Strife for Survival | Autumn Mystery

Объявление

добро пожаловать!
Доброго времени суток, странник! Разыгралась буря, так что милости прошу к нашему шалашу. Присоединяйся к нам, мы не кусаемся :)

основной сюжет:

Зима… Зима незаметно начала вторжение на территорию Желтого Леса, а вместе с ней в лес пришла и новая проблема – никому доселе не известная болезнь, что делает практически невозможной спокойную жизнь обитателей леса. Дело в том, что к северу от леса, в поселке Зеленая Роща, произошел выброс ядовитых отходов на гидроэлектростанции. В итоге, с водой из рек в организм животных попадают ядохимикаты, что дает возможность развиваться новому вирусу. И теперь волкам приходится быть очень осторожными, чтобы не заразиться. Но что же делать, где искать питьевую воду?..

design by belamore.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Strife for Survival | Autumn Mystery » |Glade of Medleys| » Опушка

Опушка

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Простор и тишина, спокойствие и умиротворенность... Что может быть лучше? Да ничего. В нашем мире так сложно расслабиться, уйти от забот и переживаний... А это место - должно быть, самое лучшее место на земле. Зеленое поле, летом усеянное мелкими цветочками, а зимой припорошенное белым снегом... Так и хочется поймать летящую в вышине белую снежинку...

0

2

-------->Алмазный грот--------->
Всё-таки Месть первой достигла этого места и остановилась, поджидая волка. лапы приятно щекотала мелкая трака, длинный хвост сгонял с цветочков бабочек и стрекочущих кузнечиков. Месть сияющими глазами смотрела на Арго и в нетерпеливо махала хвостом. Здесь такая атмосфера! Словно я снова стала маленькой... Странно, но мне хочется бегать, прыгать и гоняться за бабочками, как волчонку...
Чудесное место! улыбнулась она любимому. Может, здесь и живность какая есть...
Волчица втянула носом воздух, и чуткий нюх её уловил в пряном аромате трав и цветов нотки теплого запаха зайцев и оленей.
Ммм... Кажется, где-то в этих местах водится небольшое стадо оленей... Месть облизнулась.

0

3

Арго улыбнулся. Он бежал следом за волчицей и не отставал ни на шаг. Вдург в сердце поселилась такая усталость... такая радость сегодняшнему дню... Арго взглянул на небо. День. Но солнца нет и в помине. Но волка это не расстраивало. В его сердце солнце поселилось навсегда, где бы он ни был. С ним было его солнце - Месть...
- Стадо оленей? Возможно... - волк зевнул. - Похоже, я еще не до конца проснулся. А может, это так атмосыера этого места на меня влияет... Будто спать хочется.
На морде Аргентума засияла ухмылка. Стадо оленей... оно может и подождать...
- Может, просто побегаем? Мне что-то так захотелось вспомнить детство... - волк весело взмахнул хвостом и отскочил в сторону от волчицы, - Догоняй! Не трусь!

0

4

Не дождёшься, чтобы я струсила! - волчица в несколько больших прыжков на своих длинных лапах нагнала Арго и, лизнув его в нос на бегу, сказала:
Теперь ты догоняй, если сможешь! - Месть засмеялась и быстро отдалилась от волка.
Ты бежишь, или стоишь? - она остановилась, игриво смотря волку в глаза и виляя длинным пушистым хвостом. Лёгкий ветер теребил шерсть на её затылке и спине, в глазах играли игривые огоньки.

0

5

Арго удирал настолько быстро, насколько мог, но Месть смогла догнать его. Волк почувствовал легкое прикосновение языка волчицы.
- Ах, как у тебя получилось так быстро меня нагнать? Я же лучший бегун... ну, может, когда-то им был... - смущенно и в то же время азартно воскликнул волк, - А как ты жила раньше... ты ведь тоже была когда-то маленькой.. бегуньей..
Арго усмехнулся и завилял хвостом. В душе вдруг появилось нечто теплое, радостное. Он вспомнил детство. За все эти годы тако ебыло в первый раз.. Что-то происходит вокруг, только волк этого не замечал... до недавнего времени.

