Strife for Survival | Autumn Mystery

Объявление

добро пожаловать!
Доброго времени суток, странник! Разыгралась буря, так что милости прошу к нашему шалашу. Присоединяйся к нам, мы не кусаемся :)

основной сюжет:

Зима… Зима незаметно начала вторжение на территорию Желтого Леса, а вместе с ней в лес пришла и новая проблема – никому доселе не известная болезнь, что делает практически невозможной спокойную жизнь обитателей леса. Дело в том, что к северу от леса, в поселке Зеленая Роща, произошел выброс ядовитых отходов на гидроэлектростанции. В итоге, с водой из рек в организм животных попадают ядохимикаты, что дает возможность развиваться новому вирусу. И теперь волкам приходится быть очень осторожными, чтобы не заразиться. Но что же делать, где искать питьевую воду?..

design by belamore.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Strife for Survival | Autumn Mystery » |News and Plot| » Газета

Газета

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Появилась идея создать собственную газету на ролевой, где мы будем помещать интервью с участниками, познавательные рубрики, рубрику анекдотов, выбирать участника номера и т.д. и т.п. Как вам идея?

Здесь можно обсудить с участниками новый раздел, а также разделиться на определенные должности.
Главный газеты - NightMare
Помощник главного по газете -
Редактор - Скайрин
Помощник редактора -
Журналист - Silence.
Помощник журналиста - Кседди Алмазный Ветер

0

2

Идея хорошая)) я "за"
если можно - редактором

0

3

Скайрин
Записана)

0

4

Silence.
Эм... Главный или редактор...
Ок, давай Главным по газете)

0

5

Таната
Записана)

0

6

Йа как всегда)) Мне всегда нравились идеи с газетами на форумах)) И можно ли мне принять участие в этом поэкте?)) Позязя, как говорит моя сестра))))

0

7

Кседди Алмазный Ветер
Да конечно)) Не только можно, но и нужно х))) Кем будешь?))

0

8

х)) Кем-нибудь))) Кошмар, меня все должности устраивают))

0

9

Кседди Алмазный Ветер
Будешь еще одним журналистом?)

0

10

Кседди Алмазный Ветер
Тогда, помощник журналиста?)

0

11

Silence., NightMare, Я не против))) Ещё бы знать что входит в мои обязанности)))

0

12

Кседди Алмазный Ветер
В обязанности входит: искать полезные статьи, искать новинки в мире ролевых игр, помогать журналисту брать интервью с известными авторами, участниками нашей ролевой.

0

13

Ммм, меня это устраивает)))

0

14

Итак, остались должности:
- Помощник главного по газете
- Помощник редактора
Не забывайте, что здесь можно и обсудить новый раздел.

0

Вы здесь » Strife for Survival | Autumn Mystery » |News and Plot| » Газета