Strife for Survival | Autumn Mystery

Объявление

добро пожаловать!
Доброго времени суток, странник! Разыгралась буря, так что милости прошу к нашему шалашу. Присоединяйся к нам, мы не кусаемся :)

основной сюжет:

Зима… Зима незаметно начала вторжение на территорию Желтого Леса, а вместе с ней в лес пришла и новая проблема – никому доселе не известная болезнь, что делает практически невозможной спокойную жизнь обитателей леса. Дело в том, что к северу от леса, в поселке Зеленая Роща, произошел выброс ядовитых отходов на гидроэлектростанции. В итоге, с водой из рек в организм животных попадают ядохимикаты, что дает возможность развиваться новому вирусу. И теперь волкам приходится быть очень осторожными, чтобы не заразиться. Но что же делать, где искать питьевую воду?..

design by belamore.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Strife for Survival | Autumn Mystery » |Fan-Club| » СФ Сейд."Варджак Лап"

СФ Сейд."Варджак Лап"

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Книга из двух частей - "Варджак Лап" и "Варджак Лап.Кот вне закона" ("Varjak Paw" и "The Outlaw Varjak Paw").
Первая книга о голубом месопотамском коте,который был не такой как его родичи - у него были жёлтые глаза вместо зелёных.Из-за этого семья не любила его.Однажды в дом,где жили кошки,пришёл странный человек с двумя чёрными кошками.Варджак понял,что его семье угрожает опасность,но никто из других кошек не понимал этого.Тогда котёнок Варджак убежал из дома в город.Он знал,что для того чтобы спасти семью,ему нужно найти и привести собаку.В городе Варджак Лап повстречал двух подруг-кошек - Холли и Тэм.Вместе с ними он пережил множество приключений,и в конце концов спас кошек от опасности.
Вторая книга о дальнейших приключениях уже взрослого Варджака Лапа.Он не остался дома,а вместе со своими полругами,Холли и Тэм,и другом - псом Кладжем - остался в городе.Он сражается с непобедимой Салли Бонс - белой одноглазой кошкой,которая наводит ужас на весь город,и её бандой.Только она и Варджак знают о Пути Джалала (Джалал - предок Варджака) - собрании Семи Боевых Искусств.Варджак узнаёт о них из своих снов - сам Джалал Лап учит его.И тогда начинается борьба за справедливость...

Супер книжка...Кто читал?

0

2

Кусита
Я, естественно))

*раньше я на ролевой про Варджака Лапа была Холли хД

0

3

Таната,раньше??А сейчас?*а я знааю)))*

0

4

Кусита
А сейчас я физически не успеваю за нее играть(
Так что...)

0

5

Таната,:((Жалко(Я иногда захожу *Я - Тэмми :P *

0

6

Кусита
^^

А какая книга тебе больше нравится? "Варджак Лап" или "Варджак Лап: Кот вне закона"?

0

7

Таната,"Варджак Лап.Кот вне закона",ага))Первая как-то проста по сюжету,мне кажется)

0

8

Кусита
Я читала)

0

9

Silence.,и как?Понравилась?

0

Вы здесь » Strife for Survival | Autumn Mystery » |Fan-Club| » СФ Сейд."Варджак Лап"