Strife for Survival | Autumn Mystery

Объявление

добро пожаловать!
Доброго времени суток, странник! Разыгралась буря, так что милости прошу к нашему шалашу. Присоединяйся к нам, мы не кусаемся :)

основной сюжет:

Зима… Зима незаметно начала вторжение на территорию Желтого Леса, а вместе с ней в лес пришла и новая проблема – никому доселе не известная болезнь, что делает практически невозможной спокойную жизнь обитателей леса. Дело в том, что к северу от леса, в поселке Зеленая Роща, произошел выброс ядовитых отходов на гидроэлектростанции. В итоге, с водой из рек в организм животных попадают ядохимикаты, что дает возможность развиваться новому вирусу. И теперь волкам приходится быть очень осторожными, чтобы не заразиться. Но что же делать, где искать питьевую воду?..

design by belamore.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Strife for Survival | Autumn Mystery » |Pinery| » Райский лес

Райский лес

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

Утро, тишина. Встаю, иду, мечтаю! Лес наполнен умиротворённостью. Туман растелился по всей земле. Так красиво! Ветер дул мне по лапам. Закончив свои мечтанья, я побрелась на охоту... Наконец нашла жертву - старую Косулю. Выждала когда она отвернётся и набросилась. Я удачно это сделала, поскольку сжала чеюсти прямо в горле животного! Несколько минут спустя, я уложила его, и...

Отредактировано Луоннотар (2008-07-11 18:19:23)

0

2

Уже поблагословило на вечер, а волчица продолжала бежать. Со времени, когда она стартанула на берегу, Киба так и не сбросила скорости, потому и не очень перенималась тем, куда собственно направляется. Соответственно, в результате невинной пробежки, волчица оказалась в совершенно незнакомой местности. Вроде лес как лес, но было в нем что-то этакое, что заставляло обычно холодные глаза наполнится искренним удивлением, замешанным толи на восхищении, толи на страхе. В прочем, страх Кибе был мало знаком, а это место ее скорее всего просто заставляло немного нервничать, пусть и невольно. Белая резко затормозила и прислушалась. Ее нос в этот раз не подвел и она отчетливо почувствовала запах крове…свежей крови, но было в том направлении и еще что-то…
Не может быть! И она здесь?.. Странно… Давно не виделись ведь. Мда, не везет так не везет! Хотя…хм…а добыча-то ее, как я чувствую, убита только что, значит я могу рассчитывать на легкий обед, пусть он мне и не надо, но хоть родне насолить можно…
Волчица встряхнулась всем телом и побежала на запах крови. В скорее перед ее глазами уже виднелась младшая сестра.
Вот интересно, заметит меня или нет?

0

3

Остановилась... Беспокойно оглядываясь, Луоннотар заметила белую фигуру. Сначала она мешкалась, осознав что это её сестра. Волчье сердце начало бешено стучаться. Зверь был несколько минут в оцепенении! Затем очнулась, и думала, что сказать. Но подумав, она просто ринулась к ней, со всех ног, теперь уже не думав ни о чём.

0

4

Киба была несколько ошеломлена такой реакцией сестры и отступила на несколько шагов назад. Но что-то внутри волчицы было чрезвычайно доволое тем, что младшая ее узнала.
Значит помнит, это похвально!
Опомнившись от первого впечатления, белая снова натянула на себя холодную и надменную маску.
- Ну здраствуй, Луоннотар! - янтарные глаза блеснули странным и казалось злобными или хитрым огоньком. Хотя...нет, на самом деле волчица была даже частично счастлива видеть кого-то родного. Но как никак, а добротой Киба никогда не отличалась и уж тем более по отношению к своим родным. Она гордо встрезнула головой, хмыкнула и критически осматривая собеседницу, обошла ее по кругу.
- И что же, любимая младшая сестра здесь делает?

0

5

Внимательно смотря на сестру, Луоннотар последовала её примеру, гордо вскинув голову. Хотя в мыслях она тихонько задорничала. Когда Киба закончила осмотр, Луоннотар завыла приветливой песней. Затем она внезапно насторожилась, и могло бы показаться, что она расстроена, и при этом начала пристально смотреть сестре прямо в глаза, как будто говоря Ты просто не представляешь как я рада тебя видеть!

