрачками. Они всегда со злобой смотрят на окружающий мир и повергают в ужас слабонервных. Особенно не рекомендуется смотреть долго, глубоко и прямо мне в глаза. Во-первых, я от этого зверею. А во-вторых... В глубине моих глаз можно потеряться. А их холод заморозит даже самого теплокровного и жизнерадостного. Никто и никогда не сможет увидеть в них настоящих и теплых эмоций. Уши длинные и рваные. Вдоль левого глаза идет длинный шрам.
Главная моя особенность это то, что его грива в районе плеч и когти светятся в лунном свете. Они излучают холодный голубоватый свет, окрашивающий окружающий его пейзаж в самые невеселые краски. Я, так сказать, немного флюоресцирующий.
Я выгляжу, как монстр, восставший из ада. Внушаю страх и ужас. На моей морде оставили свой отпечаток одиночество, злость, ненависть, ярость, агония. Я не умею улыбаться, не умею смеяться. Я - темная сторона этого мира.

Img by khaosdog  Img by khaosdog

- Каков твой внутренний мир?
- Каким может быть пес с такой устрашающей внешностью и пугающими глазами? "Белым и пушистым"? Ха! вы сами-то хоть верите в это?
Вот-вот. И я о том же. Моя внешность полностью передает внутреннее состояние. Холодность голубых глаз - это холодное сердце. Голубое свечение шерсти - ледяная кровь, текущая в его жилах. Я - машина. Я не умею любить, дружить, сострадать. Я умею только ненавидеть, желать и добиваться своих целей. Я знаю цену каждому желанию, знаю, что за каждое исполнившееся придется платить вдвойне. Но я всегда стремлюсь к поставленным целям. Стремлюсь всеми возможными способами. Если для достижения намеченной задачи придется убить, то я убью, даже глазом не моргнув. Да, для меня цель оправдывает средства. Я живу по этому принципу и всегда добиваюсь поставленной задачи.
Ненависть делает меня не просто сильным противником. Она делает меня смертельно опасным противником. Ледяная ярость уже само по себе оружие, а в лапах такого беспощадного зверя, как я... Она становится чем-то большим. Чем-то более ужасным, чем даже огонь ада... Чем-то, что никто не хочет испытывать на своей шкуре и даже самому заклятому врагу не пожелает.
Озлобленность на людей, собак и волков сделала меня каннибалом. Свежеубитый враг - это мое любимое блюдо. А если этот враг человек, то это праздник. Человеченка - это самый вкусный и самый желаемый деликатес. Я не брезгует так же обычными животными, даже мелкого грызуна съем с удовольствием. И причина не худобе, нет. Причина в том, что я знаю цену жизни. Знаю, что это такой продукт, которого много не бывает. Первое, что я делаю с поверженным врагом или добычей - это прогрызаю ему грудную клетку и вырываю еще бьющееся сердце, после чего с наслаждением его съедаю. Только после этого можно преступать к остальным частям тела противника.
Но несмотря на всю свою жестокость - я не просто зверь. Я зверь, у которого есть душа. И в этой душе зияет рваная рана на месте сердца, а сама бедняжка находится где-то в глубине моего сознания. Я просто защищаюсь, ведь моя душа такая ранимая... Когда ее ранили, я ее спрятал, но не стал лечить рану. Именно рана сделала меня таким. Озлобленным и одиноким. Она почти убила мою душу и остудила кровь в венах.
А ведь монстр еще не совсем разучился радоваться. Во мне осталась способность к счастью, дружбе, любви... Только не каждый может их разбудить. Точнее, почти никто не может. Ведь я заковал себя в прочную броню злости, ненависти, агрессии. Она никого не подпускает к себе, она заставляет всех в страхе бежать от своего обладателя. А замешкавшихся или невнявших предупреждению, она зверски убивает....
Вот такой вот я. Ненависть и злость являются только броней моей раненой души. Зверство скрывает под собой любовь к жизни. Такие вот противоречия творятся во мне и делают меня настолько ужасным, что даже я сам начинаю себя ненавидеть.

