Strife for Survival | Autumn Mystery

Объявление

добро пожаловать!
Доброго времени суток, странник! Разыгралась буря, так что милости прошу к нашему шалашу. Присоединяйся к нам, мы не кусаемся :)

основной сюжет:

Зима… Зима незаметно начала вторжение на территорию Желтого Леса, а вместе с ней в лес пришла и новая проблема – никому доселе не известная болезнь, что делает практически невозможной спокойную жизнь обитателей леса. Дело в том, что к северу от леса, в поселке Зеленая Роща, произошел выброс ядовитых отходов на гидроэлектростанции. В итоге, с водой из рек в организм животных попадают ядохимикаты, что дает возможность развиваться новому вирусу. И теперь волкам приходится быть очень осторожными, чтобы не заразиться. Но что же делать, где искать питьевую воду?..

design by belamore.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Strife for Survival | Autumn Mystery » |Registration| » [-hapiness.]

[-hapiness.]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

- Как тебя зовут, путник?
- -hapiness;/Хэпинесс.С английского языка,переводится как-счастье.Сокращения:Хэппи,Хэпп,Несс.
- Сколько лет ты существуешь в нашем мире?
-10 месяцев.
- Кто ты - волк или волчица?
- Волчица я. х)
- Как ты себя опишешь?
- я не могу сказать,что я идеальна по внешности.Никто не идеален,и все это знают.Я совершенно обычная волчица,тёмно-серого окраса.Да.По окрасу я пошла в отца.Мать у меня светло-серая.Хотя нет.Я не вся тёмно-серая.Живот,кончик хвоста,нос и лапы у меня белые.Таких волчиц редко встретишь,так что из толпы я чем-то выделяюсь.Это опредлённо радует.У меня длинное,наверное чересчур худое тело.Длинные худые лапы.Но несмотря на столь хрупкое телосложение,я немного сильная.Не быть же мне совсем слабой.Что касается морды,то она у меня достаточно симпатичная.Немного вытянутая.Нос у меня чёрный,а глаза голубые,цвета неба.
- Каков твой внутренний мир?
-Ты действительно хочешь знать?Ну что ж.Я немного странная по характеру.У меня часто меняется настроение,и многим это действует на нервы.Ведь я могу сначала разговаривать спокойно,вдруг нагрубить и уйти.Не многим это нравится,но меня не волнует мнение других.Самое важное,что думаю я.Вы бы назвали это эгоизмом?Но нет.Я так не считаю.По мне так это просто независимость.Да.Именно это качество я ценю в других волках.Но сейчас не о них.Да.Наверное вы правы.Капелька эгоизма во мне присутствует.Но в нашем мире без этого никак,ведь правда?Но не надо думать,что я такая ужасная.Не зря же моё имя переводится,как счастье.Я очень весёлая.И в хорошем настроение я достаточно добрая.Я люблю помогать другим,если это требуется.но часто мои шутки смешиваются с лёгкой дерзостью,поэтому некоторые могут подумать,как будто я их оскорбляю.Но нет.Это не так.Наверное.; )
- Что ж, тебе пора рассказать свою историю. Где ты появился на свет? Как ты попал к нам?
- Что же.Наверное в моей жизни действительно произошло что-то особенное.Ты хочешь послушать?Окей.
Когда-то давно,в моей жизни всё было хорошо.Нет.Даже отлично.Я родилась весенним утром.Было тепло.Светило солнце,пели птички.Банальность,но это и был день моего рождения.Столь милый день.Мои мать и отец очень любили друг друга и были безумно рады,когда родилась я.Но в семье я была не одна.У меня уже был старший брат.К тому времени,как я родилась,ему было два месяца.Он тоже был рад,что у него появилась младшая сестра.Хотя обычно братья сестёр не любят.Но этот случай был явным исключением.Первые пять месяцев жизни прошли просто прекрасно.Родители растили меня,учили,а брат гулял со мной,и знакомил со своими друзьями.Ах да.Забыла сказать.Мы были одиночками.Да.Я с самого рождения одиночка,и честно говоря узнала о стаях совсем недавно.Но мы отвлеклись. Вообщем всё было отлично.Это была чудесная жизнь,где я была в праве делать,что хочу.но потом случилось.Папа вдруг пропал.Просто бесследно пропал.Мы с братом были поражены.Мы не понимали,что случилось.Было страшно.Я часто плакала по ночам,они с мамой меня успокаивали.Хотя сами  были напуганы.Было видно.Один раз мама отправилась на поиски папы и тоже исчезла.Тогда уж мы с братом ещё больше испугались.Мы не знали,что делать.Но через некоторое время мы с братом решили.Надо убегать отсюда.Здесь явно что-то не так.Мы были уверены,что наши родители мертвы.Хотя может быть это и не так.Мы не знаем.И мы убежали в другой лес.В этот лес,где мы живём сейчас.Мы не присоединились ни к какой стае.Мы остались одиночками.Мы бережём друг друга,так как боимся,что то,что случилось с нашими родителями,повторится и с нами.Но пока всё нормально.Надеюсь так будет и дальше.
Ну что.Интересно?; )
- Ты будешь стайным или останешься одиночкой?
-Одиночка.
- В какую стаю ты вступишь?
-Пока я не принадлежу ни к одной стае,но возможно в будущем присоединюсь к одной из них.
- Ваш личный статус?
- -no comments;
- Как мы сможем связаться с тобой?
-Личка.^ ^
- Для того, чтоб попасть к нам и стать одним из нас, ты должен знать пароль. Каков наш пароль?
- Пароль принят
- Прорекламируйте наш форум на вашем и оставьте здесь ссылку на нашу рекламу.
- http://baltothebest.bbmy.ru/viewtopic.php?pid=453#p453
- Добро пожаловать! Ждите принятия вашей анкеты администратором.

0

2

-hapiness;
Принята, приятной игры)

0

Вы здесь » Strife for Survival | Autumn Mystery » |Registration| » [-hapiness.]