0

6

Жизнь заставила меня бегать… - глаза волчицы на секунду поблекли, но скоро снова стали сиять.
Но если бы я не побегала чуть-чуть от судьбы, я бы не встретила тебя… - Месть ласково улыбнулась и еще сильнее завиляла длинным пушистым хвостом. А ведь действительно, если бы она тогда не убежала, не спряталась, возможно, её бы сейчас не было на этом месте, возможно, она бы не выжила и никогда бы не узнала, какое счастье готовит ей судьба.
А теперь ты попробуй меня догнать, если сможешь! - глаза волчицы были янтарно жёлтыми и сияли озорным огнём. - Возможно, это будет несколько проблематично! - Месть засмеялась.

0

7

Арго усмехнулся.
- Что ж, если так, то... запросто догоню! - азартно произнесс волк, глаза Арго загорелись ярким огнем и блеснули в полумраке. На небе уже снова была луна, два волка не заметили, как быстро пролетел день. Но дождь никак не хотел прекращаться. Теперь шерсть Арго была грязной и мокрой, волк то и дело отряхивался, но не отставал от Мести. Да, ее было довольно трудно догнать. Вероятно, она бегала быстрее его. Что ж это со мной? Я проигрываю какой-то там волчице! Волк хмыкнул. И, сделав выпад вперед, перегородил волчице дорогу.
- Вот я и снова догнал тебя. - ухмыльнулся он и лизнул волчицу в нос.

0

8

Месть почувствовала прикосновение языка волка, и сердце забилось в два раза чаще.
Мм! Не ожидала от тебя такой прыти! - иронично произнесла волчица и боднула Аргентума носом в шею.
А теперь попробуй еще раз! Месть повалила лапами волка на землю и, лизнув его в губы, произнесла: - Всё-таки, против меня ты бессилен!

0

9

Арго и не думал сопротивляться. Он оказался повален в мокрую от дождя траву. В глаза волка то и дело падали капли, и вскоре он их вообще закрыл. Да, лучше просто закрыть их, так гораздо лучше...
- Да, против тебя я бессилен. - шепотом проговорил волк, - Ты не представляешь, какую слабость я сейчас ощущаю... Будто я просто воздух. Я ничего не чувствую. Только твое дыхание...
Голос Арго затихал и затихал. Но он ему не был нужен сейчас. Хвост Серебрянного метался из стороны в сторону, словно сумасшедший, разбрызгивая капли в стороны. Но Аргентум не ощущал ничего. Он лишь игриво улыбнулся, на секунду раскрыл глаза, а потом снова растворился в нирване. Наконец-то я обрел то, что мне было нужно... Я знаю теперь, на что способна любовь. Она способна растопить даже самое ледяное сердце. Самое ледяное сердце самого ледяного волка. То есть, меня.
Арго ухмыльнулся. Да, любовь творит чудеса.
- Я люблю тебя, - снова произнес волк одними губами, - Сильно-сильно. И никому не отдам.
Аргентум дотянулся до уха волчицы и коснулся его холодным и мокрым носом.

0

10

Почему-то признание волка как никогда пронзила сердце, и Месть почувствовала что-то новое. Господи, что это? Я его люблю! По-настоящему люблю! Я не могу без него жить… Чёрт бы её побрал, эту гордость… Волчица янтарными глазами смотрела прямо в глаза Арго.
Я тебя люблю больше жизни… По-настоящему люблю… И боюсь потерять… - последние слова Месть произнесла прямо Аргентуму в ухо, касаясь губами его серой шерсти, намокшей от дождя. Ты даже не представляешь, как я тебя люблю…

0

11

Серебряный улыбнулся, настолько ласково, насколько мог. И насколько могло его ледяное сердце.
- Да... мы очень похожи, верно?.. Ты такая же, как и я... Может быть именно это делает нас неразделимыми... Мы словно две части единого целого...
Волк провел шершавым языком по губам волчицы, заглянул ей прямо в глаза... и ему показалось, что он увидел ее душу изнутри. В этих глазах будто и заключалась та сила Мести... Арго вздохнул. И снова закрыл глаза от наслаждения. Он вместе с ней. Он всегда будет с ней.
Резко оттолкнувшись от земли задними лапами, Аргентум перевернулся и опрокинул Месть на траву. Теперь он смотрел на нее сверху. И улыбался. В глазах снова сверкнул азартный огонек.

0

12

После своего откровенного признания, Месть почувствовала, что летит и сама оказывается на лопатках.
Ах так! - воскликнула волчица. - Попробуй-ка моей магии!
Из-под земли стремительно начали вылезать мелкие лианки и обвивать лапы Арго. Скоро волк не мог двинуть лапами. Месть быстро выскользнула из-под Аргентума и, подняв голову, гордо посмотрела на него.

