Strife for Survival | Autumn Mystery

Объявление

добро пожаловать!
Доброго времени суток, странник! Разыгралась буря, так что милости прошу к нашему шалашу. Присоединяйся к нам, мы не кусаемся :)

основной сюжет:

Зима… Зима незаметно начала вторжение на территорию Желтого Леса, а вместе с ней в лес пришла и новая проблема – никому доселе не известная болезнь, что делает практически невозможной спокойную жизнь обитателей леса. Дело в том, что к северу от леса, в поселке Зеленая Роща, произошел выброс ядовитых отходов на гидроэлектростанции. В итоге, с водой из рек в организм животных попадают ядохимикаты, что дает возможность развиваться новому вирусу. И теперь волкам приходится быть очень осторожными, чтобы не заразиться. Но что же делать, где искать питьевую воду?..

design by belamore.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Strife for Survival | Autumn Mystery » |Registration| » Анкета Каттом-бекс

Анкета Каттом-бекс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя
Kattom-bex, Каттом-бекс, Катом, Кат. Можно Бекс
Описание персонажа
Каттом Бекс имеет довольно большое, мощное тело. Шерсть двольно длинная, но жесткая. Подшерсток густой,что позоляет Катому плавать в воде, почти не замерзая. Сама шерсть двухцвеного окраса.Сам Катом серый, но лапы, хвост и уши - угольно-черные. Лапы мощные и сильные, приспособленные для довольно продолжительного бега. Шея не очень длинная. Когти туповаты, Катом больше надеется в драке на свои длинные клыки. Хвост средней длины, с такой же жесткой черной шерстью. Глаза ярко-изумрудные, с черным цветом по краям радужки. Уши средние, черные, всегда поднятые вверх. Катом довольно ловок, но в бою больше использует против противника силу, чем ловкость. Взгляд часто веселый или спокойный. На боку - шрам. Память друга (подробнее в биографии). Вокруг Катома иногда может появляться Сель в виде призрачной голубовато-переливабщиеся маленькой птички, дарящая надежду и веру
Характеристика персонажа
Катом - волк добрый, но немного веселый. Упрямый, как баран, обычно делает все на достижении своей цели, несмотря ни на что, даже если эта цель кажется абсурдной. Очень сильно ценит друзей, и всегда придет на выручку и поможет. Он может быть самым разным - злым, спокойным, веселым, серьезным. Он может показаться дураком, но Катом все лишь ставит цель  идет к ней любыми путями, зачастую обманом, что Бекс очень нелюбит это (обман всмысле). В драке он часто размышляет вслух, раззадоривая противника, однако никогда не недооценивает его. Стремится завести побольше друзей, так как не хочет оставаться в одиночестве, как раньше. Однако он чсто может погружаться в себя, думая о чем-то своем. По характеру он часто смахивает на волченка. На охоте Катом всегда великолепен, может часами гнать оленя по полю. Он чувствует, когда обретает настоящего друга, и только тогда может подставить ему спину, уверенный в том, что он не предаст. К врагам относится уважительно, как и ко всем волкам, однако нахамить может))) Если видит, что волк сильнее и опытнее его, то если спросит совета, то скорее всего последует ему. Он, видя как, например, мать-олениха защищаетсвое дитя, не посмеет на нее напасть. Охотиться он старается на старых, предателей или других неуважающих своим присутствием мир существ.
Биография персонажа
