Strife for Survival | Autumn Mystery

Объявление

добро пожаловать!
Доброго времени суток, странник! Разыгралась буря, так что милости прошу к нашему шалашу. Присоединяйся к нам, мы не кусаемся :)

основной сюжет:

Зима… Зима незаметно начала вторжение на территорию Желтого Леса, а вместе с ней в лес пришла и новая проблема – никому доселе не известная болезнь, что делает практически невозможной спокойную жизнь обитателей леса. Дело в том, что к северу от леса, в поселке Зеленая Роща, произошел выброс ядовитых отходов на гидроэлектростанции. В итоге, с водой из рек в организм животных попадают ядохимикаты, что дает возможность развиваться новому вирусу. И теперь волкам приходится быть очень осторожными, чтобы не заразиться. Но что же делать, где искать питьевую воду?..

design by belamore.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Strife for Survival | Autumn Mystery » |Registration| » Poison.

Poison.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

просьба сменить ник на Poison.

- Как тебя зовут, путник?
- У меня много имён и знать вам их не обязательно. Но на данный момент зовите меня Poison (Поижон).

- Сколько лет ты существуешь в нашем мире?
- Столько, сколько нужно прожить истиному творцу мирового господства.

- Кто ты - волк или волчица?
- На самом деле я не помню своей породы и поэтому буду просто сукой.

- Как ты себя опишешь?
- ● Общий взгляд. Высока, но не двухметровая гигантша. Тело достачно гибкое и сильное. В этой пародии на волка есть и грация, и достаточно мощная сила. Тело не худощавое, но и не блистает жиром. Достаточно видная обычная 'талия'.
● Голова. Массивная. Правильной, волчьей формы. Пропорциональна телу.
● Морда. Более походит на лисью, чем на волчью. Но челюсти сильные, с острыми, большеватыми, клыками.
● Глаза. Глаза это самая не блистающая красотой часть. Один глаз (правый) у неё полностью чёрный с белым зрачком. Другой глаз (соответственно левый) будто покрыт пленкой, иногда даже кажеться, что он слеп. Цвет его полностью серовато-беловатый с тоненьким вертикальным зрачком синего цвета.
● Уши. Левое ухо обычное острое, стоячее. А вот правое отличаеться от левого. Оно конечно такое же острое и стоячее, но оно достаточно сильно порвано.
● Шерсть. Густая. Жесткая. Смолисто-чёрного цвета. Средней длины.
● Лапы. Сильные, не сильно длинные. Хорошо разивтые для бега.
● Когти. Когти устроены таким образом, что волчица может их выпускать, как кошка. Цвет когтей красный. Длина приличная, если учесть, что их ещё можно вытащить на пару сантиметров.
● Хвост. Как не странно пушистый. Достигает до скакательного сустава. Может сворачиваться кольцом, как у собаки, но обычно не сильно подвижен.
● Шрамы. В основном скрыты под шерстью.
● Рост 75 см., что не слишком характерно для самок. Длина тела 120 см. Вес 50 кг.
- Каков твой внутренний мир?
- Разный, чаще всего зависит от ситуации. Очень переменчива. К примеру сейчас она спокойна, а через пару минут уже впилась в вас клыками, желая разодрать до смерти. Агрессивная. Может вспылить по любой причине. Но, как не звучало бы это необычно, она спокойна. В драке может быть спокойной, а затем резко перемениться до лютой ярости. Хладнокровна ко многим, даже может безразлично отнестись к другу. Наглость, ложь, гордость, эгоизм, одиночество, язвительность, предательство, а иногда молчаливость - это всё относиться к этой персоне. Конечно она не такая, как некоторые у которых типо нет сердце и они не могут любить, а только убивают всех подрят. Абсолютно все могут полюбить или хотя бы проявить некую теплоту. И при чём все это делают по-разному. Ван может проявить свои чувства, но возможно не так, как нужно...

Мой характер можно процитировать строками из различных песен:

Я - самодостаточное существо.
Я - панк по своей природе.
Я сама по себе, я не большинство.
Я не согласна по своей породе.
Что посеешь то и пожнешь.
Я типичная особь волчей расы.
Я всегда рядом пока ты живешь.
Потом ты сдохнешь, я буду стоять улыбаться.

ПРОТИВ ТЕБЯ.
ПРОТИВ СЕБЯ.
ПРОТИВ ВСЕХ.
ВЕЧНО ПРОТИВ.
САМОРАЗРУШЕНИЕ.

Иисус умер не за меня.
Глупая жертва тупому народу.
Моя жизнь - это моя война.
Я сама сдохну за свою свободу.
Я опухоль мозга планеты Земля.
Я железная палка в ваших колесах.
Я сама по себе.
Я сама за себя.
Отравленный ножик в разорванной глотке.
(с) Психея

На все предложения остепениться
Только молчать и злиться.
А лучше кричать и кидаться,
Чтобы никогда не сдаться.
Пропитанный злостью, и никотином,
Я навсегда останусь teen`ом.
Всегда семнадцать. Всегда война.
И вечный дождь, с двух сторон окна.
Нам никто не поверит, но каждый узнает,
Что финиш всегда будет за краем.
А как ещё встретиться с Раем?
Только сгорая! Только сгорая!

