Strife for Survival | Autumn Mystery

Объявление

добро пожаловать!
Доброго времени суток, странник! Разыгралась буря, так что милости прошу к нашему шалашу. Присоединяйся к нам, мы не кусаемся :)

основной сюжет:

Зима… Зима незаметно начала вторжение на территорию Желтого Леса, а вместе с ней в лес пришла и новая проблема – никому доселе не известная болезнь, что делает практически невозможной спокойную жизнь обитателей леса. Дело в том, что к северу от леса, в поселке Зеленая Роща, произошел выброс ядовитых отходов на гидроэлектростанции. В итоге, с водой из рек в организм животных попадают ядохимикаты, что дает возможность развиваться новому вирусу. И теперь волкам приходится быть очень осторожными, чтобы не заразиться. Но что же делать, где искать питьевую воду?..

design by belamore.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Strife for Survival | Autumn Mystery » |Nostalgiа| » А каким был ваш первый пост?

А каким был ваш первый пост?

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

Мы тут с Танатой (NightMare) Завели разговор о наших первых ролевых и решили вспомнить свои первые посты.

Я точно его не помню, помню, что это была ролевая по Наруто и начала я с ворот деревни) Это было нечто похожее на это:

Клео пришла в город.
Надо бы найти гостиницу...
Девушка пошла на поиски гостиницы

А каким был у вас ваш первый игровой пост?)))

Отредактировано Sherr (2009-08-13 19:49:25)

0

2

Ой.. это было действительно давно, два года назад)))
У меня была ролевая (старая волчья), с нее мы переехали сюда))
Первый пост в пещере. (да я рекордсмен, уу хД)

Корнелия потянулась и подошла к кусту. Принюхалась Нет, это точно добыча.
Вдруг ее ухо уловило треск ветки. Должно быть птица.
Вскоре из кустов выскочил кролик и стремглав побежал от волчицы. Корнелия успела его перехватить.

Потом еще один пост-рекордсмен)))

Пришла обратно. Разрыла носом место, легла, захрапела...

Могу еще выгрузить, чисто посмеяться))

0

3

Мой первый пост был написан два года назад. У Найтмер, который пригласил меня на ролевую, ту старую, и эта ролевая переехала сюда.

Прибежала и увидела Корнелию, а рядом волчонка.
- Привет, - сказала Вика, - как дела, племянница?

- в первые дни мой умерший перс, был под моим настоящим именем.

Да, - сказала Вика , махнула хвостом и забежала в море.
Вика выбежала из воды, отряхнулась и сказала:
- Можем отправляться прямо сейчас!
--->Камень Зла
Пришла Лиззи. Только проснулась.
-Привет, - завыла она и легла рядом.
Я хочу потренироваться. Пошли? - спросила Лиззи.
--->Поляна в Желтом лесу

0

4

NightMare
Да, ты рекордсмен!)))
Я вообще из чистого любопытства регнулась на форку))
Хотела бы показать свою первую анкету, да ее уже нет... Случайно удалила((((

Koun
Хорошие посты)

Знаете, а я заметила, что большонство народу начали сидеть на ролевых именно года два назад. И с такими людьми приятно играть! Не то что сейчас попадаются... Не так давно среди новечков в мире ролевых видела адну особу. Не особо следит за происходящим в игре, всегда лезет не в свое дело и агрессивно на все реагирует. Играть с таким игроком - счастье ниже среднего >_<

0

5

Зашла сейчас на свой первый форум. Вот копия с него:

Последний визит:  2009-07-18 09:35:52
Последнее сообщение:  2009-03-10 12:10:48
Сообщений 2556

После моего последнего сообщения, я удалила ролу, потому что она уже изжила себя...

0

6

Sherr написал(а):

Не так давно среди новечков в мире ролевых видела адну особу. Не особо следит за происходящим в игре, всегда лезет не в свое дело и агрессивно на все реагирует. Играть с таким игроком - счастье ниже среднего >_<

Да, попадаются такие люди... Вот я сидела на форуме, там тоже была такая... Ей один раз указали на ошибку, а она уже решила форум взломать... эх.

0

7

NightMare написал(а):

Да, попадаются такие люди... Вот я сидела на форуме, там тоже была такая... Ей один раз указали на ошибку, а она уже решила форум взломать... эх.

До таких крайностей на моей памяти доходила только Капля...
А девушка, про которую я говорю, мне известна как Лейла Амозония. Была она на Мире перед его удалением... Наврядли ты ее знаешь...

0

8

Мой первый пост... Так, мне тогда было где-то тринадцать... Я регнулась на сайт Тани Гроттер. Там был раздел "Страсти в песочнице". Там ролевая представляла собой одну тему. И все равно всем было весело))) А вот первая ролевая была по Котам-воителям.
Вот пост в Тани Гроттер:

Подошла к окну, чтоб задернуть шторы. Вдруг увидела две фигуры, и еще одну, быстро прячущуюся в кустах. С интересом стала наблюдать за происходящим.

