Strife for Survival | Autumn Mystery

Объявление

добро пожаловать!
Доброго времени суток, странник! Разыгралась буря, так что милости прошу к нашему шалашу. Присоединяйся к нам, мы не кусаемся :)

основной сюжет:

Зима… Зима незаметно начала вторжение на территорию Желтого Леса, а вместе с ней в лес пришла и новая проблема – никому доселе не известная болезнь, что делает практически невозможной спокойную жизнь обитателей леса. Дело в том, что к северу от леса, в поселке Зеленая Роща, произошел выброс ядовитых отходов на гидроэлектростанции. В итоге, с водой из рек в организм животных попадают ядохимикаты, что дает возможность развиваться новому вирусу. И теперь волкам приходится быть очень осторожными, чтобы не заразиться. Но что же делать, где искать питьевую воду?..

design by belamore.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Strife for Survival | Autumn Mystery » |News and Plot| » Занимаем должности

Занимаем должности

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Кроме того, что у нас есть участники, администраторы и модераторы, я предлагаю ввести список должностей.
Итак, вы можете выбрать только одну должность на форуме. Если должность уже кем-то занята, что ж, не судьба, выбирайте другую)

Да, кстати - помощники тех или иных консультантов, дизайнеров и т.п. являются учениками вышенаписанных.

Помните также, что участники, имеющие какую-то должность из списка, могут получить награду за старание (если, конечно, администратор заметил их старание). Награда измеряется в плюсах. Чем больше вы старались за месяц, тем лучше для вас. И не только для вас)

Список
1. Рекламщик (участник, который может заняться рекламированием нашего форума. Это должен быть проверенный человек, который написал хотя-бы 30 сообщений)
......
2. Ответственный за сюжет (человек с хорошей фантазией и умом Оо, написавший более ста сообщений. Не забывайте, что участника с постами в три строчки мы назначить ответственным не сможем)
Найт
3. Ответственный за копирайты (человек, который хорошо знаком с творчеством многих авторов. В случае, если вы не знаете автора своего аватара, этот человек - хороший помощник))
Sherr
4. Дизайнер оформления (участник, ответственный за оформления форума и имеющий доступ в админку.)
NightMare
    - Помощник дизайнера (им может стать любой желающий, тот, который смог бы внести свою лепту в оформление форума. Не обязательно администратор.)
Silence.
5. Ответственный за порядок (так сказать, шериф и охранник правопорядка на форуме, хорошо изучивший правила.)
-----
    - Помощник ответственного (в отсутствие охранника правопорядка за порядком на форуме следит этот человек. Также должен хорошо знать правила.)
Лунная волчица
6. Помощник для новичков (наставник и учитель Оо. Тот, который в любой момент укажет на ошибки новичков или поможет им в адаптации.)
Sorrow
7. Ответственный за анкеты (участник, проверяющий анкеты. Должен хорошо владеть языком Оо и знать правила заполнения анкеты. Ах да, еще это должен быть администратор. Также умеющий отличать шаблонные анкеты от интересных)
......

Со временем количество должностей будет возрастать.

0

2

Можно меня по анкетам?..

0

3

Sorrow

Таната написал(а):

Ах да, еще это должен быть администратор.

)

0

4

Таната
а эмм... а можно мну хотя бы модером сделать в анкеты, тогда я смогу их принимать.. плиз! *умильно смотрит на Танату, надеясь на согласие*

0

5

Sorrow
Прости, но нет. Я тебя еще мало знаю) К тому же модераторы не могут редактировать сообщения.

0

6

Таната
эхх... тогда помощник для новичков, только поподробнее мои обязанности))

0

7

Таната написал(а):

5. Ответственный за порядок (так сказать, шериф и охранник правопорядка на форуме, хорошо изучивший правила.)
......
6. Помощник для новичков (наставник и учитель Оо. Тот, который в любой момент укажет на ошибки новичков или поможет им в адаптации.)
......
7. Ответственный за анкеты (участник, проверяющий анкеты. Должен хорошо владеть языком Оо и знать правила заполнения анкеты. Ах да, еще это должен быть администратор. Также умеющий отличать шаблонные анкеты от интересных)

Могу кем угодно из этих троих.

0

8

Sorrow
Отлично, запишу)
Обязанности... Значит, так)
1. Помощь в анкете - если человек на форуме впервые и не знает, как заполнять анкету. Поподробнее ему объяснить, что это такое - анкета.
2. Также если новичок не до конца освоился на ролевой игре, объяснить, как нужно играть и писать посты.
3. Ну, в общем, если им что-то будет не ясно, то они должны обращаться к тебе)

0

9

Акваттелирина
А за порядком следить будешь хорошо?))

0

10

Таната написал(а):

А за порядком следить будешь хорошо?))

Не сомневайся.  :yep:

0

11

Акваттелирина
Хорошо, пишу)
Главное - хорошо знать правила и следить за флудом в неположенных местах)

0

12

Таната
И всё? Будет сделано!

0

13

Акваттелирина
Ну да) Правила большие... так что работы достаточно)

0

14

Таната
шикарно, вступаю в должность))

0

15

Sorrow
Хорошо))

0

16

Таната написал(а):

2. Ответственный за сюжет (человек с хорошей фантазией и умом Оо, написавший более ста сообщений. Не забывайте, что участника с постами в три строчки мы назначить ответственным не сможем)

Эта роль как для меня зделана... Поставишь)?

0

17

Найт
Ага) Уж я-то тебя хорошо знаю))

0

18

Таната написал(а):

Можно Металл попросить О.о

Таната написал(а):

Акваттелирина
Sorrow

Можно сюда куда-нибудь за компанию меня...

0

19

Black Scar
Эти должности уже заняты)

0

20

Таната
Это я для начала, пока думаю сам чем занятся и объединить. Чтоб полезен был XD

0

21

Black Scar
Может, у тебя есть какие-то предложения?
А то на ум ничего не приходит.

0

22

Таната
Я сам пока запутался кто я ваще такой... Ща будем думать О,О

0

23

Таната
Можно мне быть заместителем по оформлению?=)

0

24

[Belle De Daimond]
Можно Оо

0

25

помошник ответственного?

0

26

Лунная волчица
Окей)

0

27

Люди.. я тут смотрю, Блэк Скар давно не появляется... нам нужен главарь в клан Теней. Опытный, мудрый. Грамотный, с большими и красивыми постами. Кто потянет?

0

28

Народ, срочно нужен Пиар-агент) Кто сможет занять эту должность? Да, без поощрения не останетесь =)

0

29

Таната
прям срочно?)))Я могу заняться рекламой, если это так требуется)

+1

30

Tень
О, да конечно)) Если сможешь, заранее спасибо)

0

Вы здесь » Strife for Survival | Autumn Mystery » |News and Plot| » Занимаем должности