Каттом задумался
-Хм...нет. Только один раз, волкодава, что не дал мне спасти друга, но я не испытываю ни капли совести, потому что это было местью - сказал он - я не верю в прошлое и будущее, я верю в настоящее - добавил он - каждый живет по своим правилам. Совесть у меня есть. А ищу цель в жизни я для того, чтобы принести хоть какую-то пользу кому-то, не просто же мне существовать. Я привык ставить цели и выполнять их, сейчас ищу новую, чтобы потом ее выполнить, а позже найти новую и так далее.
Райский лес
Сообщений 31 страница 45 из 45
Поделиться312008-07-20 21:59:44
Поделиться322008-07-20 22:10:05
Видишь , правило жизни-таки испортило тебя. А цель жизни твоей заключается в поиске этой самой цели , всю твою жизнь. Ты помогаешь кому-то? Ты спас кого-то? Только для того , что бы он завтра умер!. Ты слышишь стон , когда убиваешь? знай , что это не стон того , кого ты убил , это остаток добра в тебе стонет. Тысячу лет назад он был у всех. Теперь его нет почти ни у кого. Кто ты? собака? волк? Неважно , говорю тебе.
Ты не понимаешь слов моих , но я объясню. Правило жизни - попытка твоего мозга спасти твой организм любой ценой. Ложная же месть и поиск того , кому ты можешь сделать добро - лишь глас сердца твоего. Ибо тот , кто лишил жизни , не добр , но зол - и это клеймо до смерти - шелест становился всё тише , пока не исчез
Поделиться332008-07-20 22:16:10
А ты, значит, травой питаешься - насмешливо оветил в пустоту Каттом. - тебе-то не стыдно, когда ты убиваешь звурюшек ради обеда? И, по-твоему, я должен был не убивать того волкодава, чтобы он разорвал меня и друга?! Нет, призрак, это ты не понимаешь. Я убил волкодава один раз в жизни, чтобы защитить друга, и ты, похоже, незнаешь, что такое друзья. Мне будет совестно, если я не защищу друга, я лучше убью кого-то чтобы защищить друга! - сказал он и добавил - а у тебя, видимо, нет цели в жизни.
Поделиться342008-07-20 22:22:25
Призрак рассмеялся. Собственно , лишь ночной воздух вздрагивал время от времени. Я не питаюсь вовсе, я не являюсь волком , я ничто , ибо не материален . Я лишь духовная часть того , что осталась от Зора , сам же волк почти сумасшедший и напоминает тебя - он отдаст жизнь за друга. Правда , друзей нет у него. Но что такое твой друг ? если бы ты не успел его спасти , то жалел всю жизнь , так? Но.. Ты успел его спасти.. И смотри , что бы он не убил тебя , берегись друзей больше , чем врагов. Думаю , с материальным волком тебе было бы интереснее поговорить , ибо вы похожи , но тот растворился в воздухе до самого утра. - воздух снова стал колыхаться
Поделиться352008-07-20 22:27:57
А, понятно, почему ты такой странный - сказал Каттом - и зовут волка, по-видимому Зора... Знаешь, я доверяю своим друзья и могу подставить спину лучшему другу, и я не отрицаю что он может воткнуть мне нож в спину когда-нибудь. Но это будет в будущем, тогда и будем смотреть, как дело пойдет. А я отдам жизнь за друга, и он отдаст ее за меня, ибо это и есть настоящие, близкие отношения. Может ты, дух, считаешь, что это все усложняет жизнь. Жизнь вабще штука сложная. Так вот что я тебе скажу. Я бы не хотел становится таким как ты, без целей и друзей, без смысла существования.
Поделиться362008-07-20 22:35:29
Аналогично , я не хотел бы быть тобой. Но я живу в прошлом - сто счастливых волков , живущих благородно. Они не могли убить себе подобных. Они жили так , что помогали всем другим волкам , и у них не было врагов. Пусть у них и была такая крайность , как есть плоть , но всё же они жили лучше тебя. Правда , теперь полупсих Зор , что есть мне обузой , - последний. Он потерял брата самым интересным образом - и страх владеет его сердцем. ЕГО , не моим. Меня и зовут по-другому. Теперь только боль и страх - и меж двух огней мечется этот идиот. Но он не хочет умереть и стать таким , как я. Вы оба - жалкие материалисты. Но , как бы вы ни были похожи , вы будете врагами , ибо он не любит убийц - казалось , трава шелестела с потрясающей закономерностью , выливаясь в эти слова
Отредактировано Zor (2008-07-20 22:35:53)
Поделиться372008-07-20 22:45:45
-Похоже говорить с тобой все равно что биться головой об стенку - заметил Каттом и пошел дальше - поэтому у меня нет желания с тобой дальше общаться, а уж тем более обсуждать такие неповседневные вопросы. пока-пока - он вышел из леса у ушел куда-то
----------> неизвестно
Поделиться382008-07-20 22:50:26
Но только ты не учёл одного. Разумом Зора завладеть мне - волк стал видимым , ибо показались лучи солнца - ничего не стоит , ибо я - его брат. зрачки волка , почти материального , налились кровью , а клыки застыли в хищном оскале. - И я найду тебя - продолжал призрак , уста Зора при том не шевелились - найду и постараюсь убить. Кто-то из вас падёт - а мне всё равно , будь то Зор или ты - последние слова уже звучали в воздухе , адресованные неясно кому
-------Материализация в Лесостепи
Отредактировано Zor (2008-07-20 22:51:08)
Поделиться392008-08-24 21:58:14
Луоннотар тяжело вздохнув повернулась к Кибе с необыкновенной улыбкой и непонятным горесным взглядом Так ты же ничего не знаещь после той трагедии я отчаялась, я ненавидела всех! и в один день я дралась с Деро... Я потеряла слишком много крови и в результате этого упала в судорагах, после этого я слышала злой смех и звуки лямзгующих зубов, Больше ничего! На эту стаю я набрела случайно где и обрела необходимую помощь. Она подняла морду к верху и необыкновенно красивым голосо завыла..
