Strife for Survival | Autumn Mystery

Объявление

добро пожаловать!
Доброго времени суток, странник! Разыгралась буря, так что милости прошу к нашему шалашу. Присоединяйся к нам, мы не кусаемся :)

основной сюжет:

Зима… Зима незаметно начала вторжение на территорию Желтого Леса, а вместе с ней в лес пришла и новая проблема – никому доселе не известная болезнь, что делает практически невозможной спокойную жизнь обитателей леса. Дело в том, что к северу от леса, в поселке Зеленая Роща, произошел выброс ядовитых отходов на гидроэлектростанции. В итоге, с водой из рек в организм животных попадают ядохимикаты, что дает возможность развиваться новому вирусу. И теперь волкам приходится быть очень осторожными, чтобы не заразиться. Но что же делать, где искать питьевую воду?..

design by belamore.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Strife for Survival | Autumn Mystery » |Rocky Hills| » Алмазный Грот

Алмазный Грот

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

Тут чудесное волшебное место.  Вся пещера так и светится, переливается разноцветным блеском камней. Они весят повсюду большими гроздьями, словно виноград. Когда лунный свет проникает сюда, это просно невозможное зрелище. Голубой свет просачивается сквозь алмазов и на стенах играют красные блики. Свод пещеры увили дикие розы. Прекрасный аромат всегда витает на этом месте. Пол посыпан чистым серебристым песком.

Влюбённые пары приходят сюда, чтобы уединиться.

Отредактировано Fury (2008-07-09 17:25:06)

0

2

Внимание. Это мой сон, я сейчас сплю. Все, что ниже. Мои воспоминания...

