Strife for Survival | Autumn Mystery

Объявление

добро пожаловать!
Доброго времени суток, странник! Разыгралась буря, так что милости прошу к нашему шалашу. Присоединяйся к нам, мы не кусаемся :)

основной сюжет:

Зима… Зима незаметно начала вторжение на территорию Желтого Леса, а вместе с ней в лес пришла и новая проблема – никому доселе не известная болезнь, что делает практически невозможной спокойную жизнь обитателей леса. Дело в том, что к северу от леса, в поселке Зеленая Роща, произошел выброс ядовитых отходов на гидроэлектростанции. В итоге, с водой из рек в организм животных попадают ядохимикаты, что дает возможность развиваться новому вирусу. И теперь волкам приходится быть очень осторожными, чтобы не заразиться. Но что же делать, где искать питьевую воду?..

design by belamore.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Strife for Survival | Autumn Mystery » |Registration| » Анкета Итисы

Анкета Итисы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя
Итиса
Описание персонажа
Черная пушистая шерстка, которой ласково играл ветерок,  и необычно большие, заостренные уши, улавливающие  малейшие шорохи в опавшей листве…Раньше это шерстка была частью красоты Итисы, а, сейчас, она просто напросто скрывает многочисленные шрамы, оставленные на память собаками…
И эти выразительные, голубые глаза, в которых никто ничего не может прочесть: взгляд пустоты…
Худощавая, но гибкая и мускулистая; длинные ноги с широкими лапами с 5 острыми, белыми коготками, порозовевшими от крови. От крови врагов? Нет от земли, пропитанной этой самой кровью.