Катом впервые оповестил мир о своем приходе в темной пещере в лесу. И его крик оказался смертельным – для его родителей. Скулеж одного щенка из четырех, одного выжившего, привлек внимание охотников. Мама Катом выбралась из небольшой пещеры, через секретный задний ход, когда отец остался охранять ее бегство. Передав единственного щенка подруге из стаи, она вернулась в свое жилище, где легла под зубы волкодавов и пуль вместе с отцом Катома. Волчица Селения, оказавшись с грязнокровым щенком в зубах, убежала в ущелье, где обитала их стая. Там она уговорила вожака принять щенка, благо он был добрым и справедливым. Однако члены стаи были далеко не такими. Какой позор для чистой стаи – иметь грязнокровку, волка – пса. Однако вожак запретил всем говорить о родине и детстве щенка. Взрослые волки молчали, но негативно относились к щенку. Этот негатив передался сверстникам Катома в стае, которые думали, что тот родился вместе с ними, однако они, сами незная за что, тоже стали нелюбить Катом. В результате подросший Катом часто хулиганил и убегал из лагеря. Однако та самая волчица, что привела ее в стаю – Селения, всегда поддерживала Катома  и хорошо к нему относилась. Это породило надежду в большой душе маленького Бекса. Однако, как он не вел себя дружелюбно, волчата все равно не хотели с ним общаться. Тогда, чтобы не оставаться одному, Катом просто стал все время изображать идиота, чтобы привлечь внимание сверстников. Хотя бы смех над его дурачеством. Параллельно с этим, когда у Катома появился наставник – Апостол, он всегда хорошо учился и отлично умел драться. Апостол вскоре стал тоже хорошо относится к Катому. Постепенно обучение кончилось. Тогда Катома по стайной системе поставили в охотничий отряд с другим его сверстником - Дастом. Они постоянно соперничали, кто больше принесет добычи или кто быстрее закончит задание, данное вожаком стаи, и это шло стае на руку.  Но с Дастом у Катома были особые отношения. Они всегда расстраивались, когда надо было идти парой на задание, всегда торжественно - злорадно глядели друг на друга, когда у кого-то было добычи больше и т.д. Но всегда, когда напарнику требовалась помощь, Катом или Даст всегда, чертыхаясь и ругая, приходили друг другу на помощь. Но однажды все изменилось. В лес снова пришли охотники. А во время одной из охот, Даст и Катом, как всегда, разделились. Катом, поймав кролика, вдруг услышал выстрел и побежал на его звук. Вдруг он увидел Даста, лежащего в луже крови с продырявленным бедром, из которого противно сочилась черная кровь.
- Даст, чтоб тебя, куда ты глядел! – как всегда сказал Катом, подбежав к нему
- Катом, ты идиот, беги отсюда, охотники совсем рядом – зло закричал на него Даст, лужа на земле
Около ноги Катома просвистела пуля, воткнувшись в  землю
- Давай вставай – сказал Катом и, схватив Даста за загривок, потащил его к ущелью, которое было совсем рядом.
- Ты идиот? Я сказал иди! – Даст оттолкнул Катома и укусив того за бок. Катом словно не заметил раны. Охотники приближались
- Катом, если ты не уйдешь, я… – вдруг на Катома, выскочив из кустов, налетел охотничий волкодав. В глазах промелькнули воспоминания…
-Нет, не сейчас! – зло рыкнул Катом и, встав на ноги, снова побежал к другу, однако волкодав преградил ему путь и отбросил своим огромным весом к какой-то скале. Перед глазами мелькнуло небо и Катом потерял сознание, стукнувшись головой об камень.
Очнулся он уже ночью. На него лились ведра дождя, а рану на боку зализывала откуду-то пришедшая Селения. Катом резко встал, не обратив внимания на кровоточащие раны
-Где Даст? – резко спросил он Сель
-э…Кат, ты извини…но его забрали – тихо ответила Селения
У Катома потемнело в глазах
-За…забрали? – Полукровке казалось, что это невозможно. Как же так, сколько они с Дастом прошли вместе, сколько помогали друг другу, сколько они жили и делили еду, хоть и косясь друг на друга ненавистными взглядами.
- Катом Бекс – Селения в первый раз назвала его настоящим, полным именем – я должна тебе кое-что рассказать…..

