Strife for Survival | Autumn Mystery

Объявление

добро пожаловать!
Доброго времени суток, странник! Разыгралась буря, так что милости прошу к нашему шалашу. Присоединяйся к нам, мы не кусаемся :)

основной сюжет:

Зима… Зима незаметно начала вторжение на территорию Желтого Леса, а вместе с ней в лес пришла и новая проблема – никому доселе не известная болезнь, что делает практически невозможной спокойную жизнь обитателей леса. Дело в том, что к северу от леса, в поселке Зеленая Роща, произошел выброс ядовитых отходов на гидроэлектростанции. В итоге, с водой из рек в организм животных попадают ядохимикаты, что дает возможность развиваться новому вирусу. И теперь волкам приходится быть очень осторожными, чтобы не заразиться. Но что же делать, где искать питьевую воду?..

design by belamore.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Strife for Survival | Autumn Mystery » |Registration| » 卐 Не ваше дело.

卐 Не ваше дело.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя
Кобэйн
Описание персонажа
Говорят что по внешности судить нельзя , но отнюдь можно . По этой особи можно сказать что все его манеры и внешний вид полностью подходят его внутреннему миру. Что же начнем . Рассмотрим его со всех сторон . Это весьма банальный представитель простого волка – собаки (мать собака , а отец волк ) можно сказать грязно или не чистой крови волков из-за чего когда-то был комплекс  .   Что же раса родителей сильно на нем сказалось . Во-первых он чуть ниже других волков самцов , коротковат . Не высокий он проще говоря , не скажи что длинный нет это не про него и не крупный  . Но прошу заметить что Кобэйн не слабак и не карлик и если надо даст вам пинка под мохнатый зад .  Все его тело покрыто рубцами и шрамами , эдакие напоминания о грехах и черных деяниях . Телосложение у него наверно отцовское . Он матерый ( только не путай те с тем что он крупный ) , все его тело украшают мышцы которые скрыты под густым слоем меха , они отчетливо видны когда волк настораживается  или встает в бойцовую стойку  . Он еще какой-то слишком дохловатый , короче стройный ( не костлявый) . Как всегда втянутый живот и много меха. Кстати о мехе , мех у него раскошный  . Очень густой , иногда он хохлиться от чего кажется через чур волосатым , шерсть у него средней длинны , жесткая и как уже было сказано густая . Эта особенность отлично помогает в драке , ведь противник если будет целиться в горло начнет глотать его мех , а не плоть . На лапах, ушах и кончике морды  шерсть коротковатая (короче чем на всем теле ) . На холке она постоянно взъерошена словно он только что дрался или бегал .  Шерсть по раскраске банальная , обычная иссиня- черная шкура . На свету лунном или солнечном немного отливает темно-синим .Она плотно прилегает к телу что между прочим крайне ему помогает .  Кобэйн никогда не жаловался на свой цвет шерсти , все таки когда темно у него есть преимущество , его плохо видно как не старайся он может передвигаться словно тень . Едем дальше . Лапы у него длинный и очень сильные , они отлично приспособлены для бега или прыжков. Они отлично смотрятся на фоне мощной грудной клетки и крепкой  шеи . На конце лап имеются острые когти , что и есть весьма странным так как когда все животные бегают или еще что-то вроде этого когти стачиваются , а у Кобэйна они всегда острые , черные и крепкие. Ну теперь когда  у вас появилась общее представление о особи по кличке Кобэйн то давайте , я расскажу вам о шрамах . Под шерстью и тканями тела , у него столько шрамов что  никому не суждено их вылечить. Его душа и суть токае же рваная и подранная как и шкура . Есть один очень большой шрам на шее , он оставлен добрым « братом» Тилем он уже не очень виден , все таки время идет и все лечиться . Имеются шрамы на передних лапах они похожи на глубокие царапины  от провалки   , они находятся очень близко к запястию  из-за этого кажется что ему резали вены расположены они вертикально .  Все бока у него подраны и это отчетливо видно . Так же у него нет кончика правого уха и на том же кончике дырка ровная от клыка  . На морде бесчисленное количество шрамов , оба глаза рассекают шрамы по форме похожие на перевернутые кресты . На нижней губе есть небольшая ссадина от клыка . Так же рубцы на самой морде или клюве  . У него еще нет части хвоста половины вернее , хвост кажется обрубленным причем очень неровно , сапушистый как у лайки что не свойственно многим волкам он еще и пышный себе он весьма странный , никогда не веляет . По бокам шее так же есть отметины , шрамы завитее как угодно. На груди  него красуется  шрам который отчетливо похож на полумесяц  .  