Или, вот еще:
- Ну, на счет парней тебе не врали. А вот в самом лагере скучновато. А мое единственное развлечение сидит на соседней кровати. – Кивнула в сторону Наташи. – Но ты не расстраивайся. Иногда и здесь весело.

0

9

на первой ролевой в моей жизни я зарегестрировалась 5 января 2007 года, давно это было)) это была ролка про львов, она так и называлась - Львы.
самый первый пост:

- Мне нравится это место))
Кира подошла поближе к водопаду, посмотрела на свое отражение в воде. Улыбнулась.
- Можно побыть здесь немного.
Кира запрыгнула на каменный уступ около водопада и задремала.

тоже из первых))

Кира лежала на горячей земле, и , подставив солнцу светло-песочного цвета живот, блаженно зажмурила глаза.

0

10

Лу
Знаю олевые в одну тему))) На моем первом форуме была такая и я там даже немного играла))) Но постов от туда, так же как и адреса форума и прочей пакости у меня не осталось. Это был "Бордель "Загадочная Гавань"" Было здорово)))

.М.Е.С.Т.Ь.
Тоже хорошие посты)))

Я, читая сейчас посты окружающих, чувствую себя полным дауном!
Вы бы видели, как я писал первую анкету))) Я полдня наверное сидел за компом и не мог придумать, что писать. У меня на руках была только картинка с внешностью моей героини, ну и ее, героини, имя)))

0

11

Sherr
я вообще играла без анкеты, просто потому что не знала, что её нужно писать))

0

12

Sherr написал(а):

До таких крайностей на моей памяти доходила только Капля...

Капля Крови? Если да, то я про нее)

0

13

.М.Е.С.Т.Ь.
Мой первый форум был маленьким и там имелся такой милый парень, как Орочимару) Он мало того, что следил за исполнением правил, так он еще учил нас орфографии, пунктуации и помогал подгонять анкеты неканонов под сюжет и мир Нарика. Классный парень был)))

NightMare
Да, это она - Капля Крови; Кровавая Одиночка; Ханна; еще куча ников у нее имеется, но я их не знаю)

0

14

Sherr написал(а):

Ханна

Стоп, она же с той ролевой по волкам... Ну, там, стая Ночной Игуаны, Орлиного когтя и т.д. да?

0

15

Лу
Да, это с Мира волков. Мы с Такой (Кошмаром) там познакомились))) Я там довольно известная личность (правда не знаю, каким боком) - Клео)))
А ты тоже оттуда?

0

16

Sherr угу, я там была еще при первом админе))) И Ханну помню. И то, как чуть ли не целым форумом мы ее успокаивали, когда они обновления не хотела вводить.

0

17

Лу
Я при первом админе не была, но в успокоении Ханны принимала активное участие. У меня в то время был номер ее мобильника и я целый час переубеждала ее по межгороду Тюмень-Москва)

0

18

Sherr
да, бывают же такие хорошие люди))

0

19

.М.Е.С.Т.Ь.
Ну))) Без таких людей было бы неинтересно жить)))

0

20

Sherr написал(а):

Без таких людей было бы неинтересно жить)))

Святые слова!

0

21

Sherr
Она не только на Мире, она еще и на ВЗ сидела.. Из-за нее был первый взлом.

0

22

NightMare
Меня за Волчьей Зоне никогда не было, так что я не знаю)))

0

23

Меня тоже, но на сколько я знаю это была очень популярная ролевая... Да и сейчас наверно тоже.

0

24

*со страхом косится на всю ветвь темы о старом и прошедшем* О__о

*Киба сидела, упершись спиной в дерево и накрыв голову руками.*
- Какого черта!!.. Я уже в этом мире столько торчю, что скоро начну привыкать! Надо что-то делать! Но вопрос: ЧТО? Гр-р..! Как оно все надоело!!! Я домой хочю! - *дальше последовал ряд непереводимых проклятий и ругательств* - Ладно, если что-то и надо делать, то уж точно не сидеть на одном месте!!!
*Девушка подорвалась, поправила недавно роздобытую ветровку, отряхнула, так же недавно добытые джинсы, и решительным шагом пошла в направлении от парка*

0

25

Sherr
Лу
Ага, она сейчас очень активная)
Киба
Ого О_О рекорд побит)))

0

26

Оооо....))
Мой первый пост был года 3 назад на какой-то ролевой про лошадей)
Она была маленькой .. А пост был в одну не полную строку))
Так смешно сейчас вспоминать))

0

27

Киба
тольво вот ХочУ через У пишется, а не через Ю))))

0

28

Sherr
Мяф русский знает через одно местно)) Потому подобные тонкости для меня - лес дремучий) Писалось, как звучалось XD
NightMare, ык, какой? о__О

0

29

Лунная волчица
Ну, мы тоже не профессионалы))
Киба
по длине поста))

0

30

NightMare, ого!..)) В кои-то веки я по длинне постов "рекордсмен")))))

0

Вы здесь » Strife for Survival | Autumn Mystery » |Nostalgiа| » А каким был ваш первый пост?