Небольшая поляна, окруженная высокими зелеными кустарниками. На поляне в центре стоят две сосны. Под соснами лежит горка сена и зеленой травы. Видимо, она осталась после людей. Иногда на поляне можно встретить некрупного оленя или кролика. Очень редко - дикую утку.
Две сосны
Сообщений 1 страница 30 из 49
Поделиться22008-07-17 19:14:29
Таната быстро преодолела расстояние между своей пещерой и сосновым лесом. Остановилась она на поляне с двумя высокими соснами. Веяло прохладой, и Таната решила остановиться тут. Лапы уже устали от бесконечной беготни туда-сюда. Голова напряженно думала о новой волчице, которую Таната без разговоров приняла в свою стаю. Конечно, надо было ознакомить ее с законами, да и для порядка наказать.. Тут Таната вспомнила драку с Вороной, и на душе стало так холодно. Вспомнила кровь, ее цвет, запах... вкус. Да, наслаждение битвы... азарт... огонь в глазах, вспышка... Все, Таната не хотела больше об этом думать. В конце-концов, это было так давно... Волчица отряхнулась, как бы окончательно прогоняя плохие мысли прочь. Но она так и не нашла Дейдару, которого так долго искала. И тут же ей пришла в голову одна идея. Она стала, поджав под себя переднюю лапу, и завыла во весь голос. В этот вой она вложила всю бушевавшую в ней энергию. Это был довольно громкий звук. Таната была полностью уверена, что Дей ее услышит. Волчица прижала уши, прикрыла глаза... но все еще продолжала выть.
Поделиться32008-07-20 16:28:05
Шаг, второй, третий, четвёртый. Ты рысцой бежал, не задумываясь - зачем и куда. Просто лапы несли, а ты им подчинялся. На морде играет усмешка. Изо рта обвис язык, как мёртвая змея. Шарф обвис точно также. Однако, по длине язык естественно, уступал твоему шарфу.. Аксессуар болтался где-то сзади, порой обвивая твои худые лапы, тем самым, мешая бешать. В голове была каша. Но, раставлять всё по своим местам ты не хотел - какой от этого толк? Просто на данный момент ты думаешь обо всём, что произошло с тобой за тот короткий срок,что ты побывал в этом лесу. Взрыв, волки, стая, свобода.... Всё это у тебя перемешалось. Однако, в голове у тебя была одна мысль, которой ты действительно уделял большую часть своего внимания. Давно ты уже хотел стать одиночкой.. Покинуть знакомых волков, забыть о границах, о правилах.... Просто побыть свободной птицей.. И только чей-то вой отвлёк тебя от всех этих немного странных мыслей. Резко остановившись, ты навострил уши, стараясь понять, кто это. И как ни странно, ты выяснил почти-что сразу. Усмехнувшись, ты мотнул хвостом и медленным, тихим шагом направился в ту сторону, где находился источник звука. Далеко тебе идти не пришлось - всё оказалось у тебя под носом. Ты спрятался под ближайшим кустом и стал наблюдать за Танатой. Первое время ты смотрел на неё, как на Богиню красоты. Ты поражался её красотой. Каждая линия, гибкая, изящная, придавала ей особый шарм.Не пробыв в таком состоянии и минуты, ты приподнял голову и о чём-то задумался. А точнее, ты думал, как бы появиться. Ведь выйти и просто сказать "Привет" - не несёт в себе ничего особенного. А как же?... Да, в голове появилась идея. Бложенно улыбнувшись, ты обошёл эту территорию так, что оказался в кустах, которые находились прямо напротив Танаты. Немного посидев на месте, ты напружинил задние лапы, дабы эффектно прыгнуть, при этом, управляя своим телом так, чтобы не навредить Танате. В ту же секунду, механизм сработал. Ты моментально прыгнул. При этом, чувствуя своё тело, контролируя каждое его движение. Вот ты чувствуешь, как твои лапы прикасаются к мощной груди Танаты, вот ты чувствуешь, как волчица, под твоим напором теряет равновесие. В итоге, теперь ты стояишь над Танатой в то время как твоя подруга внизу лежит на спине. И только действия одного предмета для тебя были неуправляемыми. Шарфик приземлился прямо на нос Танаты, что заставило тебя улыбнуться. Слегка наклонив морду, ты, своим носом откинул шарфик и в ту же секунду, лизнул Танату прямо в моську, после чего, тупо улыбнулся.
