Имя
Тень\Shadow
Описание персонажа
Стройные лапы содержат довольно мощную ударную силу, мощные и сильные, преспособленны к долгой ходьбе или быстрому бегу. Когти и клыки острые длинноватые. Телосложение крепкое, поджарое. Все кости на месте, анатомия обычная. Нет никаких выпирающих ребёр или худющих талий. Обычное сложение. Длина тела составляет около 120 см, ибо точно никто не измерял, кому это надо?. Высота в холке достигает 76 см, что свойственно всем волчицам. Шерсть не сильно пушистая, скорее ближе к гладкошерстию. Тёмная по цвету, во тьме переливается некой синевой. Иногда Тень не возможно разглядеть сквозь кромешную тьму. На её теле есть множество шрамов, последствия многих драк. Её глаза всегда выражают хладнокровие и спокойствие, ибо их цвет белый.
Характеристика персонажа
Волчица ведёт себя на редкость спокойно и сдержанно. В её жилах течёт темная кровь, поэтому она всегда пытаеться насолить другим. Не слушает мнения других, только своё. Та ещё эгоистка. Всё для себя, всё ради себя. Чтобы спасти собственный хвост, легко может бросить остальных в беде, а сама затаиться, зализывая раны. Иногда считает себя лучше других. Горда и высокомерна. Истинный бес. Наплевательски относиться ко всем, кто просит помощь. Нападает на всех, даже на раненных, стариков или щенят. Её легко можно вывести из себя. Она как огонь - быстро вспыхивает и медленно гаснет. Поэтому часто срывает зло на всех, кто попадет под "горячую лапу". Напасть со спины для неё раз плюнуть, ибо в её лексиконе не существует слов "честь" и "благородство". Что касаеться любви, то здесь можно просто утонуть в неразборчивости. Она никогда не станет сюсюкаться с волками, только флирт и игра. "Настоящей любви не существует" - часто говорит Тень. Может "любить" нескольких волков, а точнее флиртовать со многими, зная что её любит совсем другой. Чаще всего ей просто наплевать на всех. Она любит доставлять другим боль. Душевно ранить Тень не возможно, ибо у неё нет души. Сердце - ледяной осколок, растопить который неподсилу никому.
После того, как потеряла зрение она стала совсем другой. В последнее время стала более молчаливой. Улыбки на её морде никто не видел довольно давно. Единственная эмоция на морде - это безразличие и спокойствие, то бишь равнодушие. Стала воспринимать жизнь в других тонах, но всё же осталась такой же гордой и жестокой..
Биография персонажа
Вы думаете, что здесь будет банальная биография: "родилась там-то, родителей убили, я сбежала, потом стала профессиональной убийцей и пришла сюда.."? Нет. Моя история совсем другая.
До года я жила с отцом и братом в стае Горных Странников. Возможно Вы спросите почему только с отцом и братом? Я отвечу. Мать умерла от клыков нашего отца. С тех пор я его побаивалась и старалась держаться с братом. Отец ходил вечно чем-то недовольный и срывал на нас своё зло. Он часто пропадал куда-то, а когда приходил домой - заваливался спать, одаривая меня и брата бешенным оскалом.
Но к чему я веду. Однажды отец, снова возвращаясь со своих похождений, накинулся на меня и стал бить. Я даже не знала почему он бросился, ведь я ни в чём не провинилась. Брат выбежал из пещеры, как только услышал рычание. Она бросился на отца, защищая меня. Но всё было и так понятно - проиграет брат. Отец - сильный и статный семилетний волк, а брат - волк-подросток, который дрался не очень хорошо, ибо возрастом был мал. Я по своему эгоизму оставила брата в клыках отца и сбежала в лес. Жизнь научила меня выносливости и жестокости. В одиночках жила я остаток своей жизни до одного рокового дня. На меня напали трое волков. Я всячески старалась защититься, но они прижали меня к краю пропасти. Я сорвалась и упала в горный водопад. Очнувшись, я испугалась. Потому что я ничего не видела. Что-то зашуршало в кустах и картинка стала отображаться в моей голове. Это было несколько необычно. Потихоньку привыкая к этому, я нашла себе подругу, которая всегда мне помогала. Я вступила в стаю, где она жила. Но однажды её обвинили в чём-то, что сейчас играет маловажную роль и изгнали. Меня в той стае шпыняли за то, что я слепа. Но я была не совсем слепа, я видела ушами. И поэтому подралась в некоторыми волками-обидчиками. Вожак изгнал меня за столь массовую драку на территориях стаи. Вскоре я набрела на этот лес. Зайдя на его территории, я обнаружила некие способности. Теперь я пытаюсь прижиться в этом месте. но кому нужна такая как я?..
Стая/одиночка
Клан
Ваша стая
Клан теней
Ранг в стае(Одиночкам не заполнять)
пока не знаю...
Личный статус
~Я вижу мир в других красках.
Связь с вами
асю скажу в ЛС..