Strife for Survival | Autumn Mystery

Объявление

добро пожаловать!
Доброго времени суток, странник! Разыгралась буря, так что милости прошу к нашему шалашу. Присоединяйся к нам, мы не кусаемся :)

основной сюжет:

Зима… Зима незаметно начала вторжение на территорию Желтого Леса, а вместе с ней в лес пришла и новая проблема – никому доселе не известная болезнь, что делает практически невозможной спокойную жизнь обитателей леса. Дело в том, что к северу от леса, в поселке Зеленая Роща, произошел выброс ядовитых отходов на гидроэлектростанции. В итоге, с водой из рек в организм животных попадают ядохимикаты, что дает возможность развиваться новому вирусу. И теперь волкам приходится быть очень осторожными, чтобы не заразиться. Но что же делать, где искать питьевую воду?..

design by belamore.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Strife for Survival | Autumn Mystery » |Registration| » Стриг

Стриг

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

- Как тебя зовут, путник?
- Стриг
- Сколько лет ты существуешь в нашем мире?
- 2 года
- Кто ты - волк или волчица?
- Волк
- Как ты себя опишешь?
- Довольно  крупный (до93см в холке и 144см в длину ) жилист волк, хорошие развитые лапы особенно ступни задних ног, что дает преимущество в прыжках, серых густой мех, с черными остевыми волосами. Глаза серые, на вид всегда спокойные, нет намека даже на сосредоточенность, но это лишь ваш обман зрения.
- Каков твой внутренний мир?
- Мой мир словно ветер, идти против ветра невозможно, и его течение тебя подхватывает и уносит, но лишь сам ветер знает в какую сторону он свернет в какой-то краткий миг. Таков мой мир, гнев может сменится на милость, а может и нет. Могу забыть о чем разговаривали сегодня, но буду помнить обидные слова до конца жизни. Но, все-таки есть главная черта моего характера, которая пока, что за всю жизнь не изменилась это спокойствие, не помню, чтобы когда-нибудь я нервничал.   
- Что ж, тебе пора рассказать свою историю. Где ты появился на свет? Как ты попал к нам?
- Не так уж и тяжело ответить, если ты волк. Вырос в большой, в очень большой стае, из-за этого и пришлось уходить т.к. земля не могла прокормить мою родную стаю, и даже присоединение других земель, не помогло стае. А приграничные войны лишь только отягощали ситуацию. Стриг родился вместе со своими ещечетрымься братьями и сестрой у доминирующей волчице и мог со временам, если не считать его братьев, мог стать вожаком стаи. Да, он показывал хорошие результате не только в групповой охотее, но и в личной. Сама стая охотилась на больших бизонов, и каждая охота была сопряжена с огромным риском, но благодаря загонщиком в числе которых был и Стриг, было главное отогнать жертву от стада и не давать ей вернуться обратно, в этом был успех стаи. Но, бывали моменты когда живнсти в округе становилось меньше и даже кролик был радостным перекусом. Да, как говорилось Стриг мог стать вожаком, если бы не в его год рождения, у двух других волчиц родилось дети. В результате девятнадцать голодных ртов из которых восемнадцать выжило. Но, для стаи это было фатальным, слишком много за один год прибавилось волков, в следующем году к разочарованию стаи, бизоны ушли. Вожака стаи обвинили, что из-за него ушла вся добыча, и стая не могла прокормится. Нужно было расширять границы за счет соседей. Расширение границ прошло удачно, и стая Стрига отправила в небытие две стаи соседей, которые были слишком малочислнны, чтобы удержать за собой свою территоию. Но дела стаи не улчшились, прокормить детей даже одной волчицы стало делом не посильном. Кроликов становилось всё меньше, да и всё тяжелее их было поймать, даже лоси населявшие земли ушли. В результате неудачный год, в этот год, чтобы поправить своё положение вожак со скрипом в сердце изгоняет молодняк, уже как выясняется из своей территории. Стриг увеленный в своих силах уходит искать своё счастье, где-нибудь на чужбине.
- Ты будешь стайным или останешься одиночкой?
- Попытаюсь примкнуть к стае
- В какую стаю ты вступишь?
- пока не знаю
- Ваш личный статус?
- Серый вестник
- Как мы сможем связаться с тобой?
- 426871349
- Для того, чтоб попасть к нам и стать одним из нас, ты должен знать пароль. Каков наш пароль?
- Пароль принят!
- Добро пожаловать! Ждите принятия вашей анкеты администратором.

Отредактировано Стриг (2008-12-08 19:39:39)

0

2

Принят! Спасибо за регистрацию. Приятной игры))

0

Вы здесь » Strife for Survival | Autumn Mystery » |Registration| » Стриг