На одной лапе на правой задней отсутсвует кончик пальца вместе с когтем и так же есть огромный шрам на пол лапы с тыльной стороны он выглядит как такая длинный и долгий рубец или же царапина . Многих это пугает . Шрамы говорят видно о дурном нраве. Есть еще один на животе он крайне большой , похоже что его просто резали или потрошили не по детски . Все его шрамы делают его  более злобным или опасным что ли . Ах да есть еще у него клеймо виде свастики ,да , да не удивляйтесь.                                                                                                                                                                                                                                    Всякие мелочи   - Морда . Морда у него длинная и узкая как у собаки , но эта морда иногда напоминает некого хищника что всегда следит за вами и всегда покажет вам свою улыбочку . А теперь обо всем что не упаминули ранее .   О глазах . Правый глаз небесно-голубой , он иногда меняет цвет в зависимости от настроения иногда он становиться серым , иногда цвета льда , а порой темно-синий  в нем нет ничего особого . Другой желтый как луна , он тоже меняет цвет , то он зеленоватый , то янтарный и еще под ним некогда был оторван кусок кожи и вот осталась отметена в виде стянутый кожи с шерстью  . Он часто щуриться из-за шрамов которые подпортили ему зрение . В темноте они таково же цвета как и всегда . Его глаза очень выразительны . А взгляд . он всегда грустен и в тоже время пофигистен до ужаса . он не бывает злым , в нем нет ненависти и обиды все это глубоко внутри , он бывает усталым или дает понять отвали  .  Если бы не шерсть то было бы видно что у него синяки под глазами от недосыпа и усталости .  Движения – они полны безразличия и легкой элегантности , хотя нет скорее аккуратности. Он всегда прехрамовает на левую заднею ногу . Шаг – у него крайне странная манера он ходит совершено бесшумно .  Ходит он всегда сутулясь и из-за этого нет никакой осанки. Кобэйн даже никогда не старался это изменить . И сидит он по чудному , он прикладывает весь вес на одну ногу во сновном на правою и получается что он криво сидит и иногда поджимает левую ногу. О, чуть не забыла ротовая полость. Зубы – они уже давно не белоснежные , а серовато –желтоватые . Сама челюсть у него крепкая и сильная , уже давно отработана мертвая хватка . Язык – красный , никакой не розовый. У Кобейна как и у всех отличные зубы. Только у него нет части одного клыка его отбили при одной из многочисленных драк. Это не мешает ему касаться и грызть вашу плоть. Ладно теперь об ушах и все что на морде  , они как и всех волков не острые не особо большие , стоячие . Мочка носа черная , сам нос большой и мокрый (когда у него хорошие самочувствие ) . На морде не редко возникает равнодушная или насмешливая ухмылка , усмешка не какой ехидной или злорадной вышел уже из этого возраста. Он может встретить вас сухо без ухмылок и издевки в глазах , а может оскалом или рыком , рык у него хриплый горло больное из-за шрама , он повредил связки и говорит он так же хрипло . Его не перепутаешь с другой особой , если вы хоть раз слышали его голос то вы уже узнаете его где угодно , в нем есть лукавые нотки . Его интонация никогда не становится нежной или заботливой какая есть такая и будет со всеми . Он не умеет лаять не смотря что мать собака , материнские гены ему почти не передались разве что внешне , но манеры копия отца , что его всегда бесило . Достаточно ловкий  подвижный – он в мать . Я не буду врать говоря что он демон или смерть , нет совершено нет . Это просто странная особь и все тут . И последние никогда в нем не было какой-то красоты по крайней мере он так считал , если к примеру смотреть сточки зрения людей то да безусловно великолепное животное , а так . Он не женственен не смотря на поджарость и другие свои внешние данный. Так же он не принадлежит к какому-то отдельному подвиду не красный волк , не японский , не собака там сибирская хаски , а он полукровка ( прошу не путать)
- статы.
119см. [высота.]
168см [длина.]
56кг. [вес.]

