Тебе стало плохо. Ты стала терять равновесие, и голова ужасно болела ото всего.
Ты присела на холодный снег, и закрыла глаза, пытаясь, сосредоточится. Просто молчала, и не слушала ничего. Открыв глаза, и повернув голову в сторону Вороны… опа..
- Ворона! – Крикнула ты, и встала на лапы.
Сделав большой прыжок, ты хотела бежать вперёд, но тебя что-то остановило.
«Ладно». – Пронеслось в голове, и ты повернулась к волку, не желая смотреть на него.
- Извинится перед ней. Ты сделал ей больно. Ты может и не знаешь, что такое боль, но заруби себе на носу, ты не достоин вот так жить, и думать, что ты поступаешь правильно. – Ты говорила тихо, и шипела уже как змея.
Ты упала на землю, и положила голову на сугробы снега. Тебе было больно и одиноко. Ты полностью раскисла, и хотела сейчас вернуть сюда Ворону. Зачем? Чтобы видеть и её страдания? Нет. Хватит!
Ты понимала, что ведёшь себя как маленькая, но больше не было сил, чтобы подняться и пойти дальше. Ты решила сейчас умереть здесь. Да, опять глупо, но только чтобы лишиться боли в груди и всём теле.
Медленно закрывая глаза, ты переставала дышать.
Опушка в лесу
Сообщений 31 страница 38 из 38
Поделиться312009-05-23 23:48:52
Поделиться322009-05-23 23:58:46
Глаза волка стали стеклянными и начали терять блеск и цвет.
Я?сделал? кому-то?больно?
лёгкие сокращались всё слабае, а голос перешёл в шёпот
Ни у кого нет прав на жизнь..Никто её не заслужил.Не я давал жизнь волкам, не мне её забирать. - голос прервался - только что я сделал?а? сказал что-то не то? что? Почему я должен считать себя виноватым? найди проблему в себе. Может тогда ты облегчишь жизнь...хотя бы тем, кто тебе дорог.А вот только одиночка из тебя как из меня медведь - произнёс Зор , и развернулся. Сейчас, как никогда, сердце его колотило внутри, а мозг добивал снаружи.. Просто...не поняли..почему?да потому что...некому. Волку стало смешно.Искать виноватых - призвание многих умов...И эти слова подтвердились лишний раз
Поделиться332009-05-24 00:20:39
Он прав. Полностью прав. Ты ведёшь себя не как одиночка. Ты опустилась ниже плинтуса, ведя себя как ребёнок.
«Всё, хватит!».
Ты подставила лапы себе под грудь, и встала на конечности, и грозно рычала.
- А одиночка может так выть?
Поднимая голову, и беря в лёгкие как можно больше воздуха, и закрыв глаза…
Ты громко взвыла. Тебе было всё равно, кто мог услышать. Ты пыталась отдать всю боль воздуху, тучам, небу, солнцу. Зачем эта боль природе? А зачем она тебе?
Ты начинала фальшивить с нотками в своём пении, но не останавливалась. Ты вложила слишком много сил в эту песню, и хотела, чтобы её услышала Ворона.
Пока ты выла, ты вспоминала беззаботное детство, и счастливых родителей, а потом их смерть, а потом и ты стала просто кровожадным зверем. Забывала о боли, и смерти, о доброте и любви. Ты была монстром. Манной смерти. Даже сама ты гордилось. Тебе нравилось быть такой. Ты чувствовала себя более-удобней, чувствуя себя роботом, Машиной смерти. Бесчувственной тварью.
А потом, Ворона помогла тебе придти в себя, и дать верю ей, что Люмен её не кинет. И ты её не бросила. Ты была с ней до тех пор, пока сама не упала на землю, и не могла встать. Но ты сказала себе «Хватит!» и поднималась!
Ты тянула следом Ворону, и пыталась привести. Но сил больше не было. Ты устала уже от всего, и хотела просто отдохнуть.
Открывая глаза, ты словно вновь проснулась, и только слышала свой отчётливый вой. Ты не знала, сколько выла, но успела уже охрипнуть.
Успокоившись, и опустив голову, твои серые глаза глянули на красное солнце. Тебе стало легче на душе, и рана словно затянулась. Но на долго ли?
Ты глянула на Зора, и оскалилась ему, и готова была вновь вступить в спор, а то и драку.
Ты стала тварью? Возможно, но только чтобы избавиться от боли и прошлого.
Поделиться342009-05-24 12:25:00
Псы тоже воют - зло бросил волк - когда им не дают мяса. Хладнокровие вернулось к волку, и он, не оборачиваясь, медленно побрёл дальше, но напоследок сказал - Жизнь это боль. Жизнь без боли - это смерть. Жизнь без мысли - существование. Жизнь без цели - это...цикл еды и сна. Выбирай.
Всё что хотелось сказать, сказано.Говорить вроде не о чём. Только хотелось услышать ответ - Зор приостановился и обернулся - ну, и что выйдет? - подумал и стал ждать
Поделиться352009-05-24 12:39:25
А что тебе оставалось сделать? Ничего?