-Привет. Что мы тут воем в одиночестве, мм?
Поделиться42008-07-20 16:58:18
Ты все еще продолжала выть, но в одно мгновение оказалась поваленной на спину. Лапы сами собой поджались, что выглядело со стороны довольно-таки смешно. Ты пригляделась к волку и поняла, что это Дейдара. Хм, подрывник как всегда вовремя, - про себя отметила ты, но вслух не сказала. Ведь ты звала его. Так он и пришел. Чего тебе еще надо? Ты улыбнулась. Почувствовала легкое прикосновение теплого языка волка. Расслабилась и посмотрела ему в глаза. Коснулась его носа лапой.
- Теперь уже не в одиночестве. - Ты благодарно лизнула волка в мокрый нос, - Я тебя звала, дурачок.
Последнее слово было сказано ласково и совсем не для того, чтобы разозлить Дея. Наоборот, ты произнесла его со всей своей любовью к волку. В твоих глазах горел яркий огонек верности Дейдаре. Но в том же огоньке смешались все твои чувства и воспоминания... воспоминания утерянного и найденого... Всего, что ты пережила за эти дни. Ты не отрывая глаз смотрела на Дейдару. Да, подрывник в своем репертуаре... Заметила ты, усмехнувшись. Ты не хотела вставать, тебе и так было хорошо. Солнце грело с боков, а Дейдара заслонял тебя от прямых лучей света. Что могло быть лучше? Хотя эта поза тебя слегка раздражала. Зато полежать бы давно не помешало. Ты слишком устала, чтобы потратить еще дополнительные силы на то, чтоб подняться на ноги. Хвост радостно вилял из стороны в сторону. Ты отметила про себя, что в такие моменты ты чувствуешь себя самой счастливой на этом белом свете. Ты не шевелилась. Просто смотрела на волка так лукаво, как только могла.
Поделиться52008-08-12 13:36:30
Ты еле заметно улыбнулся, после чего, опустил голову так, чтобы твои уста чуть ли не косались ушей волчицы, над которой ты стоял. Ты вёл себя достаточно спокойно, если не считать того, что сердце билось с огромной силой, пытаясь выскочить из твоей груди. Дыхание было слегка прерывисто. Ты с трудом сдерживался, чтобы не делать Танате неприятно. Ведь когда дышут на ухо - становиться щекотно. Сам по своему опыту знаешь, что это неприятное чувство.. Всё-таки ты не являлся тем волком, который любил нежности, ласки, щекотки и тому родобные вещи, которые заставляют вести себя, как глубый щенок. Но сейчас, инстинкт вёл тебя и ты, будто уже с самого начала знал, что и как. Ведь именно инстинкт играется с тобой, заставляя быть рядом с Танатой маленьким и пушистым зверем, которое дарит ласку, заботу и любовь окружающим. И тебя это естественно, немного раздражало. Но ты не показывал этого. Так вот, ты опустил голову. Ты убедился, что ни одно животное, ни одно насекомое не услышит тех слов, которые ты адрессовал Танате, ведь только она могла это слышать.
-Я по тебе скучал.
Шёпотом сказал ты. После чего, ехидно улыбнувшись, поднял голову, дабы посмотреть прямо в глаза волчице. Интересно, что же ты там видишь? Стоит ли отметить, что смотря в них, ты видел лёгкую свободу, одновременно с буйным стихийным бедствием? Ведь как можно объяснить тот факт, что в глазах волчицы ты будто "тонул", терялся в пространстве времени, позабыв обо всём.. И только одно вернуло тебя в "жизнь". До твоих ушей доносились странные звуки. Возможно, похожие на землятресение, извержение вулкана в уменьшенном виде. Рык. Причём большого зверя. Ты невольно оторвал взгляд от волчицы, которою только-только любовался, дабы посмотреть на то, что твориться слева от вас. Кусты содрогались, птицы летели незивестно куда. Ты невольно содрогнулся. Будто на секунду испугавшись той мощи, той силы, что была уже совсем близко от вас... Такого ты ещё не видел.
