Strife for Survival | Autumn Mystery

Объявление

добро пожаловать!
Доброго времени суток, странник! Разыгралась буря, так что милости прошу к нашему шалашу. Присоединяйся к нам, мы не кусаемся :)

основной сюжет:

Зима… Зима незаметно начала вторжение на территорию Желтого Леса, а вместе с ней в лес пришла и новая проблема – никому доселе не известная болезнь, что делает практически невозможной спокойную жизнь обитателей леса. Дело в том, что к северу от леса, в поселке Зеленая Роща, произошел выброс ядовитых отходов на гидроэлектростанции. В итоге, с водой из рек в организм животных попадают ядохимикаты, что дает возможность развиваться новому вирусу. И теперь волкам приходится быть очень осторожными, чтобы не заразиться. Но что же делать, где искать питьевую воду?..

design by belamore.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Strife for Survival | Autumn Mystery » |Fan-Club| » Рассказы Г. Лавкрафта

Рассказы Г. Лавкрафта

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Хоть кто-то читал? Жуткие вещи(хотя на любителя, конечно. Очень на любителя) )
Меня от него пробирает больше, чем от Кинга))
Мои любимые - Хребты безумия, В поисках неведомого Кадата(обожаю до прыгающих букв в глазах ХD ), Невероятная история Чарльза Декстера Варда(так, вроде Оо),  Заброшенный дом, Тень над Инсмутом и еще много-много всего)

0

2

Смерч
Я не читала, но наслышана))

0

3

Таната
))

0

4

Смерч
а вообще, о чем там пишут?)

0

5

Таната
о высших силах из космоса и остальное в этом духе. Я вообще про космос не люблю книги, но это исключение) Но, как я сказала уже, сильно на любителя)

0

6

Смерч
Понятно..) Надо будет посмотреть.

0

Вы здесь » Strife for Survival | Autumn Mystery » |Fan-Club| » Рассказы Г. Лавкрафта