Strife for Survival | Autumn Mystery

Объявление

добро пожаловать!
Доброго времени суток, странник! Разыгралась буря, так что милости прошу к нашему шалашу. Присоединяйся к нам, мы не кусаемся :)

основной сюжет:

Зима… Зима незаметно начала вторжение на территорию Желтого Леса, а вместе с ней в лес пришла и новая проблема – никому доселе не известная болезнь, что делает практически невозможной спокойную жизнь обитателей леса. Дело в том, что к северу от леса, в поселке Зеленая Роща, произошел выброс ядовитых отходов на гидроэлектростанции. В итоге, с водой из рек в организм животных попадают ядохимикаты, что дает возможность развиваться новому вирусу. И теперь волкам приходится быть очень осторожными, чтобы не заразиться. Но что же делать, где искать питьевую воду?..

design by belamore.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Strife for Survival | Autumn Mystery » |Yellow Forest| » Густые заросли

Густые заросли

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Высокие, словно зеленые столбы, заросли, в самом сердце Желтого Леса. Густые, словно бурьян. Спокойно не протиснуться через их колючки. Тут нужна сноровка и ловкость лап. (Хотя не помешало бы еще броню). Тут довольно сухое место. Заросли защищают землю от дождей, снегов и ветров. Тихое и спокойное местечко, правда, тесноватое. Вдвоем тут едва разминуться, а уж втроем...

0

2

Аргентум бежал, словно пуля, обгоняя ветер. Лапы устали, но в душе волк верил, что вскоре доберется до этого самого места. Тихого, спокойного. Теплого и сухого. И вот оно. Заросли как-никак. Тесно, но зато дождя как и не было. Было бы еще и солнце... Аргентум вздохнул и обернулся к волчице, которая следовала за ним всю дорогу, не отставая ни на шаг.
- Ну, вот мы и пришли... Тепло, светло и мухи не кусают, - усмехнулся волк. Хотя какие мухи в такую погоду! Тут даже волку не захочется на улице быть. А уж беднягам насекомым тем более... Аргентум обернулся назад, осмотрелся и убедился, что никого нет. Действительно, никого больше нет... куда же все подевались? Раньше эти места кишели дичью... А, да ладно. Так даже лучше. Спокойнее...

0

3

------->Алмазный грот------->
Волчица бежала за Арго, то и дело оглядываясь. Ей было как-то не очень приятно в этом каком-то незнакомом, чужом лесу, в котором из-за любого дерева может показаться ухмыляющаяся морда неприятеля. Что-то мне действительно нехорошо... подумала Месть, почувствовав лёгкую тошноту в горле. Может, это воздействие незнакомого воздуха на неё, а может, что-то другое?
Волчица остановилась рядом с волком, как можно ближе к его мужественному телу. Оптимизм любимого очень взбодрил Месть и она чувствовала себя намного увереннее рядом с ним.
Здесь действительно уютно... выдавила из себя волчица. Рядом с Арго она готова была идти и в огонь и в воду, что уж говорить о каком-то там лесе. Потихоньку Месть начала привыкать к окружающей среде и чувствовале себя почти уверенно.

0

4

Аргентум почувствовал, что волчица немного взволнована - это было написано в ее глазах и движениях. Они были как-будто скованы невидимыми цепями, неуверенны и осторожны. Серебряный подошел поближе и нежно шепнул волчице на ухо:
- Не волнуйся. Все в порядке. Я не дам тебя в обиду. Тем более, тут никого нет. Такую тишину я не слышал даже на кладбище... - при мысли о кладбище Арго поежился, - А тут просто рай для уставших путников с большой дороги, - усмехнулся Аргентум, - Что нам какие-то волки? Мы несколько дней прожили по горло в воде...
Вспомнив эту ужасную, черную и грязную воду, которая обволокла все тело волка, Арго почувствовал небольшое головокружение.
- Ничего. Все будет хорошо... - тихо сказал волк и сглотнул от внезапно накатившего страха.

0

5

Волчица слушала волка и всё больше была уверенна в себе, в своих силах, в их с Арго силах. Если что, они бы могли запросто избежать стычки с волками из непреятельской стаи. Волчица поёжилась и лизнула волка в щёку.
Я больше чем уверена, что с нами всё будет хорошо... Не следует беспокоиться... Месть нежно улыбнулась. Мне здесь нравится... Честно... волчица искренне посмотрела в глаза Аргентума.

