Strife for Survival | Autumn Mystery

Объявление

добро пожаловать!
Доброго времени суток, странник! Разыгралась буря, так что милости прошу к нашему шалашу. Присоединяйся к нам, мы не кусаемся :)

основной сюжет:

Зима… Зима незаметно начала вторжение на территорию Желтого Леса, а вместе с ней в лес пришла и новая проблема – никому доселе не известная болезнь, что делает практически невозможной спокойную жизнь обитателей леса. Дело в том, что к северу от леса, в поселке Зеленая Роща, произошел выброс ядовитых отходов на гидроэлектростанции. В итоге, с водой из рек в организм животных попадают ядохимикаты, что дает возможность развиваться новому вирусу. И теперь волкам приходится быть очень осторожными, чтобы не заразиться. Но что же делать, где искать питьевую воду?..

design by belamore.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Strife for Survival | Autumn Mystery » |Registration| » Анкета Энтониуса

Анкета Энтониуса

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

- Как тебя зовут, путник?
- Полное имя Габриэл Дио фон Энтониус, но предпочтительнее прото Энтони, а для друзей Тони.
- Сколько лет ты существуешь в нашем мире?
- Уже не молод, но еще и не стар: 4 года - самый расцвет волчьих сил.
- Кто ты - волк или волчица?
- Волк
- Как ты себя опишешь?
- О! Моя внешность - мое достоинство! Столько женских сердец покорилось одному лишь моему внешнему виду. Высокий, поджарый и стройный волк, но не лишенный тугих мышц, скрытых впрочем под густой длинной шерстью цвета снега, я кажусь элегантным и милым, словно ангел, но это лишь на первый взгляд. Ангельская во мне только красота... Однако не будем забегать вперед и вернемся к тому, что видят во мне окружающие. Первое, на что они обращают внимание при моем осмотре - это большие ярко-изумрудные глаза, сияющие подобно драгоценным камням и пронзающие острым взглядом, способным заглянуть кажется в самую душу. Мало кто выдерживает этот мой "фирменный" выразительный взгляд, который способен плещущимися в нем чувствами как приласкать, так и оттолкнуть навеки. Такие невероятные глаза, которыми одарила меня природа, кажутся еще более таинственными на фоне белоснежной шерсти, яркой до рези в глазах, но иногда я прячу их под непокорной челкой, вольготно спадающей со лба. Концы челки имеют серовато-дымчатый цвет, как и небольшие треугольнички окраса на концах ушей. Левое ухо слегка порвано крестообразным шрамом, отчего оно никогда не принимает ровного положения и свешивается чуть-чуть набок, но это придает мне только еще большее очарование. К тому же, как говорится, шрамы украшают мужчину. Ну а в довершении эксцентричного образа длинный пушистый хвост с дымчато-серым концом. Пожалуй, слишком длинный для волка. Ах да, чуть не забыл! В окрасе на лапах с острыми жесткими когтями есть так называемые "чулочки"все того же дымчато-серого цвета.
- Каков твой внутренний мир?
- Противоречивый и неоднозначный. С одной стороны дамский угодник и чрезвычайно вежливый субъект, с другой - хитрый, изворотливый, безжалостный и холодный. Я мало кого допускаю в свое сердце, а душу не раскрываю ни перед кем. Вежлив, учтив и мил - таким я кажусь со стороны, пока меня не узнают достаточно хорошо. Внутри я коварен и непредсказуем, но эту сторону своей натуры я держу под покровом тайны, отчего могу показаться достаточно загадочной личностью, а раскрывать свои секреты я никогда не спешу. С детства моей внешностью восторгались, и как следствие во мне развился нарциссизм и высокомерная самовлюбленность, что впрочем не мешает мне покорять женские сердца, которые я всегда завоевывал с необычайной легкостью и с такой же легкостью разбивал, когда мне наскучивало очередное увлечение. Главное мое оружие не клыки и когти, а слово. Оно способно ранить куда сильнее физической боли, оно способно как погубить, так и возвысить и этим оружием я научился пользоваться в совершенстве, ну или почти в совершенстве. Уравновешен и неагрессивен, почти в любой ситуации способен сохранить хладнокровие и рассудительность. В силу этой черты своего характера часто ношу "маски", выдавая себя за того, кем не являюсь. Чаще всего я ношу маску безразличия, и в этом случае никто не сможет понять, какие чувства бушуют у меня внутри, если я сам не захочу их показать.
- Что ж, тебе пора рассказать свою историю. Где ты появился на свет? Как ты попал к нам?
- Родился в самой обычной семье с любящими родителями и кучей братьев и сестер. Был любимчиком и ни в чем себе не отказывал. В целом детство прошло счастливо и беззаботно. Когда же пора детства прошла и пришло время покидать отчий дом, я ушел в странствия, желая обойти целый мир. В путешестви случалось много всего, но эти мелочи не стоят внимания, потому что в них нет ничего такого, чего бы не было у других. Но вот однажды в своих скитаниях по свету я встретил прекрасную юную волчицу и полюбил ее без памяти. Бросился, что называется, в омут любви с головой и не хотел выныривать обратно. Она отвечала взаимностью и не было волка счастливее меня. Однако, как и все хорошее, мое счастье слишком быстро подошло к концу, не спрашивая моего собственного мнения. Она оказалась вероломной и жестокой, предав меня и мою к ней любовь слишком легко и непринужденно. Это было крахом всего: крахом моих надежд и желаний, веры в справедливость и волков, крахом моей жизни. Тогда-то я и разочаровался в волчицах, решив, что все они ветренные вертихвостки, не достойные ни любви, ни доверия, но отказываться от общения с противоположным полом я не собирался. Просто я стал относиться к ним также, как поступили со мной. Со временем я оправился от душевной травмы и простил нанесенную мне обиду, но изменить свое отношение к волчицам уже не мог. Увлечение сменялось увлечением, флирт зачастую ничего не значил, а любовь навсегда покинула мое зачерствевшее сердце. Однако меня все устраивало... До тех пор, пока я не пришел сюда. Здесь что-то шевельнулось в моей душе. Возможно предчувствие перемен в устоявшемся образе жизни? Или предверие возрождающихся из пепла чувств? Не знаю... Но скоро я это выясню!
- Ты будешь стайным или останешься одиночкой?
- Пока одиночка, но со временем примкну к какой-нибудь стае. Все будет зависеть от тех волков, которых я здесь встречу, и их отношения ко мне.
- В какую стаю ты вступишь?
- Я так понимаю от одиночек ответ не требуется
- Ваш личный статус?
- __Я не ангел__
- Как мы сможем связаться с тобой?
- Аси нет, мыло в профиле, ЛС - само собой.
- Для того, чтоб попасть к нам и стать одним из нас, ты должен знать пароль. Каков наш пароль?
- Принят
- Добро пожаловать! Ждите принятия вашей анкеты администратором.

0

2

Энтониус
Принят, спасибо за регистрацию, приятной игры.

0

Вы здесь » Strife for Survival | Autumn Mystery » |Registration| » Анкета Энтониуса