0

13

Арго застыл на месте. Магия Мести подействовала мгновенно. Лианы обвили тело волка со всех сторон так, что он не смог даже дышать. Серебряный усмехнулся и ласково взглянул на волчицу.
- Да, ты победила. Надо же, такая ловкость у столь хрупкого создания... - Арго попытался вырваться, но все попытки были тщетны. Лианки крепко приковали волка к земле.
- Ты освободишь меня, я надеюсь? - засмеялся волк, - Ты же не хочешь потерять меня? И я тебя тоже не хочу потерять... Мне плохо без тебя. Когда я не вижу тебя рядом, я нервничаю. Я волнуюсь. Когда я не слышу твоего дыхания и пульса, который бьется в такт с моим, я беспокойно оглядываюсь по сторонам и ищу тебя...
Аргентум замолчал. И снова посмотрел на Месть, словно пронзая ее своим взглядом насквозь.

0

14

Месть почувствовала, что не выдержит этого взгляда и заплачет. Заплачет от счастья. Она не заплакала, но слеза вытекла и её резко позеленевших и ставших зелёными глаз. На месте, куда упала слеза, пробился росток, и через несколько секунд на перед волчицей появилась белая роза с прозрачными капельками дождя на белоснежных лепестках.
Лианы, обвивавшие тело и лапы волка, мигом ослабли и упали в траву. Месть сорвала зубами розу и, не отрывая взгляда от глаз Аргентума, протянула ему этот подарок.
Люблю... - тихо шепнула она, держа в зубах режущую своими шипами язык розу.

Отредактировано .М.Е.С.Т.Ь. (2008-10-04 22:13:35)

0

15

Арго почувствовал, как ненавистные лианы рухнули оземь, тем самым освободив волчье тело. Серебряный перевел взгляд с лиан на Месть. Люблю... - шепотом сообщила волчица. В зубах у нее волк увидел белую розу. Ну и ну... я так не умею... Улыбнувшись, Аргентум принял розу в свои зубы и почувствовал, как шипы больно колют язык.
- Спасибо, я тоже тебя люблю. - сказал волк. Роза выпала из зубов на траву. Дождь все не прекращался, вода уже была по щиколотку волкам.
- Если наступит конец света... Я не брошу тебя, ни за что и никогда. - Серебряный подошел к Мести поближе и стал тереться носом о серый бок супруги. Ветер развевал серую шерсть на спине волка.

Отредактировано Argentum (2008-10-04 22:21:08)

0

16

Месть почувствовала прикосновения волка и не смогла удержаться. Она резко повернула голову и поцеловала Арго в губы. Кровь на её языке смешалась с кровью от уколов на его языке, так же быстро, как затянулись раны, под воздействием магии волчицы. Белая роза уплыла уже куда-то, и только где-то между деревьями мелькало что-то белое. Месть не замечала воды, доходившей ей уже почти до колена, она видела только глаза любимого. Только когда лапы начало засасывать в размокшую от воды землю, Месть очнулась от сладкой неги.
Нам нужно уходить! - тревожно подняла голову волчица. - Если мы здесь останемся, мы погибнем вместе... А я не хочу этого... Я хочу нашего общего будущего... - Месть переступила с лапы на лапу, освобождаясь от заглатывающей в свои объятия земли.

Отредактировано .М.Е.С.Т.Ь. (2008-10-04 22:35:23)

0

17

Аргентум словно очнулся ото сна. Он понял, что стоит уже не в луже воды, а в море воды. Вода была повсюду, везде, она затекала за деревья, она попадала на шерсть волков. Слишком много воды, ее слишком много... Мы утонем. Нужно убираться отсюда.
- Идем. Идем туда, откуда пришли. В грот. Думаю, это единственное безопасное место.
Аргентум отряхнулся еще раз, но это слабо помогло. Он не отрывал взгляда от волчицы, следя за тем, чтоб она не споткнулась или не потерялась. Разобрать дорогу было слишком трудно. Нос не различал запахов сквозь дождь. Но Аргентум твердо поставил себе цель спастись...
----->Алмазный грот

0

18

Месть медленно начала пробираться сквозь воду за маячащей впереди спиной Аргентума.
Я ни за что тебя не брошу... Ни за что... - шептала себе под нос волчица. - Не дождёшься...
Своей магией она пыталась хоть как-то облегчить себе и любимому путь. Волчица делала землю не такой скользкой и не такой мягкой, и она могла хоть как-то идти. Господи... Вот бы всё обошлось... - терзали её разум тревожные мысли.
------>Алмазный грот------>

