Strife for Survival | Autumn Mystery

Объявление

добро пожаловать!
Доброго времени суток, странник! Разыгралась буря, так что милости прошу к нашему шалашу. Присоединяйся к нам, мы не кусаемся :)

основной сюжет:

Зима… Зима незаметно начала вторжение на территорию Желтого Леса, а вместе с ней в лес пришла и новая проблема – никому доселе не известная болезнь, что делает практически невозможной спокойную жизнь обитателей леса. Дело в том, что к северу от леса, в поселке Зеленая Роща, произошел выброс ядовитых отходов на гидроэлектростанции. В итоге, с водой из рек в организм животных попадают ядохимикаты, что дает возможность развиваться новому вирусу. И теперь волкам приходится быть очень осторожными, чтобы не заразиться. Но что же делать, где искать питьевую воду?..

design by belamore.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Strife for Survival | Autumn Mystery » |Registration| » Анкета Серой Волчицы

Анкета Серой Волчицы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

-Как тебя зовут, путник?
-Серая Волчица
-Сколько лет ты существуешь в нашем мире?
-1,2 года
-Кто ты-волк или волчица?
-Волчица
-Как ты себя опишешь?
-Крупна статная волчица, с хитрыми, лукавыми чёрными глазками. Густая шерсть тёмно-серого цвета. На брюхе, груди, внутренней части лап, нижней части хвоста и подбородке шерсть светло-серая. На морде большой шрам. Ноги немного длиннее чем надо, иногда из-за этого она выглядит выше некоторых своих собратьев. Когти и зубы острые, в случае опасности Серая Волчица не запрещает себе показать их врагу. Хвост почти достаёт до земли, но он не мешает ей быстро бегать.
-Каков твой внутренний мир?
-Она никогда не станет бессовестно лгать, не имея от этого пользы. В то же время Серая Волчица немного безрассудна, и если совершила что-то необдуманное, то никогда себя в этом не упрекает. Ни в коем случае не сбежит с поля боя, если там есть свои. Переплывать холодные реки, идти в гору когда ноги не несут она может, просто нужно себя заставить. Она не боится ни боли, ни смерти. Самое страшное для неё-рабство.
-Что ж, тебе пора рассказать свою историю. Где ты появилась на свет? Как ты попала к нам?
-Я родилась далеко отсюда, в то время там был голод, и вражда усилилась. Я из всех волчат очень быстро осталась одна. Дело было в одном из многочисленных налётов наших врагов. Они быстро нашли и сожрали всех волчат... кроме меня. Вечером того дня костлявая мать меня и моих двух братьев отправилась на охоту в надежде что-нибуть добыть для нас. Я чётко помню её слова:"Не в коем случае не выходите из норы! Вас сразу найдут и убьют..."   Мне повезло. Я выжила, непослушавшись мать. Я решила сама себе что-нибуть найти. Ушла из норы... А ночью был совершён тот самый налёт на логова, убивший вех волчат, которые остались. Вернувшись, я увидела это побоище... И никогда-никогда решила больше сюда не возвращаться.. И ушла .. Охотиться волей-неволей пришлось научиться самой: иначе-смерть от голода. Я ходила одна очень долго. В этих краях я почуствовала присутсвие волков, своих собратьев..! Я решила остаться здесь, найти стаю. И жить вместе. Навсегда
-Ты будешь стайной или останешься одиночкой?
-Буду стайной
-В какую стаю ты вступишь?
-В Стаю Жёлтых листьев
-Ваш личный статус?
Смерть-это битва до последней капли крови!
-Как мы можем связаться с тобой?
-Мыло есть в "морде"
-Для того чтобы попасть к нам и стать одним из нас, ты должна знать пароль. Каков наш пароль?
-s c r e a m
-Добро пожаловать! Ждите принятия вашей анкеты администратором.

0

2

Серая Волчица
Все замечательно, только есть один нюанс:

Серая Волчица написал(а):

-Для того чтобы попасть к нам и стать одним из нас, ты должна знать пароль. Каков наш пароль?
-s c r e a m

Пароль у нас другой)

0

Вы здесь » Strife for Survival | Autumn Mystery » |Registration| » Анкета Серой Волчицы