Поделиться62008-08-12 13:50:11
Ты едва сдержала желание коснуться языком его мохнатой шеи, но тут из-за кустов послышалось утробное рычание. Ты услышала, как сердце Дея стучит все сильнее, и почувствовала, как твое дыхание участилось. Что там, в кустах? Птицы вспорхнули в небо, будто испугавшись той мощи, того существа, что только что издало адский рев. Ты уже слышала этот звук - в тот день, когда Алидара разовал в клочья медведь. О нет, - пронеслось у тебя в голове, - я не готова потерять его снова... Ты подскочила с места и пихнула Дея в сторону от кустов и опасности, подстерегавшей его там.
- Идем, скорее, - шептнула ты, но в твоем голосе звучал страх, - Бежим отсюда.
Но тут твой голос снова заглушил грозный и свирепый рык чудовища в кустах. Он приближался, и с каждым его шаом сердце твое замирало в неведении. Что будет через секунду? Что же там, в кустах? Удасться ли нам скрыться прежде чем оно поглотит нас? Ты твердо решила оставаться с Дейдарой до последнего, и если погибнет он, то ты погибнешь, защищая его. Твои лапы дрожали. Ты не сводила глаз с кустов и жалась к Дейдаре.
- Бежим, - ты схватила его зубами за шарф, - Иначе оно разорвет нас!
Ты не могла пошевелиться - страх будто сковал твое тело невидимыми цепями. К тому же тебя пробрала дрожь. Ты почувствовала, что не можешь оскалиться. Все тело сковал страх. Страх потери. Боль и отчаяние.
Поделиться72008-08-12 14:06:58
Ты будто оцепенел. Сдвинуться с места ты не мог. Тело будто объявило байкот, не желая делать каких-либо движений. Ещё чуть-чуть и тебе покажеться, что ты и вовсе не живое существо. Но тебя спас толчок. Таната умудрилась тебя толкнуть, из-за чего ты подшатнулся, вновь почувствовав своё тело. Ты не отрывал свой взгляд от того места, откуда доносилось могущественное рычание. В глазах загорелась искорка любопытства, фанатизма. Да. Подрывник возвращается. Ты натягиваешь на морду улыбку, больше похожую на оскал. Язык свис, а сам ты встал в боевую стойку. Ты даже уже не замечал ни слов Танаты, ни её стараний увести тебя от сюда. Чем громче становился рык, тем больше ты натягивал улыбку. Сердце билось ещё сильнее... Ты предвкушал того момента, когда подрывник вырветься наружу.. Когда ты сможешь показать всем, что искусством можно не только любоваться, но и защищаться. Вывело из этого транса только одно - то, что Таната схватила твой шарф. Ты мотнул головой и с неким удивлением посмотрел ей в глаза.
-Знаешь, возможно, я вижу тебя в последний раз, - Усмехнувшись, сказал ты, -Возможно, я никогда больше не смогу чувствовать твоё тепло рядом со мной... Возможно, я больше никогда не смогу смотреть в твои глаза. И возможно, больше не будет того момента, когда я смогу сказать тебе.., - Короткая пауза. Действительно жаль, что именно сейчас тебе придёться это сказать. Жаль, что это не спокойная обстановка, -Я люблю тебя... - Последняя фраза была сказана очень тихо. Но. Даже сквозь рычание животного, Таната должна была её услышать, -А теперь, дай подрывнику выйти на свободу.
Ты улыбнулся, после чего, толкнул Танату, как бы говоря, чтобы она уходила. Из кустов в то же мгновение показался огромный медведь, который смотрел на вас. В глазах его горела ярость, безумие, желание убить кого-нибудь.