0

6

Кибу немного удивило дальнейшее поведение сестры.
Вот же ребенок... А вроде как взрослая...
На радостный взгляд Луоннотар, белая ответила таким же пристальным, но абсолютно ледяным. Во-первых она не испытывала столь же теплых чувств, а во-вторых волчица не привыкла показывать своих истинных эммоций. В окнце концов встреча глаз ей надоела и Киба отвернулась, заодно розсматривая тушу косули.
Хм...неплохо.
- Ладно, не говориш не надо... Как я понимаю, ты тут охотишся, да? - по морде белой пробежала ехидная ухмылка. - Это хорошо, значит самостоятельная уже...
Теперь у Кибы не оставалось желания грабить сестру, но ей было действительно любопытно узнать на сколько выросла ее сестрица и что она может. Поэтому волчица не обращая более внимания Луоннотар, направилась к трупу, с демонстративным намереньем ее себе присвоить.
И что ты будеш делать, маленькая сестра?

0

7

Это немного удивило волчицу. Но в принципе она этого и ожидала, и примерно зная что делать... Она перегородила Кибе путь с яростным рычанием, мысленно говоря ей Это моё первое и последнее предупреждение!.Моя жертва! Пройдешь ещё, предупреждения не последует! Ещё больше зарычала.

0

8

Морду волчицы исказила самодовольная и ихтрая улыбка.
Надо же, пока не разочаровывает.
Казалось на Кибу клыки и рык сестры не произвели ни малейшего впечатления, потому она и не остановила, лиш притормозив около Луоннотар, оно смерила ее ехидным взглядом и все так же демонстративно обошла стороной, при чем очень быстро, так что просто так загородить ей путь было невозможно.
- Хочеш отстоять свою добычю? Ты не подумай ничего такого, мне просто любопытно... - что именно ей любопытно волчица решила не уточнять оставив это на сообразительность сестры.
Хех, я правда порядком устала и хочю немного повеселится, заодно и оценить на что способны теперь мои родичи и не могут ли они мне потенциально помешать моим планам в будущем.
Мда, я вероятно разочаровываю тебя своим поведение? Ну ничего...могло бы быть и хуже.

0

9

Она так и знала, внезапно у неё вспыхнули огоньки ярости! Но она воздержалась! Протянув отчаяный вопль, она как бы попыталась укусить Кибу, но та вовремя отвернулась. Воспользовавшись этим, Луоннотар снова сделала те же движения! Она перегородила Кибе путь с яростным рычанием, мысленно говоря ей это моё первое и последнее предупреждение!.Моя жертва! Пройдешь ещё, предупреждения не последует!

0

10

Киба устало и громко вздохнула. Теперь ситуация ее начала утомлять. С морды сползла ухмылка, а ее место заняла недовольная гримасса.
Эх, кажется она еще не понимает, что именно я от нее хочу. Ладно, будем действовать более наглядно.
Волчица, угрюмо уставилась на сестру и после секунд этак пяти подобного стояния неожидано оттолкнулась лапами от земли и будто через обычный барьер перепрыгнула через Луоннотар, в последний момент ощутимо толкнув ее задней лапой в бок, что помогло волчице по иннерции пролететь лишний метр - как раз нужное расстояние до туши.
- Так и будеш стоять, смотреть и угрожающе рычать? - голос волчицы был вызывающим и саркастичным, она определенно пыталась достать наконец сестрицу.

0

11

Подумав она решила что делать. Она села и начала лизать лапу... Видя, что сестра её игнорирует, она почесалась, радостно повизивая, но когда увидела, что её попытки не срабатывают, она встала... Она подумала Ну ладно! И, сделав отчаянный прыжок, взлетела на сестру, ухватившись за её загривок, яростно сжимая челюсти.

0

12

Как не странно, но Киба с облегчением обнаружила сестру у себя на загрывке. Волчица удовлитворенно и почти блаженно прикрыла глаза, замирая на несколько секунду.
Ну во теперь все так как мне того хотелось!
- Хех, теперь я чувствую, что мое любопытство будет вознаграждено! - белая наконец перешла в движение, она молниеносно завалилась на спину, всем своим весом давя противника. На секунду она задрала голову и затылок соответственно, после чего с силой ударила ею о землю, только ударить себя не в ходило в планы Кибы - таким маневром она попросту шарахнула Луоннотар головой о твердую землю, тем самым надеясь ослабить ее хватку, что в принципе, было возможным учитывая силу удара.
- Неприятно, прадва?

0

13

А вот этого удара Луоннотар никак не ожидала. И хоть она была стойкая возраст взял верх! В глазах помутнело, голова гудела. Она попыталась встать, но упала... При этом её сила воли вновь настаивала встать. Луоннотар снова сделала попытку подняться..., и получилось! Встав она, прийдя впорядок от удара, вопросительно погледела на сестру...