Характеристика персонажа
его нельзя назвать банальным , совершено нет . У него крайне странное сочетание характера . Начну с того что в нем очень и очень много злобы , только она никак не выходит в редких случаях , во сновном ему пофигу на вас и ваши заморочки , его равнодушие многих начинает бесить , все таки те шавки что тратят время на вечные оскалы и пустой треп просто на просто мусор . Кобэйн ненавидит всех существ что подходят этому описанию. Да и вощем кого можно любить когда вокруг все продажно и всем  выгоду подавай именно по этому он никогда нечего не для кого не делает   . Он всегда живет ради себя и ему посрать на ваше мнение и проблемы , по другому он просто не способен жить . По всему выше перечисленному следует что он самый настоящий эгоист , но нет это не так или почти не так он по правде сказать обсалютно себя не бережет и уж тем более свою жизнь что он считает дешевкой , что сама себя переоценивает . Он готов в любой моент утопиться или сбросить с обрыва (  что кстати он уже делал) , так же он  с легкостью отдаст жизнь за любимое ему создание , только вот этот объект врятли узнает что был любимым . По манерам Кобейна всем кажется что он вас ненавидит или полностью игнорирует . Просто он не склонен к соплям или глупостям по типу « О знаешь я тебя люблю» . Однако же он чувствует только не показывает это , так легче когда никто не знает что ты думаешь и ощущаешь на самом деле. Кобейн вечно в угрюмом состояние или же в депрессии не о каком позитиве и речи быть не может . Ему не чему радоваться , многие считают что жизнь это рай и радуйся что живешь , а ему напротив радоваться не чему , а убить себя ? Можно , а  что толку ты проявишь слабость вперемешку с силой . Смерть – вечный спутник тот что везде и всегда когда не ждешь , тот что приказывает тебе убивать или же тот что ждет когда ты здохнешь . На счет своей смерти он никогда не волновался ну растянется на дороге и вороны подзакусят его плотью . А вот когда умрет кто – то другой он будет стоять на вашей могиле и улыбаться , только улыбаться грустно и с глубокой ироний понятной ему одному .  Кобэйн всегда любил пофилосовствовать , только вот не «потрендеть» трендят всякие сучки что подставляют жопу каждому кобелю без разбора . Самки – он с ними по деликатному  холоден  , Кобэйн никогда им не грубит и не может выносить женских слез , он сразу как –то ежится и пытается так же по холодному успокоить .Он как бы джентольмен . Среди самок его постояно привлекают стервы или твари , вечно так только понравится и бах стерва .  По поводу самцов ну все завит от них он может с ними поболтать , а может напротив не посмотреть в их сторону ( в том случае если они вдруг решат повыпендривоться по поводу того «о мы такие злые) . К примеру если ему понравиться говорить с собеседником то вы можете ждать от него много чего хорошего .  Его просто бесит пафос и ложь. Многие врут не переставая и даже не краснеют , фу как же это гадко возможно иногда ложь нужна , но что бы просто так . Он сразу поймет что вы врете и после не ожидайте от него нечего хорошего в вашу сторону. Иногда он странно себя ведет по отношению к окружающим бывают моменты когда ничего не хочется и всех шлешь к чертям , а вот Кобейн постоянно так делает . Он спокойный , часто сидит и просто покуривает сигареты думая о прошлом и проклиная все  и вся . Только не скажи что он как куча пафосников ненавидит всех просто так или из-за причины .  Гордый до ужаса ,гордость его погубит ему столько раз это говорили что наверное это больше походит на пророчество. Он просто не способен унижаться или подчинятся , анархист . Любит одинчоество , оно у него гордое . Он часто логически думает и всегда его рассудок холоден он может убить если надо забывая о чувствах ,но после он будет ужасно страдать хоть этого и не покажет. Кобэйн великолепно разбирается в психологие и отличный стратег . Загадочный тип , он вопщем –то хитер и никогда ты не поймешь что у него на уме либо зло либо добро . У него нет принципов если надоел порвет самку и самца любого возраста от волчонка до старухи . У него много умных и можно так сказать правильных мыслей , жизнь все таки припадала ему много уроков , а он извлек из этого что-то правильное . Любит поязвить или подколоть . Он ужасно недоверчивый опять же жизнь постаралась , есть конечно несколько существ что пользуется полным доверием , но это пожалуй лишь друзья . Жестокость – его самая ужасная черта он очень жесток , за предательство он сделает так что вы пожелете о своем поступке , что не делает его мстительным просто он терпеть не может предателей они достойны лишь презрения , но он не будет им грубить или что-то доказывать зачем с дуракам говорить то ? Да не зачем . У него всегда был черный юмор , ведь жизнь он видит  черно- белым его любимыми цветами. Мечтатель и фантазер обожает посидеть и помечтать пусть уже и вышел из этого возраста . Храбрый или просто ему пофигу на опасность . Страх – он есть , только не перед смерть , а перед тем что он всегда будет одинок. Он любит одиночество и в