Разбитые окна домов, покореженные машины, дома, от которых остались только железные конструкции и редкие остатки бетона и стекла.
Как холодно…
Почему я всегда здесь одна? Меня не покидает ощущение слежки и правда…
Когда я оглядываюсь назад, я вижу какие-то белые пятна, но они быстро исчезают.
А может это сон? Дурной сон? Проснись! Проснись!
В который раз все тщетно, я не хочу верить в свое одиночество, я продолжаю, надеется, что встречу кого-нибудь здесь…
Здесь не рождаются и не умирают, здесь никого, кроме меня… Но почему? Я давно перестала задавать себе этот вопрос. Ведь меня не найти ответа, и не просить ни у кого…
Я вновь ложусь спать, в надежде проснуться, но я не могу уснуть, как и всегда, я лежу с открытыми глазами и смотрю на пунцовое небо, веки медленно закрываются и я, пытаюсь представить себе иной мир, где я не одна, где есть еще хоть кто-то…
Резкая вспышка света, и я не могу понять ничего. Я задыхаюсь и падаю на что-то белое и плоское. Мое желание сбылось? Я не понимаю…
Вокруг все белое, но по стенам бежит что-то горячее, красное и танцующее, может это какой вирус? Что это?
Внутри нарастает паника, что мне делать? Я закрываю глаза…
Я ничего не слышу и тело меня не слушается…
Что-то болит в груди и бьется о кожу, что такое, что? Я  не могу понять. Что происходит? Я хочу обратно!
Наконец я открываю глаза, вокруг что-то белое, пушистое и холодное, что-то колючее и непонятное.
Почему у меня перед глазами все плывет? Почему я не чувствую тела? Мне надо идти, но куда? Но я знаю, что надо… Иди, пожалуйста… Иди…
Я молила о помощи, я молила и хотела идти дальше. Я кое-как встала и пошла сквозь эту белую перину, перед глазами все плывет, я иду, пошатываясь из стороны в сторону, пытаясь, ухватится за какую-то штору, чтоб вернутся в свой мир.
Судорога по всему телу. А что если не получится, что если это не сон и я действительно в другом мире? Нет, не думай об этом… Иди…
Я не знаю, сколько прошло времени, сколько я шла… Я, словно иду по белой пустыне и не вижу края или конца.
Я падаю, лицо колят сотни маленьких иголок и ужасно начинает гореть кожа. Я пытаюсь встать, но это невыносимо больно, это страшно… Я так и лежу на этой белой перине, глаза закрываются… Медленно, в душе тревога. Но тело уже не совладает с разумом, я засыпаю… ПРОСНИСЬ!
Отчаянный крик разума и мой глаза распахнулись, зрачки на миг встали вертикально. В голове заморожена лишь одна мысль. Почему я не могу спокойно умереть? Здесь и сейчас?..
Голова уже не принадлежит мне, я словно в бреду, я продолжаю ползти, ползти вперед. Глаза вновь закрылись, и земля ушла из под ног.
Острая боль в боку. Игла в плече. Пинок в спину. Перед глазами мелькает что-то, но все сплывается в одну неясную картину.
Резкая острая и невыносимая боль в ноге заставляет меня кричать. Крик вырывается из груди и горло рвет, рвет душу на куски. Хочется схватить то место, где возникла боль, но не смогли достать до места боли, им что-то мешало. Захлебываясь серебрянными слезами глаза, опускаются вниз.
В ногу, под коленом, впилось что-то ужасное. С острыми зубами, сделанное их холодной стали. По передним лапам разлилось вязкое тепло. Моя кровь… Я кричу, но я словно немая. Меня никто не слышит, я не знаю, если ли кто в этом мире и поможет ли он мне, но я продолжаю кричать, пока не теряю сознание.
Что это такое? Что это за миры? Один черный, полностью превращенный в пепел и уничтоженный, с белыми пятнами, скользящими сквозь стены руин и никого кроме меня. И второй… Белый, как рай, но с невыносимой болью и муками. Что происходит? Я пытаюсь понять, но не могу. Это чувство…
Какое-то странное и непонятное. Будто ты пленник, на века, на столетия и никогда не сможешь ничего сделать по своей воле. Когда в твоей душе будут жить только боль и страх… И каждый следующий мир будет страшнее предыдущего.
Ты идешь по лезвию бритвы, оступишься и попадешь в один мир, упадешь в другу сторону. Вот и второй. И никогда не поймешь какой для тебя реальный. Где живешь именно ТЫ. А не где… Твое «Я» кто-то другой.
Боль, которая делится на две.
Душевная и физическая. И это до того невыносимо, что они не могут слиться вместе, это просто невыносимо…

+1

3

Ровная тихая поступь. Я чувствую этот запах. Запах металла и ее. шаг медленно начал переходить в бег. Почему? Почему? Почему когда я чую ее, то несусь без памяти на этот запах. Я знаю, что она даст мне ответы на любые вопросы знаю, знаю...
Запах пропал, а из под ног ушла земля. По телу и морде прошлось что-то колючее, реакция спасла от ужасного падения. Волк, использовал свою способность сливаться с тенью, и слился с камнем потолка. Он порезался о шипы роз, а ниже лежала волчица. В легком голубоватом свечении на губе и на теле рдела кровь. Слепые глаза улавливали слабое дыхание, но оно не имело значения, как и кровь. Сердце этой волчицы, больше никогда не будет биться. Оно навечно сковано титаном, как и ее закрытый мир в сердце, до которого невозможно добраться.
Шрам оттолкнулся от стены и приземлился рядом с волчицей. от ее крови пахло серебром, как и всегда. Кто же это с тобой сделал? Кто тебя сдела такой? Кто? Кто посмел издеваться до такой степени?...
В сердце, непривычно, стал наростать ужас и появилась какая-то боль. А может она ангел. да... Ангел? Она не жалуется на прошлое... Живет сейчас, а не там. Но это тело раньше было живым, а не металлическим... А сердце не мертвым. Унеси меня с собой, я хочу знать, что с тобой было. Но знач, что этого никогда не случится.
Черная шерсть накрыла холодное металлическое тело, а голова легла рядом с лицом незнакомки. Кто же ты? Кто?
Слепые глаза отчаянно пытались посмотреть сквозь закрытые веки...