"А вот и жертва моего искусства"
Поделиться82008-08-12 14:36:07
Ты будто замерла на месте. Нет... я не позволю какому-то глупому чудовищу без капли мозгов в голове и без чувства в сердце забрать мое счастье! Ты рыкнула и выпрямилась. Все тело будто стало по струнке смирно, каждый мускул напрягся. Все. Ты тоже готова драться. И если подрывнику суждено погибнуть - ты погибнешь вместе с ним. Ничто тебя не остановит... Но тут...
Ты вспомнила тот день. Тот день, когда Алидар сдался медведю. Его душа попала на небо. Да. Но... Но Амелию ты ни за что не бросишь. Это для тебя было дороже всего. Сокровище, которое никто никогда не получит. Тебе стало жаль себя. Ты хотела разорваться. Но.. такого шанса не представилось. Ты только чувствовала взгляд медведя. Он уже стоял перед подрывником и решал, с какой стороны лучше всего замахнуться. Нет... Нет... Ты отвела взгляд. Но не отходила от Дея. В тот момент, когда он сказал заветные слова, которые ты хотела услышать целую вечность... Тебя на миг охватило желание действительно ринуться в бой вместе с ним... Но одно упоминание об Амелии побороло это желание. Ах, как ты хотела, чтоб эти мучения прекратились!.. Но нет. Все будто в дымке. Бежать... бежать нельзя...
- Возможно мы когда-нибудь встретимся с тобой, Дейдара... - твои глаза засверкали и наполнились слезами, - Я не хочу тебя покидать... Я не хочу чувствовать себя снова виноватой... Но я ничего не смогу поделать с этим. Спорить с тобой бесполезно. Тем более, я никогда не прощу себе того, что оставила Амелию без отца. А если она лишится и матери...
Ты запнулась. Лапы нервно вздрагивали.
- Я хочу пожелать тебе удачи... И...
Ты сделала небольшую паузу, будто выждала момент, когда чудовище прекратило реветь.
- Я люблю тебя. Больше всего на свете.В последний раз ты дотонулась своим языком его уха и кинула на прощание ласковый взгляд. Все. Твой хвост вильнул за деревьями и скрылся в тени.
Поделиться92008-08-14 23:07:43
Ты проводил Танату взглядом. Возможно, в последний раз. Но не сейчас об этом думать. Пора веселиться. Ты усмехнулся. А если конкретней - то это больше напоминало на оскал, ибо ты обножил свои клыки, будто бы запугивая плюшегого мишку. Однако, естественно, его это никак не могло напугать, ибо в его пасти зубки были как минум в два раза больше. А если учесть, что и размером он выигрывает, то естественно, победа на его стороне. Единственное, на что ты сейчас можешь надеется, так это на слова: "Сила есть, ума не надо" и просто то, что если есть размеры, то нету выносливости. А всё это может сыграть хорошую роль в бою. А возможно, это спасёт тебе жизнь. Ты облизнулся, будто уже предчувствуя медвежью кровь на своём тёплом языке. Сладкое ощущение чужой боли и злости. Ты прищурил глаза, смотря только на соперника, позабыв обо всём на свете. Игра взглядов. У кого первыми сдадут нервы? Да, конечно, ты так и думал. Первым начал действовать медведь. Один удар лапой и ты уже на пару сантметров отскочил от того места, по которому ударила конечность животного. Рёв раздался по всей округе. Видимо, наш приятель разозлился от того, что не попал с первого раза. Тебя, конечно же, это забавляло. Но долго играть ты не сможешь. А значит - пора действовать. Ты, не медля сделал прыжок, после чего, твои клыки вонзились в заднюю лапу животного, разрывая кожу и чувствуя вкус крови. Да.. Именно этот вкус пьянил тебя. Именно от него у тебя будто кружилась голова. Становилось хорошо. И хотелось ещё. Однако, видимо, ты слегка увлёкся. Медведь схватил тебя, а точнее твой шарф, "оторвав" тебя от его лапы. Акссесуар, естественно, порвался.. А ты ещё пару метров проскользил по земле, при этом задев пару небольших камней. Когда ты проскользнул столько, сколько "надо было", ты, пошатываясь, встал на все четыре лапы, посмотрев на шарфик, а точнее кусочки от него, что валялись на земле.