тоже время боится его , он всегда боялся умереть в одиночку. Он достаточно умный волк или полу -пес ,отличный интеллект можно сказать . Цели – их много и все старается выполнить это стало как наркотик , или же он старается найти в этом смысл . Наглый и нахальный не смотря на как бы кажется с первого вежливость , меркнет сразу же стоит ему повести себя дерзко . Ох его любопытство проблема для всей общественности , он все вытащит из вас все что надо . Стоит еще сказать что его редко можно удивить , он всегда видет себя так словно все знает. У него сильная сила воли . Ничему ее не подавить . Его мысли и желания обсолютно расходятся с желаниями общественности. Он всегда против всех , против себя . Кобейн терпеливый волк . Хотя он совершено не предсказуем , он может вдруг задать вам такой вопрос который вас запутает , а может сказать что-то трогательное  и милое . Он знает что такое честь и совесть , но у него этих качеств нет . Он благородный ну иногда бывает таким. Он любит прогуливаться ночью в лесу и что бы над ним возвышалась лишь луна . Его так же привлекает сильный дождь , под ним никто не увидит его слез. Кстати да он плачет , слезы не слабость .  У него так же есть и преданность  он видите ли однолюб , была как-то любовь , но не настоящая . Ладно проехали . Он никогда не здается. Если его валят на землю будет вставать или если что-то решил то все удавись , но сделает . Это наверное больше походит на упрямство . Никогда не бежит от своих проблем или врагов . Повернется  к ним мордой и будет ждать суда . Как уже говорилось его рассудок холоден как лед . Да , да он расчетливая скотина . Многие сами того не зная уже были частью плана и так же они не догадывались что он предугадал их мысли . Свобода – самая ценная вещь для него , он за нее здохнет . Жизнь на цепи  не для него . Кобэн отхотчевый и если его взбесить спустя некоторое время он будет полностью спокоен и не будет подавать признаков что он вопщем –то нервничал или злился.   У него есть привычка с сарказмом говорить слово «Шикарно» если он это говорит значит все полностью отстойно . А , о сарказме да свойственна ему такая черта . Он склонен к саморазрушению , а не к самосовершенствованию  или к самообладанию  что вызывает опасения на счет его планов и действий . Он пессимист и смотрит на все с черной или отрицательной точки зрения , а вот позитив и прочие сопли оставте себе . У него есть представление о морали и оно между прочим верное , но вся проблема что он не следует этим убеждения , а на против пытается их испоганить или растереть в парашек . Кобэйн полу- психопат в смысле иногда кажется что он псих , но это не совсем так да пожалуй в чем –то он псих , а в остальном полностью нормальный , только своеобразный поддонок . Кобэйн особь не ревнивая и ему как-то посрать на то правила собственности . Так же он не привязан не к каким побрикушкам или вещам , все таки когда ты привязан к вещи ты полностью зависишь от нее . Он ненавидит проигрывать , проигрывать хоть в драке , хоть в жестокой игре .  Ой , а он еще и ценичен до ужаса . Скрытная у Кобэйна натура , он под следствием собственного недоверия все держит в себе , всю злость , всю ненависть и все свои чувства и мечты . В нем нет подлости . Совершено , он не понимает к чему корысть и подлость ? Он по всему своему пути сталкивался с уроками жизни , а преподавали их ему самые нежданные особи . Он умеет извлечь из всего свои мудрости и уроки . Память – вечно мучает его голову образами из грешного прошлого и болезненные воспоминания не покидают его даже во сне . По привычке мало спит , а ложиться спать он под утро или рассвет . Не романтик , но все таки любит закаты и рассветы . Он замкнутый в себе и часто уходят в себя , в такие моменты он не способен вас слышать или что- либо воспренимать. Он всегда ищет смысл и счастья и никогда его не находит как бы не старался .  И от одиночества и грусти от того что ничего не вышло он начинает болтать сам с собой , причем не о чем-то умным , а просто пустой треп.  Кобэйн существо образованное и поэтому может отлично подержать беседу по поводу творчества и культуры .  Кобэйн всегда лишний по собственым ощущениям . Его душа всегда была объята мраком и тяжкой болью  , о всегда грезил лишь о пустоте . Ведь тогда его не будет вопщем и так будет легче и проще .  Немного о хороших качествах – друзьям он может помочь , но самое интересное то что многие говорят «если он прыгнет с 11 этажа т тоже прыгнешь !» да он прыгнет и повесится , короче убьется вместе с ним без проблем . Видно это тоже знак преданности . Кобэйн  совершено не вредный , иногда язвит конечно . Первым в драку не лезет или не затевает сор попросту. Вот и все .  Не особо разговорчивая особь. О чем забыли упомянуть – о коварстве , имеется только вот что использует его редко почти никогда. Он фашист сраный , националист или же лучше сказать что он нацист ! 卐- святое !  Злопамятный хоть и врет что он уже забыл , да нет не хера он не забыл всегда будет помнить , хоть и не будет мстить.
ПРИРОЖДЕННЫЙ УБИЙЦА
А.Васильев