….Так Катом узнал правду о своем детстве.
- Так….значит…значит я никогда раньше не жил у вас в стае….-Катом уставился в землю. А потом поднял глаза на подругу – Спасибо
Селения обеспокоено взглянула на него
- Спасибо. Теперь я понял, почему меня так все не любили. Но Даст меня признал, как и ты, как и Апостол! – закричал он
- Так ты не знаешь…-Сель опустил глаза
-Что? Что еще????
- Ну….Апостола тоже убили. Всю нашу стаю перестреляли охотники, некоторых забрали…
Где-то минуту Кат молчал. Наконец на землю упала капля росы. Нет, не росы. Слезы. Соленые, разьедающие траву горестью и печалью. Катом первый раз в жизни плакал, как маленький волчонок.
Сель опустила взгляд в землю. А потом увидела, как Катом поднялся.
- Я не буду плакать. Я просто найду того, кто мне дорог - твердо сказал он
В этот раз Сель согласилась с ним
- Я с тобой
- Отлично!
В тот же день они ушли из леса по кровавому следу Даста и вонючему запаху охотников. Прошло не меньше двух недель изнуряющего бега под солнцем, барахтанья в горных реках, сражений с чужеземными животными. И тут они увидели людскую деревню. Без труда пробравшись туда, Даст стал свидетелем смерти Даста.
Селения повела носом
-Даст где-то рядом.
Катом бекс по запаху вышел к какому-то деревянному забору. Потом нашел дырку. Оттуда ясно веяло Дастом. И потом Катом увидел его. Он сражался на собачьей арене с тем волкодавом, что остановил в момент роковой ночи Ката. Волкодав уже повалил Даста и готовился убить. Катом и Сель одновременно выпрыгнули на арену. В мгновенье Катом налетел на волкодава и, не дав ему опомниться, вонзил клыки в шею. Волкодав прокусил ему плечо, и разлегся на земле, обездвижев. Катом резко отскочил к лежащему на земле Дасту. Из его пасти текла кровь, он был весь в глубоких ранах (о Дасте)
-Ты…..Кат? – вдруг, еле дыша спросил Даст
- Даст, ты жив! – Катом стал зализывать раны, но большое кровотечение не прекращалось. На его глазах во второй раз были слезы, перемешанные с кровью друга. Среди людей началась паника.
-Даст, вы вытащим тебя отсюда! – Кат стал его поднимать за загривок, как в тот раз
-Нет, Катом…мне суждено умереть здесь. Я знал, что ты придешь, ты ведь такой упрямый козел – прошептал он и замолчал. Дыхание прервалось. Перед Дастом мелькнул образ друга и он навсегда погрузился в темноту…
…Пока среди людей была паника, они с Сель вытащили Даста из деревни и, неся на спине мертное тело, дотащили до своих родных земель за неделю, бежав и дробя когти и подушечки лап в кровь. Похоронив друга с достоинством и оплакав его ночью, вскоре Катом расстался с Сель. И стал бродить по лесам один, ища теперь смысл своей жизни. А потом к нему вдруг прилетела странная ярк-опереливаюбщаяся полупрозрачная птичка, будто призрачная. Это была Сель. Оказывается, она умерла, но ее дух  в виде иногда появляющиеся ярко-переливающиеся голубовато-белой птички всегда с Катомом. Однажды, когда Катом падал с огромного обрыва, глубиной как минимум километр, чтобы он не умер, Сель подарила ему частичку своего сердца - способности Като (об этом напишу в другой теме), благодаря чему он выжил. А однажды Сель, в очередной раз появившись, сказала что Даст жив. Катом не поверил, они же вместе с Сель его хоронили. Она сказала что это, возможно, была временная кома. А потом Даст выбрался наружу. С тех самых пор Катом Бекс ищет его, так как их связывает прочная нить дружбы.

Стая/одиночка
Стая
Ваша стая
Клан Теней
Ранг в стае(Одиночкам не заполнять)
Главный охотник

Личный статус
...Надежда, как небо, умирает последней...
Связь с вами
427589590

Отредактировано Kattom-bex (2008-07-20 11:34:28)

0

2

Kattom-bex
Принят, спасибо за регистрацию, приятной игры!

0

Вы здесь » Strife for Survival | Autumn Mystery » |Registration| » Анкета Каттом-бекс