Я видел животный страх,
Страх огня, страх высоты.
И мне этот ужас гораздо понятней
Страха, которым болеешь ты!
Боясь потерять тёплое место,
Сытую жизнь, перспективную работу,
Молиться Богу, и просить богатства —
Всё это вызывает только рвоту!
Тот, у кого есть мозги и руки,
Никогда не пропадёт от голода и скуки!
Никогда не станет рабом чужой воли!
Ведь это страшнее голода и боли.
Он не станет рабом судьбы,
Вещей, системы. Ничего не надо.
Иисус был революционер!
А все, кто не понял, до сих пор хотят яду!
(с) Люмен - Далеко

Твоя сладкая речь
Страшней чем картечь.
Мне не уберечь головы.
И я бросаю свой меч,
Для того чтобы лечь,
Навсегда в кровати травы.

Твоего рта овал
Зияет, словно провал.
И я так сильно устал,
Видеть бег твоих глаз.
Я не ожидал,
Что не смогу устоять,
И, сраженный, упал,
Враньём твоих фраз.
Такая наглая ложь,
Что я не в силах понять,
Как можно так врать?
И от злости
Забыл как дышать
(с) Люмен - Ложь

Не оставляя за собой следов,
Пройти сквозь чью-то жизнь неясной тенью тихо.
И догореть костром,
Без права на потом.

Я в чьей-то жизни шрам.
Я в чьей-то жизни весна.
И для кого-то гений,
Для кого-то пень.
Но только это всё не про тебя,
Ведь в твоей жизни я всего лишь
Тень…
(с) Люмен - Тень

Мир — как банка голодных червей!
Если хочешь быть сытым — убей!
Жрать!!! Спать!!! Ждать удачи!!!
Можно жить совершенно иначе!!!
(с) Люмен - Иначе

- Что ж, тебе пора рассказать свою историю. Где ты появился на свет? Как ты попал к нам?
- "Кто я? Откуда я и куда иду? а уж тем более зачем?" - эти мысли мелькали в голове, как и сотни других, пока лапы устало брели по серому городу. А действительно было интересно узнать хоть что-то из своей жизни. К серым тонам добавился ещё мерзкий дождь, что приятно обдовал тело холодком и заставлял расслабиться, но из-за слякоти и плохой видимости оставался меркзим. Голова опущена вниз, смотря под лапы. Чёртова погода. Вода чуть ли не ручьями уже стекала с шерсти. А кругом, кроме шелеста капель, тишина. Никого. Пусто.
Шаги в никуда всё продолжались. Голова нещадно болела. Простуда? Наверно. Глаза сами собой закрывались. Внезапно земля ушла из-под лап. Удар о нечто довольно-таки твёрдое. Темнота. Головокружение...
"Чёрт, что произошло?" Глаза медленно открываются и тело понимает, что лежит в какой-то канаве. Несколько минут бездвиженного положения. Вода постепенно, медленно, но верно заполняла канаву. И её уровень уже достигает уровня пасти, что лежит на небольшом камне. Попытка встать. Дьявол, как же ломит тело..
Попытка выбраться продлилась около часа. Наконец тело уже стояло поодаль от ямы. Сил не было. Но нужно идти дальше, не упасть же прямо на дорогу, дабы удалить жажду усталости.
Путь остановился около мусорки. Там пришлось жить около недели. А далее всё прошло незаметно. Поиски прошлого, а точнее его обрывков не увенчались большим успехом. Нашлось только имя и информация о смерти близких, а точнее о тех, кто их убил. Молодой разум сразу же задумался о мести. Волчица долго рыскала по городу в поисках убийцы, но всё тщетно.
В один прекрасный день на неё напали парочка псов-шестёрок. Они были профи в наёмных делах и поэтому не стали быстро убивать, а сначала немного поиздевались, словно кошка играет с мышкой. Волчица терпела их удары, не сдаваясь. Стоило только одному псу замешкатся, как Клер сделала один, но точный прыжок. Она головой ударила пса в бок и тот упал с моста, на котором происходила драка. Другой пёс собственно бросился со спины. Предугадав его действия, волчица успела развернуться и встретить его мордой к морде. Потасовка продолжалась ещё пару минут, а затем Клер с победой покинула это место, скрываясь в тени города.
Пара лет пролетело незаметно, а Клера так и не узнала о своём прошлом. И даже не узнала по какой причине потеряла память..
Факт в том, что ей было не комфортно жить там, где убили её родню и поэтому она ушла из того города навсегда..

- Ты будешь стайным или останешься одиночкой?
- Останусь в гордом одиночестве и поэтому попрошу изменить профиль.

- В какую стаю ты вступишь?
- Время решит.

- Ваш личный статус?
- s c r e a m.

- Как мы сможем связаться с тобой?
- У вас, админов, есть моя аська, так что не буду оглашать её вновь.

- Для того, чтоб попасть к нам и стать одним из нас, ты должен знать пароль. Каков наш пароль?
- Принят

- Добро пожаловать! Ждите принятия вашей анкеты администратором.

0

2

Клера
Принята, ник изменен) Приятной игры)

0

Вы здесь » Strife for Survival | Autumn Mystery » |Registration| » Poison.