Strife for Survival | Autumn Mystery

Объявление

добро пожаловать!
Доброго времени суток, странник! Разыгралась буря, так что милости прошу к нашему шалашу. Присоединяйся к нам, мы не кусаемся :)

основной сюжет:

Зима… Зима незаметно начала вторжение на территорию Желтого Леса, а вместе с ней в лес пришла и новая проблема – никому доселе не известная болезнь, что делает практически невозможной спокойную жизнь обитателей леса. Дело в том, что к северу от леса, в поселке Зеленая Роща, произошел выброс ядовитых отходов на гидроэлектростанции. В итоге, с водой из рек в организм животных попадают ядохимикаты, что дает возможность развиваться новому вирусу. И теперь волкам приходится быть очень осторожными, чтобы не заразиться. Но что же делать, где искать питьевую воду?..

design by belamore.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Strife for Survival | Autumn Mystery » |News and Plot| » О копирайтах, аватарах и их авторах

О копирайтах, аватарах и их авторах

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

В этой темке мы будем сообщать модерам и админам, у кого стоят запрещённые аватары, у кого нету копирайта, и сообщать участникам авторов их автаров, запрещёная эта ава или нет. Если Вы не знаете атора своей авы, спросите здесь, надеюсь, кто-нибудть Вам ответит.

Часто срашивают: а для кого они рисуют? Для себя? Нет! Но почему их рисунки нельзя брать? Вот на это есть ответы: автор имеет право запрешать использовать своё творчество!.
А ещё один очень умный человек писал:

написал(а):

Однако... У авторов типа Валькирии есть фаны, которые могут сделать вам какую-то пакость, типо взломать что-нибудь. Это конечно сволочно и как раз это и есть беззаконно, но никуда не денешься, хотя их-то как раз можно и судить, и штраф заставлять платить, если они чё-нить хакнут... Но с этим разбираться едва ли ктонибудь будет... Поэтому... Можете попросту ставить "Ava by ..." ??? Откуда бы вам знать, разрешают брать, не разрешают... Много чего люди говорят... Вообще-то с копирайтами можно ставить все, насколько я понимаю.

Это правда - взломают запросто. И ещё кое-что в ответ на это:

написал(а):

Вот! А они не понимают. Что есть такая хорошая вещь - копирайт. Стоит замолвить словечко - и прощай Виндак с Интернетом...

Надеюсь? вопросов нет и вы поняли, что копирайты не прихоть злых админов и авторов, а нужда!

УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ!!!
У меня к Вам (точнее к тем, у кого стоит на аве не риса, а фото) БОЛЬШАЯ просьба поставить копирайт! Бывает, что вот эти фото делают люди, которые профессионально  занимаются этим и зарабатывают деньги на своих работах. То есть, как некоторые авторы. Фотки покупают, и брать их без спросу, а уж тем более без копирайта строго запрещено! У них все права защищены, поэтому если увидят - нашему форуму хана!

0

2

Fury У тебя тоже нет копирайта, у если мне не изменяет моя хреновая память-твой авик запрещён... Но я не уверена.

0

3

Знаете, я здесь новый человек, но скажу свое слово.
Я бы на месте администрации не просил кого-то поставить копирайт, а сам брал бы и ставил!
И вообще, участники, старайтесь искать свои аватары на ДА, что бы ставить их, если они разрешены, с копирайтами, а не вопросиками на имя автора!
Если вы обрабатываете картинку, то указывайте и это тоже! Это является частью аватара, да и иногда бывает так, что тащат обработаные авики. ТОгда хоть можно будет узнать автора если не рисунка, то хоть обработки...
Я свои авики обычно подписываю, но все же...

0

4

Шер, а ты вообще знаешь, что у ХДог теперь надо разрешения спрашивать на испльзование?

0

5

Sherr написал(а):

Я бы на месте администрации не просил кого-то поставить копирайт, а сам брал бы и ставил!

Фьюри не администратор, а так у большинства участников стоят копирайты. Я ж не могу тащить за шкирку и требовать сменить аватар? Это тоже как-то будет несправедливо по отношению к ним... может, мне просто человек нужен, который бы следил за всем этим? А то я на такую роль, видно, не гожусь.

0

6

Kinae
знаю.

NightMare
ну не знаю... я с тобой давно не общался))))

0

Вы здесь » Strife for Survival | Autumn Mystery » |News and Plot| » О копирайтах, аватарах и их авторах