Отредактировано Луоннотар (2008-08-25 20:46:08)
Поделиться402008-08-26 22:38:22
Трагедии? Пф... было бы это еще трагедией... Как обычно Киба внутренне себя уверяла в правильности собственных суждений, хоть что-то в сердце ей говорила о противоположном, в прочем она этого не слушала. В пол-уха дослушав расказ сестры, волчица голосно и устало вздохнула, закрыла глаза и запрокинула голову к небу.
- Ясно все с тобой... Наверное ясно, хоть я и не понимаю тебя, Луоннотар.
Поделиться412008-08-27 21:58:47
И всё таки ты неповторима! Сквозь насмешливую улыбку ответила Луоннотар. Никто не заменит мою сестру! Она встала и сладко потянулвшись, насторожившись! На её морде небыло обсалютно никакого выражения! Она почуила запах других живых существ! Этот запах ни сулил ни тревоги, ни злобы, даже поставил Луоннотар в недоумевание
Поделиться422008-10-17 22:43:15
- Неповторима? Ну в общем это закономерно для каждого... - тихо в голос размышляла волчица, все так же смотря в небо.
- Как бы там ни было, моей сестры тоже никто не заменит... - задумчиво добавила Киба, не оборачиваясь у сестре и казалось, что говорила она скорее с высью нежели с живым и...родным, как-никак, существом рядом. Да, как бы там ни было, но от родства я убежать не могу, хотя возможно и хотелось бы, а может и не хотелось бы... Даже не знаю...сама не знаю. Слишком уж все сложно...
Отредактировано Киба (2008-11-27 17:11:26)
Поделиться432008-12-12 17:29:06
Ну ладно, я устала, пойду-ка я спать, поскольку ночью у меня много дел... - ответила луоннотар с сонным взглядом глядя на Кибу. Повернувшись к ней хвостом она угрюмо пошла в её заросшую мхом пещерку, но перед тем как она успела пройти шесть шагов, она остановилась и пронзительным взглядом посмотрела на сестру.
Приподняв морду она сказала:
- а ты разве не идёшь?
Поделиться442008-12-12 21:49:51
Она устала?.. А ведь только что такая резвая и активная была. Мда, все действительно слишком сложно. Скорее всего, придуриваясь, Киба зевнула, разинув пасть под нереальным углом. Спать ей не хотелось, хоть, если бы ей дали хорошую возможность и хорошую обстановку, то наверняка не отказалась бы, однако ни того, ни другого у нее не было. Затуманенный взгляд по прежнему был прикован к небу, но волчица, как часто и бывало, ничего не видела, и причиной тому было отсутствие желания видеть.
- У тебя дела… Хех, понятно, - запоздало отозвалась белая, когда Луоннотар уже успела отойти на несколько шагов. На вопрос сестры Киба таки соизволила к ней повернуть голову. Взгляд младшей был достойно встречен спокойным, немного насмешливым, но в тоже время грустноватым и безвредным взглядом белой волчицы.
- Да нет… не иду. Нет причин идти и некуда идти тоже. Хотя…нет, идти все таки есть куда, но идти придется долго. В прочем…посмотрим еще.
Киба лениво, нехотя поднялась, потянулась, окинула глазами бескрайнее небо, отмечая, что в очередной раз наступает утро, как она этого не заметила раньше – сложно объяснить. После этой процедуры, она вновь вернула взгляд на сестру, легонько махнула хвостом и тихо, по-сестрински (чего от нее сложно было ожидать) произнесла:
- Тогда хорошенько отдохни.
После еще одной довольно длительной паузы, волчица молча развернулась и отправилась восвояси, больше не обронив ни слова и не выдав своих намерений, мыслей или чувств ни мимикой, ни движениями. Медленно, казалось бы, словно создание из дыма и тумана, она скрылась за деревьями.
-Скалистые холмы-Поваленные деревья-
Отредактировано Киба (2009-01-07 22:04:21)
Поделиться452009-01-09 21:09:19
Утро, после длинной ночи Луоннотар подтянулась и встала со своей подстилки.... Как ни странно Киба уже ушла, и сестра ничуть не удивилась.
Встрехнув свою длинную шерсть она набинтовала свои лапы, и побрелась к ручью... По привычке она провыла длинную волчью ноту и потихоньку привстала. Я люблю свою сестру, ведь возможно она единственная кто осталась в живых. В любом случае мы ещё увидемся, а теперь я хочу немного погулять.
Луоннотар опустила голову, она сильно уж запуталась в собственной жизни. Её донимали многие вопросы. Её сердце становилось каменным, она превращалась в очень сильного волка. Теперь она перестала скулить по ночам.... Перестала завидывать.... Многие вещи ей всё больше становились непонятными. Она не знала побежать ли ей за своей сестрой или всё оставить как есть.
Я знаю что это безумие, но я хочу пойти в город, но перед этим мне хочется увидеть сестру опять. Луоннотар зажмурила глаза и побежала по следу своей сестры....