Эти рельсы никуда не приведут,
Этот поезд не остановить
Эти руки не согреют, не спасут,
Я люблю тебя, и я хочу, я хочу
Я хочу тебя убить

У меня есть выстрел для твоих друзей,
Как лекарство ото всех обид
У меня есть то, что мимо всех дверей,
Я люблю тебя и я хочу, я хочу,
Я хочу тебя убить

Можешь выпить то, что плещется на дне
Сигарету можешь докурить
Я хотел забыть, но это не ко мне,
Я люблю тебя, и я хочу, я хочу,
Я хочу пойти к врачу,
И я хочу тебя убить
Голос
Чей-то обманчивый голос поет,
Кто пробудился от сна и зовет?

Где-то в далеких знакомых краях
Гаснут и тают лучи в облаках.

Ночь наступает, но кто-то спешит,
К ночи в объятья зовет и манит...

Кто же ты, ночью поешь и не спишь?
Чей же ты, голос, обман мне сулишь?
(Блок.)
                                    Прости
Прости! Не помни дней паденья,
Тоски, унынья, озлобленья,-
Не помни бурь, не помни слез,
Не помни ревности угроз!

Но дни, когда любви светило
Над нами ласково всходило
И бодро мы свершали путь,-
Благослови и не забудь!
(Некрасов)
День как день,
Только ты почему-то грустишь.
И вокруг все поют,
Только ты один молчишь.
Потерял аппетит
И не хочешь сходить в кино.
Ты идешь в магазин,
Чтобы купить вино.
Солнце светит, и растет трава,
Но тебе она не нужна.
Все не так, и все не то,
Когда твоя девушка больна,
Когда больна...
Ты идешь в магазин,
Головою поник,
Как будто иссяк
Чистый горный родник.
Она где-то лежит,
Ест мед и пьет аспирин,
И вот ты идешь
На вечеринку один.
Солнце светит, и растет трава,
Но тебе она не нужна.
Все не так, и все не то,
Когда твоя девушка больна.
На вечеринку один,
Когда твоя девушка больна.
(Кино)
пачка сигарет
Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна
И не вижу ни одной знакомой звезды.
Я ходил по всем дорогам и туда, и сюда,
Обернулся - и не смог разглядеть следы.

Но если есть в кармане пачка сигарет,
Значит все не так уж плохо на сегодняшний день.
И билет на самолет с серебристым крылом,
Что, взлетая, оставляет земле лишь тень.
И никто не хотел быть виноватым без вина,
И никто не хотел руками жар загребать,
А без музыки на миру смерть не красна,
А без музыки не хочется пропадать.
Но если есть в кармане пачка сигарет,
Значит все не так уж плохо на сегодняшний день.
И билет на самолет с серебристым крылом,
Что, взлетая, оставляет земле лишь тень.
(Кино )
Ты yстал быть покоpным,
Ты yстал быть pабом.
Жить надеждой иллюзоpной,
Отвечать на жест любой.

Баpабанит по стеклам
Дождь как бyдто живой
Ты опять одинок,
Откpой , откpой, откpой.
Жизнь идет где-то за стеною,
А ты в пленy пyстоты,
О, как жаль, но всемy виною
Мечты, мечты, мечты.
Ты пытался стать жестоким,
Стать пpозpачным словно лед.
Едостyпным и далеким,
И живyщем без забот.

А ты в пленy пyстоты,
О, как жаль, но всемy виною
Мечты, мечты, мечты.
(Ария)
И лампа не горит.
И врут календари.
И если ты давно хотела что-то мне сказать, то говори.
Любой обманчив звук.
Страшнее тишина.
Когда в самый разгар веселья падает из рук бокал вина.
И черный кабинет.
И ждет в стволе патрон.
Так тихо, что я слышу, как идет на глубине вагон метро.

На площади полки.
Темно в конце строки.
И в телефонной трубке, эти много лет спустя, одни гудки.
И где-то хлопнет дверь.
И дрогнут провода.
«Привет!»
Мы будем счастливы теперь и навсегда.
«Привет!»
Мы будем счастливы теперь и навсегда.
(Сплин)
Сегодня кому то говорят: "До свиданья!"
Завтра скажут: "Прощай навсегда!"
Заалеет сердечная рана.
Завтра кто то, вернувшись домой,
Застанет в руинах свои города,
Кто то сорвется с высокого крана.
Следи за собой, будь осторожен!
Следи за собой!
Следи за собой!
Завтра кто то утром в постели
Поймет, что болен неизлечимо,
Кто то, выйдя из дома, попадет под машину.
Завтра где то в одной из больниц
Дрогнет рука молодого хирурга,
Кто то в лесу нарвется на мину.
Следи за собой!
Следи за собой!
Ночью над нами пролетел самолет,
Завтра он упадет в океан,
Погибнут все пассажиры.
Завтра где то, кто знает где?
Война, эпидемия, снежный буран,
Космоса черные дыры...
Следи за собой!
Следи за собой!
Следи за собой...
Следи за собой
(Сплин)
Не верь себе
Не верь, не верь себе, мечтатель молодой,
Как язвы, бойся вдохновенья...
Оно - тяжелый бред души твоей больной
Иль пленной мысли раздраженье.
В нем признака небес напрасно не ищи:
То кровь кипит, то сил избыток!
Скорее жизнь свою в забавах истощи,
Разлей отравленный напиток!

Случится ли тебе в заветный, чудный миг
Отрыть в душе давно безмолвной
Еще неведомый и двественный родник,
Простых и сладких звуков полный, -
Не вслушивайся в них, не предаввайся им,
Набрось на них покров забвенья:
Стихом размеренным и словом ледяным
Не передашь ты их значенья.

Закрадется ль печаль в тайник души твоей,
Зайдет ли страсть с грозой и вьюгой, -
Не выходи тогда на шумный пир людей
С своею бешеной подругой;
Не унижай себя. Стыдися торговать
То гневом, то тоской послушной,
И гной душевных ран надменно выставлять
На диво черни простодушной.

