Эта пещера находиться в горах и хорошо скрыта от глаз,хотя из неё все очень даже хорошо видно.Сама по себе пещера достаточно просторна и удобна(только для самой Цуне).Часто бывает занесена чистым снегом и поэтому среди него,точнее из-за его блеска тут вряд ли что-нибудь можно разглядеть.Цуне поселилась в этой пещере уже достаточно давно,но не смотря на это здесь не было ни одной схватки с участием Цуне(странно звучит как-то)
Пещера Белой Убийцы
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22008-07-18 12:58:38
Цуне спокойно лежала посреди пещеры,положив массивную голову на лапы.Сейчас у волчицы было плохое нпстроение,в пещеру где она жила начали прилетать горные птицы и таскать её еду,добытую с таким трудом.Это начало её раздражать:когда Цуне не было здесь птицы вели себя очень нахально,а в присутствиии Цуне не смели даже появляться здесь.
-Эти птицы совсем обнаглели-недовольно рыкнула волчица-С этим надо что-то делать,но что я же не уменю летать,кк эти воры...
Неожиданно для Цуне свалился камень у входа,волчица вздрогнула-Ну все-проревела она-Вы меня достали!-легко поднявшись Цуне напрвилась к выходу,скаля свои белые как снег клыки.
Отредактировано Цуне (2008-07-18 12:59:30)
Поделиться32008-08-18 20:10:34
Огромная волчица спокойно лежала,положив на мощные лапы свою голову,и тихо сопела.Ей было не в радость гоняться за этими птицами-альбатросами,но все же приходилось...ммммм.....как они надоели....почему они летают только около моей пещеры...кхм,ксати надо будет посмотреть летают ли они около других пещер или нор!
Перевернувшись на бок Цуне медленно встала и тихо ворча направилась к выходу.Блин,утро...ненавижу это время суток,уж лучше бы вечер..
Поделиться42008-08-22 10:43:29
Цуне стояла у входа пещеры,высоко подняв голову.
-Блин,уже деь а я еще ничего не предумала....-злобное рыканье было похоже н раскат грома-надо бы проветриться,а то и так пол дня ничего не делала.Несмотря на недовольство Цуне,Юона была настроена вполне миролюбиво.
Пещера Белой Убийцы------>
<------Обрыв Серой горы