Среди деревьев есть гора, две половинки которой разделены каменистым ущельем. Место жительства летучих мышей. Так же здесь можно легко уйти от погони, если хорошо знаешь лабиринт ущелья.
________________________________________________________________________________________________
Роу вошел в ущелье. Стая летучих мышей разлетелась в разные стороны, когда он поздоровался с ветром вслух. Эхо разлетелось по всему лабиринту. Роу вздрогнул ,как от удара. Но все же пошел вперед. Он медленно шел, стараясь не шуметь. Эхо было громким, несколько зловещим. Жутковатое место. Но что поделать, он уже вошел. Это было его решение. Ты же знаешь, Роу, не надо туда идти, - советовал ветер.
- Знаю, - шепотом произнес Роу. - Но я дурак, поэтому я все равно пойду...
Ветер стих и больше не появлялся. Роу знал, что он вернется, когда немного успокоится. Сейчас он обиделся на Роу, за то что последний не слушал советов.
Бурая шерсть волка блестела в редких солнечных лучах, проникших в ущелье. В зеленых глазах светилось безграничное любопытство. Надо было здесь себе дом искать, подумал Роу. Ну, у меня еще есть возможность, я еще могу найти себе второе убежище здесь...
- Ага ,вот то, что мне надо... - произнес Роу, заметив небольшой проход, похожий на туннель. Судя по запаху, нора, лежащая за туннелем, пустовала не первый год. Роу прополз в нору. Она оказалась просторной и удобной. Правда немного листьев не помешают. Но это потом. В любом случае, здесь можно скрыться от погони.
Роу выполз из норы и с удивлением обнаружил, что его запах пропал. Роу был беспредельно счастлив. Он почти вприпрыжку побежал прочь из ущелья.
---> территория какой-то стаи...