Ты просто промолчишь, не зная, что сказать и что делать. Он хотел сломать тебя. Доказать, что он может и умнее, и что сильнее.
А как он может понять то, что боли никому не избежать?
- А что мне выбирать? Зачем мне выбирать, если можно умереть? Только для чего это делать мне? Кому станет легче от моей смерти? Как думаешь, смог бы ты сейчас умереть? А ты значит умный такой да? Собаке даже и то не так может быть больно, как тому, кто пережил столько, что уже и нового познать не может. Хотя, что я тебе говорю? Ты сейчас на своей волне, и пытаешься доказать что-то своё. Я устала кого-либо слушать и понимать. – Ты тихо это сказала и закрыла глаза.
Боль исчезла, осталась только рана. Сможет ли она затянуться? Кто сможет помочь?
Да зачем помогать, Господи! Ты ведь одиночка. Боль и тоска всегда с тобой.
Ты ухмыльнёшься, и откроешь свои глаза. Глянешь на Зора, и покажешь ряд белых зубов. Что это докажет? Ничего. Ты хотела лишь доказать, что тебя не сломать. А он смог.
Станешь на лапы и сделаешь шаг в сторону. А куда ты направляешься?
Не знаешь…
Мы никогда ничего не знаем, и из-за этого получаются вот такие ошибки.
Тебе больше нечего сказать. Ты не сможешь ему ничего ответить, или предложить. Сил нет, а усталость клонит в сон.
Что ты добилась из-за этого? У вас уже была такая встреча. Он был уверен, что ты стала шавкой. Обычной собакой на цепи, которая слушает вожаков. Ты смогла стать на лапы, и покинуть стаю. Только зачем ты это сделала? Какой смысл был в том, что ты ступила вообще в стаю? Какая тупость.
Ты наломала слишком много дров. А как их теперь сжечь? Не знаешь. А никто не знает. Вот такова наша и судьба. Мы ломаем дрова, а чтобы их сжечь, нужно время…
Время, которого увы, у тебя нет.
Поделиться362009-05-24 12:57:53
умереть всегда успеешь.Смерти не надо бояться, но и искать её также не стоит.Насчёт собаки - ей абсолютно всё равно, какую боль чувствуешь ты, она голодна и потому воет.Кстати, о боли - её испатали многие волки - не ты первая..Я всё сказал, и дело твоё - как жить..Не только у тебя сложное прошлое - спокойно промолвил Зор и медленно затрусил в чащу
>>>Южный Лазурный берег
Отредактировано Zor (2009-05-25 17:48:19)
Поделиться372009-05-24 13:16:56
Ты не стала его останавливать и что-то говорить. Ты чувствовала себя ужасно неловко, и тупо. Тебе хотелось сейчас срывать всё на своём пути. Но что ты докажешь этим? Что ты сделаешь, если вот так всё и пойдёт своим чередом?
Тебе было неприятно, и хотелось с кем-то говорить.
Ты вспомнила, что есть на свете единственный друг, который сможет тебя понять и выслушать. Только ей ты могла поплакаться в жилетку.
- Ворона! – Взвыла ты.
Твой голос охрип, а к горлу подступил комок.
Ты сделала большой прыжок, и побежала быстро по следу подруги. Ты не знала, куда тебе надо бежать, и как найти Ворону. Ты просто мчалась как ветер, даже пытаясь перегнать его. В ушах свистело от такой скорости, а тебе казалось, что ты бежишь как черепаха. Ты громко взвыла, и, клацая зубами, скрылась за кустарниками.
----> За Вороной.
Поделиться382009-06-03 22:51:49
>>Лазурный Берег
Неспеша псевдо-Зор вышел из лесу, обогнув гущу, сквозь которую продирался совсем недавно.Пустые серые глаза медленно осматривали окресность, ища кого-то взглядом. Без единой мысли он продолжил свой путь и дошёл до центра поляны, а затем..возвёл глаза к небу. Первые мысли пробудились в волке, от которого так недавно исходил жар. Мысли - небо.Просто картинка. Не могу там быть, значит, просто картинка. А птицы? Тоже картинки..Весь мир - один сплошной пейзаж. И я думаю, природе удачно удалось изобразить три цвета - чёрный, белый...и красный. - каждый вздох давался с трудом. Едва заметно вздымалась грудь, покрытая белыми крапинками.Пепельные глаза обрели осмысленность. Мда..моё явление в мир - сорвалось с уст, совсем тихо, почти шёпотом.. Грубые нотки в голосе как-то странно были смягчены за короткое время, но чувствовалось..как бы дребезжание металла в голосе.Будто голос совсем не его. Самоуверенность ли? Нельзя сказать.
Если сейчас говорить о состоянии Зора, только одно можно сказать точно - его глаза приобрели новый оттенок - уравновешенность и бодрость ума
Отредактировано Zor (2009-06-03 22:53:15)