Какое дело нам, страдал ты или нет?
На что' нам знать твои волненья,
Надежды глупые первоначальных лет,
Рассудка злые сожаленья?
Взгляни: перед тобой играючи идет
Толпа дорогою привычной;
На лицах праздничных чуть виден след забот,
Слезы не встретишь неприличной.

А между тем из них едва ли есть один,
Тяжелой пыткой не измятый,
До преждевременных добравшийся морщин
Без преступленья иль утраты!..
Поверь: для них смешон твой плач и твой укор,
С своим напевом заученным,
Как разрумяненный трагический актер,
Махающий мечом картонным...
(Лермонтов)

Биография персонажа
Мелкие факты.
Родина- Германия
Город- Берлин
Дата рождения – 6 ноября 2003 год
Время – 00:3 ночи
Полное имя –  Кобэйн Колинс  Лидерман II
Клеймо - 666卐К

О семье.
Мать . О пресвятой дух . Как же не рассказать о твоей милой матери . Ее звали Лу . Обычная и банальная кличка . Лу . Собака чистых кровей . Да еще и породистая . Чистокровная  сибирская хаски . Ее нежные и добрые голубые словно небеса глаза , они всегда смотрели с такой любовью с такой лаской . Она была воплощением всего лучшего что могло имеется в собаке . Ее мягкий голос так же он ласкал слух . Ее звучное имя , как ты всегда любил его слушать . Ее характер подобно бархату приятный и нежный. Она всегда была доброй и милый . настоящий ангел что снизошел на землю.
В ее судьбе не было ничего необычного , обычная собака рожденная в самой глуши земного шара , рожденная что бы работать и служить человеку. Она с детства была приучена любить человека , охранять его жилье и служить ему верой и правдой . Вот так и всю свою жизнь она и прожила наивной слугой человеческого рода. Она погибла от самого обычного нечаянного гнева твоего брата Тиля , что убил ее просто не за что . Бедная твоя мать она носила тебя и твоих братьев вместе с сестрой внутри и любила вас . А что сделал Тиль ? Убил. Просто так . А ты ? Да ты не лучше ты ничего не сделал или хотя бы не пытался…
Отец . Колин  .  Одна мерзкая гадина . Черный как ночь волк с жесткой покрытой рубцами шерстью  . Таких же чистых кровей как и мать . Существо крупное и высокое . Он был великолепным зверем . Отличным охотником и воином . Стоит ли говорить о характере ? Если ты с ним очень похож . Ты унаследовал от него много дурных качеств . Но он был хуже тебя если у тебя есть чувства то у него они напрочь не было . Он был жесток , он не щадил некого . Власти в стае он добился силой и кровопролитием.
А что говорить о его истории ? Обычный волк рожденный ночью в норе . Всегда жил со своей стаей . После сверг вожака и занял его место . Он установил свои правила и вот вам пожалуста сущей демон , да что там и сатана лучше его в 23 раза.
Братья . Ах да как же о них забыть . Альт и Тиль . Альт – твой милый брат , ну копия матери и на вид да и характер такой же . Вечно внушал тебе свои моральные устои . А вот Тиль . Копия отца , только по внешности не совсем похож . разве что цвет был разный он был коричневый . С красными глазами . Если Альт был ангелом как и твоя матушка . То Тиль был просто сукой , не более он не был дьяволом , а лишь породием на него . Такое же мелкое и дрянное создание .
Что можно сказать об дальнейшей жизни Альта и Тиля.
Альт. Бедный его судьба кончилась столь же плачевна что и твоей матушки . Он был убит в 2 года собственным братом. Убил его не ты , а Тиль что решил доказать тебе что-то . Дурак . А ведь Альт тоже виноват поплатился за наивность.
Что же касается Тиля. Тот нашел успокоение в твоих клыках . Забавно . Ты почему – то любил эту гадину больше Альта . Тиль – был твоим любимым братом и ты сам же вынес ему приговор , тот что не подлежал обжалованию . ты без доли жалости убил его .
Сестра.
Эль . К..Ха.. наше белое безумие . Ее белая шерстка с черными пятнами всегда тебя раздражала . Ее этот писклявый голосок и эти неуклюжие попытки выглядеть элегантно. Ты всегда смеялся над ней . Ну что можно о ней сказать ? Твоя сестра была просто без толковой псиной . Что всю жизнь прожила около людей. Она и по сей день жива и не вредима. Ее жизнь не проучила как тебя и всю твою гребаную семью. Она вроде как счастлива и щенки у нее были. Да уж сестра . хоть ей повезло в жизни. Ты раньше всегда ее подкаловал хоть она и была той что подставляет жопу каждому кобелю .Ты все же проивлял к ней некую семейную симпатию. А что делать ?  Все таки родня.
Обрывки воспоминаний из детства.
Немного о другом