-А платить кто за него будет, м?
Медведю, естественно, было наплевать на твои слова. С каждой секундой он сокращал расстояние между вами. И это, как ни странно, тебя уже пугало. Долго убегать ты не сможешь. Пора что-то предпринимать. Неожиданно для тебя, мишка ударил тебя передней лапой, из-за чего ты ещё "пролетел" пару метров и остановило тебя только дерево, что оказалось на твоём пути. Удар был действительно сильным. Ведь ты сразу же упал на землю, при этом даже не пытаясь встать, понимая, что это бессмысленно.
-Ксооо.... Неужели, это всё? Неужели я прогадал, м?
-Нет. Я не могу так легко сдаться.
Ты с трудом приподнялся на передние лапы. В то время, задние лапы будто отказали и ты не мог уже их использовать. А точнее - просто не было сил. Возможно, именно поэтому, ты начал быстро осматривать местность, будто ища предметы, которые могли помочь тебе. Медведь же, будто получал удовольствие от того, что беспощадно мочил тебя. Из твоего горла послышался тихий, хриплый рык. Тебе действительно показалось, что это всё. Пока... На глаза не попалось какой-то камень, который по размерам не был больше тебя.. Но так - он вполне мог бы тебе помочь. Почему? Да только по той простой причине, что медведь облакотился передней лапой на этот камень. Ты же, не медля, прикрикнул:
-Искусство - это БУМ!
В то же мгновение, камень, на котором стоял медведь, взорвался. Тем самым, пострадала медвежья лапа. А сам хищник, оглушенный взрывом, следовал инстинкту самосохранения: громко зарычав, он рванул в ближайшие кусты, оставив после себя только несколько капель крови. Ты же, получил от него немало синяков... Причём, никто не скажет, что маленьких. Ты хмыкнул. Улыбка пропала с лица, ибо ты понял, что без искусства - ты ничто. А именно поэтому, ты кое-как привстал на лапы, пошатываясь... Потом, ты направился туда, где сможешь побыть один. И лишь шарф остался на поле боя, как воспоминание об этой битве.
Поделиться102008-08-21 22:04:54
В три минуты Аргентум очутился в бору, вдыхая аромат хвои и сосны. Вдох-выдох, вдох-выдох. С каждым разом легкие волка наполнялись свежим воздухом. Да, такое в городе не найдешь. Что ж, приступим у поиску добычи. Уши Арго настороженно поднялись вверх, нос принюхался к запахам на поляне. Взгляд уловил небольшой красный предмет на земле. Шарф... Чей же это шарф? Ладно, не твой - не трожь. Хозяин придет и заберет его сам. Волк оглянулся и посмотрел назад, но волчиц поблизости пока не было видно. Да и добычи на поляне тоже пока не было. Странно все это. Раньше тут был целый рай для голодного желудка.
Поделиться112008-08-21 22:11:59
-----Широкая поляна.
Люмен бежала рысцой. Хороший слух, помог Люмен ecksinm что где-то рядом с Арго ходит маленький зайчонок или что-то похожее. Люмен не стала останавлваться, а побежала быстро на звук, и перепрыгнув через Арго, побежала в кусты. Когда волчицы забежала за куст, она схвотила за лапу кроля, и начала его теребить, и бить по земле. После того,как кроль уже был мёртвый. Люмен подошла к Арго, и кинула тушу ему перед лапами.
Прошу...
Люмен отвернулась, и пошла, лягла в тень.
Поделиться122008-08-21 22:29:28
----->Широкая поляна
Месть видела эту сцену и ей стало очень смешно. Она представила, как бы чувствовала себя на месте Арго. Это же глубочайшее унижение и оскорбление собственного достоинства. Волчица бросила взгляд на лежащую в тени Люмен. Месть подошла к Арго, подняла кроля и положила рядом с волчицей.
- Это ведь твоя добыча... вежливо произнесла она.
