Киба
=))))) во все веки)))
А каким был ваш первый пост?
Сообщений 31 страница 45 из 45
Поделиться312009-08-26 19:01:34
Поделиться322009-08-26 20:47:45
NightMare, та ладно..) Я в общем-то мало отошла от того, что было раньше)
Поделиться332009-08-27 07:48:39
Киба
Учись))) И русскому, и постам)))
Я вот за 2 года многому научилась) Можешь сравнить мой первый пост и последний (последний в обрыве). Думаю, разница чувствуется)))
А вообще, я ролевым благодарна))) Они открыли во мне писателя))))
Поделиться342009-08-27 14:41:19
Да, ты права. Вот сейчас тоже смотрю на свои старые посты, понимаю, как глупо это выглядело со стороны... А теперь... х)) Но я большие посты пишу только на Волчьей Зоне, не знаю, там ко мне вдохновление приходит))
Поделиться352009-08-27 16:17:02
Учись))) И русскому, и постам)))
Я вот за 2 года многому научилась) Можешь сравнить мой первый пост и последний (последний в обрыве). Думаю, разница чувствуется)))
Ну учится мне уже как-то позднова-то и желания особого не наблюдается, на место великого писателя и игрока не притендую, так что и так все хорошо)
Поделиться362009-08-28 00:01:19
И во мне тоже))))
Но я большие посты пишу только на Волчьей Зоне, не знаю, там ко мне вдохновление приходит))
У меня хорошие посты на "Блюз бродячих собак" выходят и на "Астерии". А на остальных (даже этой) так себе))))
Поделиться372009-08-28 00:29:55
Лу
Вот, и я тут тоже.. не очень хорошо играю)) даже обидно(
Поделиться382009-08-28 08:42:43
Лу
NightMare
Эх вы! Лодыри!))))
А ко мне вдохновение приходит по настоению и качеству играющего со мной игрока, от ролевой не зависит) Поэтому я сейчас стараюсь играть с теми, кто играет либо лучше меня, либо не хуже.
Лу
Ты Хамелионов дописала?
Поделиться392009-08-28 18:23:36
Ты Хамелионов дописала?
*шаркает ножкой* ну нееет... Я не знаю, как первую главу закончить... Я хочу сейчас немного фанфик пописать)))
Поделиться402009-11-03 22:54:27
Эх вы! Лодыри!))))
Вот прям в точку попала хДД
Я хочу сейчас немного фанфик пописать)))
А если не секрет, о чем?
*что-то мы немного от темы отклонились ))*
О_О
нашла свои очень давние посты на одной ролевой хДД Мексиканский сериал...
Таната медленно кралась сквозь кусты, и тут произошло невероятное - она проломила ветку и все взоры были утремлены на нее. Такое нечасто случалось, но когда ее собственный взгляд устремился на одну из волчиц, она принюхалась и поняла, что запах очень знакомый... Припоминая, где она его слышала, Тана вдруг прошептала:
- Рейна?
- О, Рейн! Как я рада тебя видеть! - взвыла волчица и подбежала к белой, обтираясь боком, - Как ты тут? И... Марика! Кого я вижу! А где Балто? - поинтересовалась Таната. Все-таки она их знала с детства, поэтому и интересовалась их жизнью...
- Может, прогуляемся да поговорим? - спросила Тана, но тут заметила косой взгляд волка, стоящего рядом с Рейной.
- Думаю, в такой же, как и ты, - усмехнулась Таната, помахивая хвостом, - А откуда у тебя дочка появилась? Насколько я помню, после пожара... - она умолкла, вспоминая причину расставания с Рейной, - После пожара... мы ведь разбежались в разные стороны... но тогда нам был всего лишь год...
Она задумалась. И посмотрела на волка, рядом с Рейной. Похоже, он ей нравится...
Таната вздохнула.
- Ничего. Не теряла надежды найти своего брата или сестру... Шрам... да, интересная у тебя жизнь, Рейна... - она вильнула хвостом и подошла к кустам, - Ладно, я пойду прогуляюсь... Осмотрюсь, так сказать...
Она улыбнулась на прощание и пошла по направлению к озеру.
Таната шла спокойно, прямо, не сбиваясь с темпа. Вдруг она заметила двух убегающих волков, но уже не успела их догнать. Тогда, развернувшись, она потрусила к воде, намочила лапы и стала с шумом пить воду, чистую и прохладную... После этого она отошла к дереву и задумалась. "Где же они все? Неужели я буду страдать до конца своих дней?". Со злости рыкнув, волчица отошла от дерева и побежала по следу.
Таната тихо шла по горным уступам, надеясь хоть кого-то всмтретить. Так и случилось. На одном из уступов мирно дремала волчица..и довольно знакомая...
- Марика! - вскрикнула Тана. Кого еще придется встретить?
х))))
Поделиться412009-11-05 15:16:15
NightMare
Хах) Даа)
Как мне не стыдно об этом говорить, мои первые посты были меньше одной строки) И постами назвать трудно)
Поделиться422009-11-05 15:29:16
Лунная волчица
Да ладно, мы все через это проходили))
Поделиться432009-11-08 08:58:11
жаль, что не сохранил свой первый пост когда-то.)
четые года назад играл я на ролевой о котах-воителях, она, естественно, была первой в моей жизни. там я раскидывался постами не болье двух строчек с огромной кучей восклицательный знаков.
не хотел бы на них (посты) наткнуться - стыдно будет на это смотреть.)
Поделиться442009-11-08 11:24:58
Reita
Ооооо! Восклицательные знаки))) Я когда только-только начинала на форумах сидеть с одним старожилом постоянно сралась) А причина-то в чем? В том, что у меня было слишком много восклицательных знаков в сообщениях и они его раздражали)))
Хотя классный был чувачок! Его так прикольно было доставать))) Эх... Тагейрм, Тагейрм... Почему он вместе с Тимсоном пропали из сети? И Нейл тоже... А Кровавый Парниша?! Такие классные люди были!!! *плачет* Я по ним соскучилась((((
Поделиться452009-11-15 13:01:24
Мда-с))) Чесно - вообще не помню свой первый пост))) Однако могу сказать точно - это было ужасно))) Ктому же рола была (если мне память не изменяет) по ТЛК...оО))) А может и про волков...чет я не помню))) Но по-моему все-таки ТЛК)))
Однако...теперь я там даже не появляюсь))))
СсылкО уже давно нэма))) )))
Но пост был - что-то, с чем-то)))