0

14

Киба с интересом наблюдала за действиями Луоннотар. Тем временем она уже успела поднятся на ноги и отряхнутся. Глаза были все еще закрыты, но все равно было ясно, что с нее сползла прежняя насмешливось, ехидность и саркастичность - теперь перед ее сестрой стояла очень серьезная, почти мрачная белая волчица. Киба не видела взгляда Луоннотар, однако она прекрасно чувствовала ее настрой.
- Я же говорила, что мне любопытно. И теперь свое любопытство я удовлитворила.
В подтверждение того, что ей больше не интересно, белая медленно, но верно отошла от убитой косули на несколько шагов.
Скажем так, сестра не смогла меня удивить...пока... Возможно когда-то, со временем все и изменится, но пока что она не может представлять мне помехи. К тому же она, кажется, ничего не знает о том, кто лишил жизни батеньку - это тоже плюс.

0

15

Немного помолчав и подумав, Луоннотар отряхнулась, ведь теперь она уже видела ясно, и голова уже перестала болеть... Прошла минута молчанья, но а затем, волчица наконец заговорила.
- Так что же заставило тебя прийти сюда? Какими ветрами тебя занесло сюда?-  Ей хотелось разузнать всё, но что-то сдерживало её...

0

16

Не может быть, таки заговорила с сестрой!
Волчица приоткрыла правый глаз и сощурившись посмотрела на Луоннотар.
- Меня привели сюда поиски, а чего именно поиски тебе знать не обязательно...хотя если бы ты знала меня, то обязательно догадалась бы. Ну раз ты решила задавать мне вопросы, то я повторю свой, встречный: а что же ты тут делаеш?
Было ясно, что Киба не очень жаждет отвечать на вопросы, куда больше ей нравилось получать итветы на собственные. Недовольно фыркнув, волчица закрыла правый глаз и "заложила" уши на затылок.

0

17

Немного озадаченная волчица проговорила:
-Я, увидев, что стало с моей семьей, блуждала в поисках пристанища... Из одной стай я ушла с тяжелыми ранениями. И этот факт научил меня действовать осторожно. - Луоннотар, немного погодя, с тяжелым вздохом, произнесла, - Ну а потом нашла пристанище здесь!

0

18

Киба как-то холодно, но тем не менее казалось, что понимаеще посмотрела на Луоннотар.
- Кажется понимаю. Если ты "нашла пристанище здесь", значит ты не являешся членом ни чией стаи? Или же я ошибась?
Хорошенькое пристанище нашла себе сестричка...нечего сказать, более странного места откопать сложно.
Волчица немного растаяла и говорила теперь чуть более дружелюбно, точнее не так холодно.
- И еще, не просветиш меня что это за место? Ага, ага, будь проклята моя привычка не смотреть куда ноги несут!.. Вот и всегда так получается...

0

19

- Я почти являюсь членом стаи! Здесь меня приняли! А так я почти живу одна. Хочешь есть? Если хочешь, бери, мне не жалко! В этих местах всегда полно еды! - Она подтянулась, и пошла по направлению к добыче... Если захочет есть, подойдёт!- Подумала про себя Луоннотар.

0

20

Почти член стаи, почти одинока...странно как-то. Ну да ладно это уже не мне судить.
Предложение сестры Кибу в уме улыбнуло, но она так и не улыбнулась.
- Нет, я не голодна. Еда меня сейчас интересует меньше всего, иначе ты бы сейчас не имела возможности вот так просто наслаждаться своей добычей. - волчица отвела бесстрастный взгляд в сторону. Даже если б она хотела подкрепится, то все равно никогда бы не пристала на  предложение Луоннотар, гордость не позволила б.
- И как ты находиш жизнь в стае? Я вот уже начинаю призабывать какого это...

0

21

Каттом, не спеша, прогуливался по лесу. Ароматы леса манили его, словно обещая что-то. Поймав кролика себе на обед, Каттом Бекс наелся и стал шляться по лесу. Было скучно...Опавшие листья шуршали под лапами. Ветки деревев то и дело бросали кривые тени в глаза полукровке, словно играя с ним.