0

19

-----Древние водопады---->
Месть медленно пробиралась сквозь сухие, безжизненные заросли кустарника, иногда останавливаясь и оборачиваясь назад, как бы в прошлое, делая короткие шаги, высоко поднимая лапы, потому что снег доходил ей уже почти до самых локтей. Неожиданно впереди забрезжил свет. Это было счастьем, после многих долгих минут скитания по этому почти мёртвому тёмному лесу, солнце с трудом проникало сюда сквозь цепкие ветви сосен и мохнатые лапы можжевельников и елей, оказаться в светлом месте было бы настоящим блаженством. Волчица ускорила шаг и уже через минуту вышла на небольшую, залитую солнцем, полянку. Всё здесь было до боли знакомо, перед памятью всплывали то радужные, весёлые, то мрачные и тёмные картины прошедшей осени. Сердце бешено застучало, когда перед глазами встал образ самого любимого в мире волка, в голове проплывали лучшие моменты того вечера. "Это был самый лучший вечер в моей жизни..." - думала Месть, переходя от одного дерева к другому, вспоминая всё, до последней мелочи, всё произошедшее тогда. Настроение сразу приподнялось, захотелось бегать и резвиться, как трёхмесячный волчонок. Волчата... Лорелай и Эррист... Месть тут же вспомнила, что они остались с отцом в темнои логове. "Нужно побыстрее приняться за охоту... а то я оставлю всю семью сегодня без обеда..." - волчица подняла голову вверх, насторожила уши и втянула носом колючий морозный воздух, как всегда наполненный различными заманчивыми и не очень запахами.

0

20

Волк медленно пробирался сквозь снежные сугробы, так как лапы попросту утопали в белом снегу. Метель наконец-то покинула волчий край, и теперь яркое солнце посылало на землю свои теплые лучи. С веток деревьев свисали блестящие сосульки, в которых отражалось синее-синее зимнее небо… Волк прищурился и постарался разглядеть среди деревьев знакомый силуэт единственной волчицы. Но глаза еще не привыкли к такому яркому свету, поскольку Аргентум несколько дней лежал в темной пещере. Правда, через несколько минут долгих рысканий по лесу волк наконец-то вышел на след волчицы. Медленно-медленно вязли лапы Серебряного в снежном безмолвии, а вокруг – тишина. Тут ему в нос ударил знакомый запах. Месть… Волк улыбнулся и потрусил по следу. По дороге ему попался запах свежей зайчатины, и волк остановился. Что делать? Идти  по следу Мести или вынюхивать зайца? К тому же, за двумя зайцами погонишься – ни одного не поймаешь… Поэтому Аргентум решил для начала отыскать волчицу, а уж потом заняться добычей. Уж он-то не забудет заячий запах. Так и случилось – не успел Арго пройти несколько метров, как на глаза ему попалась Месть. Волк улыбнулся и подбежал к волчице, издалека приветствуя ту, размахивая из стороны в сторону пушистым серым хвостом.
- Месть, как хорошо, что я тебя наконец нашел. Прости, что я так долго спал, и не помог тебе поймать добычу… Я очень устал за последние несколько дней… - волк вздохнул и опустил голову, - Но теперь я тут и с радостью покажу тебе след зайца, который я учуял по дороге. Надеюсь, мой нюх нас не подведет.

0

21

Некоторое время Месть стояла посреди поляны неподвижно, подняв одну лапу, в нерешительности втягивая носом зимний лесной воздух, выбирая, на какой из запахов обратить особое внимание. Неожиданно нос уловил новый тёплый оттенок в воздухе и сердце Мести учащённо заколотилось, норовясь вырваться из грудной клетки. "Арго!!" - запела душа, ей не требовалось особого приказа, она пела сама по себе. Волчицу тоже не нужно было долго уговаривать, она как по приказу чего-то свыше резко повернула голову в сторону и сразу увидела приближающегося сияющего Аргентума. Ноги сами непроизвольно понесли её к нему навстречу, хвост тоже непроизвольно зашевелился, как помело подметая снег.
- Ничего, тебе нужно было хорошо выспаться! - Месть дотронулась языком до шершавой серой щеки волка.
- А насчёт охоты, у меня пока вроде не было особых проблем, просто не могу выбрать направление, - волчица улыбнулась и на секунду задумалась.
- А от свежего заячьего мяся я бы не отказалась, - она поднала голову, уловила носом нужный запах и безошибочно выбрала направление.
- Будем выслеживать его вместе, или ты похвастаешься своим умением охоты?