+1

4

Тревога! Сознание и тело било тревогу, кто-то подошел слишком близко. Тело на автомате быстро ушло в противоположную сторону. Вновь эта боль и удар боком о холодный камень. В глазах пронеслось что-то белое и на миг ослепило, потом боль... Тихо расплывающаяся по телу.
Нет... Вставай! Ты должна встать! Из подушечек выходят алмазные когти и проникают под холодными камень, заставляя тело держаться в одном положении.
Тяжелое дыхание и кровь, капающая с пасти.
Удар... Удар... Удар...
Что это? Стальные глаза посмотрели вниз и уловили капли крови, разбивающиеся о холодные камни пещеры.
Зрачки остановились на черном волке. И сознание сразу принесло картину из прошлого...
- Какой ответ на этот раз ты хочешь? - волчица спокойно села и слизнула кровь со рта.
Стальной рисунок на спине в секунды исчез, и металл уже виднелся на местах ушибов и ран, восстанавливая ущемленные органы и кости. Со стороны спины медленно начали подниматься какие-то шипы, медленно превращаясь в огромные игла, а потом в огромные прутья. 
В голове до сих пор помутнение. Разум был слеп, но чувства как всегда были на пике своих возможностей и предела...

+1

5

А она в форме.
Волчица вновь стояла поотдаль еле держась на лапах, но все же найдя в себе силы встать.
Глаза впились в спину незнакомки, смотря как в мгновение ока исчезает на ней стальной рисунок и закрывает собой свежие раны. на месте рисунка стало что-то подниматься и медленно превращаться в длинные прутья. Черт! Да кто же она?
- Ответы... Ты как всегда права. Ответов мне нужно много... - волк тихо двинулся с места обходя волчицу кругами и изучая строение ее тела. Красива и опасна.
- Кто ты? - волк сделал один круг и длинным хвостом чуть приподнял прядь волос волчицы и убирая ее с лица - Ты не ангел, но и не дьявол. Не оборотень и не волк. Твое тело изящно, но его красота пугает.
На голове железный венец,
Спину режет твердая сталь,
На лапах пара из титана колец,
И где же кроется эта мораль?

Сердце твое сковано металлом,
Душу охраняет платиновый дракон,
Не разбудить чувства динамита запалом,
Не услышать из уст не крик и не стон.

Кто ты? Кто ты ангел металла?
О чуда творенья, кто ты такая?
Всю жизнь, я знаю, ты лишь страдала.
Жестокая может, но все, же не злая.

Твой зубы и когти чистый алмаз,
Удара хватит, чтоб убить человека,
Мужское сердце, как орех, лишь на раз,
Ты и проклятье, и надежда нашего века.

Кто? Ну, кто ты такая?
Я знаю, кричишь,
Но будто немая,
Все время молчишь.

Ты знаешь ответы на любые вопросы
Цену жизни знаешь как никто другой.
Пусть остались шипы на твоих розах.
Знай. Я преклоняюсь пред тобой.

О ангел из чистого металла.
С собой сейчас мою душу забери.
Да, честь и гордость моя упала.
Но что-то еще бьется в груди…

Знай, теперь я только твой.
Только забери меня, забери…
Прошу о ангел мой…
Тает свеча где-то в груди....

О демоница, назови мне своих шесть имен...

Отредактировано Black Scar (2008-09-06 08:08:33)

+2

6

- Да мое тело кованная сталь!
Да, душу хранит платиновый дракон!
Но не тебе искать здесь мораль!
Здесь мое слово - закон! -
стальной прут ударяет по хвосту волка заставляя убрать наглую ухмылку с лица.
- Ну нужна мне твоя душа!
Не нужно и сердце!
Я убью тебя неспеша...
И закрою в мир свой дверцу.