Поделиться132008-08-21 22:36:31
Арго поначалу оцепенел. С чего бы это вдруг ей класть СВОЮ ЖЕ добычу передо мной? Может, у одиночек так принято, конечно, я же не спорю, но... я ведь мог и сам найти себе, что поесть. А это ее добыча, я на нее не претендую...
Поэтому волк не стал трогать кусок свежего мяса, а позволил Мести взять его в зубы и положить перед Люмен. Сам Арго наблюдал за этой сценой как бы издалека, а после и вовсе сел на землю, чтобы отдышаться от быстрого бега.
Поделиться142008-08-21 22:41:23
Ну во первых. Я словила еду и тебе тоже. Я есть не хочу. Мне кусок в горло не лезит. Так что не стоит тут отдавать мне еду. Это просто доброта ребята..Пользуйтесь,пока есть возможность.
С такими словами, волчица посмотрела на Арго и Месть, а потом просто ухмыльнулась, и пошла к другому дереву.
Кушайте на здоровье...
Произнесла Люмен, и улыбнулась.
Поделиться152008-08-21 22:48:14
Она что издевается что ли??
- Прости, но мне не нужна твоя добыча... Я её тоже не смогу есть... Я не пытаюсь тебя оскорбить... Я не пытаюсь тебя унизить... Я просто не смогу это есть... Месть неловко переступила с лапы на лапу. Ей действительно не хотелось обижать волчицу. Если ты не хочешь есть, не нужно было стараться для других... Просто иногда это может быть не очень приятно...
Поделиться162008-08-21 22:54:09
Люмен только ухмыльнулась.
Послушай..Не хочешь есть, не надо..Оставь падальщикам.Мне нужно было просто энергию потратить.
Сказала Люмен, и опять ухмыльнулась.
Я не обижаюсь.Я не знаю слова обида, и всё что ты там перечислила. Я этого просто всего не знаю.
Волчица встала на лапы, и пошла на территорию стаи..вернее искать себе дом, и бо волчица устала.
----->Пещера Люмен.
Поделиться172008-08-21 22:54:17
Арго удивленно поднял брови и с укором глянул на Люмен.
- Ты действительно хочешь, чтоб мы съели то, что по праву принадлежит тебе? В этом плане мы ведь как одиночки: что поймал ты - то твое.
Арго облизнулся и привстал. Пора было заняться поисками своей собственной добычи. Обойдя небольшой куст, волк заметил сразу несколько кролей, точнее, не самих кролей, а только длинные ушки. Вскоре клыки Арго сомкнулись на телах двух жертв. Ухватившись за уши жертв, Аргентум подошел к волчицам и положил добычу в общую кучу.
- Теперь тут хватит на всех, - улыбнувшись, добавил он.
Но не успел он это сказать, как увидел, что Люмен уже куда-то исчезла. Хм... видимо, ей не понравилось то, что мы не приняли ее подаяний. Ну ладно... в другой раз...
Отредактировано Argentum (2008-08-21 22:55:20)
Поделиться182008-08-21 23:02:51
Месть вздохнула и села на землю. Волчица устало посмотрела на кучу кролей.
- Прости... Я не голодна... Месть на мгновение закрыла глаза. Как утомляют оправдывания перед кем-то. Почему-то я чувствовала себя виноватой... Она легла на сухие иголки, они приятно защекотили ей бок. Мне тут нравится... протянула волчица и посмотрела на виднеющийся среди крон высоких деревьев кусочек неба. Всю жизнь провела бы тут... лежание на сухой земле очень расслобляло и она закрыла глаза от удовольствия.
Поделиться192008-08-21 23:17:47
Аргентум почувствовал, как его тоже медленно покидает чувство голода. Вечерело. Солнце клонилось к горизонту, птицы укладывались в гнезда на высоких деревьях. Листья плавно слетали с веток. Осень наступает. А за осенью - зима. И все холоднее с каждым днем... Арго вздохнул. Он не помнил, когда в последний раз у него был теплый дом, где можно было бы растянуться во весь рост и лежать так сколько захочешь... Он всегда был бездомным бродягой. И это его пугало. Не могу же я так жить до самой смерти? Пора бы и мне остепениться, превратиться в нормального волка, достойного права на существование в этом мире... Что будет, если завтра вдруг пойдет снег, а мне негде будет укрыться?.. Злые мысли закрались в его голову, будто овладели волком. Он закрыл глаза, таким образом пытаясь выгнуть их из головы. Снова открыл.
