Strife for Survival | Autumn Mystery

Объявление

добро пожаловать!
Доброго времени суток, странник! Разыгралась буря, так что милости прошу к нашему шалашу. Присоединяйся к нам, мы не кусаемся :)

основной сюжет:

Зима… Зима незаметно начала вторжение на территорию Желтого Леса, а вместе с ней в лес пришла и новая проблема – никому доселе не известная болезнь, что делает практически невозможной спокойную жизнь обитателей леса. Дело в том, что к северу от леса, в поселке Зеленая Роща, произошел выброс ядовитых отходов на гидроэлектростанции. В итоге, с водой из рек в организм животных попадают ядохимикаты, что дает возможность развиваться новому вирусу. И теперь волкам приходится быть очень осторожными, чтобы не заразиться. Но что же делать, где искать питьевую воду?..

design by belamore.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Strife for Survival | Autumn Mystery » |Flood :]| » Тестик)

Тестик)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://mytest.org.ru/index.php?test=1&begin=1

то что получилось у меня:

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Сашенька.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 12.00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Леша и он был просто ужасен! Мать твою! воскликнула я и потеряла Ноги. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были носки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Дет.сад, подожженн проклятыми Гиникологами и мое сердце сейчас Разобьется.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя лифчик и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Нюша - сказал он и подошел ближе. Мне стало шикарно. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета кострюли и опять отбросила Ноги. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 14 палок, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: Это черный л а в е л а с!. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул ящик, зачем? Может это новое направление мафтунизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Филипп Киркоров. И к тому же он его муж. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 1го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

0

2

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Аня.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 11:00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Лёша и он был просто ужасен! Гомосек воскликнула я и потеряла Ничего. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были Кросовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Дом, подожженн проклятыми Учениками и мое сердце сейчас Бум!.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя Шапку и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Хай Лин - сказал он и подошел ближе. Мне стало Мутит. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета Парня и опять отбросила Ничего. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 12 палок, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: Я люблю Лёшу!. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула Зубная щётка, зачем? Может это новое направление Коммунизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Аршавин. И к тому же он его Дед. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Аня
:rofl:

0

3

Алтейна
:D
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Непонятно как.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды вечером, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Дядя Петя и он был просто ужасен! Ппц... воскликнула я и потеряла голову. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были ботинки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала школа, подожженная проклятыми водителями и мое сердце сейчас разобьется.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шапку и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая золушка - сказал он и подошел ближе. Мне стало никаковенно. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета мебели и опять отбросила голову. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 13 палок, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: Блин. . Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул стул, зачем? Может это новое направление идиотизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Боря Моисеев. И к тому же он его дедушка. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 10го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Непонятно как

0

4

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

5

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Оля.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 11 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Козёл и он был просто ужасен! Блядь воскликнула я и потеряла Руки. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были сапоги. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Дом, подожженн проклятыми Заводчиками и мое сердце сейчас Разбилась.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя Шубу и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Минни - сказал он и подошел ближе. Мне стало Похмелье. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета Котёнка и опять отбросила Руки. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 12 палок, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: Пошли все на.... Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул Стол, зачем? Может это новое направление Героизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Джонни Депп. И к тому же он его Дед. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 9го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Оля

ГЫЫЫЫЫ:)

0

6

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут *?№%;
Знаете, у меня возникла странная  проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 3:00 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Клава и она была просто великолепна! едрён батон! воскликнул я и потерял руки. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были кроссовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Парижский оперный театр, подожженн проклятыми прграммистами и мое сердце сейчас треснет.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя капюшон и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Винни Пух - сказала она и подошла ближе. Мне стало хреново. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета еды и опять отбросил руки. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 18 палок, а?
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: вот фигня. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул утюг, зачем? Может это новое направление коммунизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Чарли Чаплин. И к тому же он ее сыночег. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 1000-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!
до чего я опустился, емое... ^^

0

7

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Настя.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в в 11 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Виниомин и он был просто ужасен! Твою красоту блять воскликнула я и потеряла Мозги. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были сапоги и кросовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала Мини землянка, подожженная проклятыми Репортёрами и мое сердце сейчас она воткнётся в неё.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шарф и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая глория - сказал он и подошел ближе. Мне стало Всело весело. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета лошади и опять отбросила Мозги. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 12 палок, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: Лшадь - самое красивое животное на земле. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул утюг, зачем? Может это новое направление нацизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Привольнов. И к тому же он его папа. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Настя

0

8

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Чувак.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 2.00 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Римма и она была просто великолепна! твою дивизию! воскликнул я и потерял уши. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были кроссовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала больница, подожженная проклятыми урологами и мое сердце сейчас разобьётся.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя лифчик и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Шрек - сказала она и подошла ближе. Мне стало с бодуна. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета дивана и опять отбросил уши. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 500 палок, а?
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: Какая женщина!. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул ножик, зачем? Может это новое направление нацизмаa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Джессика Альба. И к тому же он ее Бабушка. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 100-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, Чувак
:D

0

9

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Тори.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 10\ часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Боря и он был просто ужасен! пиндосник воскликнула я и потеряла небо. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженн проклятыми дизайнерами и мое сердце сейчас дизайнер.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шубу и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая орихимэ - сказал он и подошел ближе. Мне стало пиндосно. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета ноутбук и опять отбросила небо. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 13 палок, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: пиндос. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула плита, зачем? Может это новое направление тупизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Билан. И к тому же он его отец. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Тори

0

10

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Клео.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 12 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Румпель-Шумпель и он был просто ужасен! "Бляяяяяяяя!" воскликнула я и потеряла голову. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал морг, подожженн проклятыми хирургами и мое сердце сейчас разобьется.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя валенки и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Цере-Цере - сказал он и подошел ближе. Мне стало хреного. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета порядка и опять отбросила голову. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 16 палок, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Я маленький Мухоморчик!". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул утюг, зачем? Может это новое направление афоризмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Джонни Депп. И к тому же он его папа. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 5го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Клео

Enigma
Спасибо))) Потешила старую))) Я этот тест уже года три не видела) Ссылки мне не перепадали)))

0

Вы здесь » Strife for Survival | Autumn Mystery » |Flood :]| » Тестик)