Зовут меня Хан и больше никак.
Мне жаль тебя волк.
Но ты попал впросак.
Надеюсь возьмешь себе это в толк... -
Железные прутья вцепились в потолок и подняли волчицу над землей, вынося из пещеры на поверхность. Вскоре она просто скрылась высоко в небесах.

------) ???

0

7

===>Обрыв====>
Месть пришла на алмазный грот и зашла в пещеру. Я, конечно, много слышала про это место... Я слышала, что здесь красиво... Но не представляла что настолько!! подумала волчица, восхищённо поворачивая голову в разные стороны. Нежный аромат роз пьянил тонкий нюх волчицы, свет светящихся алмазов слепил глаза. Это непреодолимое ощущение счастья и мира. Месть выдохнула и расслабилась. Здесь трудно было не заметить окружающей красоты и величия. Волчица села на землю, обернув лапы хвостом. Она действительно было под впечатлением.

0

8

===>Обрыв====>

Аргентум зашел в пещеру вслед за волчицей. Внутри пахло сыростью, но это не мешало волку насладиться видом и мощью этой пещеры. Она будто бы сверкала, переливала всеми оттенками синего, фиолетового, красного и зеленого.. Арго невольно залюбовался этой красотой. Свечение не прекращалось, оно даже усиливалось... Арго даже прикрыл глаза, чтобы не ослепнуть. Он подошел поближе к Мести и взглянул волчице в глаза.
- Да, это действительно впечатляет... Это свечение такое же красивое, как и твои глаза... - волк расплылся в улыбке и снова поднял голову вверх. В голове роились мысли, которые никак не оставляли волка в покое... Он знал, что все это - начало новой, совершенно другой жизни...

0

9

Месть очень смутилась. Это было совершенно новое ощущение для неё, она никогда не смущалась. Да и чему тут удивляться, она никогда так не любила. Волчица заглянула в глубину голубых глаза Арго и утонула в них. Её покачнуло, но она устояла на лапах.
Но это совсем не похоже на твои... В них я просто тону... Месть и Аргентум были так близко друг от друга, что у волчицы перехватывало дыхание. Её сердце билось часто-часто, она слышала звук дыхания волка, она чувствовала его запах, она ощущала его тепло. Месть нежно дотронулось носом до его носа и отвела взгляд. Сегодня он лучше чем всегда... волчица нечаянно дотронулась до его лапы. Хотя сколько я его знаю?...

0

10

Арго улыбнулся и почувствовал, как внутри разливается тепло по всему телу... Стало так легко, как будто волк превратился в пучок летающего меха - он даже не чувствовал своих ног. Глаза вдруг сами по себе начали закрываться. Все еще стояла ночь, но в пещере было светло, как днем. Еще бы, ведь свечение не прекращалось ни на секунду. Но это совсем не похоже на твои... В них я просто тону... Арго вдруг смутился от подобного заявления. Да что такое мои глаза по сравнению с твоими?
- Да разве мои глаза можно сравнить с твоими?! Мои глаза ничтожны... хотя... если бы не мои глаза, я бы тебя так и не увидел... - хвост волка задергался в стороны. - Это свечение такое красивое... Я бы ни за что на свете не подумал, что тут есть такое прекрасное место...
Арго снова посмотрел на потолок пещеры, по которому все еще бродили разноцветные лучи.
- Может быть, останемся тут до утра? Мне так не хочется отсюда уходить... - Арго дотронулся носом кончика носа Мести.

0

11

Месть почувствовала лёгкое прикосновение волка и на цердце стало так легко, что она, наверное, взлетела бы, если бы не существовало земного притяжения. Волчица таяла от каждого прикосновения Арго, ей нравилось находиться так близко к любимому. Мести очень хотелось, чтобы эта ночь никогда не закончивалась.
Я не против... я бы осталась тут навсегда... волчица томно посмотрела Аргентуму в глаза. Такое ощущение, что я знаю его целую вечность... чувствует ли он то же самое? Месть только недавно узнала, что такое любить по-настоящему, что0такое любить, и когда это чувство взаимно. Она чувствовала себя самой счастливой волчицей на свете.
С тобой... тихо закончила она.