Твоя память сыграла с тобою злую шутку . Ты забыл самые лучшие моменты своей жизни. Детство . Столь ветреное и беззаботное . единственное время без страданий и предательства. Ну начнем.
Рождение.
По правде сказать будь то другой щенок то рождение было бы обычным до ужаса . только ты разбавил эту скуку. Твои братья и твоя сестра были как и все слепые , милые и пушистые . Само собой с закрытыми глазами . Сейчас еще сложно было сказать на кого они больше походили на собак или же на волчат . Но у тебя глаза уже были открыты , они были разного цвета один голубой , а другой желтый .
Братья.
(Возраст -  от 2 до 3 месяцов)
Что сказать чем старше ты становился тем более ты походил на волка. А твои братья и сестра напротив больше напоминали собак . Твою сестру взял друг хозяина твоей матушки . А вот тебя все остерегались ведь ты был копией отца . И вел ты себя соответствующе  . Надо сказать что в детстве ты был бесом неуправляемым и не послушным . Ты просто крушил все вокруг или же делал всем гадости , создавая проблемы . Терпение людей не бесконечно и когда оно иссекало ты получал свернутой газетой по мохнатому заду . Раньше ты это терпел , а немного времени спустя стал скалить зубы или рвать газету на мелкие клочки . Твои братья были примерными и игривыми . Ты вечно влипал в переделки и тянул за собой наивного альта , а Тиль как последняя шестерка всегда жаловался на вас матери. Ты играл и учился всему потихоньку , заодно ты и научился подкаловать Тиля . Что же будучи еще несмышленым у тебя многие вещи в том числе и поступки выходили крайне глупые и банальные . ты не умел логически мыслить , для тебя все было обычной игрой . Твой наивный ум не допускал того что все может сложится иначе. Ты всегда силился понять куда же забрали сестру ? Ты не знал что пришло время искать человека . Но тогда почему же не взяли Альта , Тиля и тебя или все впереди ?! Как бы там не было ты об этом не думал и даже не подозревал .
Время великого пафоса.
(Возраст 4-5 , 6 и 7 месяцов  )
Альта взяла многодетная семья , он был им сущим подарком. Столь милый и прелестный пес радовал детей . Все у него к тому времени шло отлично . А тебя с Тилем , збагреле старухе что совершено за вами не следила . Вы делали что хотели . Твой характер уже начал формироваться , а Тиль просто претворялся впрочем как всегда . Ты жил с ним бок о бок и невольно начал привыкать к его обществу. Сначала это была привычка . Он все время сидел на участке этой страхи ( у нее была своя дача  на окраине Бирлина ). А ты всегда где-то шлялся . Заводя знакомых и друзей , что бы после извлечь из этого выгоду. В те времена ты был обычной тупой скотиной что ищет выгоду в каждой встрече . Тиль редко спрашивал тебя о новых знакомых , он боялся тебя. Ты становился настоящим задирой и тираном . Не было не одной шавки которая не знала бы твоего имени . Ты умудрялся задирать даже взрослых собак . Ты всегда избегал драк , ведь знал что еще молод даже почти ребенок и что ты сделаешь ? Да нечего . Ты решил быть умнее . И пока не лезть туда куда не надо . У тебя все таки были скобки разумного. Все твое это полу –детство шло отлично , оно было чуть сложнее той поры  когда рядом была мать . Ты не жаловался на свою нынешнею жизнь , хотя ты и стремился сделать ее по слаще как и многие другие корыстные эгоисты . Тиль же все это время за твоей спиной строил козни и фактически он тебя предал в тот день. Да о том дне. Ты получил по заслугам . Те псы решили объединится что бы свергнуть тирана тобишь тебя . В тот день ты не о чем не подозривая пошел бродить и искать того на кого можно было бы выместить свою притворную злость. Тебя подкараулили и оставили те шрамы и рубцы на шерсти  и еще  тогда тебе оторвали часть хвоста . А Тиль тем временем лежал на пороге дома делая отсутсвующий вид. Ты пришел еле – еле живой из этой драки . Тебя подрали как последнею трепку. Ты моментально понял кто за этим стоит , ты был слаб и не мог врезать поддонку. Ты пришел и рушнул на землю корчась от боли ты был как уже говорилось щенок почти что . И что ты мог ? Да не хера ты не мог . Тиль после того случая всегда пытался извиниться перед тобой . Ты понял что хватит быть столь поверхностным или станешь как Тиль придурок полный пафоса и ненужных помоев  в характере . Ты с того дня стал тем кем являешься.
Пошел ты сука…
(Возраст – 1 год )
