- Как тебя зовут, путник?
scaning...Adroit (ловкий)- имя в прошлом , Альтаир - используемое имя
- Сколько лет ты существуешь в нашем мире?
scaning... 4 y 3 m
- Кто ты - волк или волчица?
- Волк
- Как ты себя опишешь?
- scaning...error in data...loading...
Обычная расветка для полустепных волков - от нижней челюсти, по груди и дальше до желудка раскраска серая..мм нет, гязновато - белая, т . е . светлее серого, а вот морда , уши, лопатки и ниже по хребту(правильней - позвоночнику) раскрас чёрный, но не настолько, насколько черён грунт, а с периодическими вкраплениями серого - довольно тонкая работа. Шерсть жёстче чем у степных волков и гуще, чем у лесных - это универсальноя явление называется акклиматизацией - когда волк приспособился под нынешнюю погоду,очень заметно проявилось. Глупо говориь о мускулатуре волка- вы нигде не увидите такого, который был бы отъевшимся и едва бы перекатывался с места на место - Аш поджарый, не очень крупный, но терпеливый(букв.выносливый) , но это сказалось на силе - мускулатура предназначена для действия, а не для нападения. Врождённая ловкость - основной аспект защиты, почти как и скорость.
Говоря о сражении, предпочитает изматывать врага, но не нападать. Если враг обессилил, то только тогда Пепел кидается на него, но не в горло клыками, а грудью, что бы сбить с лап
- Каков твой внутренний мир?
loading..laws..on line -
"Покажите мне того, кто проливает кровь невинную? Не пожалею жизни своей, чтобы отнять жизнь у того"
Первый принцип характера волка - ничего нельзя делать безнаказанно из преступлений.Почему? потому что это есть беспорядок, беспорядок же - суть анархия
"Язык лживого - хуже болезни"
второый закон кодекса волка - только правда. Правда или молчание. Пусть лгут другие, если считают, что им дозволенно, я неизменен
"не бей в спину - ибо удар сзади есть проигрыш"
Думаю, вполне ясный третий пункт
"не суди других несправедливо, ибо ты ничем не лучше"
четвёртое правило - не вмешиваться в чужие дела и не судить других за то, за что не осудил бы себя. Никто не совершенен
"нейтралитет"
очень важное правило, которое запрещает волку в случае раскола стаи вступать на ту или другую сторону - лучше стать одиночкой, чем братоубийцей
"Чистая кровь без светлого духа - челюсть без клыков"
никогда не судить по крови - это дело генетиков высокомерных среди волков. Кровь - случайность, характер - выдержка долгих лет
"Все равны"
правило гласит, что в стае ранги есть только из необходимости - чтобы сохранялся порядок, а в остальном - все волки равны, включая одиночек
"Не нападай первым.Не будь зачинщиком"
как бы волка не оскорбляли , как бы перед ним не заносились - среди телесных повреждений смертельных ран куда больше, чем среди моральных
"Разум - твой меч.Чутьё - твой щит"
девятый принцип также без комментариев
"Трижды подумай перед нападением - утраченного не вернёшь"
"если ты предатель - значит, ты ничто"
Последний пункт характера. Можно сказать, слова чести. Их волк обязался исполнять , дав обещание своим прародителям
- Что ж, тебе пора рассказать свою историю. Где ты появился на свет? Как ты попал к нам?
load member (error # 210e78 - file apsend..load member 2)
Что вы хотите знать обо мне? откуда я? я сам не знаю. Я не скажу, где родился - мне не говорили.Знаю лишь, что отец воспитал меня как одиночку - именно он привил мне принцип про равенство волков. Одиночка сильнее любого стайного - ибо стая действует вместе
а он привык выживать, ни на кого не надеясь. Но послушание - дело другое - говорил он. Если ты не будешь слушаться вожака стаи- это даст повод не слушаться другим.
так что если ты в стае - ты должен быть послушным....
Где проходили мои годы жизни ? - я не знаю. Я вычеркнул из жизни всё, что связано с моим скитанием. У меня это хорошо получилось - я даже не помню как я оказался в стае, кем я там являлся, сколько мне лет...
просто потеря памяти..Может я всегда был в этой стае?не знаю.Не волнует.Я есть такой, какой я есть. Хотя какие- то отрывки всё таки остались внутри.
Я точно знаю лишь одно - если я и родился в стае, то точно не в этой.Здесь я как пришелец. Несмотря на то, что меня приняли- Ты будешь стайным или останешься одиночкой?
Буду стайным, потом стану одиночкой
- В какую стаю ты вступишь?
-Жёлтых листьев
- Ваш личный статус?
- !из света(_)в тень
- Как мы сможем связаться с тобой?
- через лс
- Для того, чтоб попасть к нам и стать одним из нас, ты должен знать пароль. Каков наш пароль?
- Принят
- Прорекламируйте наш форум на вашем и оставьте здесь ссылку на нашу рекламу.
- Ответ - мне негде рекламировать, это мой первый форум
Отредактировано Adroit (2009-06-06 15:41:49)