0

22

Волк вновь окунулся в ее глубокие и пронзительные глаза, снова вспомнил прошлое. Ну, нет времени на ностальгию, нужно действовать! Аргентум перевел взгляд на свежий снег и на следу двух волков - его и Мести.
- Я уже выспался, - заверил ее волк, - Мне не требовалось так долго спать, теперь глаза сами по себе закрываются... Вместе? Да не стоит выслеживать его, я запомнил то место, где в последний раз видел следы зайца. Давно мы не ели что-то подобное, а? - волк весело взмахнул пушистым хвостом, очищая спину от мелких снежинок, - Идем, я покажу это место. Уверен, ты не откажешься упустить такой шанс.
Аргентум медленно побрел под деревьями, поскольку боялся, что сверху упадет одна из длинных сосулек, свисающих с веток дерева. В ту же секунду в нос ударил знакомый аромат. Да, это был запах зайца. Значит, этот глупец где-то рядом...
- Он здесь, я чую его запах, - сообщил волк почти шепотом, чтобы не спугнуть добычу. После чего его лапы сделали круг перед неюольшим сугробом, и Арго убедился - под снегом есть нора.
- Вот его логово. Только как его оттуда достать? - Аргентум вопросительно уставился на волчицу, предполагая, что она знает, как решить эту проблему.

0

23

Месть медленно потрусила вслед за Арго, наступая в его следы. Именно поэтому за ними оставалась одна дорожка следов, вместо двух. Когда они подошли к сугробику и обнаружили небольшое отверстие, видимо, вход в заячью нору, только тогда Месть сошла со следов, подошла ближе волку, и остановилась по правое плечо от него. "Если бы в этих местах работали мои прежние способности, мы бы без труда выудили зайца из норы, но так как здесь это не поможет, придётся думать другой способ" - подумала волчица, внимательно изучая взглядом вход в норку.
- Есть несколько способов, которые я знаю... - начала волчица шёпотом.
- Только не знаю, понравится ли тебе хоть один из них... - Месть посмотрела на Арго.
- Можно попробовать его оттуда выкопать, только, я считаю, мы зря потратим время, раздирая когтями замёрзшую землю... можно подождать пока он сам выйдет, только вот вопрос, выйдет ли он? а можно бросить эту затею и поискать другую, более лёгкую добычу... - волчица улыбнулась и вопросительно посмотрела на Аргентума.
- А, может, ты предложишь какой-нибудь способ?

Отредактировано .М.Е.С.Т.Ь. (2009-01-25 13:09:47)

0

24

Волк оббежал логово сзади, стараясь найти хоть малейший вход в норку, но даже после того, как он начал делать аккуратненький подкоп под снегом, тот обвалился, из-за чего достать зайца стало практически невозможно.
- Хм... - задумчиво промямлил Аргентум, - Может быть, напугать его? Ну, например, я засуну пасть в норку и завою, а ты с той стороны попробуешь словить его, когда он будет убегать... - хотя этот план казался ему черезчур банальным и фантастическим, Серебрянный поглядел в глаза волчицы с надеждой, что та его поймет. Хотя... что в его плане такого уж необычного? Если ничего больше не остается... А искать другую добычу - это еще сложнее, ее попросту может и не оказаться в этом лесу... Волк вздохнул. Томительное ожидание... Как он его не выносил. Хотя... разве могут всего лишь несколько секунд показаться целой вечностью?.. Иногда вечность может показаться мгновением... Но не сейчас.

0

25

Месть внимательно следила за малейшим движением волка и так же внимательно следила за норкой, а вдруг проказник-заяц улучит момент и выбежит из норки, когда ни Месть ни Арго не будут к этому готовы. Но, вопреки её ожиданиям, заяц мало того, что не появлялся, так ещё и засел в самой глубине норы и, кажется, ближайшие три часа высовываться не собирался. "Мдаа... трудная задачка..." - думала волчица, задумчиво переводя взгляд то на волка, в ожидании адекватного решения проблемы, то на нору, в ожидании лопоухого кусочка мяса. Идея Арго показалась волчице очень интересной. "И как это я сама не догадалась до такого простого решения?!" - негодовала на себя Месть. Но, немотря на все плюсы этой идеи, она содержала и массу минусов. Ведь трусишка мог не только не вылезти из норки, но и ещё глубже забраться в ужасе. Но, как говорится, попытка не пытка, можно и попробовать. Месть зашла с другой стороны от норки и подошла к менее заметному отверстию в снегу. Волчица подняла голову и многозначительно посмотрела на Арго.