- Что ж, тебе пора рассказать свою историю. Где ты появился на свет? Как ты попал к нам?
- Я существую уже больше двух лет. Родился я в лаборатории. Моей матерью была самая обычная дворняга, а пес - овчарка с генетически лучшеным кодом. От этого странного скрещивания получились двое...
Сначала пес по имени Спайк. У него "улучшеной" была мать. Получился довольно сильный, но очень прожорливый пес. Первый год своей жизни он был тупым и яростным, хозяину приходилось с ним туго. Но мое появление повлияло на него благоприятно. Для начала он понял, что рядом появился кто-то похожий на него, постепенно он стал привыкать к хозяину, клетке и лаборатории. Он был старше меня на 9 месяцев...
Когда мне исполнилось полгода, хозяин стал приучать нас к улице. Мы часто гуляли по саду, иногда дрались, несколько раз убегали. Но убегали мы не на долго. Немного поохотившись, мы возвращались со своей добычей к нашему создателю.
Так прошло 8 месяцев моей жизни. Я был счастлив. Я любил своего хозяина, единственного собрата, лабораторию, жизнь... Но вот прошли отпущенные мне 8 месяцев... В лабораторию нагрянули странные, чужие люди. Мы со Спайком сначала испугались, а потом стали стараться отогнать их. Но нам это не удалось. Эти люди убили нашего хозяина, после чего хотели убить нас. С нами, конечно, было сложнее. В общем, после того, как я прокусил руку одному из нападающих, они нашли способ от нас избавиться. Они просто заперли нас в наших клетках и оставили умирать с голоду. Это было страшным испытанием...
Мы долго пытались вырваться. Наши попытки были тщетными и к концу втогрого дня наша кожа была исполосована тонкими, но крепкими прутьями клеток.
Помощь пришла с неожиданной стороны. Наш вой, лай, визги были слышны во всем лесу. Мы чувствовали, что к лаборатории то и дело подбегают различные звери. От каждого исходил сильный запах страха, смешанного с любопытством. Так же мы чувствовали запах крови. пульсирующей под кожей каждого животного. От этого становилось плохо, перед глазами все мутнело, а живот сводило судорогой. Мы начинали биться с новыми силами, необращая никакого внимания на боль.
Но вот пришло наше спасение. Это была волчица. Она пахла просто изумительно! Страх, любопытсво, решительность, а запах ее крови... Мы со Спайком кое-как сдержались, что бы не разорвать ее. Ей удалось сбить замки, запирающие клетки. В благодарность за спасение, мы не убили ее. Для начала мы убили несколько мелких зверюшек, наблюдающих за происходящем в лаборатории. После этого мы углубились в лес и поймали троих огромных оленей. Двоих тут же не стало, а третьего мы оттащили к лаборатории. Мы были уверены, что она будет там и не ошиблись.
Нашей спасительницей оказалась миниатюрная, юркая, хитрая волчица. Она благодарно приняла наш подарок и съела почти всего оленя. Мы сразу поняли, что она тоже не ела несколько дней. Остатки мы со Спайком разделили пополам.
Волчицу звали Леей, она - жалкий остаток когда-то могучей стаи, обитающей в нашем лесу. Те же люди, что убили нашего хозяина, перебили всю стаю. Единственной выжившей оказалась наша спасительница, и то это вышло случайно. Она просто оказалась на охоте в другой части леса. Да и нас она нашла тоже чисто случайно, следуя за запахом этих ублюдков...

Время шло. И вот мне уже исполнился год. Мы втроем - я, Лея и Спайк, стали самой настоящей стаей, даже больше, мы стали Семьей. Я всем сердцем полюбил нашу мениатюрную спасительницу. Она была хорошенькой, смелой, способной. Отличная охотница и преданный друг. Для меня она была всем и каждое утро я просыпался, полный решимости признаться ей в своих чувствах. Но я стеснялся Спайка и поэтому никак не мог сделать того, что мне хотелось больше всего на свете.
Но вот... Однажды я один ушел на охоту. Мне хотелось посетить лабораторию, найти тело хозяина, если оно еще там...
Я быстро добралмя до желаемого места. Мои лапы меня не подвели и позволили развить максимальную скорость. У ворот лаборатории я остановился, осмотрел свой бывший дом, собрался с мыслями и вошел на территорию. Здесь все изменилось. Раньше это было уютное место, которое я любил, здесь было тепло и любовно. Но время делает свое дело. Здание состарилось, территория заросла травой, окна и двери дома были выбиты.
Я зашел в комнату хозяина. Колбы пустые и с растворами, коробки с различными порошками, вещами и прочим, все это пропало. Теперь это была пустая комната со столом и кроватью. На кровати лежало тело. Нет, это были полуистлевшие останки... Я удивился, почему до сих пор никто из хищников не пытался вытащить отсюда тело, никто не пытался съесть столь легкую добычу... К горлу подступили слезы. Я не плакал, но мне было горько. Сейчас или никогда! Я решился пойти и все рассказать Лее.
Время шло медленно, домой я не торопился, шел размеренным шагом. От меня в страхе разбегались мелкие зверюшки, но никого, крупнее кролика, я не встретил. Да и не заботили меня здешние обитатили. Я шел и думал о жизни и смерти, о людях, убивших моего хозяина и пытавшихся сделать тоже самое со мной. Для меня сейчас имели значение только две вещи, точнее, два образа. Образ истлевшего тела человека, подарившего мне жизнь и образ волчицы, спасшей ее. Глубокий вдох, резкая остановка. Я сел на землю и посмотрел вверх. Сквозь тучи выглядывало вечернее солнце, день медленно клонился к вечеру и времени у меня оставалось мало. Если не сегодня, то уже никогда!
Я встал так же резко, как и сел. Домой я бежал в два раза быстрее, чем сюда. Незнаю, откуда взялось во мне столько скорости, но я мчался и был преисполнен надеждой.
Добравшись до нашей пещеры, я остановился, перевел дух и... Я вошел. Моим глазам предстала странная картина страстной любви. Я застал там сидящих рядышком Спайка и Лею. Они вылизывали друг другу шерсть в районе морды. Их мысли были заняты только друг другом, их взгляды принадлежали только им и были полны такой сильной и чистой любви, что я даже представить себе не мог.
Я прирос к месту, потерял дар речи и с удивлением в глазах наблюдал за этой парой. Случайно, взгляд Спака упал на меня. Он тут же слегка ощетинился и отпрыгнул сначала в сторону, но тут же переместился и оказался между мной и Леей. Он прочитал мои мысли по выражению морды и отражению в глазах. Мне было мучительно больно, я чувствовал, что мое сердце, живое, еще стучащее сердце, вырывают медленно и безжалостно. Услышав тихий рык лучшего друга, я понял, что сердце мне уже вырвали и его раздирают на тысячи маленький кусочков. Жизнь давала трещину. Эта трещина проходила по всему моегму прошлому и пересекала будущее.
Ответный рык вырвался из моей раненой груди. Глаза Налились холодом и не выражали ничего, кроме сожаления. Я сожалел, что сейчас мне придется убить этих двоих, самых важных для меня живых существ.
Бой был долгим. Лея в него не вмешивалась, она знала, что от одного удара лапы каждого из нас, она в лучшем случае будет слегка покалечена. В нашем рыке, в наших глазах, движениях, мыслях, везде сквозила ярость и ненависть. Я ненавидел Спайка за предательство, а он отвечал на мое чувство. Признаю, Спайк был лучшим моим противников. Наш бой длился несколько часов, по истечении первого часа мы оба уже получили несколько крупных и глубоких царапин.
Бой кончился так же внезапно, как и начался. Спайк, с кровоточащими ранами, теряющий силы, решил, что лучшая защита - это нападение. Он резко бросился в атаку и сумел бы добраться до моей шеи, но ему помешали. Немой свидетель нашего боя, Лея, она не могла смотреть, как мы убиваем друг друга. Но при этом она молчала, а при опасности, угрожающей ее возлюбленному - не выдержала. Она бросилась между нами и... мы услышали хруст, тихий вскрик и между нами повился мертвая тишина. Наши зубы с двух сторон впились к позвоночник той, которой мы были обязаны жизнью. В пылу драки мы даже не заметили, как перекусили ее и тем самым убили.
Эта смерть обезоружила Спайка, но дала мне силы. Я не винил во всем, хотя... Нет... Это сейчас я его не виню. Тогда я был уверен, что во всем виноват именно он! Я с испипелсющей ненавистью в своих холодных глазав бросился на своего лучшего друга...брата... Я растерзал его своими клыками и когтями. Ярость ослепила меня, и я очнулся уже в лесу, недалеко от лаборатории, перепачканый кровью любимой волчицы и лучшего друга.

