- Как тебя зовут, путник?
- Алетта.
- Сколько лет ты существуешь в нашем мире?
- Хороший вопрос… Я этом мире я существую 3 года с копейками…
- Кто ты - волк или волчица?
- Я есть волчица…
- Как ты себя опишешь?
- Что ж, никогда не любила говорить о себе… *Хм, это что, допрос с пристрастием?* Ну, ладно, так и быть, опишу себя с головы до кончика хвоста. У меня длинная, густая шерсть. На лице, точнее морде, она короче. Не смотря на то, что шерсть цвета мглы, при Луне она отливает серебром. Глаза же цвета неба. Но, как и небо мои глаза могут иметь различные оттенки. От лазурного до чёрно-синего. Моя отличительная черта – шрам на правой, задней лапе. Получен он несколько лет назад. В драке с каким(ой)-то волком(чицей), чьё имя я уже забыла. Да, я проиграла, но взамен я получила нечто более важное. Я в течение долго времени лежала в надежде, что раны затянутся, но эта так и не затянулась. На левой, передней лапе красная лента, полученная от единственной, оставшейся в живых, на тот момент, родственницы.
- Каков твой внутренний мир?
- Не зря говорят, что у волков три характера. Я – живое тому подтверждение. Первый – тот, какой мне приписывают. Второй – то, который я сама себе приписываю. И третий – тот, который на самом деле. Первый можете познать только вы, узнав меня поближе. Второй... Да, я о себе вообще не думаю. Если и думаю, то в последнюю очередь. Третий... Об этом я пожалуй расскажу. Я довольно-таки хитрая и умная. Так же, не плохая врунья. Но не смотря на это я верная, тем людям, которые достойны моего уважения… Но уважения добиться очень и очень сложно, его добиваются 2-3 человека. А вот врагов у неё довольно-таки много... Я упорна и трудолюбива. Можете не сомневаться: ясли я поставила перед собой цель, то я обязательно добьюсь этого. Так же она всегда настаивает на своём. Она очень редко меняет точку зрения, точнее никогда.
- Что ж, тебе пора рассказать свою историю. Где ты появился на свет? Как ты попал к нам?
- Что ж, приготовьтесь, это будет довольно таки долгая история. Появилась я в городе, в каком-то переулке. Мать моя умерла при родах... Отец тоже не на долго задержался на этом свете… Я была не единственной в помёте, у меня были братья и сёстры... Но они не выжили, да и то, что я до сих пор жива – чудо. Простое чудо... Меня подобрала какая-то женщина, и поселила в её доме... Я жила в доме несколько месяцев. Этой женщине я ясно пришлась по душе: я не заходила за «черту». Проще говоря вела себя в рамках приличия. Потом меня в прямом смысле этого слова, выставили за дверь... Но не прогнали, я должна была отгонять людей от дома. Но вскоре мне надоела жизнь «на привязи». И я... Вы думаете сбежала? Нет, я не настолько глупа. Я просто перестала реагировать на людей, и меня вышвырнули с моей «работы». Я была счастлива. Ведь я была свободна. Я была сильной не по своим годам. И дралась со всеми, кто бросал мне вызов. Чаще всего я побеждала, пока не встретила её... Имя стёрло из моей памяти, но я ей очень благодарна!.. Она опустила меня с небес на землю. Она бросила мне вызов. И я приняла его. Она была безжалостным противником, и я долго залечивала раны. После пой «стычки» у меня остался шрам. Но на этом моя история не закончилась. Я встретила свою родственницу. Её звали Августиной. Я не знаю, как она нашла меня... Она мне рассказала про родителей, поскольку я толком не узнала их. Но тут из неоткуда появилась свора собак, и Августина отвлекла их, когда я убежала, как последняя трусиха. Я вернулась через несколько часов, от неё, мне на память осталась ленточка... И теперь, где бы я не была, я должна носить её с собой, в память о той, кто отдала за меня жизнь, в память о той, в чьих жилах текла моя кровь...
- Ты будешь стайным или останешься одиночкой?
- Сейчас я – одиночка, дальше посмотрим.
- В какую стаю ты вступишь?
- Я же сказала – дальше посмотрим)
- Ваш личный статус?
- Пока не придумала)
- Как мы сможем связаться с тобой?
-
- Для того, чтоб попасть к нам и стать одним из нас, ты должен знать пароль. Каков наш пароль?
- Принят
- Прорекламируйте наш форум на вашем и оставьте здесь ссылку на нашу рекламу.
- *Пошло рекламить, ссылку кинет потом*)
- Добро пожаловать! Ждите принятия вашей анкеты администратором.
Анкета © by me...
Отредактировано Aletta (2009-06-18 12:32:28)