Заказываем себе квесты) Будем придумывать...
Мини-сюжеты
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22008-11-27 18:36:43
Мини-сюжет для Скайрин (Амелии)
В то время, как Лунника, Белли и Таната покинули Главную поляну, Скайрин решила не задерживаться. Сначала она долго думала, куда б пойти, но потом учуяла запах Лунники и Танаты, и решила следовать за ними. Скайрин приходит на широкую поляну и видит, что Таната, Лунника и Сальвадор охотятся вместе на лося. Скайрин решает им помочь и тоже окружает большую добычу. Когда Таната подала сигнал, все волки одновременно прыгнули на дичь. Когда волки одновременно бросились на лося, Таната с Сальвадором случайно соприкоснулись носами. В Скайрин кипит злоба, она ведь все еще любит своего отца - Алидара, - и думает, что он вернется... да и с Дейдарой у Скай были не самые лучшие отношения... Конечно, встреча матерью нового волка могли привести к неожиданным последствиям. Скайрин, пронаблюдав за Сальвадором и Танатой еще несколько минут, решает высказать все, о чем она думает, Танате в лицо. Но тут же понимает, что ничего хорошего не добьется, а только усугубит дело. Поэтому ей ничего не остается, кроме как убежать прочь, прочь оттуда, к водопаду. Там Скайрин ложится у воды. Слезы текут ручьем. Она не знает, что делать дальше... А на носу - война...
Поделиться32008-11-27 18:41:16
Таната
Спасибо большое))))
Поделиться42008-11-29 17:46:50
Скайрин
Не за что)
Поделиться52008-11-29 17:53:37
Таната
а можешь написать для меня ? Только с тобой!
Поделиться62008-11-29 18:10:44
Лунная волчица
Окей))
Ммни-сюжет для Лунной волчицы:
После того, как все вместе кинулись на добычу, Лунника вдруг заметила, что волков стало больше. Откуда-то на поляне взялась Скайрин. Лунная поняла, что Скай не хочет видеть свою мать вместе с Сальвадором, поэтому после того, как Скайрин ушла, Лунника сообщила об этом Танате. Та сначала не поверила Лунной, или решила, что волчице просто померещилось. Но потом до нее донесся запах дочери. Неужели она действительно тут была? - пронеслось в голове у Танаты. Рыжая волчица немного расстроилась, поскольку уже прониклась чувствами к Сальвадору, и не собиралась советоваться в этом с дочерью. После того, как все насытились пойманной добычей, Таната и Лунника не хотели сразу расставаться с Сальвадором. Поэтому предложили ему помочь дотащить лося до пещер стаи. Тот с радостью согласился.
До главной поляны они добрались без приключений. Стояла глубокая ночь, и волки уже валились с ног. Таната предложила всем переночевать у нее в пещере. Мол, до пещеры Лунники еще идти и идти, а ее пещера тут, рядом. Сальвадор сначала не соглашался, но потом все-таки прошел вслед за Танатой и Лунникой в пещеру. Лунная всю ночь не спала в пещере Танаты, она всё думала о предстоящей войне, об Анул, Алидаре, о драке, которая произошла в пещере Таны, и хотела наконец докопаться до истины. Но вместо этого, чтоб не тревожить Танату, она всю ночь размышляла о жизни и смерти...
Знаю, не шедевр... но..)
Поделиться72008-11-29 18:13:49
Таната
впринцепи хорошо. Ладно. Только тогда на Поляне должна Скайрин отписаться!
Поделиться82008-11-29 18:15:59
Лунная волчица
Она отпишется) Если есть какие-то предложения, то давай) а то я ничего не могу придумать...
Поделиться92008-11-29 18:19:37
Таната
у меня пока тоже! потом подумаем! Когда проснёмся
Хотя можно так
Лунная всю ночь не спала в пещере Танаты, она всё думала о войне , о Анул, Алидаре, Одраке, которая произошла в пещере Таны. Она всю ночь размышьляля о жизни и смерти!
Поделиться102008-11-29 18:20:39
Лунная волчица
Окей, допишу)
Поделиться112008-11-29 18:24:25
Таната
ну вот так и поступим, а сейчас будем ждать ответа Сальви.