Характеристика персонажа
Назовете меня эгоисткой? Пожалуйста. Конечно до разумных пределов. Я не ангелочек с белоснежными крыльями за спиной и не этакий демон, готовивший предать всех за малую толику сил. Скорее неисправимый романтик, веривший, что когда-то на этих землях настанет мир и слово война, слетавшая при каждом удобно случаи с уст окружающих меня соплеменников наконец останется только в истории.
Потому что не люблю жестокости: когда твои действии подчиненные какой-то кошмарной логики, и ты просто уничтожает всё, что создано непосильным трудом других, это просто не уважение. Ох как я сказала. Философия мой козырек: постоянные одинокие прогулки дают о себе знать: рассудительность и стремление распутать намотанный клубочек до конца. Кому же не хочется узнать, что скрыто в сундучке? Просто кто-то бросает все дальнейшие поиски докопаться до истины на полпути. О нет. Упорство и упрямость, даже отцу не нравилось, когда я говорила ему «нет»: сразу начинала брать за шкирку и ронять в озеро. Правда потом ему приходилось меня вытаскивать от туда: так скажем усложнял себе задачу воспитать во мне хоть какое-то послушанье. Непослушница, маленький  волчонок считавший себя взрослым и готовым отвечать за свои поступки. Я слишком совестливая, поэтому от того нерешительно шагаю по канату, натянутым над бездной. Один верный шаг…А дальше пустота…Страхи, у меня их полная коллекция. Грозы, наводнения, извержение вулканов….Но, я наверно выросла из детских «сапог», поэтому научилась прятать свои чувства в глубинах моей кладовки: какой там беспорядок. Паутины мыслей висят, паучки бегают по полкам заставленными воспоминаниями, и никакой пыли: я помню абсолютно все. А лучше бы не помнила ничего.
Скучно, скажете, без прошлого? Да скучно, но полезно, начинать с чистого листа, что я и пытаюсь делать, но почему-то плохо получается. Мои грешки в прошлом не дают мне этого сделать…
Как будто судьба взяла котелок, поставила его на медленный огонек, намешала там множество противоречивостей: вот теперь я и мучаю себя постоянным вопросом: нужно или не нужно?
Но все это не значит, что со мной трудно дружить: наоборот, для меня нет ничего ценного на этом свете, кроме дружбы. Единственное, что спасает меняя, когда пустота протягивает ко мне свои скрюченные пальцы, с мерзкой ухмылочкой.
Преданность, верность…Про меня. Я останусь верна обещанному слово, пусть даже мир вокруг меня будет разрушаться. Конечно, я думаю, когда что-то обещаю. Чтоб несмотря не на что дать обещание: нужно обдумать все до мелочей.
Храбрая…Иногда…Но если друг в беде, тогда я костьми лягу, но из беды выручу.
Лиса – странное прозвище. Да Лиса. Хитрая сама себе на уме. Каверзные планы, целые военные стратегии…
А что же сердце. Состраданье, наверно это про меня, доброта – возможно, любовь…Я отдаю всю свою любовь этому Миру, потому что нет ничего прекраснее его.
Я – живая, а  не скала равнодушия и спокойствия. Живая, со своими загадками, со своими тайнами и привычками…
Изменчивая и непостоянная, проницательная и…Что там скрывать: скромная, но…Запомните но: это черта редко проявляется.  Я скорее любопытная…Ох…Любопытство любит впутывать меня в свои интриги. Что они там с судьбой плетут на пару? Да, узор жизни…Моей одной непонятной жизни…
Биография персонажа
Ласковый голос зашепчет на ушко:
-Пора вставать...
С недовольством потяну свои коротенькие ножки, и открою глаза, чтобы рассмотреть небольшую пещерку. Мы жили возле самого берега озера, в небольшом скалистом уступе. Человек, часто, посещал эти места, но беда обходила мою семью стороной: отца, маму, двух братьев и меня…Но однажды, она все таки решила забросить камень в тихую гавань, где постоянно светило солнца, и где обитал мое счастливое детство…А потом…
Темно. Пусто. Страшно. Она не помнила кто её родители, она не помнила своих братьев и сестер, она не помнила, как очутилась в этом пыльном мешке, не дававший  ей дышать. Скорей наоборот: глотать кислород жадными глотками, раздувая маленькие ноздри черного носика. Черная шкурка, а тогда она была таковой, постоянно терлась о ткань мешка и давно свалялась. А где же маленькие беленькие когти: единственный шанс разорвать проклятый мешок? Всего на всего отпилены. Находясь в полудреме, её разум преследовали желтые глаза, полные боли и тоски. Да, то были глаза Черного волка – Чужака, раба человеческой воли, о которой красноречиво говорил его стальной ошейник вокруг шеи с длинной цепью. Именно он нашел её. А затем в сознание вступил мрак.
Безжалостный, яркий свет слепил глаза, а руки врага ощупывали распростертое на столе тело. За  осмотром последовали уколы, за уколами режущие предметы, а за ними постоянное щелканье рентгеновского аппарата над самым ухом. Вокруг было слишком много людей, все в зеленных масках и белых халатах. Возможности убежать у Итисы не было. Да и своего тела она просто не ощущала, словно его не было. Пришло забытье, а вместе с ним обжигающая, холодная, пустота.
Железные прутья клетки. Злобные взгляды собак. Итиса мерит клетку шагами, отсчитывая время своей жизни. После экспериментов  её весь день мучила жажда, но скулить она не желала: люди не узнают, что сломили её дух.
-Никто не живет здесь больше двух дней…
Старый волк жил по соседству, и лишь с усмешкой наблюдал за метанием Итисы.
А потом яркие всполохи огня, освещающий контур одинокой волчицы, спокойно сидящей на поляне…
Её пришли усыпить, и видимо, по недосмотру оставили дверь приоткрытой. Один молниеносный прыжок, а там добежать до сторожки, где на столе постоянно горела свеча и дощатый пол был усеян соломой (раньше здесь были конюшни)
Но собаки кинулись на нее, сбивая с ног и рвя черную шкурку. Но Итиса цепко впилась когтями в землю, скинув с себя одно, и просто помчалась к сторожке, постоянно чувствуя болезненные укусы на своем теле…Ещё чуть-чуть и наступил бы смертельный исход, но от того, что этот клубок дерущихся тел врезался в стол, свечка упала на одну из собак…Огонь охватил коричневую шерстку, но Итиса не успела отползти, наблюдая как пламя пожирает все вокруг: пол, стенки и остальные здания…
Нужно уходить…Нужно…
Собрав остатки сил, волчица сама не знала, как очутилась на пригорке…
Итиса без сил упала на землю, ощущая прикосновение мягкой травы…Она глубоко вздохнула и почувствовала этот запах…Запах пьянящей свободы…Такой обманчивой и такой прекрасной…
Со времен происшедшее стало приобретать не четкие границы, и все чаще волчицу во снах посещали воспоминания о детстве. Но чем дальше она уходила, тем больше ей становилось не по себе.
Ей стали сниться странные сны…Как будто, кто-то посылает ей послания о будущем. Сновидения перешагнули границу реальности: время остановилось для Итисы, и разум её порой существовал вне этих постоянно бьющих часов. Настоящее, будущее и прошлое открывали свои двери лишь на несколько мгновений, но их было достаточно, чтобы узнать судьбы многих.
Итиса сторонилась остальных волков, но, однажды, она приняла решение вступить в стаю…

Стая/одиночка
Стая
Ваша стая
Стая Желтых Листьев
Ранг в стае(Одиночкам не заполнять)
Шаман

Личный статус
*Странствующая вне времени*
Связь с вами
майл
Пароль
Принят
Где прорекламировали?
http://worldofcases.rolka.su/

Отредактировано Итиса (2008-10-11 22:26:32)

0

2

Итиса
Большое спасибо за регистрацию и хорошую анкету, принята, приятной игры)

0

Вы здесь » Strife for Survival | Autumn Mystery » |Registration| » Анкета Итисы