0

6

Арго улыбнулся, едва почувствовав легкое прикосновение языка любимой. Конечно, никто здесь их не тронет. Но тут долго тоже не протянешь. Есть захочется, да и вообще тут тесно... И неинтересно. Серебряный отряхнулся и посомтрел на небо.
- Знаешь, в детстве я хотел стать ветром. Я  всегда пытался обогнать его, но у меня никогда это не получалось... А теперь мне все это кажется простой детской мечтой, которой никода не сбыться... - волк вздохнул и опустил глаза, перевел взгляд на камешек и ударил по нему лапой, - Детство мое прошло не очень хорошо... Я рос в злости и жестокости. Меня учили ненавидеть. Теперь я забыл, как это делается... И все благодаря тебе. - Серебряный благодарно глянул в глаза волчице.

0

7

Месть молча слушала то, что говорил Арго. Она чувствовала некоторую связь между его прошлым и её прошлым. Оно было очень похоже.
А я сама училась ненавидеть… Сама училась любить… С раннего детства у меня не было никого… Я потеряла всех… И самое ужасное – это то, что я помню тот день, как будто он был вчера… Месть вздохнула и поняла, что рассказывать об этом ей намного легче, чем раньше.
Хочешь, я расскажу тебе всё своё прошлое? Мне не больно об этом рассказывать, даже наоборот, я очень хочу рассказать об этом волку, который научил меня забыть об этом… Месть посмотрела Арго в глаза с надеждой, что он разрешит ей высказаться. Столько времени она держала это при себе, и сейчас наступило время выплеснуть это наружу.

0

8

Аргентум слабо кивнул. С одной стороны, он думал, что все же волчице будет не очень приятно вспонимать о прошедших событиях, с другой стороны чувствовал, что ей нужно выговориться. Может, это поможет й успокоиться и забыть о плохом...
- Расскажи. Мне очень интересно будет послушать о твоем прошлом... Если тебе не будет трудно это сделать...
Серебряный вздохнул и взмахнул хвостом, словно веером. Вслед за этим сел в траву, приготовившись слушать рассказ Мести.
- Но если тебе все-таки будет больно об этом вспоминать, я не обижусь. Даже наоборот, пойму.
Надеюсь, волки этой стаи не найдут нас тут... мало кто знает об этих диких, поросших бурьяном, местах. Похоже, эти дебри знаю хорошо только я...

0

9

Месть была рада, что Арго не был против возможно длинного рассказа. Она посмотрела ему в глаза, села на землю и начала рассказывать.
- Я родилась в стае Чёрного Леса. У меня была счастливая семья, два брата, сестра, любящие меня родители… и волк Дерек… моя первая любовь. – Месть посмотрела на Аргентума, чтобы убедиться, что он не ревнует. – Счастливая жизнь продолжалась, увы не долго… Когда мне исполнилось шесть месяцев, погибла моя сестра… Она отравилась кроликом… Я уже говорила… Ровно через месяц после этого случился второй и самый страшный удар мо моему сердцу. На нашу стаю напала неприятельская стая Жёсткой Листвы… - глаза волчицы стали зелёными, взгляд был направлен куда-то сквозь деревья, куда-то вдаль. – Я помню всё… Я помню битву… Я помню кровь… Я помню те кусты, в которые я успела нырнуть, когда началась война. Я помню, как сначала умер в защите моей матери отец… потом умерли братья… Я не видела, как умер Дерек, мне хватило на тот день… Через несколько часов после разгромного поражения нашей стаи я вышла… Видела последний взгляд моей матери… Видела окровавленные тела братьев, отца, Дерека… Я ушла… Я стала Местью… И клялась сама себе, что не умру, пока не отомщу… - Месть перевела взгляд на Аргентума. – Такая у меня история. Но ты меня научил забыть о моей клятве… Я тебе рассказала об этом, потому что у меня не должно быть секретов от того, кто дал мне шанс на семью… - Месть лизнула Арго в щёку. – Наша семья скоро станет больше…

0

10

Аргентум молча, внимательно выслушал рассказ волчицы и вздохнул.
- Да, видеть, как погибают в жестокой битве собственные братья, мать и отец... это больно. Это страшно. Я искренне сочувствую... У меня тоже грустная судьба. Печальная. Но с тобой я забыл про нее. Я наконец-то обрел свое счастье. Это ты... - волк дотронулся шершавым языком до носика Мести, - Теперь все будет хорошо, у нас будет семья и...
Тут его словно током ударило. – Наша семья скоро станет больше. Что-о? Что-то ничего не понимаю... А если и понимаю что-то, то самую малость... Что она хотела этим сказать?... У нас будут дети? У нас будут волчата??..
- Месть, ты про что сейчас? - тело Серебряного напряглось, мышцы словно превратились в камень. - Что случилось, про что ты говоришь?.. У нас будут волчата?..