Увидел, что волчица легла на землю. Прилег с ней рядом, равнодушно глядя на кроличью кучу.
Поделиться202008-08-22 17:46:48
Месть почувствовала неспокойность в поведении волка.
- О чём ты думаешь? спросила волчица поворачивая голову в сторону Арго. Почему-то ей казалось, что он чем-то обеспокоен. Может быть я не права... и мне это всё кажется...
- Почему ты не ешь?? Месть перевела взгляд на нетронутую кучу кролей.
Поделиться212008-08-22 18:57:32
Аргентум вздохнул и проследил за взглядом волчицы в сторону нетронутой добычи.
- Знаешь, как-то уже перехотелось. Просто представлю, что скоро осень, а за осенью - самое холодное время года, зима... А у меня, к сожалению, даже дома нет - я по жизни бродяга... и всегда им был... А теперь будто что-то стукнуло в голову... Я вдруг понял, что не хочу так жить...
И зачем я это все ей рассказываю? МАло ли что у меня на душе творится. А о таком никто и не обязан знать... Так зачем было открывать все карты? Зачем выдавать секреты? Зачем показывать свои слабости?..
- Ты ведь тоже не ешь. - волк улыбнулся.
Поделиться222008-08-22 21:38:44
- Я не люблю кролей... Месть вздохнула.После того, как моя младшая сестра отравилась кроликом, я не могу больше даже смотреть на них... Зря я это сказала... Расскажи о своём прошлом... Зачем? Зачем я задала этот вопрос? Веть ему может быть больно рассказывать об этом... Да и мне будет больно... Месть посмотрела Арго в глаза. Хотя, если не хочешь, не рассказывай... Это твоё право... Месть перевела взгляд вверх на кроны деревьев. Она вспомнила свою семью...
Поделиться232008-08-22 21:51:26
- Да нет, могу и рассказать... - волк медленно перевел взгляд на Месть, - родился я за много миль отсюда... Но, честно, забыл, где именно. Помню только... - Арго запнулся и опустил глаза, - Нас охватил пожар. Пламя поглотило мою мать... Отец вынес нас, но матери спастись не удалось... Потом мы попали в одну стаю, но... но спустя время я сбежал. Стал одиночкой и попал в город. Это место... ужасное место. И эти существа на двух ногах. Они отняли у меня свободу. Я решил снова вернуться в лес. Вот такая моя история.Аргентум остановился. Потом снова посмотрел на волчицу.
- А ты... ты ведь тоже не отсюда, верно?
Поделиться242008-09-04 12:24:29
- Да... Я не отсюда... Месть глубоко вздохнула. Я жила в очень счастливой семье, в очень счастливой стае... Нас было много... Но тех, кто напал на тас было еще больше... И они были сильнее... Я слабо помню битву... Помню лишь тишину... Ужасающую, леденящую кровь тишину... и никого... Никого живого... Я помню последние слова матери... Помню её последний взгляд... Помню обезжизненные тела моих братьев... Я ушла из тех мест... волчица подняла голову, чтобы слёзы не выкатились из её глаз. Прости... Месть глубоко вздохнула.
Поделиться252008-09-04 13:21:38
Арго вздохнул. В глазах его ясно можно было увидеть какой-то страх... Страх перед будущим... Это было всего лишь мгновение, секундный миг. И все. Через секунду его глаза снова охватил азарт. Он снова продумывал все на сто шагов вперед, он снова был полон жизни и энергии. Все в душе затрепетало под горячим огнем.
- Да ну, это ты меня прости. Я задал этот дурацкий вопрос, - Арго целиком и полностью винил во всем себя. Да что со мной происходит, в конце концов? Когда я в последний раз чувстоввал себя виноватым? Волк попытался вспомнить, но так ничего в голову и не лезло, - Может, ты хочешь пить? На улице довольно... - он глянул в небо, - ...тепло.
