Strife for Survival | Autumn Mystery

Объявление

добро пожаловать!
Доброго времени суток, странник! Разыгралась буря, так что милости прошу к нашему шалашу. Присоединяйся к нам, мы не кусаемся :)

основной сюжет:

Зима… Зима незаметно начала вторжение на территорию Желтого Леса, а вместе с ней в лес пришла и новая проблема – никому доселе не известная болезнь, что делает практически невозможной спокойную жизнь обитателей леса. Дело в том, что к северу от леса, в поселке Зеленая Роща, произошел выброс ядовитых отходов на гидроэлектростанции. В итоге, с водой из рек в организм животных попадают ядохимикаты, что дает возможность развиваться новому вирусу. И теперь волкам приходится быть очень осторожными, чтобы не заразиться. Но что же делать, где искать питьевую воду?..

design by belamore.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Strife for Survival | Autumn Mystery » |News and Plot| » Занимаем должности

Занимаем должности

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

NightMare написал(а):

7. Ответственный за анкеты (участник, проверяющий анкеты. Должен хорошо владеть языком Оо и знать правила заполнения анкеты. Ах да, еще это должен быть администратор. Также умеющий отличать шаблонные анкеты от интересных)
......

Можно я? Ну только с вашего конечно разрешения, и когда вы меня получше узнаете)))

0

32

Лиджен
Эх, я бы не против) Давай немного позже? Я возьму на заметку)

0

33

NightMare
Спасибо огроменное!))))

0

34

NightMare
Ещё я хорошо знаю фотошоп)) Делаю на нём всё) Ещё я делаю грамоты для форумов))

0

35

NightMare
Я не очень хорошо знаком с авторами и их творчеством, но у меня достаточно хорошая память и если этот авик я видел, то могу попытаться откопать имя автора в дебрях своего компа. А так же могу следить за копирайтами.
Все-таки, долгий срок работы админом накладывает свой отпечаток на форумные привычки)))

+1

36

Sherr
Я только хотел предложить... Хорошо)) Сейчас поставлю =)
Будешь ответственным за копирайтами)

0

37

NightMare
Спасибо)))
На самом деле это просто привычка))) Меня Пустыня aka Князь на Мире еще научила))))

0

38

Sherr
Да не за что))
Кстати, Мир еще существует?))

0

39

NightMare
Страй мир уже давно удалили. Но мы с Хелл создали новый. Он еще недоделан... Я тебе потом ссыль скину)
Кстати, у тебя ася есть? Если есть, то стукни ко мне 443-252-895, а то здесь мы быстро все зафлудим)

0

40

Sherr
Окей, сейчас, если получится х)
Офф: я сейчас весь флуд удалю х)

0

Вы здесь » Strife for Survival | Autumn Mystery » |News and Plot| » Занимаем должности