Strife for Survival | Autumn Mystery

Объявление

добро пожаловать!
Доброго времени суток, странник! Разыгралась буря, так что милости прошу к нашему шалашу. Присоединяйся к нам, мы не кусаемся :)

основной сюжет:

Зима… Зима незаметно начала вторжение на территорию Желтого Леса, а вместе с ней в лес пришла и новая проблема – никому доселе не известная болезнь, что делает практически невозможной спокойную жизнь обитателей леса. Дело в том, что к северу от леса, в поселке Зеленая Роща, произошел выброс ядовитых отходов на гидроэлектростанции. В итоге, с водой из рек в организм животных попадают ядохимикаты, что дает возможность развиваться новому вирусу. И теперь волкам приходится быть очень осторожными, чтобы не заразиться. Но что же делать, где искать питьевую воду?..

design by belamore.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Strife for Survival | Autumn Mystery » |Registration| » Ligen

Ligen

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

- Как тебя зовут, путник?
- Меня зовут Лиджен, что в переводе с древнего языка означает Искрящийся. По моей внешности сразу поймёте почему.
- Сколько лет ты существуешь в нашем мире?
- О, я на свете уже 3, 5 года.
- Кто ты - волк или волчица?
- Я волк
- Как ты себя опишешь?
- Начну я с головы. Самое, что бросается в глаза, это мой отличительный красный знак на морде, который мне сделали двуногие. Нос у меня коричнево-чёрный, кожаный. Мои глаза невозможно описать. У них нет цвета. Они скорее отражают в себе луну. У меня большие белые клыки, а сам я полностью белый, слепящий глаза. На шее есть воротничок, он тоже белый и очень пушистый. Лапы у меня крупные, с большими чёрными когтями.
- Каков твой внутренний мир?
- Главная отличительная моя черта - ледяное спокойствие, проявляемое ею в любой из моментов жизни: будь то "знакомство" с новым человечишкой или первый загрызенный кролик. Я уравновешен и рассудителен: трезвая голова ещё никому в жизни не помешала. Способен разобраться в ситуации, не теряя головы. Рассчётлив: нелёгкая судьба приучила во всём, даже в мелочах, искать выгоду. Хотя способен я и на бескорыстные поступки, если того требуют мои интересы, интересы моей стаи или друзей, которых, надо сказать, не так уж и много накопилось за всю жизнь. Я равнодушно относится к незнакомцам, не лучше, чем к обычному фонарному столбу на улице: какое мне до них дело? Я не привык жаловаться, и выслушивать жалобы от других тоже не люблю, ибо "...жизнь, она штука сложная." Имею твёрдые моральные принципы и устои, ни за что от них не откажусь. Презрительно отношусь к людям, совершенно им не доверяя. Считаю, что полагаться можно только на себя, ибо "волка его собственные ноги кормят, а вовсе не человеческие или чьи-либо ещё." В основном я молчалив, держусь особняком, однако при всей своей нелюдимости или, вернее "несобачести", способен сместить любого лидера с его "поста" своим интеллектом и полной уверенностью в себе и своих силах. По натуре я скрытен.
- Что ж, тебе пора рассказать свою историю. Где ты появился на свет? Как ты попал к нам?
- Ну чтож, начну. Я родился в лесу, где было мало пищи, почти небыло животных. Моя мать - Мзезива накормила меня молоком, а мой отец - Айронгасп надёжно охранял нас. Но вот случилось то, чего боялись все животные. Пожар. Все бежали напролом, спасая свою жизнь, а моя мать убежала оставив меня в лесу погибать, ибо не нужна ей лишняя абуза, свою бы жизнь ей спасти. Я остался лежать в пещере. К счастью пожар до меня не добрался и я не задохнулся. Но я жил один. Сам обучался охоте, природные инстинкты помогали выжить. И из невзрачного серого волчонка, я стал красивым белым волком. Узнали про это люди. Тогда шерсть волка очень хорошо ценилась. Они решили меня поймать. Долго ловили, я скрывался в чащах, путал следы, и они оставляли погони. Но однажды одна дробинка попала мне в бок. Было ужасно больно, но я справился. Вскоре старый шаман нашёл меня, вылечил, и нарисовал мне красный знак на морде, что бы не спутать с другими волками, и отпустил. Ну вот и пожалуй вся история.
- Ты будешь стайным или останешься одиночкой?
- Буду стайным.
- В какую стаю ты вступишь?
- Больших клыков.
- Ваш личный статус?
- Одиночество губит, одиночество лечит...
- Как мы сможем связаться с тобой?
- По е-мейлу
- Для того, чтоб попасть к нам и стать одним из нас, ты должен знать пароль. Каков наш пароль?
- Принят
- Прорекламируйте наш форум на вашем и оставьте здесь ссылку на нашу рекламу.
- Хорошо
- Добро пожаловать! Ждите принятия вашей анкеты администратором.

0

2

Лиджен
Принят, спасибо за регистрацию, приятной игры)

0

Вы здесь » Strife for Survival | Autumn Mystery » |Registration| » Ligen