Первое время я жил неподалеку от лаборатории. Я долго обдумывал все, что произошло, часто ходил к хозяину и беседовал с ним. Через два месяца я решился посетить место жестокой бойни. Да, именно так. В пещере все осталось нетронутым, все было именно так, как я оставил. Куски мяса по всей пещере свидетельствовали о моей жестокости по отношению к Спайку, мертвое тело Леи в самом дальнем углу - о любви к ней.
При взгляде на то, что стало с ними, при воспоминании об останках хозяина, я понял. Я понял, что значит жизнь! Жизнь это борьба и ее надо ценить! Я вспомнил свои ощущения, как будто мне вырывают сердце. И меня посетила догадка. Сердце - это основа всей жизни, значит его надо ценить больше и сильнее, чем все остальное...

Вот мне уже два года. Из обычного эксперимента я стал машиной для убийства. Никто не знает обо мне, знают, только что есть такое существо, убивающее со всем зверствои и жестокостью, какие только возможны. А я... Я продолжаю омывать рану в своей груди кровью врагов и добычи. Перед сном я всегда вижу только их. Эти три самых дорогих мне существа ушли и оставили меня одного. После смерти Спайка, я ншел тех, кто убил хозяина. Вся их деревня - женщины, дети, мужчины, собаки и даже кошки с кроликами и домашним скотом, все они - мертвы. У всех я вырвал их сердце, присвоил их жизнь себе.
Моя дорога завела меня в этот лес. Я не знаю, насколько я здесь задержусь, но постараюсь не засиживаться долго, что бы не перебить всех...

- Ты будешь стайным или останешься одиночкой?
- Я по жизни Одиночка. Как им был, так им и останусь. Да и вы сами знаете, что не получится у меня стать стайным волком...

- Ваш личный статус?
- [..:The death is only the beginning:..]

- Как мы сможем связаться с тобой?
- Мыло: staskleopatra@rambler.ru
  Ася: 443-252-895

- Для того, чтоб попасть к нам и стать одним из нас, ты должен знать пароль. Каков наш пароль?
- Принят!

- Прорекламируйте наш форум на вашем и оставьте здесь ссылку на нашу рекламу.
- Негде рекламить, я нигде не сижу.

- Добро пожаловать! Ждите принятия вашей анкеты администратором.

+1

2

Sherr
Мне очень понравилась биография, ты даже не представляешь)) Принят, конечно)

0

Вы здесь » Strife for Survival | Autumn Mystery » |Registration| » [..:The death is only the beginning:..]~Sherr