0

11

Месть с нежностью посмотрела на волка.
Да, у нас будут волчата... волчица лизнула Арго в нос и вдруг почувствовала лёгкие толчки изнутри живота.
Ой... Толкаются... глаза её засверкали и увлажнились. Только послушай... Они будут все в меня... волчица радостно засмеялась.

0

12

Арго умиленно посмотрел в глаза волчице. Надо же... я думал, что никогда не доживу до этого моменат, а тут - раз... и такое... даже не знаю, радоваться или грустить... А с одной стороны, что в этом плохого?.. Наоборот, хорошо... у меня будут волчата... наследники мои... а потом и внуки... это же так здорово... Так здорово... Так здорово.. а с другой стороны - очень ответственное задание. Так просто вырастить волчат не удасться... Обязательно будут проблемы... И это не очень хорошо... Но разве дети - не цветы нашей жизни?... Вот как ты заговорил, Аргентум! Еще несколько месяцев назад ты клялся в том, что у тебя никогда не будет семьи. И ты ошибся, дорогой друг!.. Будет, еще какая!.. Поздно что-то говорить!.. Ничего не изменится!.. Осталось только ждать... И это самое томительное...
- Месть... я так счастлив, ты не представляешь даже, как!.. - волк подошел поближе к волчице и прислонился к ее животу, чтобы почувствовать, как толкаются малыши.

0

13

Какой он милый, когда понимает, что будет отцом... Месть от удовольствия закатила глаза. Малыши в животе толкались своими лапками и иногда становилось даже больно. А что это такое, быть матерью? Что это такое, понимать, что в пещере тебя ожидают пищащие пушистые комочки, которые будут своими острыми молочными зубками зватать меня за лапы и уши? Я сама не верю... Я буду матерью...
- Я тоже очень счастлива... Хотя даже не представляю, что это такое... волчица легла на бок.

0

14

Аргентум посмотрел на небо. Солнце вышло из-за серых туч. Прояснилось. Неужели наконец-то дождь закончился? Как-будто природа радуется тому, что я стану отцом... Все так здорово... Я так люблю эту жизнь... Я так люблю тебя, Месть... Ты подарила мне надежду. Надежду на то, что я изменюсь. Я исправлюсь ради наших с тобой серых комочков. Я сделаю все, чтобы стать примерным отцом...
- Идем домой. Может быть, по дороге я поймаю какого-нибудь кролика... А может, и оленя, кто его знает? - теперь волк казался себе всесильным. Он сейчас мог хоть на край света пойти, хоть горы свернуть... Все вокруг было таким... веселым...

0

15

У Мести на душе было светло и радостно, волчата успокоились. Уснули... подумала волчица.
- Нашим волчатам не помешает небольшое подкрепление... обрадовалась Месть, услышав о мясе. Почему-то теперь она думала только о своих будущих детях, только о их с Арго общем будущем. Какая же я счастливая... Что это такое - быть матерью?.. крутились у неё в голове одни и те же мысли.

0

16

Аргентум весело ринулся в сторону пещеры. Боже, какое счастье знать, что вскоре я буду отцом... какое счастье знать, что вскоре вокруг меня будут бегать мохнатые комочки шерсти... что они пойдут по моему пути и станут такими же отважными, как и я... как и Месть...
Волк бежал, не разбирая дороги, он забыл даже о том, что где-то сзади него идет мягкой поступью волчица. Но вскоре Арго замедлил шаг и остановился, чтобы подождать Месть, но все же не сбивался с пути. Позади остались густые заросли, бурьян, пещеры волков чужой стаи... впереди - родная пещера...

----->Алмазный грот

0

17

Волчица стремительно помчалась вслед за Арго, стараясь, однако, не сильно трясти волчат в животе. Она чувствовала себя на седьмом небе от счастья, она чувствовала, что сейчас взлетит вместе с гуляющим между деревьями ветерком. Быстро перебирая лапами, она не на шаг не отставала от Аргентума. Волчица понимала, какую ответственность она берёт на себя в воспитании отважных охотников и воинов из маленьких беспомощных комочков шерсти. Но всё равно эта мысль не сильно тревожила её сердце.
------->Алмазный Грот

0

Вы здесь » Strife for Survival | Autumn Mystery » |Yellow Forest| » Густые заросли