0

26

Волк пронаблюдал за действиями волчицы и улыбнулся. Да, Месть как никто другой понимает его. Аргентум вновь перевел взгялд на норку зайца и тяжело вздохнул. Ему понадобилось несколько секунд, чтобы собраться с мыслями и подойти к норе поближе. Его глаза жадно изучали то, что находилось внутри, хоть волк ничего и не видел. Всего лишь один утробный рык - и все... Ну же, Арго, соберись! Если ты не сделаешь этого, ты будешь жалеть всю свою оставшуюся жизнь... К тому же, ты ведь не хочешь остаться голодным сегодня? Последний аргумент показался Серебряному более убедительным, и волк, засунув пасть подальше, вдруг подал голос... Это был не мышиный писк, и не какой-нибудь щенячий визг. Это был громкий волчий вой, казалось, Аргентум не воет, а поет, издает чудесную мелодию. На месте зайца кто-нибудь другой обязательно прислушался бы к его песне, но тот вдруг сорвался с места и выскочилд из норы, туда, где его уже поджидала волчица...

0

27

Волчица молча переводила взгляд от глаз Арго на чуть заметное отверстие в снегу, нетерпеливо ожидая дальнейших действий волка. "Ну же, пожалуйста, не томи! Нас дети в норе поджидают!!" - нетерпеливо торопило сердце волчицу и мысленно, морально подгоняло решающего почему-то слишком медленно Аргентума. Наконец волк нагнулся над отверстием, всунул в него морду почти по самые уши и издал громкий вой. Месть только этого и ждала последние несколько мгновений. Мгновенно среагировала её реакция и острые клыки сомкнулись на шее ошарашенно-выбегающего из запасного выхода зайца. "Есть!! Мне сегодня определённо везёт! - обрадовалась Месть, когда тёплая заячья кровь обожгла её пересохшее от волнения горло. Несколько секунд месть ещё сжимала зубами еле двигающегося зайца, а когда убедилась, что он мёртв, аккуратно положида его не снег и стала старательно облизывать морду от крови.
- Теперь нам нужно поесть и возвращаться к детям, - сказала волчица через минуту.

0

28

Сердце Аргентума ликовало. Первая удачная охота за столько времени! Хотелось подпрыгнуть аж до самого неба, но времени у него не было. Нужно было возвращаться домой. Солнце медленно заходило за горизонт, прощальным взмахом его руки был разлившийся по синему небу оттенок нежно-розового цвета... Это было поистине удивительное зрелище. Зимой такого не увидишь. Приближается весна... Вдруг в горле появился комок, Аргентуму было тяжело дышать... Тяжело дышать оттого, что радость закралась в душу... Весна... Мир потихоньку оживает... День становится длиннее ночи, и скоро можно будет встречать полночь где-нибудь сидя на склоне горы, не боясь попасть под снегопад или дождь...
- Да, пойдем. Поздравляю с удачным уловом, - подмигнул волк, схватив добычу в зубы, и медленно направился к логову, где его и Месть уже давно поджидали волчата...
-----> Жилище Мести

Отредактировано Argentum (2009-02-20 20:55:08)

0

29

Волчица слизывала остатки сладко-кисловатой крови с шерсти и радостно мечтала об окончании зимы и скором начале тёплой весны. Ей всегда нравился нежный, музыкальный звук ранней мартовской капели, журчание мелких, разлившихся по всем лесам и полям и превращавшим всё вокруг в сплошное болото ручейков, и нежный пряные сладковатый запах цветущих подснежников, ранних тюльпанов, ландышей и диких яблонь... А ворчание и писк к тому времени уже чуть подросших волчат ещё сильнее увеличивали жгучее нетерпение, и ожидание весны. "А ведь до весны осталось совсем немного... какой-то жалкий месяц... и всё... все мои грёзы станут явью!" - эти мысли будто добавили сил и подняли и без того приподнятое настроение. Волчица резко вскочила и потрусила вслед за Арго к дому, к волчатам...
--->Жилище Мести--->

0

Вы здесь » Strife for Survival | Autumn Mystery » |Glade of Medleys| » Опушка