Внимание. Это мой сон, я сейчас сплю. Все, что ниже. Мои воспоминания...
Разбитые окна домов, покореженные машины, дома, от которых остались только железные конструкции и редкие остатки бетона и стекла.
Как холодно…
Почему я всегда здесь одна? Меня не покидает ощущение слежки и правда…
Когда я оглядываюсь назад, я вижу какие-то белые пятна, но они быстро исчезают.
А может это сон? Дурной сон? Проснись! Проснись!
В который раз все тщетно, я не хочу верить в свое одиночество, я продолжаю, надеется, что встречу кого-нибудь здесь…
Здесь не рождаются и не умирают, здесь никого, кроме меня… Но почему? Я давно перестала задавать себе этот вопрос. Ведь меня не найти ответа, и не просить ни у кого…
Я вновь ложусь спать, в надежде проснуться, но я не могу уснуть, как и всегда, я лежу с открытыми глазами и смотрю на пунцовое небо, веки медленно закрываются и я, пытаюсь представить себе иной мир, где я не одна, где есть еще хоть кто-то…
Резкая вспышка света, и я не могу понять ничего. Я задыхаюсь и падаю на что-то белое и плоское. Мое желание сбылось? Я не понимаю…
Вокруг все белое, но по стенам бежит что-то горячее, красное и танцующее, может это какой вирус? Что это?
Внутри нарастает паника, что мне делать? Я закрываю глаза…
Я ничего не слышу и тело меня не слушается…
Что-то болит в груди и бьется о кожу, что такое, что? Я не могу понять. Что происходит? Я хочу обратно!
Наконец я открываю глаза, вокруг что-то белое, пушистое и холодное, что-то колючее и непонятное.
Почему у меня перед глазами все плывет? Почему я не чувствую тела? Мне надо идти, но куда? Но я знаю, что надо… Иди, пожалуйста… Иди…
Я молила о помощи, я молила и хотела идти дальше. Я кое-как встала и пошла сквозь эту белую перину, перед глазами все плывет, я иду, пошатываясь из стороны в сторону, пытаясь, ухватится за какую-то штору, чтоб вернутся в свой мир.
Судорога по всему телу. А что если не получится, что если это не сон и я действительно в другом мире? Нет, не думай об этом… Иди…
Я не знаю, сколько прошло времени, сколько я шла… Я, словно иду по белой пустыне и не вижу края или конца.
Я падаю, лицо колят сотни маленьких иголок и ужасно начинает гореть кожа. Я пытаюсь встать, но это невыносимо больно, это страшно… Я так и лежу на этой белой перине, глаза закрываются… Медленно, в душе тревога. Но тело уже не совладает с разумом, я засыпаю… ПРОСНИСЬ!
Отчаянный крик разума и мой глаза распахнулись, зрачки на миг встали вертикально. В голове заморожена лишь одна мысль. Почему я не могу спокойно умереть? Здесь и сейчас?..
Голова уже не принадлежит мне, я словно в бреду, я продолжаю ползти, ползти вперед. Глаза вновь закрылись, и земля ушла из под ног.
Острая боль в боку. Игла в плече. Пинок в спину. Перед глазами мелькает что-то, но все сплывается в одну неясную картину.
Резкая острая и невыносимая боль в ноге заставляет меня кричать. Крик вырывается из груди и горло рвет, рвет душу на куски. Хочется схватить то место, где возникла боль, но не смогли достать до места боли, им что-то мешало. Захлебываясь серебрянными слезами глаза, опускаются вниз.
В ногу, под коленом, впилось что-то ужасное. С острыми зубами, сделанное их холодной стали. По передним лапам разлилось вязкое тепло. Моя кровь… Я кричу, но я словно немая. Меня никто не слышит, я не знаю, если ли кто в этом мире и поможет ли он мне, но я продолжаю кричать, пока не теряю сознание.
Что это такое? Что это за миры? Один черный, полностью превращенный в пепел и уничтоженный, с белыми пятнами, скользящими сквозь стены руин и никого кроме меня. И второй… Белый, как рай, но с невыносимой болью и муками. Что происходит? Я пытаюсь понять, но не могу. Это чувство…
Какое-то странное и непонятное. Будто ты пленник, на века, на столетия и никогда не сможешь ничего сделать по своей воле. Когда в твоей душе будут жить только боль и страх… И каждый следующий мир будет страшнее предыдущего.
Ты идешь по лезвию бритвы, оступишься и попадешь в один мир, упадешь в другу сторону. Вот и второй. И никогда не поймешь какой для тебя реальный. Где живешь именно ТЫ. А не где… Твое «Я» кто-то другой.
Боль, которая делится на две.
Душевная и физическая. И это до того невыносимо, что они не могут слиться вместе, это просто невыносимо…