0

12

Аргентум снова расплылся в улыбке - казалось, он и не расставался с ней. Радость навеки поселилась в его душе, завладела его сердцем. Когда он был с Местью - он был по-настоящему счастлив. Он не представлял, что такое жизнь без нее. Он и не хотел себе этого представлять. Он не знал, как он жил до сих пор один.
- Я тоже никогда бы тебя не бросил... я себе не прощу, если с тобой что-нибудь случится... Я никогда тебя не брошу, ни за что... верь мне... Никогда не брошу. - судорожно шептал Аргентум, словно в лихорадке. Тело пылало, в душе был огонь. Месть не выходила у Арго из головы. Волк прижался к волчице, все ближе и ближе подсаживаясь к Мести. Он бы ни за что не бросил ее, ни на метр не отошел бы. Он бы никогда ее не бросил, никогда. На языке вертелось только одно слово - "Месть"...
- Я люблю тебя, понимаешь? Люблю... Люблю, люблю... люблю... - тихо проговорил он и снова глянул в глаза волчицы, утопая в них целиком.

0

13

Это слово резго обжигало сердце, заставляя его вспыхнуть с еще большей силой. Люблю... Это слово нежно проникола в глубь души и расстворялось там миллионами вибрирующих осколков... Люблю... Сердце трепетало... Душа горела...
Люблю... пролепетала она запутывающимся языком. Люблю... она выдохнула. Волчица смотрела Арго прямо в глаза. Небесная голубизна глаз заставляла взлетать от счастья, а морская глубина заставляла тонуть по уши в любви. Неужели так мало нужно для полного счастья.... Лишь одно слово...
Люблю... зачем-то повторила она. Зачем? Волчица почевствовала себя бесцельно повторяющим слова попугаем... Но ей хотелось говорить это слово ещё тысячи раз...
Но она не смогла вымолвить ни слова... От его близости перехватило дыхание...

0

14

Арго вздохнул. Было уже довольно поздно, небо заволокло тучами. Даже немного похолодало. По спине волка пробежала дрожь, от самого кончика носа до хвоста. Но тут же унялась, поскольку мысли о Мести согревали сердце Аргентума. Тут любой бы оттаял, даже такой, как Арго. Шерсть на спине волка вдруг стала дыбом. Арго потянулся и зевнул.
- Пора спать. Завтра нас ждет новый, чудесный день. Как думаешь, чем завтра можно было бы заняться  - пойти наловить рыбы или поохотиться? - при мысли о еде Арго мечтательно закатил глаза и подмигнул волчице. - Или просто прогуляться под ночной луной? Или, как говорила моя мать... - тут волк снова зевнул и отряхнулся, - ...утро вечера мудренее, ведь так?
Хвост, который так и не унимался, вдруг обрушился на землю. Арго заметно устал за день. Еще бы, встреча с Зором, встреча с волчицей его мечты, наконец!.. Да, Арго так мечтал выспаться и проснуться с утра в бодром расположении духа... Волк вытянулся и лег возле волчицы, положив морду на серые лапы...

0

15

Месть с нежностью смотрела не спящего волка. Да, она была голодна и завтра не мешало бы немного поохотиться... Но последнее предложение волка еще больше заинтересовало волчицу... Прогулки под луной... Это так романтично... Стоп! С каких это пор Месть стала нежной и романтичной? Волчица легла, положиза голову на лапы. Она еще долго смотрела сквозь входной проём на луну... Ей грезились ближайшие дни, ей грезилось ей будущее... Она вспоминала и прошлое...
Волчица лежала, сон всё никак не хотел забирать её в свои обьятия... Но, в конце концов уже под утро, она задремала...

