Strife for Survival | Autumn Mystery

Объявление

добро пожаловать!
Доброго времени суток, странник! Разыгралась буря, так что милости прошу к нашему шалашу. Присоединяйся к нам, мы не кусаемся :)

основной сюжет:

Зима… Зима незаметно начала вторжение на территорию Желтого Леса, а вместе с ней в лес пришла и новая проблема – никому доселе не известная болезнь, что делает практически невозможной спокойную жизнь обитателей леса. Дело в том, что к северу от леса, в поселке Зеленая Роща, произошел выброс ядовитых отходов на гидроэлектростанции. В итоге, с водой из рек в организм животных попадают ядохимикаты, что дает возможность развиваться новому вирусу. И теперь волкам приходится быть очень осторожными, чтобы не заразиться. Но что же делать, где искать питьевую воду?..

design by belamore.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Strife for Survival | Autumn Mystery » |Registration| » [queen of snow] present : -Mercury-

[queen of snow] present : -Mercury-

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

- Как тебя зовут, путник?
- Здравствуй. Мое имя, покажется для тебя странным но все-же. Я Меркурия. Можешь меня называть просто Мерой.
- Сколько лет ты существуешь в нашем мире?
- Мне 2.3 года.
- - Кто ты - волк или волчица?
- Волчица.
- Как ты себя опишешь?
- Что-же. Видимо ты слеп? Нет. Ладно, мне придется рассказать тебе обо мне. Я волчица средних размеров. Не велика и не маловата. Мое телосложение спортивное, результат моих долгих тренировок в заснеженных горах. Моя шерсть густа и жестка, из-за холодного климата моя шерсть испортилась. Я волчица белоснежного окраса из-за чего мне и дали кличку "Снежная Королева".  Так как я еще молода и в прекрасном возрасте, я имею сильные лапы. Мои лапы длинные и стройные. Правильные черты лица. Сама я волчица красивого и правильного тесложения. Хрупкие плечи. Издалека, возможно, я покажусь тебе белоснежной и большой кошкой. Хех...Видимо нужно исправлять зрение. Я особа с голубо-синими чулками не всех лапах. Мой нос полностью синий. А глаза мои, чисто лазурно-небесного цвета. Особенно зимой меня плохо видно, не считая окрас моих лап, носа и кончика хвоста.
- Каков твой внутренний мир?
- "Покорна, мила и скромна,
И сила, и страсть, и любовь,
И в венах горячая кровь,
Настойчивость, искренность, честь. "

Все то, что присуще ей. Легкая и спокойная, по жизни ее несет Эверест, с его вершины смотрит она на всех. Замирает на минуту, что бы поближе разглядеть суетных человечков, и вновь сделает горделивый шаг, улыбнувшись своей ехидной усмешкой. И снова придет на ум фраза – «Она пойдет на эшафот, кривя в усмешке едкой рот...»
Чем-то, она напоминает благородную дворнягу: независимую и преданную, готовую вцепиться в глотку, и в тот же миг зализать все нанесенные раны. Она всегда пряма и честна, именно это в ней немного недолюбливают окружающие.
Ее практически невозможно разозлить, ибо Алина обладает
обладает отменной выдержкой. Она всегда сохраняет спокойствие, и никогда не срывается до крика. Впрочем, она не позволяет никому доводить себя, и предпочтет с гордостью уйти, чем покорно слушать обвинения, или же яро защищаться.
Мера обладает потрясающей харизмой и обаянием, которое проявляется в любой ситуации, будь то решение головоломки или дружеская беседа. Со всеми она ведет себя на равных, и не позволит себе быть выше того, кто младше по возрасту или чину, равно так же, как и не будет пресмыкаться перед старшими.
Она учтива, не позволяет себе грубых высказываний, но с его языка часто капает нектар, которые смертоноснее яда гадюки.
- Что ж, тебе пора рассказать свою историю. Где ты появился на свет? Как ты попал к нам?
- Моя история..не та как у всех. Я родилась в заснеженных горах, там где царит холод и мерзлота. Родилась я в горах Казахстана. Высоких и бесконечных. Мой отец скончался, когда он ушел за нашим прокормлением. У меня было несколько сестер и братьев, которые вскоре пропали без извести. За нами охотились браконьеры. Наш вид волков, т.е. вид моего семейства очень редкий. Все мои родственники были белослнежного окраса без единого пятнышка. Однажды моя мать с отцом, до моего рожденья узнали у шамана-барса что я умру после двух секунд моего рожденья. Ужаснувшись мои родители, поклонились богине Меркурии. Они просили у нее пощады, и спасения души дочери. И именно в честь планеты и богини зимы - Меркурии меня так и назвали. Жизнь моя была в черно-белых красках. Мы, или наше семейство были пожизненными одиночками, но я нарушила их традицию. В возрасте юной и легкомысленной девы, я влюбилась в волка Фитрагора. Фит. Я его любила с 5- месячного возраста. Почему я была так в него влюблена? Когда я бежала от охотников, и случайно упала в глубокую заснеженную яму меня нашел Фитрагор. Он меня выручил. Из-за этого, вскоре мы подружились но я осознала что люблю его всем сердцем. Но это было просто забавой и игрушкой. Я вступила в его стаю и стала там местной провидицей. Ко мне приходили с просьбами - целительства. Но..наше семейное счастье с Фитом продолжалось лишь два года. Мне исполнилось как раз ровно два года. В долгом пути, по горам лишь чтобы найти одно растение возле горной реки я увидела лежавшего на земле Фита с бурой волчицей. Возле них играли маленькие волчата. Мое сердцо сломалось и порвалось. Я ушла. Не плакала. Не насылала на Фита и его любовницу - проклятие. Я просто бродила по горам. Вскоре я нашла путь в теплый лес, где и начила новую жизнь. Моя история скучна. Но это лишь часть. Дальше ты ничего не узнаешь. И не требуй у меня всей истории...Все должно остаться загадкой, навсегда..
- Ты будешь стайным или останешься одиночкой?
- Наверняка я буду стайной.
- В какую стаю ты вступишь?
- Я пока не решилась, мой друг.
- Ваш личный статус?
- [Снежная Королева]
- Как мы сможем связаться с тобой?
- аська: 381-868-393
- Для того, чтоб попасть к нам и стать одним из нас, ты должен знать пароль. Каков наш пароль?
- Принят
- Добро пожаловать! Ждите принятия вашей анкеты администратором.

0

2

Mercury-
Принята, спасибо за регистрацию, приятной игры))

0

Вы здесь » Strife for Survival | Autumn Mystery » |Registration| » [queen of snow] present : -Mercury-