На самом деле в воздухе витал запах грозы. Но Арго так хотелось отвлечься от дурных мыслей....
Поделиться262008-09-04 13:59:08
Месть попыталась ощутить жажду, но не смогла. Но она очень хотела, чтобы Арго не чувствовал себя виноватым. Она ощущала его тревогу и некоторую заботу о ней. Это немного щекотило её самолюбие.
- Я не откажусь от нескольких глотков воды... произнесла она, хотя понимала, что пить совсем не хочет. Ей очень хотелось забыть о прошлом... Оно у Мести было не самым приятным. Мне душно... волчица понимала, что такая духота может быть только перед грозой. Наверное, будет гроза... Я люблю грозу... тихо сказала она. Почему-то после слова "люблю" она не вспомнила, как всегда было, Дерека. Почему-то она забыла даже его имя в этот момент. Что со мной? Я Свободна?? Или я полюбила кого-то другого?? Месть бросила незаметный взгляд в сторону Арго, и сердце заколотилось в два раза быстрее.
Поделиться272008-09-04 14:23:28
Аргентум с нетерпением вильнул хвостом. Все в груди готово было взорваться. Дьявол превращался в ангела, и это было крайне неясно для самого волка. С каких это пор я стал таким вежливым со всеми, кто попадется мне под руку? Но и тут Арго скрыл всю правду от самого себя. Ведь не ко всем он питал дружеские чувства... а только к этой волчице - Мести - единственной, кто понимал его по-настоящему.
- ТОгда предлагаю отправиться к водопаду. Знаю, там отличное место, и вода довольно прохладная и вкусная. Тебе понравится. - волк улыбнулся и обнажил белоснежные клыки, - Я покажу тебе, где это находится. Не отставай. Идем.
Арго медленно пошел в сторону водопада, беспрестанно оглядываясь на волчицу - идет ли она? И почему я должен постоянно о ней думать? Но не думать о ней у волка не получалось....
----->Водопад
Поделиться282008-09-04 14:31:03
- Что ж, я не против) Месть встала и тряхнула головой. Она наверное отдала бы всё, чтобы сейчас быть с ним рядом, но... Не всё так быстро, и она это прекрасно понимала. Она знала, что возможно он не думает о ней так же, как она о нём. Возможно, он даже не думает о ней вообще. Столькие чувства дано ей распознавать и чувствовать, но одного ей не дано... Она не могла чувствовать любовь и симпатию... Она не могла улавливать в воздухе запах нежности... Она не научилась еще ловить в голосе нотки смущения и покровительства...
Месть бежала за волком и и думала обо всём этом...
------->Водопад
Поделиться292008-12-11 21:35:47
-------> Подножье горы
Скайрин осторожно и плавно ступала по снегу, прислушиваясь к каждому звуку и стараясь не производить шума. Снег на поляне был вытоптан, поэтому сложно было найти следы зверя, среди волчьих. Интуиция подсказывала, что по близости кто-то есть, какой-то зверь... Доверяя своей интуиции, Скай продолжала медленно передвигаться, улавливая каждый звук, доносившийся из леса или с поляны. Вдруг волчица почувствовала запах добычи. Наконец-то... Осталось узнать кто это. Из-за волчьих запахов сложно было понять, какая добыча могла попасться в лапы. Надеюсь это не какой-нибудь медведь с бессонницей... - ухмыльнулась Скайрин, вспомнив стычку с медведем, в которой она поучаствовала в детстве.
Поделиться302008-12-11 23:18:50
Стриг дал Скарин фору вперед, пусть ведет, всегдаможно догнать. Стриг осторожно ступл по снегу, принюхиваясь к свежему воздуху он уловил запах добычи и начал отходить чуть правее Скайрин.
"Ну что ж, поохотимся, помотрим на что ты способна," - хотя Стриг был сытым, о почем бы лишний раз не пробежаться тем более в такой замечательной компании.
Стриг приближался к добыче тихо, плавно и осторожно. Если это заяц то гонка будет изматывающей для зайца конечно.