Strife for Survival | Autumn Mystery

Объявление

добро пожаловать!
Доброго времени суток, странник! Разыгралась буря, так что милости прошу к нашему шалашу. Присоединяйся к нам, мы не кусаемся :)

основной сюжет:

Зима… Зима незаметно начала вторжение на территорию Желтого Леса, а вместе с ней в лес пришла и новая проблема – никому доселе не известная болезнь, что делает практически невозможной спокойную жизнь обитателей леса. Дело в том, что к северу от леса, в поселке Зеленая Роща, произошел выброс ядовитых отходов на гидроэлектростанции. В итоге, с водой из рек в организм животных попадают ядохимикаты, что дает возможность развиваться новому вирусу. И теперь волкам приходится быть очень осторожными, чтобы не заразиться. Но что же делать, где искать питьевую воду?..

design by belamore.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Strife for Survival | Autumn Mystery » |Registration| » Анкета Эрриста

Анкета Эрриста

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя
Эррист. Коротко:Эрр.
Описание персонажа
Маленький, но немного полненький волчонок. Скоро будет новорожденным. Довольно полненький и крепкий малыш. Цвет глаз как у отца, изумрудно зеленый. Шерсть, мягкая и гладкая. В основном окрас шерсти - белый. Но во от края хвоста до лба, идет нежно синеватый цвет, и многим кажется что Эррист - особенный малыш, из-зи его знака на лбу. В виде. узора. Это просто так, от Мести, матери. Лапы на данное время слабые, но будучи взрослым они обязательно будут сильными. Клыки, естественно молочные.
Характеристика персонажа
Эррист - выйдет отличным, шаловливым и храбрым малышом. Это видно по его изначальному характеру. Он немного жадноватый, но станет горой за свою семью. Полностью пошел характером в мать. Выйдет из него, волк - задумчивый и молчаливый. Скромный, много смущается. Он как Месть, замкнутый. Но есть и частичка характера отца, Аргентума. Он терпеливый, и можно сказать замкнутый. Готов пойти за семьей хоть на край света. Благородный и стеснительный. Добродушный, в глазах волчонка будет отражаться чистолюбие и добродушие. Иногда забавный и немного обидчивый.
Биография персонажа
Я еще не родился. Пока я в животе у мамы. Иногда, я слышу голос отца. Этот голос хрипловатый. Я еще не вижу того, света. Лучиков солнца. Природы. Я думаю, что когда стану взрослым буду храбрым. Я стану лидером в своей стае, когда -то...Конечно, не сейчас! Но я обещаю это.
Я буду защищать свою стаю. Как свою жизнь. Буду защищать маму, папу и обязтальеон всех любимых и родных! Пусть злые волки только попробует пртронуться к ним. Мне не страшно ничего, когда рядом любимая и единственная мама. Когда я рожусь, я буду слабым, но вырасту и буду очень сильным! Я и это обещаю.

Стая/одиночка
Стая
Ваша стая
Белого клыка
Ранг в стае(Одиночкам не заполнять)
наследник
Личный статус
~Рожденный быть лидером~
Связь с вами
мыло в профиле.
Пароль
[i]Принят

Где прорекламировали?
эмм...пока нигде ^^[/i]

0

2

Эррист
Принят, спасибо за регистрацию, приятной игры!

0

Вы здесь » Strife for Survival | Autumn Mystery » |Registration| » Анкета Эрриста