Имя
Лювена, Лю
Описание персонажа
Для каждого волка Лю разного цвета. Для одних она чёрная, для других белая, для третих серая, в общем, в зависимости от волка. Но сама Лювена себя видит вот такой: сереневая гладкая и блестящая шерсть на спине, на животе мягкая серебриястая шёрстка. Глаза сереневые, с оттенком голубизны. Лапы бирюзовые. На правой передней и левой задней нежно-розовые крапенки, а на других двух нежно-розовые полоски. В ухе серьга, настоящий розовый алмаз. На шее цепочка, но на ней висит не крестик, а ключ. Он большой, настоящий, сделан из какого-то неизвестного розового метала. А по всей спине расползлась малиновая тату.
Характеристика персонажа
Несмотря на свои нежные оттенки, Лю может быть жестокой. Она сильная и отважная. Всегда поможет и поддержит. У неё удивительный дар: на лбу каждого волка она видит солнечных зайчиков. Ноу каждого волка зайчик своего цвета. У убийцы - красное с чёрным, у доброй и милой - жёлтые или розовые, у тех, чья душа холодная, синий или голубой. Так Лювена может узнать душу по этому зайчику, ей не нужно залезать в мысли. Она не любит бессмысленных драк, когжда волкам лишь бы только подраться. Если идёт война, вот тогда да, драться- пожалуйста. Со всеми встречными старается заговорить дружелюбно, но если они отвергают её попытки, тут же переходит на суровый и холодный тон.
Биография персонажа
За Лю была погоня. Она случайно ступила на чужую территорию в поисках пищи и ее застали врасплох. несколько часов отчаянного бега и она не заметила что ступила на территорию священных земель. На зло она заступилась о камень и упала, е пронесло несколько метров. Полукругом сели волки. Еле распахнув глаза от боли ее зрачки расширились. На ее глазах преследователей стали поглощать тени, а за спиной она почувствовала холод. На глаза упала чья-то теплая лапа и закрыла их, не в силах пошевелится от страха она повиновалась. Голос.
" - Уберите этих тварей отсюда чтоб я их тел не видел! Я что вам? Главарь или парень на побегушках? Вы забыли в каком клан состоите? Я вам могу напомнить! Почему на дозоре никого не было" Щенки" Прочь с глаз моих!"
Тишина... Вновь свет, кто-то убрал лапу и помог Лю встать. Перед ней стоял черный как ночь волк, с черепом поверх лица. Это был его, его голос шел из-за спины. Значит он главарь.
Стая/одиночка
клан
Ваша стая
Клан теней
Ранг в стае(Одиночкам не заполнять)
Я отпишусь в списке, там и решу)
Личный статус
~Цветная Радуга~
Связь с вами
Я - Фьюри,всё?)
Отредактировано Лювена (2008-07-10 13:12:35)