Уже поблагословило на вечер, а волчица продолжала бежать. Со времени, когда она стартанула на берегу, Киба так и не сбросила скорости, потому и не очень перенималась тем, куда собственно направляется. Соответственно, в результате невинной пробежки, волчица оказалась в совершенно незнакомой местности. Вроде лес как лес, но было в нем что-то этакое, что заставляло обычно холодные глаза наполнится искренним удивлением, замешанным толи на восхищении, толи на страхе. В прочем, страх Кибе был мало знаком, а это место ее скорее всего просто заставляло немного нервничать, пусть и невольно. Белая резко затормозила и прислушалась. Ее нос в этот раз не подвел и она отчетливо почувствовала запах крове…свежей крови, но было в том направлении и еще что-то…
Не может быть! И она здесь?.. Странно… Давно не виделись ведь. Мда, не везет так не везет! Хотя…хм…а добыча-то ее, как я чувствую, убита только что, значит я могу рассчитывать на легкий обед, пусть он мне и не надо, но хоть родне насолить можно…
Волчица встряхнулась всем телом и побежала на запах крови. В скорее перед ее глазами уже виднелась младшая сестра.
Вот интересно, заметит меня или нет?