Отредактировано Kattom-bex (2008-07-20 21:01:54)

0

22

>>>Лесостепь
Уже ночь. Моё время. Я теперь никто.Точнее , ничто - тяжёлые мысли болтались у призрака , сбиваясь в комок. Этот зловредный ком не мешало отправить в корзину для мусора , ибо часть мысль была безумна. Тяжело быть тем , которые есть волком днём и есть призраком ночью.  Тяжело выдавать другим , что всё хорошо и жизнь прекрасна , цветёт и пахнет. Особенно тяжело было видеть других. И , как на зло , волк-призрак заметил вдали мелькнувший окрас , свойственный волкам. Зор покосился на волка , которого заметил издали , и подошёл ближе.Смысла скрываться он не видел

0

23

Каттом почувствовал чье-то присутствие. Он посмотрел на внезапно появившегося призрака впереди себя и остановился.
-Ух ты, тут еще , кроме оленей и призраки водяться - не удержавшись,насмешливо сказал он, разглядывая Зора
Интересно, а зомби тут водятся? - весело подумал он
-Что тебе надо? - весело спросил он, словно не воспринимая призрака всерьез.

Отредактировано Kattom-bex (2008-07-20 21:12:50)

0

24

Если ты думаешь , что я буду тут громыхать цепями и завывать - обломайся. - голос Зора был похож на шелест травы - Я тут по той же причине , что и ты. Делать абсолютно нечего. Тебя не смущает моя прозрачность?. Он смерил взглядом незнакомца. Весёлый вид его подзадорил призрака и он взглянул прямо в глаза чужому. Он знал , что глаза в призрачном состоянии светятся матовым зелёным огнём , который несколько смущает врагов. Но сейчас перед Зором стоял не враг. Только не сейчас - может , позже

0

25

-Меня? Смущает? Нет, абсолютно - улыбнулся Каттом Бекс и сделавшись на пару секунд тоже полупрозрачным и бесплотным. Потом врнулся в нормлаьное состояние и прошедши сквозь призрака, пошел дальше, оглянувшись
-Тебя как звать-то? И вабще, долго еще ты собираешь летать в таком обличье? - поинтересовался он, медленно идя по лесу

0

26

Я не могу контролировать , когда и как я становлюсь прозрачным - сказал Зор - А вдруг я уже мёртв и настоящий призрак? Ты не задавался этим вопросом? - пропустив мимо ушей вопрос про имя , спросил одиночка. А в голове неслось что-то такое - Сколько ещё мутантов в лесу ходит-то? Чернобыль со всеми последствиями отдыхают. Один призрак , второй. Где берутся??
Волк перестал быть прозрачным , но остался неосязаемым , ибо осязаемость свою не мог изменять

+1

27

-Нет, не задавался, просто мне было интересна твоя реакция, призрак ты или нет - ответил Каттом - бекс. - а ты сам-то не хочешь проверить, валяется ли где-нибудь твое тело или нет? - спросил он - может, другие волки уже давно порвали тебя. Смотрю, ты не слишком беспокоишся.

Каттом Бекс укорил темп, разминая мышцы. Ночная луна пробивалась сквозь ветки деревьев, освещая ночную землю, покытую слоем иголок и листьев.

0

28

Этот разговор стал волку неприятен. Собственно , тело моё - это я . Луна делает из меня призрака. Даже не луна - отсутствие солнца. А сейчас бы кто-то со стороны посмотрел бы , что за фигню мы городим , вроде " а ты не хотел бы посмотреть , где твоё тело?" - тут волк ухмыльнулся , взирая на себя "со стороны" Мне абсолютно неинтересно твоё имя и знание о том , откуда ты.Мне интересно , каково твоё прошлое , ибо моё прошлое сломило мой дух - голос , напоминавший шёпот ветра , стал неслышим - Зор растворился в пространстве , при том находясь на месте

0

29

-А мне нравится с тобой разговаривать - улыбнулся Катом, словно дразня духа.
-Прошлое? ммм....В жил в стае, но родом был не оттуда, потом у меня умер лучший друг, стаю престреляли а я сейчас путешествую - задумчиво сказал он.
Мда, герой, биография у тебя мягко говоря, небогатая - сказал он самому себе
Потом он еще раз улыбнулся
-Но тем не менее, дух мой это не сломило. И сейчас я ищу цель своего существования - добавил он

0

30

Но сердце твоё черство - каждое слово доносилось с очередным порывом ветра - И закон , бывший в каждом волке , исчез у тебя. Ты такой же, какими стали другие. Закон жизни для тебя стал правилом. Ты хочешь узнать , зачем ты живёшь?  - звук то отдалялся , то приближался.
Я говорил про закон - его имя - Совесть. При каждом проступке она должна тебя упрекать. Скажи , ты убивал кого-то из волков ? - спрашивал одиночка

Отредактировано Zor (2008-07-20 21:54:44)

0

Вы здесь » Strife for Survival | Autumn Mystery » |Pinery| » Райский лес