Strife for Survival | Autumn Mystery

Объявление

добро пожаловать!
Доброго времени суток, странник! Разыгралась буря, так что милости прошу к нашему шалашу. Присоединяйся к нам, мы не кусаемся :)

основной сюжет:

Зима… Зима незаметно начала вторжение на территорию Желтого Леса, а вместе с ней в лес пришла и новая проблема – никому доселе не известная болезнь, что делает практически невозможной спокойную жизнь обитателей леса. Дело в том, что к северу от леса, в поселке Зеленая Роща, произошел выброс ядовитых отходов на гидроэлектростанции. В итоге, с водой из рек в организм животных попадают ядохимикаты, что дает возможность развиваться новому вирусу. И теперь волкам приходится быть очень осторожными, чтобы не заразиться. Но что же делать, где искать питьевую воду?..

design by belamore.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Strife for Survival | Autumn Mystery » |Registration| » Дарсия!

Дарсия!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

- Как тебя зовут, путник?
- Дарсия
- Сколько лет ты существуешь в нашем мире?
- У меня нет возраста, моя жизнь вечна.. Но скоро она оборвётся!
- Кто ты - волк или волчица?
- Волк
- Как ты себя опишешь?
- Это наглый, самолюбивый тип!Он считает себя выше всех. Обычно не нарушает правила, но не надейтесь что так и будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!,Я зверь с острыми ушами и мордой, Мощьными ногами, невтяжными когтями и пушистым хвостом, которым я прикрывают нос и передние лапы во время отдыха зимой. Длина  моего хвоста составляет половину тела. Имею одну особенность два разныхглаза один жёлтвй другой синий! Моя окраска чёрная. Большую часть года я кочуюю поодиночке. Питаюсь копытными, грызунами, реже всевозможной дичью от насекомых до спящих в берлогах медведей, растительными кормами.  Мои приемы охоты очень разнообразны: от скрадывания спящих на прибрежном льду тюленей до организованного загона копытных на засаду.Мех  густой, довольно длинный и состоит из двух слоёв, из-за чего я иногда выгляжу крупнее, чем есть на самом деле. Первый слой шерсти состоит из жёстких остевых волос, которые отталкивают воду и грязь. Второй слой, подшёрсток, включает в себя водонепроницаемый пух, согревающий меня. Поздней весной или ранним летом пух комочками отслаивается от тела. Активен преимущественно в ночные часы. О своём присутствии я нередко даю знать громким воем, сильно отличающимся от всех. Из внешних чувств лучше всего развит слух, обоняние и зрение. Хорошо развита высшая нервная деятельность, сочетается у меня с силой, ловкостью, быстротой и другими физическими данными, повышающими мои шансы в борьбе за существование. При необходимости развиваю скорость до 55—60 км/ч и способна делать переходы до 60—80 км за ночь. Умею ориентироваться в обстановке и уходить от опасности.

- Каков твой внутренний мир?
-Я не могу описать его! в нём что то смешанное! Любовь, Радость, Боль, СМЕРТЬ! как же нелегко мне всегда чувствовать боль!!!!!!!!!!!!!!!
Ах как много выпало снега
Как же когти рвать по утру.
Одиноким волком я бегал,
И одиноким волком умру.

След за ней пурга заметает,
А не догнать их - стар стал и слаб.
Если б я общался со стаей,
Был бы хоть какой-то навар.

Я бы залетел на оглоблю,
Оттолкнуться легче с нее
А за тем за гриву ли, в лоб ли,
Что мое волки - то мое!!!

Я в удачу сызмальства верил,
А мне удачи не занимать!!!
я из всех на свете артерий
Сонную люблю обрывать...

Ты как дашь по ней правым нижним,
Дернешь влево и нет проблем.
Стая мигом кровищу слижет,
Да залысины на земле.

- Что ж, тебе пора рассказать свою историю. Где ты появился на свет? Как ты попал к нам?
-Она очень долгая и запутанная! однажды я разрушал всё и вся на своём пути! но я нашёл свою избраницу, чтобы после того когда она меня убьёт моя сила перешла к ней... Ну довольно о моей смерти, сейчас я хочу научить её пользоваться ей!
Я здесь, я пришел к тебе
Пришел вопреки судьбе
С небес льется лунный свет
Я - зверь, мне покоя нет
Крадусь в темноте как тень
В душе проклиная день
Когда я всего лишь призрак в серой толпе

Ты помнишь? Давным-давно
Я жил как во сне легко
Но раненный кем-то волк
Вонзил мне клыки в плечо...
И я стал таким как он
Невидимым ясным днем
Убийца и злой хозяин в мире ночном

Ты - невинный ангел
Ангел поднебесья
В этой жизни странной
Ты не моя

За тобой тень зверя
Вы повсюду вместе
А теперь поверь мне
Зверь этот я!

Позволь, я коснусь тебя
Войдет в кровь звериный яд
И лунный священный свет
В тебе свой оставит след
Ты будешь змеи быстрей
Всех женщин земных нежней
Позволь мне тебя коснуться или убей!

Смотри же в мои глаза
Твой взгляд не понять нельзя
Ты хочешь меня убить
Убить и про все забыть
А ночь, словно боль, темна
Зверь здесь, и он ждет тебя
Ты чувствуешь вкус охоты, зверь этот - я!

- Ты будешь стайным или останешься одиночкой?
- Одиночка
- В какую стаю ты вступишь?
- ...
- Ваш личный статус?
- !Смерть перед тобой!
- Как мы сможем связаться с тобой?
- /
- Для того, чтоб попасть к нам и стать одним из нас, ты должен знать пароль. Каков наш пароль?
- Принят
- Добро пожаловать! Ждите принятия вашей анкеты администратором.

Отредактировано Дарссия (2008-11-30 21:01:15)

0

2

Огромная просьба дописать биографию и характер, поскольку слов "она очень сложная и запутанная" недостаточно. Что-то у всех поголовно амнезия какая-то, кратковременная потеря памяти...

0

Вы здесь » Strife for Survival | Autumn Mystery » |Registration| » Дарсия!