Strife for Survival | Autumn Mystery

Объявление

добро пожаловать!
Доброго времени суток, странник! Разыгралась буря, так что милости прошу к нашему шалашу. Присоединяйся к нам, мы не кусаемся :)

основной сюжет:

Зима… Зима незаметно начала вторжение на территорию Желтого Леса, а вместе с ней в лес пришла и новая проблема – никому доселе не известная болезнь, что делает практически невозможной спокойную жизнь обитателей леса. Дело в том, что к северу от леса, в поселке Зеленая Роща, произошел выброс ядовитых отходов на гидроэлектростанции. В итоге, с водой из рек в организм животных попадают ядохимикаты, что дает возможность развиваться новому вирусу. И теперь волкам приходится быть очень осторожными, чтобы не заразиться. Но что же делать, где искать питьевую воду?..

design by belamore.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Strife for Survival | Autumn Mystery » |Fan-Club| » Клуб поклонников детективов

Клуб поклонников детективов

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Эта фанка для тех, кто обожает читать детективы=)

0

2

Ну, записывай меня)

0

3

Таната
Какие ті читать детективі любишь?

0

4

Белли
Больше всего понравились рассказы про Холмса и Ватсона. А тебе?

0

5

Таната
Я современные читаю=)

0

6

Я тоже!

0

7

Silence.
В последнее время Агатой Кристи зачитываюсь.... О___о
Сильвия
А ты что читаешь?)

0

8

Таната
Конан Дойль определенно написал интереснейшие рассказы, который раз уже перечитываю...

А современные... Ну читала. Сейчас даже в руки как-то брать не хочется... Читайтее классику, люди! Определенно полезнее.

0

9

Faith
Да, я согласна. Новые детективы как-то не затягивают...

0

Вы здесь » Strife for Survival | Autumn Mystery » |Fan-Club| » Клуб поклонников детективов