0

16

Арго проснулся. Уже немного светало, солнце появлялось из-за горизонта. Волк широко разинул пасть и зевнул во весь рот. За ночь усталость как рукой сняло. Арго встрепенулся и огляделся вокруг в поисках Мести и нашел ее у себя под боком. Улыбнувшись и проворковав волчице нежно на ухо "Пора вставать", волк потянулся и попытался встать на лапы. На третью (!) попытку это удалось ему сделать. Хвост вильнул из стороны в сторону, словно серый флаг. Глаза сверкнули, словно прогоняя остатки сна. Пещера, где ночевали Арго и Месть, все еще играла разными цветами на потолке и стенах. По полу бегали солнечные зайчики. Волк присел, в ожидании уставившись на Месть. Проснется ли? Или мне начать охоту в одиночку? Да нет, это будет как-то некрасиво. Все-таки с этого дня мы команда... Точнее, одна семья. На этой мысли Арго хмыкнул. Семья. Это новые обязанности и новые возможности. Это весь мир у твоих лап. Это улыбки и смех. Это маленькие пищащие комочки. Арго улыбнулся. Как ему хотелось почувствовать, что же такое быть отцом...

0

17

Пора вставать...
Месть всю свою жизнь мечтала о таком пробуждении. И вот, мечты сбываются.
Волчица приподняла голову и открыла один глаз. Вокруг царила такая же красота, как и вчера, рядом стоял любимый. Месть улыбнулась кончиком губы и неохотно открыла второй глаз. Она встала и потянулась, вильнув длинным пушистым хвостом, зевнула и тряхнула головой, прогоняя сонную негу.
- Доброе утро! волчица лизнула волка в нос.
- Пойдём охотиться? Месть облизнулась, представив как впичает клыки в тушу только что убитого оленя. Или может погуляем? волчица закатила глаза от блаженства нахлынувших мыслей и грёз.

0

18

Арго почувствовал краем уха (странно, не так ли?..), что Месть пробудилась ото сна. Она наконец-то открыла глаза. И это было все, чего ждал волк этим утром.
- Доброе утро, любимая моя... - не побоялся этого слова Аргентум и дотронулся кончиком носа шерсти волчицы, - Охота? Звучит заманчиво. Я бы не прочь поохотиться по-настоящему. Давай совместим приятное с полезным? Сначала прогуляемся до леса, а там уже начнем нашу утреннюю охоту, а? - на морде волка появилась самодовольная ухмылка. Он словно был доволен собой и своим предложением. Потянувшись в последний раз и зевнув, Арго Высунулся из пещеры и оглянулся вокруг. А вокруг не было ни души. Странно... куда же все подевались? Их словно тут и не было никого.. словно мы одни в этом мире... в мире, похожим на сон... или на рай?.. Арго было все равно. Главное, что этот мир ему нравился.
- Бежим наперегонки? Я теперь все места в этом лесу знаю, - волк усмехнулся, и, словно вспомнив детство, когда еще волчонком он бегал наперегонки со своей матерью к воде, Аргентум пулей выбежал из сверкающей пещеры и побежал вперед, к лесу.
----> Опушка

0

19

Наперегонки так наперегонки) улыбнулась волчица и побежала вслед за волком.
Она бы всю жизнь, наверное, бежала бы так, то обгоняя любимого, то давая ему вырваться вперёд и с высунутым языком пытаться догнать маячащий где-то впереди столь милый силуэт.
------->Опушка------->

0

20

Аргентум пулей проскочил внутрь логова и наконец-то отряхнулся. Большие капли дождя упали с его шерстки вниз. В пещере было светло и тепло, казалось, что дождь еще не добрался сюда. И это заставило волка улыбнуться. Выгнув спину дугой, Арго зевнул и взглянул в глаза Мести, которая не отставала ни на шаг от Серебряного, пока они вместе бежали до грота.
- Ну вот мы и в безопасности. Я уже волновался, что мы не выберемся. Но все обошлось. - Аргентум перевел взгляд на сверкающие стены пещеры, - Здесь так же красиво и светло, как и всегда. Мне кажется, это отличное место для жизни, особенно в такую погоду.
Арго поежился и снова отряхнулся.

