Strife for Survival | Autumn Mystery

Объявление

добро пожаловать!
Доброго времени суток, странник! Разыгралась буря, так что милости прошу к нашему шалашу. Присоединяйся к нам, мы не кусаемся :)

основной сюжет:

Зима… Зима незаметно начала вторжение на территорию Желтого Леса, а вместе с ней в лес пришла и новая проблема – никому доселе не известная болезнь, что делает практически невозможной спокойную жизнь обитателей леса. Дело в том, что к северу от леса, в поселке Зеленая Роща, произошел выброс ядовитых отходов на гидроэлектростанции. В итоге, с водой из рек в организм животных попадают ядохимикаты, что дает возможность развиваться новому вирусу. И теперь волкам приходится быть очень осторожными, чтобы не заразиться. Но что же делать, где искать питьевую воду?..

design by belamore.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Strife for Survival | Autumn Mystery » |Fan-Club| » Э. Сетон-Томпсон

Э. Сетон-Томпсон

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Я обожаю его рассказы о животных.
"Лобо" - рассказ о старом волке вожаке.
"Домино" - рассказ о чёрно-буром лисе.
"Тито" - рассказ о койоте.
"Снап, история бультерьера" - рассказ о собаке.
"Вулли" - рассказ о собаке, самой доброй, умной, и в то же время самой жестокой и коварной.
"Мустанг-иноходец" - рассказ о вороном мустанге-иноходце, который ни за что не хотел расставаться со свободой.

0

2

.М.Е.С.Т.Ь. написал(а):

эти я тоже просто обажаю

.М.Е.С.Т.Ь. написал(а):

"Мустанг-иноходец" - рассказ о вороном мустанге-иноходце, который ни за что не хотел расставаться со свободой.

а этот очень интересный тем более мне, котрая болеет лошадьми. Но грустный. Но если вдумать в смысл, то кое- на что наводит... на размышления и их итоги...

0

3

.М.Е.С.Т.Ь. написал(а):

Да-да, помню)) очень интересно.

0

4

Лунная волчица
полностью с тобой согласна... вчера перечитывала... аж на философию потяноло...
Таната
эти тоже мои любимые) ток не могу "Лобо" без слёз читать...

0

5

О мамочки! *полуобморочное состояние* Как же я обожаю его рассказы! Аааа!
Ну в общем, это...оооочень нравится этот писатель! Искренне ревела на "Володарі Корумпо" и "Виннипегском волке". Даже не знаю что мне понравилось больше и что больше за душу ухватило. Еще красивый расказ у него "По следам оленя", "Бинго" и "Чинк"...на половине из всего прочитаного сидела в слезах или по крайней мере были позовы.
Чесно признаться, Сетон-Томсон мне нравится даже больше чем Лондон...у него больше души животных в произведениях, а проза Джека Лондона, прежде всего гуманистическа, на противовес Ернестовскому животнолюбию... Короче, искренне восхищаюсь сеим писателем. Не знаю, писал ли еще кто-то так о животных...

0

Вы здесь » Strife for Survival | Autumn Mystery » |Fan-Club| » Э. Сетон-Томпсон