- Как тебя зовут, путник?
- Рейвен, можно Рей
- Сколько лет ты существуешь в нашем мире?
- 2 года
- Кто ты - волк или волчица?
- Волчица
- Как ты себя опишешь?
- Большая серо-бурая волчица. Телосложение мощное, под шерстью трудно заметить сильные мускулы. Шерсть на морде и на лапах чуть светлее всего окраса. Глаза ярко-желтые, янтарные, а взгляд пронзителен. Зубы белые и крепкие, а когти мощные, способные легко расчленить тело жертвы
- Каков твой внутренний мир?
- Очень спокойная и хладнокровная волчица. Всегда способна трезво оценить ситуацию. У Рейвен мало друзей, она не любит большие компании. Но за любого своего друга готова отдать жизнь. Крайне забывчива. Если ей поручишь дело, нужно обязательно повторить его смысл несколько раз, иначе она просто забудет, о чем ее попросили. Однако, нсмотря на особенности своей памяти, она ещё ни разу не заблудилась, даже в незнакомой местности. К тому же, у ее забывчивости есть оборотная сторона - он абсолютно не злопамятна.
- Что ж, тебе пора рассказать свою историю. Где ты появился на свет? Как ты попал к нам?
- Детство
Маленькая волчица открыла глаза. Вокрг возились братья и сестры, все еще слепые.
- Ты первая открыла глаза, красавица - услышала она приятный голос своей мамы.
Рей повернула голову к своей маме и потерлась о её живот
- Ты такая красивая, мама... - сиплым голосом проговорила малышка.
Но тут снаружи послышались звуки возни и в пещеру пролез темно-серый волк. Волчица обеспокоенно подняла голову
- Что такое, Шедоу?
- Они выследили нас, мама! Они уже близко! Боюсь, я смогу спасти только одного волчонка... - подавленно сказал Шедоу.
Взрослая волчица поднялась и ткнула носом в головку Рей.
- Забери её.
- Но мама - волк расширил глаза - это ведь девочка! Я думал...
- Забирай её и беги! - волчица сердито расширила глаза - я постараюсь защитить остальных
- Ладно, мама - волк взял маленькую Рей за шкирку и выбежал из пещеры.
Зрелость
Волчица подошла к краю леса и вздохнула.
Теперь пути назад нет...
Рейвен зашла в лес и легла на краю большой поляны. Раненая лапа сильно болела и кровь продолжала идти. От потери крови волчица упала в обморок.
Очнулась Рей в компании волков. Больная лапа была закрыта лекаственной травой. Заметив, что Рейвен очнулась, старший волк заговорил:
- Ты находишся на территории стаи Желтых Листьев. Ты должна выбрать: либо ты соглашаешся присоединиться к нам и мы отводим тебя в лагерь, либо ты не соглашаешся и мы оставляем тебя умирать. Что ты выбираешь?
- Я согласна - твердо произнесла Рей
- Ты будешь стайным или останешься одиночкой?
- Буду стайной
- В какую стаю ты вступишь?
- В Стаю Желтых Листьев
- Ваш личный статус?
- Ангел без крыльев
- Как мы сможем связаться с тобой?
- Пока только ЛС
- Для того, чтоб попасть к нам и стать одним из нас, ты должен знать пароль. Каков наш пароль?
- Серая Шкура
- Добро пожаловать! Ждите принятия вашей анкеты администратором.
Отредактировано Рейвен (2008-11-16 20:36:20)