0

21

-----Опушка----->
Месть быстро вошла в пещеру и поёжилась.
Да... Здесь рай... По сравнению с тем, что творится снаружи... волчица отряхнулась от изрялно надоевшей воды и капли, зацепившиеся за её длинную шерсть, облепили все алмаза на стенах, заставив пересиваться их еще сильнее и красивее. Месть села на землю и заглянула в, даже при небольшом освещении, небесно голубые гляза Арго.
Думаю, нам придётся сидеть здесь, пока не закончится дождь... волчица покосилась на сплошную стену воды вне логова.

0

22

- Не волнуйся. Вода должна уйти. Рано или поздно, мы выйдем наружу. - Серебряный кивнул и перевел взгляд на сверкающие стены логова. В глазах у волка зарябило пестрыми цветами, он вдруг почувствовал, что голоден и хочет спать. Но виду сначала не подал. Зачем Мести переживать еще по поводу еды? Ничего страшного. Думаю, завтра уже можно будет выйти из пещеры на улицу и поохотиться на что-нибудь маленькое... хоть какого-нибудь кролика... Аргентум облизнулся и вздохнул. Вслед за этим медленно произнес:
- Уже поздно. Утро вечера мудренее. Возможно, завтра мы сможем покинуть логово. - после чего Аргентум снва посмотрел в глаза собеседницы и улыбнулся, - А теперь давай спать. Что-то я очень устал за этот день...
Волк вытянул вперед серые лапы и положил на них косматую гоову. Вскоре его глаза прикрылись, а сам Арго забылся сладким сном.

Отредактировано Argentum (2008-10-05 21:27:06)

0

23

Спокойной ночи... тихо шепнула волчица, чтобы не разбудить волка, с нежностью глядя на него.
Месть легла, положив голову на мокрые лапы и обернувшись хвостом. Ей было немного холодно, она не знала, как согреться. Волчица прижалась вплотную к Аргентуму и, почувствовав тепло, исходящее от него, успокоилась и дрожь прекратилась. Месть закрыла глаза и, не обращая никакого внимания на урчание в животе, практически сразу уснула.

0

24

Волчица проснулась ранним утром. Уже почти рассвело, но тучи заслоняли солнце и его не быловидно. Вокруг царил полумрак, ничего не было видно из-за раннего осеннего тумана. Волчица встала, потянулась, зевнула, вытянув вперёд лапы и согнув дугой свой длинный хвост. Очень хотелось есть. Месть посмотрела наружу. Моросит дождь и, видно, он не прекращался целую ночь. Земля промогла насквозь и представляла собой нечто наподобие каши. Волчица подошла к выходу и, бросив взгляд на спокойно спящего Аргентума, пошла на утреннюю охоту.
Вернулась она где-то через полчаса, затащив в логову тушку небольшого поросёнка. Ей удалось отбить одного от матери, когда она наткнулась на семейство диких кабанов. Волчица положила поросёнка прямо перед носом волка, и тёплый запах мяса ударил Арго в нос.
- Доброе утро... - тихо, так, чтобы слишком резко не потревожить сладкий сон спящего волка, произнесла Месть. Она была более чем уверена, что этого будет достаточно, чтобы любимый открыл глаза и она смогла вновь насладиться их нежно голубым цветом.