К …Ха твой брат к тому времени успел предать тебя немерено раз . Но ты очень полюбил его . Что тебя и пугало к такой твари нельзя питать какие либо чувства . Да ты проявил слабость , за что и поплатился . К тому времени твое тело все было покрыто шрамами . Из-за тупицы брата . Твоя мать и Альт уже погибли от клыков Тиля . А ты проигнорировал этот факт . Ты насрал на них . Ты не мог убить Тиля . Ну ни как  сил у тебя на это не хватало . Он часто тебя раздражал , но ты быстро забывал это и спокойно ухмылялся про себя . Он уже принял обсолютный вид лайки , а ты уже был как волк. У Тиля всегда был комплекс по поводу того что ты как волк , а он обычная собака . Как – то об этом и разговор зашел.  - -Кобэйн !!! – как –то посреди ночи стал он тебя толкать.
   - Че ? ты что в туалет хочешь ? Ну иди уже большой ! – насмешко сказал ты.
  - Грррррр… Болван .  Слушай можно вопрос ? – он говорил это так быстро словно тароторил.
   - Спрашивай . – без особого интереса сказал ты.
   - Вот почему ты как волк , а я как собака !!!??? – видно он ожидал настоящего объяснения.
   - Блин как же ты меня заколебал с этим. Не знаю . Радуйся !
   - Чему ? – не понимая о чем брат промямлен Тиль.
   -  Тому что все собаки попадают в рай ! – с язвительной усмешкой на губах сказал ты.
   - Я серьезно ! – уже начиная злится сказал Тиль.
   - И я . – злобно рыкнул ты.
   -  Прекрати ! – уже в не себя рыкнул Тиль.
   - ладно от вянь . Я спать хочу.
Тиль после этого скорчил такую рожу что можно было умереть от смеха. После этого Тиль оставил попытки говорить с ним . на эту тему .
Прости меня .
(Возраст – от  2 до 3 лет )
Твое терпение тоже иссякло . И ты убил Тиля . Как так вышло ?! Ты помнишь это отчетливо.
Ты отпустил его глотку . Твои глаза расширены до ужаса , из них текут слезы вперемешку с кровью. Тело твое трясло словно от электрошока . Как бы ты хотел что бы тебя поразило молнией или прибило что –нибудь , но увы ты стоял целый и невредимый. В горле у тебя застыл немой крик . Тебе хотелось бежать , но лапы словно окаменели как во сне . Ты закрыл глаза и рпедставил что этого не было , но когда ты их открыл все было так как и должно было быть . ты стоял весь в крови , а рядом волялся труп твоего брата . Ты забыл о боли и о шраме что оставил тебе брат . Ты вдруг впал в бешенство . тебе показалось что на губах покойника застыла гдакая усмешка так оно и было , он даже когда сдох умудрился насрать тебе у душу . Ты начнешь рвать его тело ,а когда от него толком ничего не останется ты помчишься прочь от сюда , куда –нибудь подальше. Ты бежал и попал лес . Ты бежал так быстро что не заметил того что ты уже летишь вниз . ты упал с обрыва . Ты ухмыльнулся и в тот же момент твое тело с грохотом ударилось об землю. Из-за рта у тебя вылетела кровь . Ты лежала на лопатках тихо поскуливая от боли . Потом ты сжался в колачик и раздался хруст . Твое тело расслабилось и ты умер . Ты умер как простая скотина жалкой смертью из-за собственной невнимательности .
Ты всегда мечтал умереть и застыть в пустоте , но увы . Ты открыл глаза и почувствовал сильную боль во всем теле . Ты огляделся и понял что жив. Ты жив. Ты встанешь на лапы и не выдержа напряжения упадешь в грязь .  ты опять попытался встать и вновь упал . Ты наконец встал и шатаясь направился фиг знает куда . Тебя всего трясло от усталости и боли . Все болело , ты просто не мог соображать .Ты поплатился за убийство и свою тиранию . За время до убийства брата , ты уже покалечил и убил многих собак и волков попросту не за что .
Фашист .
(Возраст 4- 5 лет вплодь до сегоднешнего дня )
Можно бы ла бы  рассказать еще о многих твоих не удачах и удачах . Но это не к чему ,  ты уже был фашистом и такими же как и есть . Ну что могу сказать. В твоей биографии больше не было ничего интересного кроме знакомство с разными тварями о которых не стоит говорить . После самоубийства что вышло нечаянно ты слегка поменялся , по крайней мере тебе так стало казаться . Вопщем- то и все .

Стая/одиночка
одиночка
Ваша стая
-----
Ранг в стае(Одиночкам не заполнять)
----
Личный статус
Мама анархия отец стакан портвэйна
Связь с вами
ЛС
Пароль
Ответ
Где прорекламировали?
Где-нибудь

+1

2

卐Кобэйн卐
Отличная анкета, но есть некоторые недочеты...
-

卐Кобэйн卐 написал(а):

Пароль
Ответ

Заполните этот пункт.
- Если вам не будет трудно, уберите пробелы перед точками... а то читать не очень удобно...
- И замените, пожалуйста, ругательства на более мягкую форму. И будете приняты.

0

Вы здесь » Strife for Survival | Autumn Mystery » |Registration| » 卐 Не ваше дело.