0

25

Серебряный учуял сладкий аромат свежего мяса... Судя по запаху, это было нечто наподобие свинины, только что задушеный цепкими когтями. Также волк учуял запах Мести. Хороший подарок... прямо на завтрак. Все как положено. Ну ладно, пора вставать, соня. Сколько можно спать. Вечно так... когда в сон клонит, нужно просыпаться... Волк потянулся и зевнул во весь рот, показывая острые белые клыки. Аргентум распахнул свои нежно-голубые глаза и взглянул на волчицу.
- Доброе утро. Спасибо за завтрак, - Серебряный усмехнулся и посмотрел на тушу, - Как тебе удалось его притащить? Он хоть и маленький, но довольно крупный... Извини, что я долго спал. Давно пора было вставать.
Аргентум отряхнулся и посмотрел наружу. Дождь все еще шел, хотя не такой крупный, как вчера. Мелкие капельки падали на землю, из-за чего земля стала вязкой и скользкой. Волк поежился от холода.
- В такую погоду никуда не хочется идти... - вслед за этим волк подошел к только что пойманной добыче и вонзил свои острые клыки в жертву, откусив кусок побольше, после чего выразительно поглядел на волчицу.
- Угощайся.

0

26

Угощайся
Месть невольно улыбнулась в этвет на это слово.
Очень мило с твоей стороны предложить мне мной же пойманную добычу) волчица посмотрела в голубые глаза Арго и на сердце стало гораздо веселее и светлее.
Месть воткнула клыки в тушу поросёнка и почувствовала как его тёплая кровь обжигает ей горло и проникает в желудок. Волчица жадно оторвала кусок мяса и, прожевав его, облизнулась и спросила:
Как тебе мой завтрак в постель?

Отредактировано .М.Е.С.Т.Ь. (2008-10-08 19:31:21)

0

27

Арго усмехнулся. Действительно, глупо получилось...
- Спасибо тебе большое, очень приятно. Завтрак в постель... впервые слышу о таком. И еще ни разу не видел. Очень мило, честно. - Серебряный откусил еще один кусочек, проглотил его целиком и лизнул за ушком любимой.
- Может, сбегаем куда-то, на территорию другой стаи? Может быть, там где-то нет дождя? - хотя волк уже не надеялся увидеть такое место, где сейчас сухо, светло и тепло, но все же с азартом глянул в глаза Мести, - Что скажешь?

0

28

С превеликим удовольствием... произнесла Месть, пережёвывая очередной кусок мяса. Если я смогу встать... волчица лизнула Аргентума в нос. Мне кажется, я объелась... она упала на спину и тяжело вздохнула.
Ладно, пойдём) сказала волчица вставая и отряхиваясь от песка. А ты знаешь такое место?
В глебине души Месть надеялась, что Арго знает о таком месте, где нет дождя. Этот моросящий дождь ей уже порядком надоел.

0

29

Аргентум вздохнул и отрицательно покачал головой. Если бы я знал о таком месте... самому так хочется его найти...
- Нет, я не знаю, где оно. Но можно поискать. Не сидеть же в этой пещере вечность. К тому же дождь должен когда-нибудь прекратиться. - волк глянул наружу, - Ну что ж, пойдем. И пусть нам сопутствуют удача и везение... Эх.
Серебряный ступил вперед. Ветер обдувал его серые бока, шерсть развевалась, словно флаг. Уши торчком, хвост пистолетом. Все как положено. Аргентум довольно улыбнулся и прошел еще несколько шагов, не обращая внимания на моросящий дождь. Уши уловили какие-то странные и неясные звуки. Но волк не останавливался.
- Ты идешь? - обернулся он к Мести, - Не бойся. Нас все равно никто не поймает. Вторжение на чужую территорию не будет столь опасным. Я надеюсь... - последняя фраза была сказана тихо-тихо, так, чтоб Месть не услышала волка.
------>Густые заросли

0

30

Что-то в её груди ёкнуло, когда она представила разъярённые морды аолков из вражеской стаи, что-то ей не очень хотелось туда идти. Но, действительно, не будут же они сидеть здесь целую вечность. Волчица выпрямила лапы и дёрнула хвостом.
Чтож... С Богом... тихо произнесла месть и по мокрой земле навстречу неизведанным приключения побежала за Аргентумом.
------>Густые заросли----->

Отредактировано .М.Е.С.Т.Ь. (2008-10-08 20:02:04)

0

Вы здесь » Strife for Survival | Autumn Mystery » |Rocky Hills| » Алмазный Грот